5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

名古屋近辺のスケートどうよ

1 :名無し@コソーリ練習:02/06/28 20:06 ID:BYjnjN+E
名古屋近辺のスケートについてかたってくれ。

2 :名無し@コソーリ練習:02/06/28 20:20 ID:qklAwnF1
7月にCORE PIT2002あるね
すげー楽しみ☆おれはBMX乗りだけどね。

3 :名無し@コソーリ練習:02/06/28 20:34 ID:X4DBVRCG
パークのスケーターは…

4 :名無し@コソーリ練習:02/06/28 20:51 ID:BYjnjN+E
パークのスケーターはマナー悪いよね。
ごみも捨てれんようじゃね・・・・

5 :(爆死) ◆Z/BMX/IA :02/06/28 22:05 ID:70oRMyP2
Core Pit 楽しみですねぇ!!!
漏れも行きますよ!!!

名古屋は前、行きましたけど、Streetはいいねぇ!
かなり、乗れるところがありますね。
Bankにしてもレッジにしても。
CorePitの時にまた乗りたいな。

6 :名無し@コソーリ練習:02/06/28 22:33 ID:G44ToYV5
今、CORE PITで使うセクション作ってるらしいね。

つーか、パークの方って行った事ないから知らないけど、マナー悪いんだ・・・

7 :名無し@コソーリ練習:02/06/29 13:47 ID:ojWp1XAJ
COREPITは漏れも行くよ。
ライダーって誰が出るんだろうな。

8 :10000ゲットキャンペ-ン:02/06/29 14:09 ID:9aItUpz3
http://book-i.net/dankann/

http://fry.to/zollp25/

 携帯対応

男性より女性の書き込み多し
女性性65%男性35%割合です
穴場的サイトです。
幼い中高生直アポ直電
OL〜熟女迄の出会い
 聞ける穴場サイトです
 

9 :名無し@コソーリ練習:02/06/29 17:23 ID:???
>8
マナーうんぬんより下の奴らの態度の悪さが目立つよな。
パークの奴は初めてパークに来た時からセクションがあった。
あるのが当たり前だった。だから他の場所のローカルが、
どれだけ苦労してそこを守ってきたかも、
どれだけ苦労してセクションを作ったかも、理解できない。
「何?このしょぼいランプ?」で終わっちゃう。
そういう奴らが上手くなって、名古屋のスケートシーンを引っ張る存在になった時、
どうなるのか?が怖くもあり、心配でもある

10 :名無し募集中。。。:02/07/01 23:56 ID:???
だまって練習してろ!

11 :名無し@コソーリ練習:02/07/02 00:02 ID:???
半田にあるんでしょ?
パーク。
行ったことないけど。

12 :名無し@コソーリ練習:02/07/02 01:18 ID:rmuQeqvv
半田のパークって市がやってるやつだよね。
おれも行った事ない・・・


13 :名無し@コソーリ練習:02/07/02 18:04 ID:FkYRlQwr
半田のパークうわさでは面白いらしい・・・・
あくまでうわさ。


14 :名無し@コソーリ練習:02/07/05 15:42 ID:8PmUgmhQ
半田の運動競技場にあるパークは狭すぎる^^;
10人もいたらもうやりにくい。

15 :アイコタソ職場 仲間探し必死25歳 ◆AK8X.XXA :02/07/05 19:54 ID:???
すみません。ナゴヤスレに乱入。
ギフで、あそんでくれる人いません?
わたしは、るんすけと、BMXです。
よろしくおながいします。

16 :バケ:02/07/05 20:24 ID:Hfnkbtwo
>>8
沸け分からん・・・

17 :名無し@コソーリ練習:02/07/05 20:30 ID:dkr5+vW2
15>
おれは、愛知県民だけど、1時間以上かけて名古屋に出てBMX練習してるよ☆


18 :東海子@岡崎:02/07/06 18:35 ID:HORVArIi
14>狭いね。前はわけわからんウェーブ状の物体があった。いまはバンク
になってるけど、角度きつ過ぎ!斜めのカーブとかめちゃ長いカーブはいいね。
ほんとは同じ敷地内のサッカー場のほうが楽しそうなんだけどね。滑るとパーク
使えなくなるみたい。大理石カーブだらけだよ。

19 :名無し@コソーリ練習:02/07/07 21:50 ID:vYgznnrw
半田のパークって野外?


