5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大阪のスケーター集合〜〜〜!!!

1 :せり:02/12/13 10:38 ID:48+HR4RI
なんでも語ってください!!では、どうぞ・・・☆

2 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 12:44 ID:???


3 :せり:02/12/13 21:11 ID:KGw3P4mq
あ、誰もおらん・・・


4 :2:02/12/13 21:24 ID:???
あらら・・・またヒドいスレの2取ってもうたわこれ・・・。


ごめんなぁ俺SK8erじゃなくてBMXerやから・・・。

5 :せり:02/12/13 22:05 ID:KGw3P4mq
いいんですよー全然!BMXも見てるの好きやから・・・☆

6 ::02/12/13 22:23 ID:???
(女か・・・?)

7 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 22:40 ID:???
大阪でいまあついスポットてどこだろう?
ハービスも最近はいまいちだしな。

8 :せり:02/12/13 22:45 ID:bp54G/pU
そうですけど?・・・直メール、届きました?

9 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 22:54 ID:NccROhrt
(・・・女か?女なのか・・・?)
ざわ・・ざわ・・

10 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 22:56 ID:B7vCb+o8
御釜だろ

11 :せり:02/12/13 22:59 ID:bp54G/pU
なんでお釜やねん!!女ですけど!!んでメール届きました?

12 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 23:00 ID:B7vCb+o8
あたいは御釜であらへんで!なめたら承知しまへんで!!


13 :せり:02/12/13 23:06 ID:bp54G/pU
なんかまともなレスしてくれへんなあ・・・んで、メールは届いたのーーー???

14 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 23:12 ID:???
メール??何のこと?誰に送ったの?

15 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 23:17 ID:B7vCb+o8
せりちゃんは女なの?もしそうならなんで2ちゃんにいるの?で、かわいいの?何系?ん?

16 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 23:19 ID:B7vCb+o8
福岡!!!!!!!!!!!!!貴様!!!!!!!!!!!!!!!!

17 :2:02/12/13 23:20 ID:???
そういやウチのクラスにもせりって言う子おるわ。

18 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 23:21 ID:B7vCb+o8
せ、せりちゃ〜ん ハァハァ・・・

19 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 23:22 ID:B7vCb+o8
関西の子かわいいー

20 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 23:24 ID:???
スケーター好き、bmxやってる人好き、ダンサー好き、
DJ好きっていうイケテル肩書き好きな女ってろくな女
いないと思っているのですが、おまえらどうよ?

21 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 23:26 ID:B7vCb+o8
>>20
死ね!!おれは正直いいとおもうよ!心と心で分かち合えば!!!!

22 :2:02/12/13 23:28 ID:???
うむ。包茎がイヤとか低学歴ダメとか、果てしなくガキだと思う。
しかし、ここの>>1は何か違うような気がする。といってみるマイクテスト。

23 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 23:30 ID:B7vCb+o8
>>22
同意見。なんか、メガネとかデブとかじゃなさそうだもんね

24 :2:02/12/13 23:40 ID:???
しかし>>23が/|ァ/|ァしすぎたせいで>>1が帰って来ないという罠。

25 :せり:02/12/13 23:44 ID:pc0K3WdW
なんか勝手に話進んでるんやけど!笑あたしは 
だだ単に話をしたかっただけやねん、んでメールは2さん(?)に送って
みたで、届いてなかったんや、ま、いいや!それから、決してあたしはめがねとか、
デブちゃうよー、2ちゃんにスレッド立てるのも初めてやし・・・んで、せりは
viviのモデルの名前〜

26 :せり:02/12/13 23:46 ID:pc0K3WdW
帰ってきてもうた(笑)

27 :2:02/12/13 23:47 ID:???
え〜っと・・・え?僕ですか?っぇ?いつ僕のメアドを?

28 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 23:47 ID:nlM28fDK
>>25
うっそ!モデルさんなの?


29 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 23:48 ID:nlM28fDK
2=当たり

30 :せり:02/12/13 23:49 ID:pc0K3WdW
え、だって名前んとこにアドレス書いてなかった??ageってコレアドレスちゃうん?
あ、28さん、はやとちり!!あたしの好きなモデルさんの名前やねんかえど!!笑

31 :せり:02/12/13 23:50 ID:v1+wHrf1
名前だけやちゅうねん

32 :せり:02/12/13 23:51 ID:pc0K3WdW
あ、さっそく偽者でてきたな

33 :2:02/12/13 23:54 ID:???
アドレスではないです。とだけ言っておきます。

34 :せり:02/12/13 23:56 ID:pc0K3WdW
ちゃうんやー、でも携帯から送ったら送れてん。

35 :2:02/12/13 23:57 ID:VvcFMXiG
いやまぁそら送れるでしょうね。

36 :名無し@コソーリ練習:02/12/13 23:58 ID:nlM28fDK
せりちゃんかわいい〜俺アドレス書くから送ってーお願い!!!!!!!!!!!

37 :せり:02/12/13 23:59 ID:pc0K3WdW
パソコンでここ見てん?

38 :2:02/12/13 23:59 ID:VvcFMXiG
そうですよ。

39 :せり:02/12/14 00:00 ID:k9yDYRNG
2と同一人物?

40 :2:02/12/14 00:01 ID:irIwmRUv
そうですよ。

41 :2:02/12/14 00:02 ID:0lppuPCw
おいおいwニセ者ばっかり。俺が2です。ちなみに髭もおれです。

42 :2:02/12/14 00:02 ID:irIwmRUv
どんな子タイプ?

43 :せり:02/12/14 00:03 ID:k9yDYRNG
え、意味わからん。やっぱ2チャンて怖い

44 :2:02/12/14 00:03 ID:0lppuPCw
↑コラ!日にち変わったからって騙らない!

45 :2:02/12/14 00:04 ID:gstznGUn
はよおくって〜な


46 :2:02/12/14 00:05 ID:gstznGUn
で、何処に住んでんの?



47 :せり:02/12/14 00:06 ID:k9yDYRNG
偽まるだしや〜〜〜

48 :せり:02/12/14 00:07 ID:irIwmRUv
あんたらキモイねん!死んどいてねん!!

49 :2:02/12/14 00:07 ID:0lppuPCw
えーっと・・・。いっぱい騙りも出て来たみたいで・・・。

そのうち一人は>>23のハズw

50 :せり:02/12/14 00:08 ID:k9yDYRNG
48も偽やな。

51 :花クソ:02/12/14 00:08 ID:irIwmRUv
>>49
だから何?文句ある?お前オーリーできるわけ?ん?

52 :2:02/12/14 00:09 ID:gstznGUn
おれが2だ!

53 :せり:02/12/14 00:09 ID:k9yDYRNG
黙りってなに?

54 :tinkasu:02/12/14 00:09 ID:irIwmRUv
>>50
おまえもな

55 :せり:02/12/14 00:10 ID:k9yDYRNG
2ちゃんって、やっぱりスゴ!!

56 :偽せり:02/12/14 00:11 ID:irIwmRUv
>>53
きゃーかわいいー何この娘?!ちょーかわいいー
「黙りってなに?」だって。腸やばくない?

57 :せり:02/12/14 00:11 ID:k9yDYRNG
50は本物やっちゅーねん!ってゆーか、ここって携帯からは見られへんの?

58 :2:02/12/14 00:13 ID:0lppuPCw
言っただろ??俺はBMXerだって。で、イロイロややこしい事になってきたし
元々俺の存在自体スレ違いだしオサラバです。

>>1
騙り=騙し
2ちゃん語です。

59 :せり:02/12/14 00:14 ID:k9yDYRNG
あ、そーなんやー、しらんかった。BMXのことも色々知りたかったけど、残念やね、


60 :偽せり:02/12/14 00:15 ID:irIwmRUv
私が全部おすえてあがるう

61 :せり:02/12/14 00:16 ID:k9yDYRNG
2ちゃんって、こんなもんか・・・

62 :偽せり:02/12/14 00:18 ID:irIwmRUv
ちがう!俺はちがうよ!!いかにもSK8してそうなやつだから!!

63 :2:02/12/14 00:18 ID:gstznGUn
おまいらアフォか?
ゴルァ!!逝ってよし!

64 :せり:02/12/14 00:19 ID:k9yDYRNG
ほんまかよ?どこで?

65 :偽せり:02/12/14 00:19 ID:irIwmRUv
東京都!!

66 :せり:02/12/14 00:20 ID:k9yDYRNG
ここで会話してる自分がいやになってきたー!!・・・

67 :せり:02/12/14 00:21 ID:k9yDYRNG
あー東京人か、全くわからんわあ、ごめんやでー!大阪人おらんかな?

68 :名無し@コソーリ練習:02/12/14 00:22 ID:irIwmRUv
ほら、どんどん男っぽい口調になってきた。おれの言ったとうりだろ

69 :せり:02/12/14 00:23 ID:k9yDYRNG
もしかして、まだお釜とかオモってんの??電話したろか??

70 :名無し@コソーリ練習:02/12/14 00:25 ID:irIwmRUv
してみーこの や ろ う !!!!

71 :せり:02/12/14 00:26 ID:k9yDYRNG
おかまとか思われてる(笑)めっちゃ女やのに!!はは

72 :名無し@コソーリ練習:02/12/14 00:29 ID:irIwmRUv
すいません。でも、普通の女の子だったらこんなとこいないはずなんだけどな。一体なにしにきたの?

