5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BMXのNYスタイル、ノーブレーキってどうよ?

1 :アラロサ:04/02/21 14:13 ID:nTo/06II
俺はだいぶかっこいいとおもうのだが。てかブレーキって街乗りかパークでしか使わないジャン!

2 :名無し@コソーリ練習:04/02/21 14:40 ID:zgmXY/2d
ノーブレーキってそんなスレあったぞ

3 :Zぅ ◆bl6ZE9uvAk :04/02/21 15:02 ID:???
(゜∀゜)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
   (゜∀゜)( ゜∀゜) アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
  (゜∀゜)( ゜∀゜)(゜∀゜)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
   (゜∀゜)(゜∀゜)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャ   



4 :名無し@コソーリ練習:04/02/21 15:51 ID:GAwKe9Fa
ノーブレーキだとすごい出来る人っぽいけど、スピード出しすぎたりした時にこまるじゃん‥

5 :名無し@コソーリ練習:04/02/21 18:10 ID:???
検索ぐらい出来るようになれYO! ったく初心者は、、、

6 :名無し@コソーリ練習:04/02/21 21:12 ID:mFwlczhp
Z!
最近荒しに走ってないか?
どうせいい歳こいてんだろ、いい加減自重しろ。
X板だからって管理人に言う奴が少ないと思って
安心してると痛い目見るぞアク禁とかなw


7 :アラロサ:04/02/23 08:52 ID:WpzHJ+di
スピード出さないのがNY風でしゅ!

8 :名無し@コソーリ練習:04/02/25 00:23 ID:???
坂の多い日本じゃ無理じゃろ。

9 :名無し@コソーリ練習:04/02/25 19:41 ID:???
押して歩けばよし

10 :アラロサ:04/02/26 07:15 ID:KRzgYETt
無理ってなんだ?実際俺無理してんだぁ。知らなかった、、、
しらける。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)