20 :名無し@コソーリ練習:02/07/08 23:29 ID:/p8W+/tE
CORE PITにツルケンくるんだってよ

21 :東海子@岡崎:02/07/09 10:14 ID:6YeqinJG
19>野外だよ。夏はかなり暑いと思う。でも自販機設置してあるよ。
今週はホリデーギアでAJSAの大会があるよ。来週はエステチームのデモ
とコアピットとかあるみたいだけど、だれかコアピットの詳細教えて下さい!

22 :名無し@コソーリ練習:02/07/09 14:28 ID:BbJGkHI8
コアピットHP
ttp://www.mtn-mtn.com/corepit/

23 :名無し@コソーリ練習:02/07/10 12:57 ID:U74JCM4x
半田の大会誰かでる?ってかプロくるのかな。

24 :(爆死) ◆Z/BMX/IA :02/07/10 13:01 ID:BnCLlJvL
ツルケンこけたらしいけど、来るのかなぁ?
SxMxBは来るの?

25 :名無し@コソーリ練習:02/07/10 22:38 ID:AEHZ9RcM
昨日の情報だと、ジューシービジョンのクルーもくるってさ。
SxMxBはわかんない・・・

26 :東海子@岡崎:02/07/10 22:47 ID:BUXyv21r
23>いまんとこ情報ないな〜。去年は今はなき?加藤大が来てたけど。今週日曜
天気悪いみたいだね。で来週に延期になるとコアピットとかぶっちゃう。
加藤大はどうしたんだろ?

27 :名無し@コソーリ練習:02/07/17 01:03 ID:P5hU9Vw6
名古屋高速高架下は終わってます
アウトローとストリートを勘違いしてるDQNがわんさか
マリファナすうなよ



28 :名無し@コソーリ練習:02/07/17 01:14 ID:???
なんか名古屋の人たちはみんな好きだよね。
別に他人が吸ってるだけならたいした害は無いと思うけど
なんか問題でもあったのか?

29 :名無し@コソーリ練習:02/07/17 01:39 ID:a5ojbRHA
今日何気に高架下のパークの横通ったけど、あれはひでぇな・・・

30 :名無し@コソーリ練習:02/07/17 02:08 ID:???
>>27
事実ならこんなとこに書き込んでないで110番しろ

31 :名無し@コソーリ練習:02/07/17 23:17 ID:???
名古屋といったらやっぱヒーリーズが名物だよね。
きしめん、ういろうに続くね。

32 :名無し@コソーリ練習:02/07/18 18:09 ID:/tWGuGup
加藤大はスケボーから離れてるみたいだよ。
何やってるかは知らんけど、復帰してほしい

33 :名無し@コソーリ練習:02/07/19 17:24 ID:1kpd+5Xt
明日はエステのデモで、あさってはコアピット、
この二日間は盛り上がりそうですなー。

34 :yask8:02/07/20 01:45 ID:xZcDS2SJ
>>32マリファナで捕まったって

35 :東海子@岡崎:02/07/20 22:10 ID:RcedcJgi
34>その噂きいたことある!ところで今日のエステのデモどうでしたか〜?
明日はコアピットいきます!

36 :コギャル&中高生:02/07/20 23:17 ID:8T46DoEl
http://go.iclub.to/ddiooc/
     
     i/j/ez/対応です

お役立ちリンク集
必ず役立ちます

 サイト管理者お役立ち集
    1日4000HIT以上

http://kado7.ug.to/wowo/
      
     i/j/ez/対応
    
   コギャルとH出来るサイトはここ
ヌキヌキ部屋へ直行便

         ↓
   http://kado7.ug.to/wowo/-a.htm
    
       i/j/ez/対応


37 :名無し@コソーリ練習:02/07/21 04:55 ID:jHvPHmYg
コアピットの準備にスケーターはなんでこないのか?
高架下にはアホほどいるのに、なんで手伝わねーのか?
スケーターはコアピットで遊ぶ資格なし!