73 :せり:02/12/14 00:31 ID:k9yDYRNG
いいよいいよ、一体何しにって・・・笑!だから、あたしはスケボーとか見るんが好き
で、大阪の人はどこで練習してんかなーとか思ってスレッドを作ってみたねん。


74 :名無し@コソーリ練習:02/12/14 00:32 ID:irIwmRUv
あらそう。東京には興味ないわけ?

75 :せり:02/12/14 00:32 ID:k9yDYRNG
あと、あたし普通の女の子やねんけど・・・初めて2チャンとか来たし。あー
もーいいわ、バイバイ

76 :名無し@コソーリ練習:02/12/14 00:33 ID:irIwmRUv
ガキはもう寝るってか

77 :名無し@コソーリ練習:02/12/14 00:34 ID:irIwmRUv
やるヌキはまだだろーがボケ!!

78 :名無し@コソーリ練習:02/12/14 00:34 ID:irIwmRUv
古屋もこ〜い

79 :2:02/12/14 01:02 ID:???
さて、ヒソーリ帰って参りました・・・が。ここまでの>>1のレスを見る限り
>>20の言う通りだった、と意見を変えざるを得ませんね・・・。

少なくとも20までのレスはまともだったのですが・・・。
恐らくXスポーツな男を探しに来た、って所ですか。

このスレも沈めていきましょう。

80 :名無し@コソーリ練習:02/12/18 01:29 ID:M3lgEwtu
スレの名前通り、大阪(京都・滋賀・兵庫・奈良でも)のスポット情報
知ってる人が居たら教えてよ。
「カーブだけ」、とか「バンクだけ」とか「ローレールだけ」でもいいです。



81 :名無し@コソーリ練習:02/12/18 09:22 ID:d4+eUzDz
俺は高前で滑ってる

82 :80:02/12/18 09:49 ID:M3lgEwtu
「高前?」どこですか? ヤフーの地図で検索したけど見つかんないよ。
もう少し細かい情報希望だよ。 でも確かに自分のお気に入りのスポットに
マナーの悪いよそ者が滑りににきたらそこで滑れなくなる可能性もあるもんね・・。
2chでスポットの情報集めようとするのが無謀かな?

83 :80:02/12/18 10:32 ID:M3lgEwtu
「高前」って地名じゃなくて「takashimaya前」ですか? 京都の洛西の・・・。 
有名だけどあんまり何もない感じがするんだけどな。キンクレールがいっぱい生えてた。

84 :◆SD6cv6/WS. :02/12/18 11:41 ID:???
大阪スポット多そう
いいなー

85 :名無し@コソーリ練習:02/12/18 13:09 ID:???
大阪友達とsk8トリップで行ったけど、かなりスポット多いぞ!
どの駅にも色々あるし!大阪駅(新幹線がとまるとこ)なんかも駅出た瞬間かなりスポットあるし。
その近くに高層ビルの下にスタバーがあって、そこもいいスポットだし。
まぁ、地元じゃないから駅とかわからんが、ちょー長い10ステアのレッジとかもあってやってたし。
大阪の警備員かなり東京と違ってやさしいし。
またいきてーなー

86 :鉄平:02/12/18 13:20 ID:???
そっかー
大阪って人情のなんとかとかいって
実際はおもしろけりゃなんでもいいとこなんかな?って思ってたのよ。
なんか大阪をよく知らずに妄想してたかもしれん。
きっちり大阪を知れば、ほんとにいいとこかもしれんね。
表面上、誰でもなじみやすいのは東京かもしれんけど。
>85の最後の2行で、そう思った午後。

87 :80:02/12/18 14:38 ID:+RJJdcg7
確かに「やり逃げ」スポットならいっぱいあるけどな・・・。
「いつ行っても誰かがそこでスケートしてる」みたいなスポットが欲しいな。
たまにしか滑れないのに、滑り始めて10分とかで怒られたりしたら萎えるだよね。
・・・大阪の警備員もやっぱりすぐ怒るよ、融通利かないし。どこも一緒だと思うけどな。

88 :名無し@コソーリ練習:02/12/18 17:27 ID:h8TiLuGB
高前ってのは、大阪難波にある百貨店、高島屋の前の事やで。新大阪スポット
あるって聞くけど、最近は警備厳しいんちゃうん?大阪の
ポリも結構イケてないで、めっちゃうざい!!!どーにかしてくれ!!!
ってかスケーターって仲間意識高いからなあ・・・

89 :80:02/12/18 23:50 ID:c5cyXFft
ケーサツもね、俺何回か名前書かされた事あるな(荷物を人質に取られたり、
私服警官も稀に居て捕まるんですわ)。そこではもう、暫く滑ることが出来なくなる。
>>88
難波か! あそこは・・滑れますか? 警備員来てすぐ解散という事になりませんか?

90 :85:02/12/19 16:50 ID:???
まじっすか?!
いつのまにそんななってたんだ
俺が行ったのは2年前だった。大阪城の近くになんかビルとか店とかいっぱいある通りあるじゃん?そのへん余裕でsk8してたよ。
それに、警備員出てきても。「また後できてねー」とか言われたし。


91 :名無し@コソーリ練習:02/12/19 18:02 ID:???
うむ、二年の間にスケーターの層が広がったけど同時に質も下がったから
大阪でも様々なスポットでsk8禁止という事態が広がったのだろう。


92 :名無し@コソーリ練習:02/12/19 22:47 ID:HmuFx2r+
高前すべれんで、フツーに・・・。ただし深夜でないと人が
多くて滑れるどころじゃないけど。あ、俺も警察に住所まで
聞かれたことある、めっちゃキモい!!「こら!すべんな!!」
って、マジきもい。ポリいけてないわ。大阪城らへんって滑れるん?
こんど行ってみよっかな〜

93 :80:02/12/19 22:58 ID:LZSgv96e
深夜のスポットとしてチェックですね、今度行ってみます。照明点いてるの?
昼間だとバイクの駐輪も難しそうなくらい混んでそうですもんね。
>>91
確かに「板持ってるだけのヤンキー」も居るも。でも暴走族と同じで冬は寒さで居なくなる。
>>92
知り合いで「もうここではスケートしません」という誓約書を書かされたやつも居ますよ!

94 :80:02/12/28 01:37 ID:sj8TjZTq
大阪城の周りに新スポットが出来たと聞いたんだけど、知ってる人居る?


95 :名無し@コソーリ練習:02/12/29 16:17 ID:+gM6Qem3
マジか??俺は長居公園

96 :80:02/12/29 16:47 ID:Vv81sX1S
平行ローレール天国があるらしいのです。
長居公園は最近なにかあたらしい遊び場所出来ましたか? 


97 :名無し@コソーリ練習:02/12/29 22:25 ID:QRQKz8ZS
明日にでも行ってみよっかな。長居は別にないけど・・。
スケーターは確実にチラチラおるよ

98 :名無し@コソーリ練習:02/12/31 19:38 ID:0n1EC1Fw
地下鉄森ノ宮駅を上がった所で夜結構滑ってるよ。
と、言っても最近見に行ってない&俺は印のほうだから喋ったりした事はないけど。

長居の方が、人居てる、カーブ沢山、夜まぁまぁ明るい。
と思いますがどうですか?

99 :80:02/12/31 21:40 ID:jWJpo5sZ
地下鉄森之宮、一回行ってみます。夜でもいけるねんな? 何があるの?カーブ? 
いいねん、人がいっぱい居過ぎると反対にうっとおしかったりするから。

・・・長居って夜も明るいんや? 真っ暗になるかと思ってた。

そおだ、玉造にスポットあるってほんま? 知ってる人情報希望です。

100 :山崎渉:03/01/10 21:14 ID:???
(^^)

101 :山崎渉:03/01/21 20:38 ID:???
(^^)

102 :名無し@コソーリ練習:03/01/23 09:09 ID:Y1C8Dcmc
中百舌鳥の地下鉄いくまでのところに最近スケボー
できそうな所みつけたんやけど、滑ってる人おる???

103 :名無し@コソーリ練習:03/02/03 19:06 ID:???
         おにぎりワッショイ!!
     \\  おにぎりワッショイ!! //
       \\ おにぎりワッショイ!!/
                            
.       /■\  /■\  /■\  
      ( ´∀`∩(´∀`∩)( ´ー`)
    (( (つ   ノ(つ  丿(つ  つ ))  
       ヽ  ( ノ ( ヽノ  ) ) )
       (_)し' し(_) (_)_)




104 :名無し@コソーリ練習:03/02/07 13:10 ID:pGaVEHWd
>>102
「スケボーできそうな所」って何があるの?
何もないけど綺麗な路面とか?

105 : :03/02/07 13:19 ID:1+aTfCGN
>>104


106 :ori:03/02/07 18:43 ID:???
かつて 私共もニュースプラス1(東海ローカル)で紹介された時は 良心的な取材に基づいた 好意的な編集方針で番組を作って頂きましたが・・・?

