5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引き蘢りスケーターですが何か?

1 ::04/04/20 12:18 ID:pmlMKbhy
いつもお部屋でヒッキーグラインド

2 ::04/04/20 12:20 ID:pmlMKbhy
正直昼間はスケボー行きずらい早く夜よ来い

3 ::04/04/20 12:22 ID:pmlMKbhy
皆学校いったり働いたりしてるんだろなぁ…
トニプロでもやって夜を待つか

4 :名無し@コソーリ練習:04/04/20 12:24 ID:dtxce4Kx
家にパーク作れ

5 ::04/04/20 12:27 ID:pmlMKbhy
>>4
名案ですな。さっそく少年ジャンプとヤングマガジンを重ねて
ジャンプランプ作りますた。フィンガーボードで遊んでみよう

6 :名無し@コソーリ練習:04/04/20 13:09 ID:cyGEP3lU
オレはへやのベットでアンダーフリップやった

7 :>6の母:04/04/20 15:05 ID:???
布団がいたむので、やめるように皆さんからも言ってやってください

8 ::04/04/20 15:45 ID:pmlMKbhy
そろそろ外に出てみるとするか

9 ::04/04/20 15:46 ID:pmlMKbhy
おぉ、皆働いてるW
お勤めご苦労様ですw

10 ::04/04/20 15:49 ID:pmlMKbhy
しかしこの板人いないねぇ…
ひきこもりの人が少ないんだなきっと。
皆無理すんなよ〜w引き蘢りはいいぞ〜w

11 :名無し@コソーリ練習:04/04/20 17:53 ID:6MZU1kOw
右翼CH出来ました。今日の保守や拉致問題、核武装等について協議しよう!
http://jbbs.shitaraba.com/news/1672/


12 :名無し@コソーリ練習:04/04/20 18:05 ID:tzQ7VjhD
真のスケーターはゲームはやらないだろ
日中スケーターが深夜スケーターの被害にあっています
スケーターの印象を悪くしないで下さい

13 :名無し@コソーリ練習:04/04/20 18:42 ID:cyGEP3lU
今日は午後三時に起きてオナニーしてオナニーしてオナニーしたあとに外でスケボーしようと思います。

14 :名無し@コソーリ練習:04/04/20 19:42 ID:i+lGEZRI
>>12
スゴイ偏見ですね

15 :12:04/04/20 22:31 ID:tzQ7VjhD
3年位前に深夜組のせいで追放されたことあるんでね
挙句の果てにレール盗まれたし!

オレの周りのスケーターでトニー・ホークのゲームやってる奴なんかいないよ
まぁゲームやる年代じゃないからな
引き篭もりはスケートやってる場合じゃないよ
社会復帰しなさい

16 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 00:31 ID:0RCmhQ3T
ネタにマジレスこれいかに…

17 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 06:00 ID:???
”真”のスケーター、エリックコストンもトニホゲームやってたw
オレもゲームするけど真!!!!!!!!のスケーターだい!!!まじ真!!

18 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 07:26 ID:???
偏見の固まりみたい野師がいますな。
トニーホークもボブバンクエストもやってるし
つかプロスケーターにはゲーマー多いし。
つかそれ以前にも前自身2ちゃんにカキコしてるくせに(ry
まったくもってどうしたらそんなに考えが偏るのかと小一時間…(ry


19 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 11:51 ID:???
そんなゲームしてるのはポーザーだけだろ。
キモイから早く消えてくれよ

20 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 16:45 ID:???
>>19
馬鹿?俺THTP大好きだけどテメーちょっとO.U.Tしようぜハゲ

21 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 17:29 ID:???
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●不採用●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
これを見た人は確実に【不採用】です。これをコピペでどこかに1回貼れば回避できます。
これは本当です。やらないとフリーターになります


22 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 17:37 ID:???
THTPって何?

23 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 18:07 ID:x0NpIQgo
TCP/IP接続を行うときのプロトコルの一つ

24 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 18:17 ID:joS/caHJ
ボブバンクエストだって
ボブ・バーンクイストかボブ・バンクイストでしょ
スケートの知識のなさが露呈してるね
まぁ知識があればいいってもんじゃあないけどさ

コストンもトニーホークもボブバンクイストも自分が出てるからやってるんだろ
あいつらはスケートが職業だからゲームやる時間あるんだよ
しかしまぁコストンがゲームやってる姿って想像し難いよな…

25 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 18:20 ID:rrKmLjwT
つまり、>>19は誤爆。

26 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 18:36 ID:???
>>24
真のスケーターさんよ
2ちゃんやってる暇なんかねーだろW

27 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 18:41 ID:YSt0z8+5
つか普通にボブバンクエストって呼ぶしw
雑誌ばっかで情報集めてリアルで友達のいない人がいますなw