38 :名無し@コソーリ練習:02/07/21 21:11 ID:???

 「高架下スケーターは態度が悪い」

39 :名無し@コソーリ練習:02/07/22 10:15 ID:8f1wb2bA
っていうか、コアピットは、スケボー盛り上がらなかったな。
セクションがBMX向きってのもあったけど、まじめに滑ってるのが、
あまりいなかったし。
BMXはかなり盛り上がったね。
見ててやばかったよ。
バックフリップはじめてみた。
小牧にパークできたらしいけど、誰か行った?
セクションがかなりでかいって聞いたけど。
小牧は若宮みたいにならないことを祈る・・・・


40 :名無し@コソーリ練習:02/07/22 19:20 ID:owA2PdCe
セクションがBMX向きなのは当たり前。
だって、スケーターはセクション作りに参加してねーんだもん。
手伝ってくれって言っても結局来ないで、自分らだけパークで遊ぶだけ遊んで帰る始末。
もうね、アホかとおもたよ。

スケーターが盛り上がりたいとか、やりたいことがあったとか言うんだとしたら、自分らで作れと言いたい。
BMX側の人間が作ったセクションに文句言う資格なし!
まぁ、一人二人は参加したみたいだけど、8割9割はBMXやってる人間が作ったもんだしね。

41 :名無し@コソーリ練習:02/07/24 17:00 ID:Ob/LokUw
名古屋ってハンドレール少なくない?

42 :名無し@コソーリ練習:02/07/24 20:59 ID:22Vop7ju
http://www.freebord.jp
最近熱い!

43 :yask8:02/07/25 22:43 ID:nFl0v4mj
滋賀から来た人と仲良くなりました。
彼は名古屋で滑ってるそーです。某デッキのメーカーさんがついてます。
半端ないですね。名古屋。
おっかねぇ…ガクガクブルブル

44 :名無し@コソーリ練習:02/07/25 23:03 ID:UwMd5Yu5
名古屋のスケーターは、怖いと言うより、サムイ。

45 :yask8:02/07/25 23:06 ID:nFl0v4mj
*注
怖いんじゃなくてやってることがすげーってことです

46 :名無し@コソーリ練習:02/07/26 01:00 ID:G/nH4NEc
すげーと言うよりアフォ

47 :名無し@コソーリ練習:02/07/26 02:01 ID:???
http://www.freebord.jp
毎回、自作自演うざいんだよ。

48 :名無し@コソーリ練習:02/07/27 02:23 ID:bhxhqz5A
>小牧は若宮みたいにならないことを祈る・・・・
今のところ大丈夫だけど、小牧は田舎ヤンキーやブラジル人がたんまりいるからな〜

49 :名無し@コソーリ練習:02/07/27 09:49 ID:Ai7WP8sf
ブラジル人はマナー悪いぜ。
ごみなんかごみ箱に入れたところ、見たことないし。


50 :名無し@コソーリ練習:02/08/06 12:30 ID:7FQqu5jW
小牧逝ってきたよ。かなり楽しかた。
セクション大きいし。路面がちょっとね・・・
デッキテープが白くなる。
でもあのミニランプはやる価値はあるよ。
また行くぞーーー。

51 :名無し@コソーリ練習:02/08/06 16:53 ID:Ts7HeKBn
小牧のパークってACパークでしょ?
つーか、あそこアールがおかしすぎ。
緩すぎにキツすぎって意味がわからんよ。
でも、おもしろかった。

52 :名無し@コソーリ練習:02/08/11 16:36 ID:SXfQRE7r
名古屋スケーターダサいやつ多すぎ。

53 :コギャルとHな出会い:02/08/11 16:42 ID:nZ0HT6Uz
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

54 :名無し@コソーリ練習:02/08/12 02:34 ID:uVEZcaTx
名古屋スケーター感じ悪すぎ

55 :名無し@コソーリ練習:02/08/12 19:50 ID:MnIQ0uEX
今度津島のほうにパークできるって聞いたけど、
誰か情報知ってる?