同じプラス1でも 御邦柄の違いなのでしょうか。
いや 違いますな。良心的な関東ヒーラーを取材していない故の扱いなのでしょうな、と 知り得る限りの材料で察せられます。

私共は名古屋ですので くだんの番組を確認しておりませぬ。
事実をこの目で確認したいところであります。


http://slickmotion.jp


107 :名無し@コソーリ練習:03/02/09 03:36 ID:Uz/az5pr
>>105
愛じゃスケート欲は満たされないので、遊べそうな場所を紹介して下さい。
縁石とかバンクとかローレールとか・・なんか遊べそうなやつを。

108 :(。・_・。)ノ:03/02/09 07:21 ID:soeBVn1e
デジタルKEIです。重いけど見てくれ
http://homepage3.nifty.com/digikei/ten.html

109 :名無し@コソーリ練習:03/02/24 02:01 ID:R22oeGlC
スポット、スポットの情報を!
この際大阪じゃぁなくても・・・、外じゃなくても・・・パークとかでもいい。

110 :名無し@コソーリ練習:03/02/26 19:58 ID:rq69UiZt
それにしても、スケーターにとって警察って、めっちゃうざない?
友達がスケーターやねんけど、なんかスケボーできひんようにされてたり、
すぐ注意されるみたいやし・・・

111 :鰻谷通り:03/02/27 23:41 ID:WMA//nlj
OSK知ってる???


112 :tantei:03/02/28 00:27 ID:???
★あなたのお悩み解決致します!!
●浮気素行調査
彼氏、彼女、妻、夫の浮気を調査致します!!
●盗聴器盗撮機発見
あなたの部屋に誰かが仕掛けているかも!!
●行方調査
行方不明になっている家族の消息を調査致します!!
●電話番号から住所割り出し
一般電話、携帯から住所を割り出し致します!!
●ストーカー対策
社会問題ともなっているストーカーを撃退致します!!
その他人生相談からどんなお悩みでも解決いたします!!
 直通  090−8505−3086
URL  http://www.h5.dion.ne.jp/~grobal/
メール  hentaimtt@k9.dion.ne.jp
   グローバル探偵事務局 



113 :名無し@コソーリ練習:03/02/28 13:29 ID:eR+djYMY
>>111
それは、なんですか?

114 :鰻谷通り:03/03/01 22:44 ID:N9DbtnCQ
ショップで、プロスケーターもお勧めの
店やから、行ってみてわ??

115 :名無し@コソーリ練習:03/03/02 05:48 ID:0TPEI2sA
京橋の歩道で乗ってる奴等、氏ね。
ばり邪魔、下手糞、うざいんですけど。

116 :名無し@コソーリ練習:03/03/02 14:59 ID:A07FkuZ8
京橋、他に遊べるところ結構あるのにね・・・。
別にフラットで遊ぶのもいいんだけど、アソコは確かに下手な人が多い。
て言うか、マナーとかもあんまり守ってないよね。

117 :鰻谷通り:03/03/02 23:37 ID:LWavUs6D
京橋警備うざいから 最近いかん。 
ってか今日なんちゃって見た!!最低や たち悪い!
板もってるだけやん

118 :名無し@コソーリ練習:03/03/03 17:51 ID:wSl74Yz2

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

     手っ取りばやくお金もうけしましょう
     http://www.h4.dion.ne.jp/~sohotop/

      日給2万円も無理じゃない!!!

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

119 :世直し一揆(コピペ推奨):03/03/03 18:26 ID:KKJLV3ja
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的でファイト満々(キモイ、自己中心、硬直的でデリカシーがない)
●妙に気位が高く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようとする
(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際にはた
いてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK!)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級でウザイ(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●単独では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ)
●表面上協調・意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をしストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)  
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。包容力がなく冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)

120 :鰻谷通り:03/03/03 19:38 ID:mpatl6sQ
119
もーええって。うざい 氏ね

121 :名無し@コソーリ練習:03/03/04 22:26 ID:iH3YvRUS
age



122 :名無し@コソーリ練習:03/03/05 16:38 ID:1YBYgdzs
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/

123 :山崎渉:03/03/13 14:55 ID:???
(^^)

124 :名無し@コソーリ練習:03/03/17 21:01 ID:rgyoHk6w
age



125 :名無し@コソーリ練習:03/03/17 21:07 ID:UTiqrMBG
オロオロ(゚ロ゚;))((;゚ロ゚)オロオロ
http://hkwr.com/
http://hkwr.com/bbs

126 :名無し@コソーリ練習:03/03/26 23:11 ID:smM0yJai
ってゆかみんなどこで滑ってんねん??

127 :名無し@コソーリ練習:03/03/27 01:27 ID:V9bPwTVi
大阪では扇町に行けばBMX・インライン・スケボーいつでも居るけどな。

128 :名無し@コソーリ練習:03/03/27 22:10 ID:jUeGnuPI
みんな色々苦労してるみたいなぁ

地元にタダパークが在る俺らってその点、恵まれてるんやな
春休みのこの時期は昼間はチルドレンが占拠してて遊べんけど夜は貸切や!
あっ!地元民優先やからよそ者は来んでいいぞ!! 
でもマナーのいいヤツは歓迎する 挨拶位はしてなぁ

129 :BAM:03/04/01 17:39 ID:FmNsS8Sc
深北緑地に無料パークあるよ!
結構みんなレベル高いかも。まあ俺が下手だから上手く見えるのかもしれないけど。
夜11時くらいに照明消えるけど一応できるよ。

130 :名無し@コソーリ練習:03/04/03 02:03 ID:JYIOqVas
何処にある?>深北緑地

131 :名無し@コソーリ練習:03/04/03 15:42 ID:XfVDOMKy
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


132 :名無し@コソーリ練習:03/04/05 01:36 ID:1MWMPKaA
>128 >129
こらっ!勝手に宣伝するな!
みんなマターリ楽しんでるのに訳わからん連中が押しかけたら秩序が乱れるやろー

128,129の奴は常連組じゃないな。暗黙の了解やぞ よそに宣伝せーへんのは

ここ見て来る奴へ忠告!!挨拶は必ず/ゴミはポイ捨てしない/少人数で来い/やたら騒ぐな
 昼間は路駐するな/ガキが遊んでたら引っ込んでろ(昼間は特に)/あとは常識判断で。

以上 宜しく。
          

133 :名無し@コソーリ練習:03/04/05 01:41 ID:/iFPEgXe
>>132
ええやん、色んな人が来た方が。
あんまり閉鎖的やと、ローカル色濃くなってしまうで。
子供が遊んでたら誰か注意しようや、あまりに酷い時有るよな。
あと、スケートやってる人も周りが見えてない人多いと思うけどな。

134 :名無し@コソーリ練習:03/04/05 01:48 ID:R+6HnUQR
こうゆう所で関西弁使うなよ。
はたから見てるとすごいダサイよ。

135 :名無し@コソーリ練習:03/04/05 17:49 ID:/iFPEgXe
・・・それは「なんちゃって関西弁」が居るからやろ。
考えすぎ、好きに書かせて。

136 :名無し@コソーリ練習:03/04/05 23:56 ID:/eCFOc31
今から深キタ行って来るわ

また犬放し飼いしてるボケ夫婦おるんかな?

137 :名無し@コソーリ練習:03/04/09 00:12 ID:BpLJ0ob8
伊丹らへんでは誰も滑ってないの?
見掛けないんだけど・・・。 駅周辺綺麗だけど・・・。
大阪じゃぁないけど、滑ってる人居たらスポットとか教えて!

深北は、夜は暗過ぎるよ!
パークが出来る前に皆が滑ってた所は夜もまだ明るいよね。

138 :名無し@コソーリ練習:03/04/09 01:15 ID:XFrX9Ksk
↑まだあそこで滑ってるボケはお前か?
何でわざわざあんなパーク作ってくれたか判らんのやな。

昨日子供に板飛ばしたアホがおったらしいけど・・
それもお前か?昆陽池でバードウォッチングでもしてろ!

139 :がんじゃ:03/04/09 08:10 ID:4yIh6qCI
杭全公園〜〜!!ある意味最高(^〜^)

140 :137:03/04/09 19:35 ID:BpLJ0ob8
>>138
ううん、違います。
最近伊丹駅のソバに引越しして来たんですよ。大阪と京都ではよく滑ってたけど、
兵庫県のことはあまり知らないの・・。
なんか2chだから仕方ないけど、腹の立つ書き込みだなぁ。
「パーク?」兵庫県になんかスケートパークが出来てるん?
>>139
杭全公園? 調べてみる。

141 :sage:03/04/10 04:23 ID:GZlB8s2c
>>138
おれは137じゃないけどパークじゃなくて縁石のほうでも滑るよ。
だってパークは所詮パーク。ストリートの縁石には勝てない。

142 :名無し@コソーリ練習:03/04/10 18:50 ID:QGCueJuI
エクスプレッション?のビデオ「OUT SIDE FOOTAGE」まだ売っているお店ありませんか?

143 :sage:03/04/11 04:46 ID:aYZ23m2g
大阪のEIGHTというショップにあるよ!!


144 :名無し@コソーリ練習:03/04/11 17:02 ID:l0YaN//q
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


145 :137:03/04/11 23:03 ID:bteg6iic
ああ、勘違いしてた。 深北の話をしてたのか・・・。
「パークを作ったから外では滑らない」というのは無いよ。
ただ確かにパークが出来たせいで深北はパーク外では滑りにくくなった。
でもそれをいうなら、反対にパークの中で遊んでる関係無い子供を叱れ
る権利も欲しいね。

後、ワザワザパークに来なくても出来ることをズーットやってる人も嫌。
自分足元ばかり見てオーリーの練習してるから、接触しそうで危ない。
・・・・・なんか俺悪い人みたいだけど・・・。

146 :名無し@コソーリ練習:03/04/12 12:17 ID:???
>>145
その接触しそうになった人は
「足元ばかり見てオーリーなんてパークこなくてもできるだろ」
って、あなた見て思ってたんじゃないですか?