28 :24:04/04/21 18:43 ID:joS/caHJ
オレは真のスケーターじゃないよ
ちんたらスケーター
真のスケーターの友達との差は開いていく一方
まぁそれでも着実に上手くなっていってるからいいんだけど

29 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 18:49 ID:???
一体なにが言いたいのやらさっぱりですな

30 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 18:52 ID:???
ちんたらっていうかマイペース、いいよね

31 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 18:55 ID:???
ボブバン、と略すよね。個人的にはバンキーと呼びたい。

32 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 19:31 ID:joS/caHJ
バンクエストはないだろ
FURYをフリーとか呼んでるようなもんだな
君の友達間違ってるよ

X−DOMEかぼうさい公園に来なさい
いや…来られたらみんなの迷惑だな…

33 :はげ:04/04/21 19:57 ID:yRTOGOxN
オレなんかスケボーしてなかったらただのガンダムオタクですたい。そういう人いますよね?

34 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 20:02 ID:joS/caHJ
九州は上手い奴多いよなぁ

35 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 21:09 ID:???
>>32
いやブラジル人のスケーターにもそう言ってつーじたし。
つーかそこだわるところでもないし。

36 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 21:27 ID:JWYsmvMY
>>九州のスケーターはうまいとですか?

37 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 21:29 ID:???
漏れもほとんど引き蘢りですがなにか?

38 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 21:30 ID:joS/caHJ
2skatesに上手い奴いっぱいいたよ もう潰れたけどね
あんなに上手い奴ら関東のパークでは滅多に見ないな

39 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 21:30 ID:JWYsmvMY
>>34九州のスケーターはそげん上手かとですか?

40 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 21:31 ID:joS/caHJ
中学卒業してからも引き篭もってたら、お先真っ暗だね

41 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 21:33 ID:joS/caHJ
九州は他に遊ぶことないから上手くなるんだろ

42 ::04/04/21 22:02 ID:???
俺がたてたスレなのに…
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::: ::: : : : : : : ...
:::::::::::::::::::::::::::::::: : :: :: : ::: : :              ヽ   i
::::::::::::::::::::::: : : : ::                ヽ マジデ〜?
:::::::::::::::::: : : :              \ ヽ  ウッソ〜
:::::: ::: : : :                       ∧ ∧
::::: : : :: : ∧_∧         \   Λ_Λ*‘∀‘) Λ
: : : : :  .(;゚;ё;゚;.´.)             ( ^∀^)   )(^ワ
___ l⌒i⌒⊂)___     ヽ   (     ) |   | ∩
    / ⌒'⌒    /       \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ ̄ ̄
__/_____/||         ||\_____\_
_|||_____||/||        ||\||_____|||_
  |||   し し   .||  ||        ||  ||          |||
  |||          ||              ||       ∧ ∧
                              ( *゚ー゚ /
                             (     (

43 :名無し@コソーリ練習:04/04/25 23:13 ID:cd7lkCJN
ωαγατα..._φ(゚ー゚*)

44 :名無し@コソーリ練習:04/04/26 00:32 ID:pspg+AFE
キサマらは偽ヒッキーだな!!

45 :名無し@コソーリ練習:04/04/26 04:55 ID:pspg+AFE
リアル引きこもりスケーターはいないんでつか?

46 :名無し@コソーリ練習:04/04/26 05:01 ID:pspg+AFE
(´д`).。ο◯(引きこもりの中の人も大変でつね・・・。)

47 :1:04/04/26 08:26 ID:???
>>44
ばかをいうなこの時間に余裕にカキコしてやるぜ。
さて今日もヒッキーキャスパーでもするかな

48 :1:04/04/26 09:02 ID:3xRy/lQT
月曜日がはじまりましたYO!
お勤め乙ですみなさまW
さて今日も引き蘢るとしますかな

49 :名無し@コソーリ練習:04/04/26 09:05 ID:3qIXBscR
ヒッキーフリップムズかしくない?コツおしえて。

50 :1:04/04/26 09:12 ID:3xRy/lQT
ヒッキーフリップは布団の上で寝ながら回すのがコツ。
ちょっとでもアクティブに動くと活発な印象がでてヒッキーぽくなくなる。
ヒッキーヒールもそう。
ようは気だるくできるだけやる気なさそうにやるのが基本。
もちろん部屋の中でね。

51 :名無し@コソーリ練習:04/04/26 18:23 ID:pspg+AFE
おまいらはいつもどこで滑ってるんでつか?

