5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

初心者に課題を与え育成を楽しむスレ

1 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 03:30 ID:???
昨日初乗り 漕いで進むのは割と楽勝。
次の課題はなんだい?
俺を育成してくれ。

2 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 03:34 ID:???

   /| | | | | | | | | | | | |
   | | | |(       |       ____________________
   | | | | / __' '__ |       /
   | | | | l  .・..  ・.. |     /  川淵キャプテン様が2getだ!
    ( ) ┘    .つ |   /    I am THE CAPTAIN !!!
    (丿 / iニニニi |   \    I am GOD !!!!!
      \____ l     \  平伏せ!愚民サポどもが!!
   __ /\  /ヽ__    \____________________
  /:::::::::::::::|\ハ;;;ハ//:::::::::::ヽ
   ::::::::::::|  /:|  /:::::::::::

岡野 俊>>1郎  海外かぶれの似非インテリが、糞スレ立てんな。
木之本 興>>3  Jを創った者として歴史に名を残すのは私。ご苦労だったな(w
>>4 モンジュン  あれだけ金を使って豚箱行きか?そのボランティア精神には頭が下がるよ(w
>>5インブラザーズ  心置きなくやってくれたまえ。西野、岡田とバックアップは万全だ(w
パウ>>6・ロベルト・ファルカン 私とコミュニケーションを取れない者には辞めてもらわんとな(w
>>7べ 恒雄  野球もお前の人生ももうすぐ終了だな(w
ネルソン・>>8゙プティスタ・ジュニオール そう!仰る通り早めに駆除しないとな。君のような腐った蜜柑は(w
アビスパ ふ>>9岡  みんなわかったろう?私に頭を下げないクラブの末路が。
            まあピッコリの禿頭なんぞ見たくはなかったがね(w
フィリップ・>>10ルシエ  妻を誘惑しやがって。氏ね市ね紙ね師ね誌ね子ね史ね詩ね士ね・・・
アー>>1000・ベンゲル  お願いします。代表監督になって下さい。

3 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 03:36 ID:???
手を使わずに射精
これ最強

ここはお約束のオナニーネタスレになります

4 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 03:45 ID:???
>>1
ダウンヒル。
止まり方知らないとか、野暮なコト言うなよ。
コケておぼえろ。

5 :1:04/04/04 05:01 ID:???
>>4
助言ありがとう。
ダウンヒルは一番最初に挑戦してバランスは自身つきました

ハイつぎどーぞ

6 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 11:09 ID:???
>>5
じゃあ、そろそろステア行ってみようか。
ガチッとデッキの上に乗ることだけ考えれば大丈夫だから。

7 :まこっちゃん:04/04/04 13:38 ID:???
おまいはキングなんかじゃねーよ
風呂屋のタカシだろ?
なぁそーだろ?
ガキの頃一緒に馬鹿やったタカシじゃねーのかよ?

ブクロにキングなんかいらねー!
ブクロ最高〜!!!!!


8 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 13:40 ID:???
ブクロ最高〜!!!!!

9 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 13:45 ID:???
ブクロ最高〜!!!!!


10 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 14:56 ID:VLK1eFEa
ほらっあんたもやきそばたべな!

11 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 18:15 ID:???
食べねェよ!
焼きそばヲタクのド外道が!!

12 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 18:29 ID:???
なんだ春休み終わるから荒れてるのか?

13 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 18:37 ID:???
焼きそばより
お好み焼きが好きなんだよ漏れ

14 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 19:13 ID:???
広島風お好み焼き食えば良いじゃんよ

15 : ◆McJfrwZiDQ :04/04/04 19:45 ID:sCMGYwrO
チクタクは滑りながら覚えろ。
とりあえずその場でいいからオーリーしてみたら?

16 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 20:39 ID:1B5vqbQG
ってか1がどのくらいのレベルなのか言わなきゃなんもわかんねーよ

17 :1:04/04/04 21:08 ID:???
>7-11
おまえら全員フグリ

俺のLVは4 まだドラキーにきつい感じ。ぶっちゃけ板にのって進むしか出来ない。まだ2日目さ( ゚Д゚)y−~~
チクタクって頭振って進むやつのことかな?
あれはまったく無理だね。
ステアという技もいまから調べてみるよ。
今週の課題は決定しました。

>>7-11
おまいらやっぱフグリ

18 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 23:49 ID:???
1の母です。この度は1がクソスレ立てて申し訳ありません。
1はステアという技をやって氏にました。


━━━━━━━━━━━━ 糸冬 了 ━━━━━━━━━━━━


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)