147 :137:03/04/12 12:32 ID:miboe58r
俺は少なくとも周りをみてから動くから・・、マシなほうだと思うよ。
こういうことはお互い様だけど、明らかに回りのことを見てない人空気を読めない人が嫌。
例えばさ少し難易度が高く危険なことやる人がいてバンクの上で順番待ちしてるとする時、
意味無くその人の助走の位置で「その場オーリー」を延々やってる人とか居るでしょ? 

148 :名無し@コソーリ練習:03/04/12 13:43 ID:???
>>147
「もうちょいずれたとこでやってくれ」って言えば終わりでしょ?
そうやってそこのルールとか雰囲気ってのが根付いてくるもんだと思うけど。


149 :137:03/04/12 15:32 ID:miboe58r
あんまり酷い時は言うけど、基本的には言わないで、自分のする事を変えて暫く待つ。
言うと逆切れする人も居るし、場の雰囲気が悪くなることもあるしね。
何回もそこを通る事しているのを見てるのにドカナイ(気づかない)
・セクションに入る順番を守らない様な人達にそういうこと言うのは、神経を遣うよ?

148さんの方が正論だけど、実際の場ではそう上手くいかないことが多い。
セクション上でずーッと座り込んでる子供達に困ってる時に、子供に直接言ったり、
その子の親達に(丁寧に)お願いしても(親が)切れることだって有ったみたいだし・・。


150 :山崎渉:03/04/17 10:54 ID:???
(^^)

151 :山崎渉:03/04/20 05:42 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

152 :名無し@コソーリ練習:03/04/22 17:38 ID:s0KWb0S3
やっぱりオーリーしかできない人はパークに行ったらダメですか?


153 :名無し@コソーリ練習:03/04/22 20:14 ID:p2xOq4BZ
オーリーが出来たらいいんじゃないですか?
というか本当は別に出来なくてもいいと思う。
ただ周りをよくみて、空気を読むことが大事だと思う。
パークでは友達作りやすいから、友達作りに行くのもいい・・。

154 :_:03/04/22 20:19 ID:???
  ∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://www.muryou.gasuki.com/hiroyuki/index.html

155 :名無し@コソーリ練習:03/05/08 00:12 ID:???
∋8ノノハ.∩
   川o・-・)ノ <先生!こんなのがありました!
__/ /    /   
\(_ノ ̄ ̄ ̄\
||ヽ|| ̄ ̄ ̄ ̄||
 ...|| ̄ ̄ ̄ ̄||
http://www.muryou.gasuki.com/hiroyuki/index.html


156 :マン汁マン汁マン汁:03/05/08 17:42 ID:jRiK0xsg
川崎鮎美で抜きたい
AYUと比べてかわいいと思う?
今年高卒だっけ?
クンニやりたい
フェラうまそう
挿入したい
マン汁吸いたい
おしっこのみたい
うんこ食べたい
マンコ臭そう
川崎鮎美のこと誰か詳しく教えて!

157 :動画直リン:03/05/08 17:45 ID:d+/QSOp9
http://homepage.mac.com/hitomi18/

158 :治水緑地の重鎮:03/05/20 00:17 ID:EJIrfO0H
自転車に乗ってる餓鬼供を何とかする方法を考えてくれよ。
by,大東代表キャスパーマスター

159 :名無し@コソーリ練習:03/05/20 13:48 ID:D7tY89Cv
難しいですよね。私もよく危ない目にあいます。
彼らはあのboxが楽しくてしょうがないんでしょうね。
公共の場だから何もいえないのは辛いとこです。
よくこけて泣いてる餓鬼んちょをみますが、なんせ学習能力がまだ
乏しい年頃なのか、何度もつっこんでこけているいるようです。

160 :治水緑地の重鎮:03/05/20 14:40 ID:+WwLnpXj
何度突っ込んでもこけるわ。それはよく見るとチンパンヂー
じゃない。餓鬼はうぜーYO!あそこってさープロとかくんの?

161 :山崎渉:03/05/22 01:14 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

162 :マン汁マン汁マン汁:03/05/24 15:59 ID:LnV6YIAC
世界チャンピオンの川崎鮎美
川崎鮎美についてかったてくれ!
あのやんきーっぽい川崎鮎美最高だい
100連発抜きたい
川崎鮎美でオナニー最高
川崎鮎美でパイズリ
川崎鮎美でフェラチオ
川崎亜由美でクンニ
川崎亜由美で愛撫
川崎鮎美でいくいくいくいく〜川崎鮎美
川崎鮎美の潮吹きみたい
川崎鮎美で構内写生やりたい
川崎鮎美のマン汁マン汁でなくなるまで吸いたい
川崎鮎美の肛門に苦衷つけて出した手のおしっこ飲みたい
川崎鮎美の肛門に口つけてにゅるにゅる出てくるウン湖食べたい
川崎鮎美に俺のチンポ加えさせたい
川崎鮎美の乳首かみ締めたい
川崎鮎美ととにかくSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEX
SEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXSEXやりたい
川崎鮎美川崎鮎美川崎鮎美川サリ鮎美
川崎鮎美とヤリ田~意


163 :名無し@コソーリ練習:03/05/24 20:14 ID:n444soZP
プロですか・・・、よくわかりません。
近鉄八尾駅前にはプロの方がいるようです。
明日埼玉にBam Margeraを見に行ってきます(MTV AWARDSで)。
たのしみです。

164 :名無し@コソーリ練習:03/05/24 20:31 ID:zF+s0y+A

///////////////////////////////////////////////////////////
無修正DVDなら 新宿歌舞伎町直送
   店頭での売れ筋商品のみピックアップ 一流品揃いです  
http://www.dvd01.hamstar.jp/

及川奈央 レジェンド 堤さやか 東京バーチャル 大好評
     http://www.dvd01.hamstar.jp/
  サンプル画像充実  見る価値大あり  最高画質
/////////////////////////////////////////////////////////////



165 :名無し@コソーリ練習:03/05/24 21:29 ID:0pEiptza
>>163
バムに会いに行く!?すげー羨ましいな。
バムに会ったらよろしくってゆっといて!

166 :名無し@コソーリ練習:03/05/24 22:53 ID:0pEiptza
トッシュに生まれ変わりたい

167 ::03/05/25 03:32 ID:ROK3xhCm
犯罪被害者の方 もしくは家族の方 知り合いの方 情報を募りましょう
目撃されたかた 何かしら情報を持っている方 ご協力ください みんなの力で犯人を検挙に協力しよう!
【大阪】犯罪者の検挙を促進するスレ【犯罪天国】http://kinki.machibbs.com/bbs/read.pl?BBS=osaka&KEY=1053666142&LAST=50
マルチポストでスイマセン




168 :_:03/05/25 04:23 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/

169 :t-akiyama:03/05/25 23:16 ID:???
携帯ゲーム機"プレイステーションポータブル(PSP)

 このPSPは、新規格UMD(ユニバーサルメディアディスク)というディスクを利用しており、そのサイズは直径6cmととても小さい(CDの半分程度)。 容量は1.8GBとなっている。
画面は4.5インチのTFT液晶で、480px x 272px(16:9)。MPEG4の再生やポリゴンも表示可能。外部端子として、USB2.0とメモリースティックコネクタが用意されているという。

この際、スク・エニもGBAからPSPに乗り換えたらどうでしょう。スク・エニの場合、PSPの方が実力を出しやすいような気がするんですが。
任天堂が携帯ゲーム機で圧倒的なシェアをもってるなら、スク・エニがそれを崩してみるのもおもしろいですし。かつて、PS人気の引き金となったFF7のように。

170 :山崎渉:03/05/28 16:15 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

171 :マン汁マン汁マン汁:03/05/29 00:49 ID:HIGeWahv
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美

172 :名無し@コソーリ練習:03/05/29 17:40 ID:kqIXoHMO
あなたが探してる話題あれはこれでしょ♪
http://endou.kir.jp/betu/linkvp/linkvp.html


173 :名無し@コソーリ練習:03/05/31 16:55 ID:JdeMaxyd
バムこなっかたです。
その代わりにjackassのジョニーノックスビルに会いました。
二人で写真撮れてうれしかったです。

174 :名無し@コソーリ練習:03/05/31 17:19 ID:bny8DUu/
http://elife.fam.cx/

175 :マン汁マン汁マン汁:03/06/01 00:43 ID:jwBLVSJP
>>172
川崎鮎美だよ
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美

176 :マン汁マン汁マン汁:03/06/05 03:08 ID:HFrFdWCq
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美

177 :_:03/06/05 03:35 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/jaz04.html

178 :直リン:03/06/05 03:45 ID:kEC+iyLA
http://homepage.mac.com/yuuka20/

179 :_:03/06/05 09:36 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

180 :_:03/06/05 12:35 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku05.html

181 :名無し@コソーリ練習:03/06/16 06:47 ID:???
京橋の歩道橋でやっとるやつらゴミくらいもってかえれ。
マナー悪すぎやで、それと人多い時にはするな。


182 :名無し@コソーリ練習:03/06/16 22:29 ID:1h//RdOE
大阪のスケータどもは愛想のかけらもあらへんなぁ。そこまでしてよそ者を拒むことないやろ!