56 :名無し@コソーリ練習:02/08/12 22:08 ID:2j0v0dgq
桑名のほうにできるって噂は聞いたけど、津島は知らんなぁ。

57 :東海子@岡崎:02/08/12 23:16 ID:YBvX5hPw
小牧のパークってどのあたりにあるんですか?インターから近いという噂はきいたんだけど、
セクションは木製?セメント?情報希望です!関係ないけど、ポイントサーフって
スケート扱うのやめたの?こないだ行ったらデッキやSK8Tシャツとかなくて、
ロングボードばっかだったよ。コア系のデッキとか多かったのに残念・・・

58 :名無し@コソーリ練習:02/08/13 10:20 ID:ONdYFiz9
桑名もできる予定ないんじゃない?
噂だろ藁

でもボックスとかおいてあるとこはあるな〜

59 :コギャルとHな出会い:02/08/13 10:35 ID:NmHV9vs0
http://kado7.ug.to/net/


朝までから騒ぎ!!
   小中高生
 コギャル〜熟女まで
   メル友
  i/j/PC/対応

女性の子もたくさん来てね
  小中高生大歓迎です                 
全国デ−トスポット情報も有ります。
全国エステ&ネイル情報あります。

  激安携帯情報あります。

60 :名無し募集中。。。:02/08/17 01:48 ID:???
人少ねー(w

61 :名無し@コソーリ練習:02/08/17 02:12 ID:YDm3S1N7
>>60
名古屋ですから

62 :名無し@コソーリ練習:02/08/22 11:15 ID:fO5ap7kq
そろそろageとかねーとな

63 :SK8:02/08/26 19:42 ID:5mcVVPiP
小牧のスケートパークの場所教えてください!!!

64 :東海子:02/08/26 23:04 ID:PAdQSuGd
63>小牧インターおりて右折して健康ランドを見つけたらそのすぐ裏です。
車停めるとこないから気をつけて。健康ランドの駐車場とめるとかなり怒られる
らしいよ。スケートライトの滑りは最高です!でも路面が荒めかな。

65 :SK8:02/08/27 20:21 ID:aPs2jbdM
64さんへ
ありがとうございます!!!

66 :東海子:02/08/28 19:40 ID:vayDktGx
65>気をつけて。スケートライトは雨とか汗とか水分がつくとかなり滑るよ。


67 :SK8:02/08/29 10:46 ID:GUThFNwq
65さんへ
ままままままままままままじ???!
じゃあ、晴れてるときに行こうっと。

68 : :02/08/29 12:22 ID:ZhY7yFpK
>>67
ハァ?誰に言ってんだお前?
しゃべり方がキモイな

69 :SK8:02/08/29 18:24 ID:JHg3zD4D
ああ!!
まちがえた!!!
66へだった!!!

70 :名無し募集中。。。:02/08/31 01:24 ID:???
もっと話題出せ!

71 :yask8:02/08/31 03:09 ID:+8HP5BJP
滋賀のハックルベリーのライダーの人名古屋によくいくそーです。
AJSAで結構活躍してるんで知ってる人もいますか?
変形ロナウドヘアーです

72 :名無し@コソーリ練習:02/09/07 15:43 ID:aVZwa3Ax
このまえ豊橋のスケートパークに行ったよ。
予想以上に小さかった。
それなりは楽しめたけど、セクションはすでに壊れかかってる・・・
ピラミッドは面白いになーーー

73 :東海子:02/09/07 18:26 ID:rvNprsMK
小牧のパーク名古屋テレビのニュースにでてたね。ミニランプでアナウンサーがドロップ
インして骨折してたよ。豊橋はBMXメインなかんじだね、セクションの入り口とかなんも
ついてないね。路面はいいんだけど、小牧みたいなセクションあると盛り上がりそー。

74 :SK8:02/09/09 15:44 ID:VCVzaK3I
土曜日初めて小牧行ったよ!!!
名古屋より全然滑りやすかった!!!