52 ::04/04/26 19:07 ID:znUXArdJ
昼間ならパークとかいきますよ。貸し切りですから

53 :名無し@コソーリ練習:04/04/26 19:49 ID:3qIXBscR
主に居間で滑ってる。

54 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 07:52 ID:MlsIGBKb
漏れもヒッキーですけど一人スケートって寂しくないでつか?一人はあんまりしたことないけど

55 :1:04/04/27 08:22 ID:WzKCBieo
おはよう!ヒッキー!
ヒッキーになるくらいだから友達はいないYO!
正確にはスポットに行けばいるんだけど、
スケボーやる以上の付き合いはないYO!
なぜか馴染めないんだよね。「チャース!」とか言って訳わからん握手
とかされちゃうと顔がまっ赤になってしまうYO!


56 :1:04/04/27 08:24 ID:WzKCBieo
さて今日はヒッキースミスでシステムキッチンでも攻めるかな

57 :クリリン ◆4MyZZIAXEY :04/04/27 08:31 ID:SQxys+Vo
俺も高校やめてからヒッキーだぜ。スケート仲間はいるが友達いねー!
いや、いるな。漏れは真のひきこもりじゃないな。友達から遊びのさそいきてもいかねーけどな
だからひきこもりか。俺からスケートとったらただのひきこもりだ。
今日は雨だし久しぶりに女友達を遊びに誘うかな(´д`)ハァハァ
ってかこれ見る人が見たら俺の正体わかっちまうな

58 :1:04/04/27 08:36 ID:WzKCBieo
>>57
つーかクリリンってあのクリリンですか?


59 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 08:48 ID:MlsIGBKb
やっぱり雨の日は(´д`)鬱だ・・・。明日は昼間から滑りに行こうかな。

60 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 08:50 ID:???
居間で滑ろうぜ!

61 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 08:51 ID:qbA0C7Ij
太〜陽〜拳〜

62 ::04/04/27 08:52 ID:WzKCBieo
家にいずらくなってバイト行ってくるフリして一日中スケートやる日も
あるよ俺

63 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 08:53 ID:???
おいおいなんだ?ヒッキー結構いるじゃねーかYO!

64 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 08:58 ID:MlsIGBKb
突然増殖シマシタネ

65 ::04/04/27 08:59 ID:WzKCBieo
ヒッキーにしては皆以外と早起きだよな。おれもだけど

66 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 09:03 ID:MlsIGBKb
漏れは昨日の夕方5時頃から起きてますけどね

67 ::04/04/27 09:06 ID:WzKCBieo
早起きじゃなくて寝る前かよ!W

68 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 09:13 ID:MlsIGBKb
104さんはいくつですか?漏れは高校生でつ

69 :1:04/04/27 09:15 ID:WzKCBieo
漏れは余裕の20代だYO!


70 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 09:18 ID:rNpJibu+
オレも高校生なり、今起きた

71 :1:04/04/27 09:24 ID:WzKCBieo
20代は漏れ一人だぜ!
∩(´・з・`)∩
バンジャーイ バンジャーイ……

72 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 09:28 ID:MlsIGBKb
しかし2日もスケボー出来ないとツライナー

73 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 09:29 ID:???
>>68>>70
不登校児か?

74 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 09:33 ID:MlsIGBKb
不登校ってゆうか高校自体行ってないでつけど何か?

75 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 09:35 ID:???
>>74
じゃぁ高校生じゃないじゃないかと小一時間問いつめたい

76 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 09:35 ID:???
ヒキ雑行けよ

>>74
はぁ?矛盾してんだけど。自分で書いたレスくらい覚えとけよ。

77 :1 :04/04/27 09:38 ID:WzKCBieo
まぁマターリしようぜ今日雨だし

78 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 09:40 ID:MlsIGBKb
すまん。>>74は間違いまつた

79 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 09:42 ID:MlsIGBKb
また間違いまつた(´д`) >>68が間違いです

80 :1 :04/04/27 09:45 ID:WzKCBieo
しどろもどろですな

81 :クリリン ◆4MyZZIAXEY :04/04/27 09:49 ID:SQxys+Vo
クリリンってあのクリリンじゃないんだな。
まぁ、あだなだ。期待させてすまそ

82 :1 :04/04/27 09:50 ID:WzKCBieo
あのクリリンだったらかなりのいい歳の引き蘢りですからねぇ

83 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 12:05 ID:qbA0C7Ij
居間の冷蔵庫でウォールライドしてたら冷蔵庫が壊れてしまいまつた。どうすればいいでつか?

84 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 13:24 ID:???
>>83
次からは廊下の壁使えば良いんじゃね?

85 :1 :04/04/27 14:08 ID:WzKCBieo
>>83
保証期間中でしたら保証書をもって購入した店舗に持っていってください。
保証が過ぎてたら自己責任ですね。

86 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 14:41 ID:???
>引き蘢りスケーターですが何か?