183 :名無し@コソーリ練習:03/06/17 00:39 ID:451lOtFV
>>181
まったくだ。ああいう香具師らは引きこもりになったらいいんだ!!

184 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/06/17 02:17 ID:VXUeGvsQ
>>181友達そこでやってるから厳重注意しときますわ!すみません!

185 :名無し@コソーリ練習:03/06/17 19:27 ID:P3/71Vj7
>>184
イイ心掛け!あの辺りは他にも多数スポットが点在してるし、あまり一般人
の邪魔にならないところで乗ろうぜ!

186 :名無し@コソーリ練習:03/06/17 19:43 ID:???
http://www.v-sex.com/

187 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/06/17 20:27 ID:VXUeGvsQ
やっぱり、あんまりスケートって外見みてバスケとかサッカーとかより
汚い、怖いっていうイメージがあるらしい(親がいってた)

イメージアップをすることによって、スケート業界の未来は明るくなると思う。
その一歩は俺たち一人一人の心意気だと思う。

と真剣にほざいてみるテスト



188 :名無し@コソーリ練習:03/06/18 18:29 ID:1wm/LYni
市内某所で乗ってるものだが、先日雨だったので京橋の空中歩道に夜12:00頃乗りに
行った。。他に誰もいなくて1人でしばらく練習していたらポリス数人が、、。

最近通報が多いらしく、身分証明書提示、名前の記入、持ち物検査されますた。
次また空中歩道で乗ってたら容赦なくタイーホらしいです。

あそこで乗っている人、よく行く人は要注意。というかしばらくほとぼりがさめるまで乗らない方が
いいかも。

189 :名無し@コソーリ練習:03/06/18 22:47 ID:ZALHF255
あなたが探してるのってこれだよね?この中にあったよ♪
http://angelers.free-city.net/index.html

190 :マンコとチンコ、フェラとクンニで盛り上げよう水球2CH:03/06/20 01:40 ID:VYlHaXGm
kawasaki鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美
川崎鮎美

191 :名無し@コソーリ練習:03/07/08 14:10 ID:???
大阪城の近辺で遊んでるヤツ。
城内を荒らしてたBTRの連中を関係者が追い出しにかかっているので
(チャリで行ける範囲の)近隣の警察署も目を光らせているはず。
トバッチリ喰わないよう充分気を付けて下さい。

192 :名無し@コソーリ練習:03/07/09 00:00 ID:pP3E4tct
あれは、個人的恨みかなんかだろ?実際は関係者は動いてないと見た。


193 :名無し@コソーリ練習:03/07/09 15:17 ID:???
恨みかどうかは知らないけど、今月自転車版から通報されてる。
(確かめようが無いけど)
それで、ショップと軍団(笑)関係者のHPから公園内の画像を外してるし、
関係機関から「御達し」が有ったんじゃないですか?
「恨み」って他に大阪にトライアルチーム有るの?
それで、いったい何して恨み買ったんだ?

194 :たr−:03/07/11 17:45 ID:bEr6MS0h
ノーズスライドできた


195 :_:03/07/11 18:11 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/jaz09.html

196 :山崎 渉:03/07/15 11:31 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

197 :197:03/07/26 17:38 ID:SH82BwrA
伊丹市役所スケーターいてるよ。。。

198 :名無し@コソーリ練習:03/07/26 19:01 ID:bA7fmr4E
開店セール500円より販売見に来てーーーー!アダルトDVDを見ようー!
▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼
開店セール1枚 500円より→→→http://www.dvd-exp.com 
最短でご注文いただいた翌日にお届け!→→→http://www.dvd-exp.com 
セルビデオ店の人気商品が24時間お買い物が出来ます。
見やすい画面・注文簡単・時間をかけてゆっくり選んでください!
          http://www.dvd-exp.com←へGO!


199 :名無し@コソーリ練習:03/07/26 23:04 ID:ebmqNIlA
>>197
今でもいますか?
何時〜何時くらいに居るの?

200 :名無し@コソーリ練習:03/07/27 00:00 ID:4Q2jwm1v
☆こんなに見えちゃってヤバクない??? ☆
 ↓ ↓ ↓
★貴方の見たい娘がイッパイ(^0^)★無修正★
http://endou.kir.jp/akira/linkvp.html

201 :山崎 渉:03/08/15 20:57 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

202 :山崎 渉:03/08/15 23:33 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

203 :名無し@コソーリ練習:03/08/24 21:15 ID:s0sS/3ML
JR天王寺駅の駅構内でやってた香具師ら、追い出されてしもたけど、
みんなどこ行ったんや?

204 :203:03/08/26 16:29 ID:???
昨晩(22:30頃)一人居ました!ガンガレ!駅員に負けるな!

205 :名無し@コソーリ練習:03/08/27 19:53 ID:???
治水緑地で滑っているロングの連中よ、
はっきり言って糞邪魔なんだよ!
クネクネ見ていてウザイし、バンクの傍をウロチョロすんじゃねー!
今すぐ消えてくれ!
みんなが思っていることを代弁さしてもらうがな、
かっこ悪いし、多人数で来るんじゃねー!

206 :名無し@コソーリ練習:03/09/01 15:15 ID:cBF/WUZp
 
見つけましたよ! 和歌山の良いスポット!(大阪ネタじゃなくてすみません)
紀ノ川のほとり(六十谷側)、JRの高架下でつ!

                  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                 /
                 / ←実際は40度くらい
 ̄|              /
  |              /
  |_| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄↑
     ここの段差が、きついので、
 
                   /
            __,ノ|
                ̄
              ↑
こういう風に、角をなくしたいのですがどうすればいいでしょう?
コンクリート流し込む?

207 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/09/05 13:44 ID:eO10VNqn
田宮パテを10万円分ぐらいかってきて盛ればOKかと。
耐久性は抜群にだ

208 :名無し@コソーリ練習:03/09/05 14:46 ID:???
暑い日に、そこらへんの、新しく舗装した道から溶けたアスファルトを
かっぱらってきて、砂多目に混ぜる。  ってのはどうよ?

209 :名無し@コソーリ練習:03/09/05 16:34 ID:NhYD8Ci7
おい! 大阪のボーダー! おまえら、どこで滑ってるんですか?

漏れは、中之島公園の付近…(天神橋商店街界隈)

210 :名無し@コソーリ練習:03/09/05 19:22 ID:IMisp2t7
ボーダーって何だ! そんな言い方やめて。

211 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/09/06 02:52 ID:ibP+Ddha
いいのでない。ボーダーでも。スケートボーダーがスケーターになったんだし。

中ノ島公園か。今日いくわ。ってか今から

212 :209:03/09/07 13:43 ID:5sm76BdG
あーおそかったか… 行動はや杉!>211

213 :名無し@コソーリ練習:03/09/07 23:22 ID:???
大阪ぷーるでええやん!!

214 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/09/08 02:00 ID:cqcAlTu0
大泉緑地
おれのホームスポツト。マナー悪い香具師はこなくていいよ。
ごみ捨てる香具師とか。俺ら美化もやってるから

215 :名無し@コソーリ練習:03/09/08 03:07 ID:b/UxQ02R
25年くらい昔にスケートボードの第何期かのブームがあっただろ?
だろ? っつわれても、わかんネーだろーけど…、トニーアルバとか
日本じゃ、秋山なんとかプロなんてのが、元気だった頃の話しさ…
 
そのころの漏れのホームスポットも大泉緑地だったヨ…
 
堺から引っ越したので、今はもう行ってないけどナ

216 :名無し@コソーリ練習:03/09/08 11:48 ID:5Qd39Zx/
>>213
大阪プール、2年くらい前は時々行ってた。
最近はどんな感じですか? 黒色の縁石いっぱい有ったけど、今でも壊れてない?

217 :LUV ANDY HONEN!:03/09/11 09:25 ID:wdhAX8ZG
壊れてるも何もストッパーが・・・・

218 :LUV ZERED BASSET:03/09/11 13:46 ID:aNuCJPWu
>>217
あなたはもしやMIXTAPE1好き、そしてSQUER ONE好きですか?

219 :216:03/09/11 20:13 ID:YtqbIMjY
>>217
「スケーター返し」の金具か何か?

220 :LUV ANDY HONEN!:03/09/13 09:15 ID:HHKttRnx
うはははは そうですあなたの察する人ですよ!!
こんなとこでお会いするとは・・・

221 :LUV ZERED BASSET :03/09/13 20:52 ID:k9tA1UsW
ここは大阪スケーターのつどいなのでみんなで22日のEXPRESSIONの
試写会に行こう!!グランでやります。

222 :通りすがり:03/09/17 12:06 ID:/ZkdGlJF
伊丹市役所は夜8時以降であれば滑れるよ。
タバコの吸殻、ゴミはちゃんときれいにしましょう。
マナーさえまもれば滑れます。

223 :def:03/09/30 20:12 ID:???
ココ、イイぜ!
http://m-no1.jp/a.php?w=26

224 :名無し@コソーリ練習:03/10/04 17:08 ID:nYeeLCCf
で、offとかは無いわけ?