75 :岐阜県民:02/09/10 00:28 ID:UEtja1ZL
岐阜市は名古屋近辺に入る?

76 :名無し@コソーリ練習:02/09/10 14:09 ID:???
入るよ

77 :名無し@コソーリ練習:02/09/10 15:00 ID:PnBz1lCT
岐阜は岐阜

78 :名無し募集中。。。:02/09/11 02:50 ID:???
>>75
氏ね

79 :名無し@コソーリ練習:02/09/11 21:06 ID:ZufntdCF
豊橋は、自分たちでセクション作って、
公園に置いてたところあるでしょ?
なんて名前か忘れたけどさ。
あそこはどうなの?

80 :名無し@コソーリ練習:02/09/27 22:34 ID:E7fAqsdl
覚王山近辺で凄いスケーター見たぞ!髭のおっさんか若者か不明な奴がスケボーに乗って物凄い動きしとった。

81 :名無し@コソーリ練習:02/09/28 21:10 ID:???
髭のおっさんか若者か不明なところが凄いな。
それに比べれば物凄い動きなどたいした事ない

82 :名無し@コソーリ練習:02/10/05 05:28 ID:I14ya6w3
>>81
その人は本当に年齢不祥。格好も技も意味わからん。とにかくウィールがでかい。

83 :名無し@コソーリ練習:02/10/05 08:08 ID:JT8tvsRk
一度見てみたいなぁ

84 :名無し@コソーリ練習:02/10/08 20:28 ID:???
さっき長久手で見た!!ズボンボロボロの人??

85 :名無し@コソーリ練習:02/10/09 20:21 ID:j+lxhAk6
茶屋が坂あたりにも凄いかっこうのスケーターがいた!髭ははえてないけどかなりエグイかっこう!でもほんのりスポーティー

86 :名無し@コソーリ練習:02/10/10 07:53 ID:???
名古屋もバカにできんなー 

87 :名無し@コソーリ練習:02/10/11 12:58 ID:10FOD6ko
名古屋でカーブがあるスポットとか、
ハンドレールあるところ知らない?

88 :名無し@コソーリ練習:02/10/12 05:43 ID:???
栄のオアシス21はヤリガイがありそう 前面軽いウォール

89 :名無し@コソーリ練習:02/10/15 19:06 ID:???
奥野恭平プロ昇格

90 :東海子:02/10/21 22:11 ID:UsY665fT
88>すでにカーブにワックスの跡が・・・・しかしムラサキはしょぼかったなー
ビデオ3本しかなかったよ・・・・

91 :名無し@コソーリ練習:02/10/21 23:07 ID:b3le9sOu
中京大学のまえ

92 :名無し@コソーリ練習:02/10/24 19:28 ID:0KPTd2H7
>91中京大学って八事の?
あんなところのスポットあったっけ?

黒川のスポーツセンターは良いよね。
レール、縁せき、ウォールまであるし。
警備員がいなかったら最高のスポットだよ。


93 :主婦のサークルで〜す:02/10/24 20:19 ID:35BreTQj
ほんの少し刺激を求めてる主婦のサークルを作りました!
私たち主婦が楽しめる安全でちょっとトキメキのある出会を求めて
只今男性会員を募集中です!! 女性会員も募集(^○^)/"
http://f-cc.com/~tokimail/

94 :名無し@コソーリ練習:02/10/27 01:57 ID:UWM4CTlX
11月5.6日栄でやったJAMがTVで
放送するってほんと?