仕事しなさい

87 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 15:32 ID:???
>>1
別にヒキってるわけじゃねーじゃん

88 :1:04/04/27 17:10 ID:WzKCBieo
>>87
まぁいいじゃないか。プチだプチ。
でもリアルで友達ほとんどいない。スケート以外は家の中だよ

89 :1:04/04/27 20:57 ID:WzKCBieo
雨降ると鬱だな。小川勝ったし

90 :名無し@コソーリ練習:04/04/27 21:53 ID:???
ほんと今日の雨はダリーよ。明日は晴れるみたいだからまあ良し。

91 :クリリン ◆4MyZZIAXEY :04/04/27 23:31 ID:SQxys+Vo
>>87とりあえず自分からスケート取ったら引きこもりならそれでいいじゃん

92 :1:04/04/28 09:31 ID:H4RjTYkZ
おはよう。今日もはりきって引き蘢りますよ。
でも晴れてるからスケート行こうっと

93 :クリリン ◆4MyZZIAXEY :04/04/28 10:19 ID:QUo/I7pp
おはよう

94 :クリリン ◆4MyZZIAXEY :04/04/28 11:25 ID:QUo/I7pp
雨だぁー。このスレってかxスポ板にだれもいねー?

95 :名無し@コソーリ練習:04/04/28 11:30 ID:???
今日はくもりだ

96 :1:04/04/28 11:57 ID:H4RjTYkZ
降ったり止んだりで困るなぁ。だが漏れには高架下のマル秘スポットが
あるから平気さ。
さて行って来よう

97 :名無し@コソーリ練習:04/04/28 12:00 ID:???
高架下か・・・なかなかやるな。

環八だったりして。

98 :クリリン ◆4MyZZIAXEY :04/04/28 12:29 ID:QUo/I7pp
おいおい、晴れたぞ

99 :名無し@コソーリ練習:04/04/28 18:21 ID:???
>>96
どこだか教えろよ。
ヤンキー派遣してやるから。

100 :名無し@コソーリ練習:04/04/28 18:45 ID:YtJdZaDE
↑バカ

101 :名無し@コソーリ練習:04/04/28 19:04 ID:???
バカと言う字は人と人とが支え合わずにぃ…(ry

102 :名無し@コソーリ練習:04/04/28 19:17 ID:???
馬と鹿だと(りゃ

103 :名無し@コソーリ練習:04/04/28 22:07 ID:???
>>99

    キモイ 独りじゃ何も出来ない蛆虫め


104 :名無し@コソーリ練習:04/04/29 02:02 ID:???
こんなバカが実在するわけねーだろ!
ネタだよ!

105 :名無し@コソーリ練習:04/04/30 15:05 ID:???
俺も引きこもりです でもスケートやってないです
つまり真のひきこもりです
でもsbとか読んじゃいます スケートというよりスケーターが好きです。
応援してます、家から。がんばって下さい

106 :名無し@コソーリ練習:04/04/30 15:29 ID:???
SBを読む?
って?

107 :名無し@コソーリ練習:04/04/30 15:51 ID:???
>>106
雑誌の名前です。

108 :名無し@コソーリ練習:04/04/30 19:01 ID:???
ヒキコモリBMX野郎も居ます

109 :名無し@コソーリ練習:04/04/30 20:11 ID:???
ワロタBM

110 :名無し@コソーリ練習:04/04/30 20:19 ID:???
ここで25歳で先日無職になった漏れの登場ですよ

111 :名無し@コソーリ練習:04/04/30 20:33 ID:???
>>110
お待ちしてました

112 :名無し@コソーリ練習:04/05/01 00:33 ID:NY5FMgRm
最近のX板おもんない

113 :名無し@コソーリ練習:04/05/01 00:47 ID:???
いつから見てたんだ?↑

114 :名無し@コソーリ練習:04/05/01 21:08 ID:pTV7cBCn
もうヒキコモリ疲れた。そろそろ公園あたりにヒキコモるかな

115 :名無し@コソーリ練習:04/05/01 21:23 ID:???
それはHOMELESSっていうんだぜMAN ↑

116 :名無し@コソーリ練習:04/05/01 21:28 ID:R2mWSjbd
暴走ホームレス クイントン・ランペイジ・ジャクソン

117 :shu:04/05/01 21:29 ID:???
KILLING SPREE!!

118 :名無し@コソーリ練習:04/05/03 00:06 ID:???
あースケートしてみたい

119 :名無し@コソーリ練習:04/05/04 02:37 ID:8Ad6M6pc
B.P.tradingのビデオ「ジャー」をみたことあるやついるか??

120 :名無し@コソーリ練習:04/05/06 11:47 ID:???
>>118
なぜここに居るんだ藁

18 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)