225 :CB:03/10/07 03:33 ID:62xlUWjq
どこでしよーか


226 :名無し@コソーリ練習:03/10/08 06:44 ID:???
おーまじでーオフいくよー


227 :CB:03/10/09 05:05 ID:Fm/cNWhO
あつまるかなー

228 :名無し@コソーリ練習:03/10/09 19:06 ID:???
大阪行ったことないからなー
参加するぞー


229 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/10/20 15:56 ID:QDPA+mUL
堺の浜寺公園のところのランページつかってみたいなあ。

岸和田駅の近くの「今池」公園で今度試合があるます。
10/26 サイバーショットもってる坊主がいたら俺ですんでよろしく

230 :名無し@コソーリ練習:03/10/20 16:16 ID:UYyMtZeg
>>229
夕方から何人か集まってやってるね、声掛けたら入れてくれるんじゃない?


231 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/10/25 18:48 ID:g/F4UOXn
電車賃が無いから行けないよぅ

232 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/10/26 14:22 ID:PEyJ2MPb
結局行かなかった。家でごろごろしてるよぅ。すべりにいこかな

233 :名無し@コソーリ練習:03/10/26 17:33 ID:xIewYhrR
>>229
浜寺公園は会費20000円払らわないと滑らせて貰えないよ
あいつら自腹で材料費払って作ってるからな

234 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/10/27 20:05 ID:XvvkO8QI
20kとか高すぎではないかな。
なんやかんやゆうて、それは公の場で勝手に金とって
もうけてるだけにみえるなあ。

235 :名無し@コソーリ練習:03/10/28 13:48 ID:29C3a0eM
奈良県の方いませんか??できれば北部で。

236 :名無し@コソーリ練習:03/10/28 18:44 ID:BLiSS3hU
>>234
たしかに高いな
言う通り許可も得ず勝手に公の場にちゃっちぃランプ作っといて
滑るなら材料費払えだからな

勝手に作ってるんだし、自由にしていいはずだけどな
本格的な物なら渋々出しても良いけど、左右のバランスもちゃんとしてない
1/20スケールの模型みたいなランプにそんな金は出したくないよ。



237 :名無し@コソーリ練習:03/12/27 23:55 ID:OsDoRdWZ
cypher ◆SNCSZFzsHc ウザー

大泉緑地ってもしかして手袋のか?w

238 :cypher ◆SNCSZFzsHc :03/12/28 02:07 ID:BMMp4eXo
は。手袋つけたやつが俺っていいたいん?
俺は関係ないです。はい。っていうか最近まったく行ってないので。

239 :名無し@コソーリ練習:03/12/28 03:12 ID:fb2XvXJJ
>>237
ウザーって言うかこいつがトリップ付けてる意味が解らん


240 :cypher ◆SNCSZFzsHc :04/01/01 03:26 ID:z+HxCyoI
はあ。他板でも書き込んでいますので。
237,239あたりの日本語がなってないのがよっぽど鬱陶しいわけですが

241 :名無し@コソーリ練習:04/01/01 13:56 ID:KDCdnrD/
>>234
知り合いがそこで滑ってるけど、おまえ服部大泉のスレで

>>ムカツクだろうけど勝手に公園に作ってるおまいらが悪い罠
え?システム分かってますか?

ってレスしてるけどおまえも浜寺のシステム知らないでレスしてんだな
公園は非公認だが話はつけてる、で常駐ホームレスおやじが管理&補修工事やってる
2マンは取らないけど、この前張り替えた時は個々それ近くは出してた
儲けどころか、ベニヤ板、パレット・・etc すべて揃えたらギリだよ



242 :cypher ◆SNCSZFzsHc :04/01/01 14:08 ID:7WcsPyUw
なら公共の敷地で金とる必要ないやん。
大泉ではみんなローカルの人たちが払ってますよ。
金なんてとってないし、金払わないとだめなんてこともないし。

まあ、かねとるのはどうかとおもっただけですよ。

システム知らないでっていうか、しすてむ自体が悪いんですよ

243 :名無し@コソーリ練習:04/01/01 15:18 ID:KDCdnrD/
>なら公共の敷地で金とる必要ないやん
言ってる意味は解らないでもないが
公園に申請しても作ってくれないからみんなで出し合ってるだけ
公共の敷地内に勝手に作ってる時点で・・ってレベルの話じゃない
人数は10人近く居るがそれなりに金掛かるんだよ手作りランプは

張り替えの時しか徴収はしないよ、レスで書くと固いイメージだけど
ここも基本的に些細な事はローカルの人間が出してる
クラブでも何でも会費は要るだろ?システムが悪いって言われてもな〜普通だと思うが・・
好きな奴らが集まって作ってるんだから平等に出すのは当たり前だろ。





244 :名無し@コソーリ練習:04/01/03 04:49 ID:vlnQm0zy
>>243
まあ正論だ罠
そりゃタダで出来る場所が一番ありがたいけど・・

ウチの近くの公園なんか設置してもすぐ撤去だからな・・
置かせて貰えるだけ羨ましいよ。

245 :名無し@コソーリ練習:04/01/04 11:20 ID:5aISXS+H
大阪プールに行ってる人は居ないの?
プロの人がよく滑ってるって聞いたけど。

246 :cypher ◆SNCSZFzsHc :04/01/06 11:56 ID:zU0eAmCc
>>243
今度暇あったら浜寺いくかも。そのときはランプつかわしてください
ランプの真ん中の机みたいなやつっていったい何?

247 :名無し@コソーリ練習:04/01/06 13:14 ID:p4ugJ+ud
最近は各スポットのローカルスケーターも優しくなったよね。スケート始めた10年前
くらいはなかなかキツイ人が多かったよ。おじゃまさせてもらっているって意識が
低いよね、最近のスケーターは。どこでも我が物顔でスケートするヤツが多すぎ!

248 :243:04/01/06 19:32 ID:lcYkGVIx
>>246
こっちもカリカリしたレスで悪かった
来てすぐそんなお金の話なんかしないし、良い人多いから
機会があったら顔を出してみてね

249 :名無し@コソーリ練習:04/01/11 12:51 ID:D1Vmmnn9
大正にミニランプできたって話聞いたけど
行った方おられますか?是非とも詳細しりたいです。

250 :名無し@コソーリ練習:04/01/13 00:30 ID:Kyo1Nnhg
大正のどこなのか!てか大正にスポットじたいあまりないのに。。。
情報よろしく

251 :名無し@コソーリ練習:04/01/13 11:52 ID:4dd5bFFY
春にできるらしいよ。噂では船の上にできるらしい

252 :名無し@コソーリ練習:04/01/15 19:21 ID:ZUWAmQsw
411ビデオマガジンのオープニングの曲って何て曲ですか?

253 :名無し@コソーリ練習:04/01/15 20:13 ID:n7vR8LK6
よそで聞け

254 :名無し@コソーリ練習:04/01/27 19:59 ID:???
最近進んでないっすね〜。今日NQS行くの?

255 :名無し@コソーリ練習:04/02/29 16:06 ID:???
何年ぶりかで、また始めたんだけど
梅田でsk8のショップってどこにありますか?
ギャレのupはネジ類もいっぱい置いてて良かったけど
もうsk8のパーツって売って無い?
さっきHP見たらまだお店自体はあるみたいだけど。

eightってお店も場所変わりましたよね?

256 :名無し@コソーリ練習:04/03/08 17:10 ID:???
あのさぁ、タカ〇エとかナカノ〇マとか、大阪プ〇ルのローカルさ、
はっきりいって調子乗り過ぎ、うざいんだよ 意味不明なクルーとか組んでさ
おまえらよりうまい奴なんか大阪でいっぱい居るし あんましゃしゃんなや

257 :名無し@コソーリ練習:04/03/08 17:17 ID:???
お前がだろ

258 :名無し@コソーリ練習:04/03/08 17:19 ID:???
>>256
隅っこの方ですべっときなさい

259 :名無し@コソーリ練習:04/03/08 17:19 ID:???
>>257
>お前がだろ

ぷ ちゃんと日本語使えよ 低脳w 氏ね

260 :名無し@コソーリ練習:04/03/08 17:25 ID:???
お前がだろ。ちゃんとお前が日本語使え、厨房

261 :名無し@コソーリ練習:04/03/08 17:28 ID:???
>>259
こんなイキのいい厨房が来たのは久々だ。ちょっと相手してやるか

262 :名無し@コソーリ練習:04/03/08 17:32 ID:???
>>256
妬みはプロ級だね 低脳w 氏ね

263 :名無し@コソーリ練習:04/03/08 17:52 ID:???
あら、もういなくなったのソーロウくん? さすが早いね

264 :名無し@コソーリ練習:04/03/10 20:39 ID:???
はぁ? チロウですが、なにか?

265 :名無し@コソーリ練習:04/03/10 22:32 ID:???
チロウだけに遅かったね、やっと戻ってきたの? 早速散ろうとしてんの?