95 :名無し@コソーリ練習:02/11/05 10:22 ID:DmKVBGOO
age

96 :名無し@コソーリ練習:02/11/09 12:56 ID:7sBMHFQ8
ageます。

97 :名無し@コソーリ練習:02/11/22 09:32 ID:exrFd+44
ageageageageageageageage

98 :名無し@コソーリ練習:02/12/02 19:10 ID:???
若宮のスケーターさんはうますぎるので、その他の方誰か入れてください。

99 :じゅん:02/12/02 20:07 ID:U4MZgy+Q
東海地区でコア系のブランド豊富なショップないですか?

100 :名無し@コソーリ練習:02/12/03 09:33 ID:2cLhcZrq
100

101 :Q:02/12/04 22:13 ID:6+SnOg9Y
101!

102 :名無し@コソーリ練習:02/12/10 05:21 ID:???
名古屋のスケートブランドって何がありますか?

103 :名無し@コソーリ練習:02/12/10 11:10 ID:???
>>102
メジャーなのはトータライズかSIじゃないかな。


104 :名無し@コソーリ練習:02/12/18 19:25 ID:???
age

105 :名無し@コソーリ練習:02/12/19 04:23 ID:xDlWYOCM
豊橋のパークのセクションでかくなっててびびった

106 :名無し@コソーリ練習:02/12/22 00:16 ID:G6rzK/Jd
豊橋のパークってABF?新顔は入りにきーか?
それってどこにあんだー?新城総合公園ってパークのアイテムは無いか?


107 :ajuti:02/12/22 00:41 ID:aBrPLP/K
加藤大クンって今滑ってるの?今まで見た日本人のスケーターの中で1番うまかったからもう一回見てみたいな

108 :名無し@コソーリ練習:02/12/22 03:21 ID:JpS7ACXI
>>107
大阪のアマチュアスケーターのが上手い罠

109 ::03/01/03 17:40 ID:kiT9JmUM
105>何か増えたんですか?ピラミッドが造りかけみたいだったけど。新城は禁止だよね?

110 :名無し@コソーリ練習:03/01/03 19:41 ID:pA/yeuJq
109>>
バンクtoバンクがデカイ。
ボックスもデカイ。
スピードウォールもデカイ。

111 :名無し@コソーリ練習:03/01/10 18:13 ID:???
age

112 :山崎渉:03/01/10 21:07 ID:???
(^^)

113 :名無し@コソーリ練習:03/01/20 16:00 ID:???
俺3月に地元に帰るんでそしたら小牧のパークに行ってみたいって思ってるんですけど、
ブラジル人とか多いんすか?人たくさんいます?

114 :bboy:03/01/20 17:04 ID:tswdsCTG
日本人の方が多かったよ!!
人はそんなにいなかったなあ。

115 :名無し@コソーリ練習:03/01/21 08:16 ID:aYYFZTuE
加藤大プロ薬で捕まったって本当ですか?

116 :名無し@コソーリ練習:03/01/21 09:44 ID:???
>>115
本当らしいよ。

117 :山崎渉:03/01/21 20:20 ID:???
(^^)

118 :名無し@コソーリ練習:03/01/21 22:17 ID:???
>>115
草だろ。

119 :名無し@コソーリ練習:03/01/22 05:25 ID:DQ+CKGN/
>>114
よく小牧のパークいくんすか?

120 :bboy:03/01/22 13:17 ID:nX82yWt4
たまーに行きます。

121 :名無し@コソーリ練習:03/01/22 17:24 ID:MnwSB6Mr
>>116
いつ出てくるんですか?

122 :名無し@コソーリ練習:03/02/02 20:29 ID:O6wi2vNB
加藤大クンて今何してるの?一回も生では見たことないけど正直日本1うめーと重うから見たい
ミャジシュレです

123 :age:03/02/03 09:47 ID:???

祭りがはじまるぞ〜
未承諾広告送信業者をたたく祭りだ!
早くしないと乗り遅れるぞ
http://jbbs.shitaraba.com/news/938/

124 :七誌:03/02/07 23:48 ID:fHacDO58
 bboyさん
俺も小牧のパークいくよ。今月16日逝くので。。。背が高く痩せ形のサーカのデカイステッカーを貼った黒のベンチャーが俺です

125 :世直し一揆:03/02/08 00:06 ID:Bvn5NVne
<血液型A型の一般的な特徴>(見せかけの優しさ・もっともらしさ(偽善)に騙され
るな!)
●とにかく気が小さい(神経質、臆病、二言目には「世間」、了見が狭い)
●他人に異常に干渉し、しかも好戦的・ファイト満々(キモイ、自己中心)
●自尊心が異常に強く、自分が馬鹿にされると怒るくせに平気で他人を馬鹿にしようと
する(ただし、相手を表面的・形式的にしか判断できず(早合点・誤解の名人)、実際に
はたいてい、内面的・実質的に負けている)
●本音は、ものすごく幼稚で倫理意識が異常に低い(人にばれさえしなければOK)
●「常識、常識」と口うるさいが、実はA型の常識はピントがズレまくっている(日本
の常識は世界の非常識)
●権力、強者(警察、暴走族…etc)に弱く、弱者には威張り散らす(強い者にはへつらい、弱い者に対してはいじめる)
●あら探しだけは名人級(例え10の長所があってもほめることをせず、たった1つの短所を見つけてはけなす)
●基本的に悲観主義でマイナス思考に支配されているため性格がうっとうしい(根暗)
●一人では何もできない(群れでしか行動できないヘタレ)
●少数派の異質、異文化を排斥する(差別主義者、狭量)
●集団によるいじめのパイオニア&天才(陰湿&陰険)
●悪口、陰口が大好き(A型が3人寄れば他人の悪口、裏表が激しい)
●他人からどう見られているか、人の目を異常に気にする(「〜みたい」とよく言う、
世間体命)
●自分の感情をうまく表現できず、コミュニケーション能力に乏しい(同じことを何度
も言ってキモイ) 
●表面上意気投合しているようでも、腹は各自バラバラで融通が利かず、頑固(本当は
個性・アク強い)
●人を信じられず、疑い深い(自分自身裏表が激しいため、他人に対してもそう思う)
●自ら好んでストイックな生活をし、ストレスを溜めておきながら、他人に猛烈に嫉妬
する(不合理な馬鹿)
●執念深く、粘着でしつこい(「一生恨みます」タイプ)
●自分に甘く他人に厳しい(自分のことは棚に上げてまず他人を責める。しかも冷酷)
●男は、女々しいあるいは女の腐ったみたいな考えのやつが多い(例:「俺のほうが男
前やのに、なんでや!(あの野郎の足を引っ張ってやる!!)」)


126 :名無し@コソーリ練習:03/02/08 23:53 ID:LNbyY+RV
名古屋のアネックスに出来たストーミー行ったよ。
スケートの品揃え、良かったで〜。
BMXが半額で売ってて買ってしまいそうだった!


127 :名無し@コソーリ練習:03/02/08 23:55 ID:mH03fFCq
【追加情報】
「探し物とくとくページ」
ごめんなさい。みんなに見て欲しいので投稿させて下さい。
当サイトで掲載している商品
「酸素発生器」(携帯用)スポーツ選手の必需品
あさ天サタデー 知っ得のコーナー
毎日放送 あさやん で紹介
詳しくはこちらから
http://sagatoku.fc2web.com/007kenko.biyo-01.htm
【健康・美容】関連の商品です


128 :あげ:03/02/21 23:04 ID:???
あげ

129 :名無し@コソーリ練習:03/02/25 10:57 ID:???
この間、若宮でカトダイ見たよ。
やっぱり滑っていなかったのか、昔のようなキレはなかった。
それでもうまかったけどなー。

130 :名無し@コソーリ練習:03/02/28 22:50 ID:???
大クン復活したんだー 別に発破ぐらいどこのスケーターもやってンだからかんけいないし
大クン超見て― なんだかんだいって日本人の中じゃ1番カッコイイし上手いと思う
っつーわけで大クン頑張って― マジで応援してます