266 :名無し@コソーリ練習:04/03/10 22:40 ID:???
>>264
おいおい出ていくの早くねーか? 相手してくれよ

267 :名無し@コソーリ練習:04/03/11 01:48 ID:???
ちゃんとチェックしてんだなw
そう怒るなよw 本当の事言っただけだろw
まぁあれだ さっさと頭でも打って逝けってこったwww キ・モ・イ・からw

268 :名無し@コソーリ練習:04/03/11 02:17 ID:???
↑こぴぺ?↑
見覚えがある。

269 :名無し@コソーリ練習:04/03/11 12:15 ID:???
>>267
お前みたいなチンカスしかいないからしょうがねーけど釣られてやるよ。
ポーザーは明日の格好でも考えとけよ

270 :名無し@コソーリ練習:04/03/11 12:19 ID:???
>>267
このチンカスちょっと臭いキツメ

271 :名無し@コソーリ練習:04/03/11 14:53 ID:???
本当の事言っただけだろw
まぁあれだ さっさとチンチンでも握って逝けってこったwww 臭いキ・ツ・イ・からw


272 : :04/03/11 15:57 ID:hOw3qsWv
近鉄八尾駅の人超うまいから参加させていただきたいけど、
オーリーしかできないからなかなか勇気でない。

273 :名無し@コソーリ練習:04/03/11 16:17 ID:???
近八尾レベル高いって聞くね

274 :名無し@コソーリ練習:04/03/11 16:23 ID:???
それに比べて、大阪プ〇ルのウンコちゃん達は・・・

275 :名無し@コソーリ練習:04/03/11 19:36 ID:???
今の大阪プールはウンコちゃんばかりなの?

276 :名無し@コソーリ練習:04/03/11 22:28 ID:???
ウンコちゃんは267だろ

277 :名無し@コソーリ練習:04/03/28 03:57 ID:???
おっヘッポコ8の奴等がアバれてるなw
正体はペニスか?w とりあえず高前のスケーターキモいから氏ねよな

278 :名無し@コソーリ練習:04/03/29 15:44 ID:???
>>277
何わけわかんないこと言ってンの? 
いろんな人間が見てんだから訳わかんねーこと言ってンなよ。
お前みたいな未だに母乳吸ってるヤツは乳離れしてからこいよな。ププ

279 :名無し@コソーリ練習:04/03/29 17:07 ID:???
久々来たね、277ウンコ。ポーザーは隅っこの方で
スケーターの邪魔にならないようにポーズ決めとけば?
それがお前には一番 お・に・あ・い

280 :名無し@コソーリ練習:04/03/29 17:19 ID:???
>>277
こういうヤツって隅っこの方で滑ってて地味にグネってたりするんだろうな。
こんなヤツが発言できるのも2chくらいだからしょうがないか

281 :名無し@コソーリ練習:04/03/29 18:16 ID:???
ヘタレは2chで陰口叩いてるのが似合ってるよ

282 :名無し@コソーリ練習:04/04/01 04:04 ID:???
うわーエイトの奴バレバレだなw
つーか自演キモイよw

278 :名無し@コソーリ練習 :04/03/29 15:44 ID:???
>>277
何わけわかんないこと言ってンの? 
いろんな人間が見てんだから訳わかんねーこと言ってンなよ。
お前みたいな未だに母乳吸ってるヤツは乳離れしてからこいよな。ププ


279 :名無し@コソーリ練習 :04/03/29 17:07 ID:???
久々来たね、277ウンコ。ポーザーは隅っこの方で
スケーターの邪魔にならないようにポーズ決めとけば?
それがお前には一番 お・に・あ・い


280 :名無し@コソーリ練習 :04/03/29 17:19 ID:???
>>277
こういうヤツって隅っこの方で滑ってて地味にグネってたりするんだろうな。
こんなヤツが発言できるのも2chくらいだからしょうがないか


281 :名無し@コソーリ練習 :04/03/29 18:16 ID:???
ヘタレは2chで陰口叩いてるのが似合ってるよ

283 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 17:30 ID:???
>282
お前がそうなんじゃないの? 自演乙

284 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 17:31 ID:???
実はOSKだったりしてw

285 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 19:28 ID:???
自演つーかただ叩かれてるだけじゃん。
上に同じこと書かれてるのにわざわざコピペすんなよ。
自演つーのは自分で振って自分で答えることよん、勉強せーや厨房

286 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 22:11 ID:???
別にエイトの奴だからなんなん? 俺らに味方はたくさんおってもお前の味方は
誰もおらんから安心して逝ってくれてええで。1人で寂しくスケートしとけば?

287 :名無し@コソーリ練習:04/04/07 01:14 ID:???
283 :名無し@コソーリ練習 :04/04/04 17:30 ID:???
>282
お前がそうなんじゃないの? 自演
285 :名無し@コソーリ練習 :04/04/04 19:28 ID:???
自演つーかただ叩かれてるだけじゃん。
上に同じこと書かれてるのにわざわざコピペすんなよ。
自演つーのは自分で振って自分で答えることよん、勉強せーや厨房
286 :名無し@コソーリ練習 :04/04/04 22:11 ID:???
別にエイトの奴だからなんなん? 俺らに味方はたくさんおってもお前の味方は
誰もおらんから安心して逝ってくれてええで。1人で寂しくスケートしとけば?

288 :名無し@コソーリ練習:04/04/07 01:25 ID:???
まぁ 落ち着け

目糞 鼻糞が喧嘩したって・・ プッ こりゃ失敬・・・

289 :名無し@コソーリ練習:04/04/07 05:18 ID:???
>>288
氏ね
 恥垢プ

290 :名無し@コソーリ練習:04/04/07 11:44 ID:???
構ってクンもっとおもろい煽りしようね。

291 :名無し@コソーリ練習:04/04/07 12:21 ID:???
290 名前:名無し@コソーリ練習 :04/04/07 11:44 ID:???
構ってクンもっとおもろい煽りしようね。
288 名前:名無し@コソーリ練習 :04/04/07 01:25 ID:???
まぁ 落ち着け

目糞 鼻糞が喧嘩したって・・ プッ こりゃ失敬・・・

292 :名無し@コソーリ練習:04/04/07 15:31 ID:???
↑この人って何者? 一瞬ID調べられたと思ったけど全然分かってないんだなw
初期2chユーザーじゃなくてよかった。全部同じ人って思ってるのが笑えるw

293 :名無し@コソーリ練習:04/04/08 03:10 ID:???
292 :名無し@コソーリ練習 :04/04/07 15:31 ID:???
↑この人って何者? 一瞬ID調べられたと思ったけど全然分かってないんだなw
初期2chユーザーじゃなくてよかった。全部同じ人って思ってるのが笑えるw

294 :名無し@コソーリ練習:04/04/08 12:42 ID:???
バカの一つ覚えのコピペですか? 必死ですね

295 :名無し@コソーリ練習:04/04/08 13:32 ID:???
294 名前:名無し@コソーリ練習 :04/04/08 12:42 ID:???
バカの一つ覚えのコピペですか? 必死ですね
292 名前:名無し@コソーリ練習 :04/04/07 15:31 ID:???
↑この人って何者? 一瞬ID調べられたと思ったけど全然分かってないんだなw
初期2chユーザーじゃなくてよかった。全部同じ人って思ってるのが笑えるw

296 :名無し@コソーリ練習:04/04/08 14:52 ID:???
>>295
氏ね
 恥垢フ

297 :名無し@コソーリ練習:04/04/08 14:55 ID:???
          ┌┬┬┬┐
    ―――┴┴┴┴┴―――――、
   /.  ̄ ̄ ̄//. ̄ ̄| || ̄ ̄ ̄||| ̄||     __________
  /.    ∧// ∧ ∧| ||     |||   ||  /
 [/____(゚_//[ ].゚Д゚,,) ||___|||    || <  >>295を迎えに来ました
 ||_. *  _|_| ̄ ̄ ∪|.|.       |ヽ. _||  \__________
 lO|o―o|O゜.|二二 大|.|阪 精神病院 ||
 | ∈口∋ ̄_l__l⌒l_|_____|_l⌒l_||
   ̄ ̄`ー' ̄   `ー'  `ー'   `ー'

298 :名無し@コソーリ練習:04/04/08 18:05 ID:???
                   /
            .,. 、       /  /
          ,〃´ヾ.、  / ./
         ./|l     ',  / /
   ,、    ,r'´  ||--‐r、. ',   いい加減終われよコピペクダラネー
   l.l. ,..ィ'´    l',  '.j     
  'r '´          ',.r '´  !|  \
  l!     ....:.:.:.:.:.:ヽ、   .,l.    \
  ゝ、.,_ ---‐‐‐----ゝ、ノ
   | |
   | |


299 :名無し@コソーリ練習:04/04/09 00:31 ID:???
296 :名無し@コソーリ練習 :04/04/08 14:52 ID:???
>>295
氏ね
 恥垢フ

300 :名無し@コソーリ練習:04/04/09 03:36 ID:???
296 :名無し@コソーリ練習 :04/04/08 14:52 ID:???
>>295
氏ね
 恥垢フ

301 :名無し@コソーリ練習:04/04/09 12:03 ID:???
そう必死になるなよ。見てて見苦しいゼw

302 :名無し@コソーリ練習:04/04/09 16:14 ID:???
>>300
ちゃんとチェックしてんだなw
そう怒るなよw 本当の事言っただけだろw
まぁあれだ さっさと頭でも打って逝けってこったwww キ・モ・イ・からw

303 :名無し@コソーリ練習:04/04/09 17:45 ID:???
302 名前:名無し@コソーリ練習 :04/04/09 16:14 ID:???
>>300
ちゃんとチェックしてんだなw
そう怒るなよw 本当の事言っただけだろw
まぁあれだ さっさと頭でも打って逝けってこったwww キ・モ・イ・からw


304 :名無し@コソーリ練習:04/04/09 17:48 ID:???
>>303
.       ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       ( ´Д`)< はいはいコピーならいくらでも持ってきてあげますよ。
  -=≡  /    ヽ  \______________________
.      /| |   |. |
 -=≡ /. \ヽ/\\_   
    /    ヽ⌒)==ヽ_)=
-=   / /⌒\.\ ||  ||  
  / /    > ) ||   || 
 / /     / /_||_ ||  
 し'     (_つ ̄(_)) ̄ (.)) ̄ (_)) ̄(.)) ̄(_))

305 :名無し@コソーリ練習:04/04/09 17:50 ID:???
>303
 / ̄ ̄ ̄ ̄\
 | / /\\ |  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 | ノ      ゝ|  | こんばんわ、皆さん。林家コピ平です。
 ε ⌒  ⌒ 3  |
    Θ ζ Θ  <
   \ ∇ /   | 
     ̄ ̄     \_____

306 :名無し@コソーリ練習:04/04/09 20:40 ID:???
             / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ∧_∧   <  目糞 鼻糞がまだやってるよ 
     ( ´_ゝ`)   |  オツムが幼児並か・・ プッ 失敬・・失敬・・・
    /     \   \________
   / /\   / ̄\
 _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
 \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

307 :名無し@コソーリ練習:04/04/10 10:47 ID:???
     / ̄ ̄ ̄ ̄\
     (  人____)
      |ミ/  ー◎-◎-)  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (6     (_ _) )<歯クソが何言ってンだ? お前も同じププ
      |/ ∴ ノ  3 ノ  \_________
      \_____ノ,,    ∩_
     /,|┌-[]─┐| \  (  ノ
      / ヽ| |  バ  | '、/\ / /
     / `./| |  カ  |  |\   /
     \ ヽ| lゝ    |  |  \__/
     \ |  ̄ ̄ ̄   |    
      ⊂|______|
       |l_l i l_l |  
       |   ┬    |


308 :名無し@コソーリ練習:04/04/13 14:49 ID:???
コピ魔はいなくなってしまったのか... 中途半端な厨房の抵抗だったな

309 :名無し@コソーリ練習:04/04/13 23:59 ID:???
大阪のSK8 ちゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜とはんぱやなっ

310 :名無し@コソーリ練習:04/04/15 12:34 ID:???
大阪のSK8の何が半端なん? 意味不明なレスやな

311 :名無し@コソーリ練習:04/04/19 19:16 ID:GL1834Vq
マジ意味不明。きもっ

312 :名無し@コソーリ練習:04/04/19 19:25 ID:???
自分のことよく知ってるね

313 :名無し@コソーリ練習:04/04/19 22:14 ID:???
ID:GL1834Vq氏ね

314 :名無し@コソーリ練習:04/04/20 11:57 ID:???
おっ着ました厨房粘着系コピ魔くん。ほんましょうもない返ししかできんな〜。
1人だけ緑だからよく分かるよ、クスクス

315 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 02:50 ID:DzuWNwRz
中百舌鳥うまいなぁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


316 :名無し@コソーリ練習:04/04/21 17:09 ID:???
314 名前:名無し@コソーリ練習 :04/04/20 11:57 ID:???
おっ着ました厨房粘着系コピ魔くん。ほんましょうもない返ししかできんな〜。
1人だけ緑だからよく分かるよ、クスクス

317 :さいふぁ〜:04/04/21 23:13 ID:S8phoK6l
>>315
中百舌鳥いいですねえ。
人とおりますけど、あのカマボコみたいなマニュアル台最高ですよね。
雨でもできるのが最高ですね。

318 :名無し@コソーリ練習:04/04/22 12:34 ID:???
             クデーよ!!!         
                   _ _     .'  , .. ∧_∧
          ∧  _ - ― = ̄  ̄`:, .∴ '     (    )>>316
         , -'' ̄    __――=', ・,‘ r⌒>  _/ /
        /   -―  ̄ ̄   ̄"'" .   ’ | y'⌒  ⌒i
       /   ノ                 |  /  ノ | 
      /  , イ )                 , ー'  /´ヾ_ノ
      /   _, \               / ,  ノ
      |  / \  `、            / / /
      j  /  ヽ  |           / / ,'
    / ノ   {  |          /  /|  |
   / /     | (_         !、_/ /   〉
  `、_〉      ー‐‐`            |_/


319 :名無し@コソーリ練習:04/04/22 17:46 ID:???
>クデーよ!!

プププpッ 気持ち悪さ満点ですなAA厨 早く氏ねばーかw

320 :名無し@コソーリ練習:04/04/22 20:01 ID:???
∧_∧
( ・〜・) <最近age,sage覚えたの?
( つ@0
と_)_)
∧_∧
( ´∀`) <早く氏ねバーカだって。さすが厨房の返しは違うね
(    フ旦
(_)_)
∧_∧
( ・∀・) <なんか僕こんなチンカスのプライド傷つけちゃったみたい
( つ日0   
と_)_)

321 :名無し@コソーリ練習:04/04/22 22:26 ID:???
319 :名無し@コソーリ練習 :04/04/22 17:46 ID:???
>クデーよ!!
プププpッ 気持ち悪さ満点ですなAA厨 早く氏ねばーかw

322 :名無し@コソーリ練習:04/04/25 11:07 ID:???
AA厨暴走中w

323 :名無し@コソーリ練習:04/04/25 16:32 ID:???
暴走中だって。お前が一番粘着してんじゃん。何話題そらそうとしてんの?

324 :名無し@コソーリ練習:04/04/25 16:41 ID:???
          ζ
       / ̄ ̄ ̄ ̄ \
      /          \
     /\    ⌒  ⌒  |
     | |    (・)  (・) |
     (6-------◯⌒つ |   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     |    _||||||||| |  <得意技のコピペまだ〜? 早く釣らせてよ
      \ / \_/ /    \_________
        \____/
     ______.ノ       (⌒)
    //::::::::|-、 ,-/::::::ノ ~.レ-r┐
   / /:::::::::::|  /:::::ノ__ | .| ト、
   | /:::::::::::::::| 〈 ̄   `-Lλ_レ′
   レ::::::::::::::::::|/::: ̄`ー‐---‐′

325 :名無し@コソーリ練習:04/05/02 15:44 ID:???
エクスプレッションきもい

326 :名無し@コソーリ練習:04/05/05 19:53 ID:???
厨房必死暴走中w

327 :名無し@コソーリ練習:04/05/06 19:11 ID:???
>>325
お前ディスってばかりで何様? お前が一番キモイんだよ。
必死なのは分かるけどな、林家コピ平くん

328 :名無し@コソーリ練習:04/05/06 23:23 ID:???
でも、エクスプレッションて実際下手糞だよね(w

329 :名無し@コソーリ練習:04/05/07 13:10 ID:???
お前のしょうもない釣りには負けるじゃね? wまでつけてお疲れさま

330 :名無し@コソーリ練習:04/05/07 17:04 ID:???
つーか、まじで低脳2ちゃんねらエイト・エクスプレッションクルー
あいつらベ〇ニスとか自分であだ名付けちゃって頭おかしいんじゃないですか?

331 :名無し@コソーリ練習:04/05/07 19:46 ID:???
ほんと有名税払うのって大変ですよね。
こんなとこでしか何もいえない日陰の人逝ってイイよ

332 :名無し@コソーリ練習:04/05/07 19:51 ID:???
>>330
じゃ厨房のあだ名はペニスで決まりだな。ようこそペニス君! 
ここ最近ずっと粘着してるけどお前のスペル魔しつけ〜よ、臭すぎ

333 :名無し@コソーリ練習:04/05/10 14:18 ID:???
スペルマフジモトくん元気? 次は誰をディスってくれるの?
バカでもできる返しじゃなくてもっとおもろいのないのん? ププ


334 :名無し@コソーリ練習:04/05/10 23:44 ID:???
おエ〇トの不細工どもが書き込みまくってるなwww
その調子で頑張れよw おまえらのビ〇オどんだけ東京の奴等から
馬鹿にされてるかしってるか?w みんな糞ふぃー〇どって(ry 

335 :名無し@コソーリ練習:04/05/11 11:54 ID:???
お前が一番このスレで活躍してんだから頑張れよ。この糞フィールドでな 
どうせ東京じゃなくって大阪に住んでンだろ、自演お疲れさん
いい加減構ってもらってることに気づけよ、ペニス君よ〜

336 :名無し@コソーリ練習:04/05/11 12:04 ID:???
>>334
さすが糞コロがしの言うことは一味ちゃうな〜

337 :名無し@コソーリ練習:04/05/11 21:25 ID:???
>おまえらのビ〇オどんだけ東京の奴等から
馬鹿にされてるかしってるか?

ていうかさー、なんでお前みたいなどこの馬の骨かわかんないような
ヤツにさ、東京スケーターの代表みたいにレスされなきゃなんないのよ? 
お前が苦し紛れに勝手に言ってるだけだろうがよ、このカスが


338 :名無し@コソーリ練習:04/05/12 18:55 ID:???
糞フィールドだってさー。うんこちゃんが見たらなんでもうんこに見えちゃうんだろうね。
もうちょっと面白いヒネリいれようよ。ま、こいつももうじき最後に捨て台詞吐いて
いなくなっちゃうんだろうなwww

339 :名無し@コソーリ練習:04/05/12 19:02 ID:???
北朝鮮行きなんちゃう?www

68 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)