131 :名無し@コソーリ練習:03/03/07 14:38 ID:???
あげ

132 :rarara:03/03/08 11:57 ID:xD1N40NL
大くん普通にうまいよ

オギダイより全然うまいよ

オギダイヒールフリップできないんだぜ?w


133 :130:03/03/13 00:30 ID:???
漏れ名古屋人じゃないけどカトダイすげーすきなんだよね ハンドレールでノーリーフロントボードとか超カッコイイ
ノーリー、スイッチもうまいし

134 :名無し@コソーリ練習:03/03/13 17:27 ID:???
カトダイ記念あげ


135 :PUNX:03/03/20 23:16 ID:Qsd5/mT+
だせぇ


136 :名無し@コソーリ練習:03/03/22 09:47 ID:???
_____________________
         |
         | PUNXをむかえにきました。
         |  _____________________
         |  / ⊆ニ(二(ニニ⊇――――'        (●ヽ
         | / ̄ ̄ ̄ ̄                      ヽ
       /| /______________________ヽ
      ,/ ̄V ̄ ┏━, / ̄ ̄ ̄|| ||. ̄ ̄ ̄ ̄ |||  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄...| |
     ,/ ∧ ∧. i┸i //  ∧∧ || / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    _.,/. (゚Д゚ ) | :::|//  (`Д´+) < ギャーーース!!!
   |/,,,,,へ⊂ ヽ  .//  ,/  ノ/ ||\______________
  ,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄//|_/ ̄ ̄ ̄|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|
  |~ ゜ ̄゜ ̄ ̄ ̄~~| ̄ ̄   =。|┃       |━━━━━...............|
  |______: |,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,,゜,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,|,,,名古屋精神病院,,,,,[|
 ._|]0::∴:::0::[二二il:]    ,-―-、 ,,|         |       .     [|
 |====== ;...........|  /,  ̄ヽ |~~|.        |  /,  ̄ヽ |     {|
 ヽニ[_]ヾニニヽ''''''|―-|.(※)|':|''''|.'''''''''''''''''''''''''''''|''''''''|.(※)|:|'''''''''''''''''/
     ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ゞゝ三ノ ̄ ̄ ̄ ゞゝ_ノ ̄ ̄ ̄ ̄



137 :はいはぁぁい:03/03/24 14:29 ID:???
やってろよ>136

138 :名無し@コソーリ練習:03/03/30 23:22 ID:5Bsg/JFZ
豊橋のパークってどこですか?

139 :名無し@コソーリ練習:03/04/04 22:43 ID:yolWP48R
半田にskateパークあるの知ってた?
AJSAの大会あるらしいよ!プロもちょくちょく来てるみたいだよ。

140 :名無し@コソーリ練習:03/04/16 18:08 ID:gRTFRs1/
名古屋でどこか女の子が滑ってるところありませんか?
みんなに混じってやりたいけど
近くの公園は男の子ばっかで行きづらいんです・・

141 :名無し@コソーリ練習:03/04/16 21:06 ID:vc2CAhSJ
はんだぱーくはうんこ

142 :山崎渉:03/04/17 10:49 ID:???
(^^)

143 :名無し@コソーリ練習:03/04/18 23:21 ID:iXqV6KWZ
age

144 :山崎渉:03/04/20 05:28 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

145 :名無し@コソーリ練習:03/04/25 20:59 ID:81Kqxdpa
hage

146 :名無し@コソーリ練習:03/05/05 19:46 ID:8Ot5Iu5S
今度小牧のパークに行こうと思ってるんですが、やっぱ車じゃ無理ですかね?

147 :名無し@コソーリ練習:03/05/11 23:33 ID:???
一宮周辺でやってる人いませんか?いたら一緒に滑りません?

148 :minnna:03/05/14 01:00 ID:???
練習会情報】名古屋/T・E・A・M Slick Motion
しなりさま@名古屋道場代表
東海地方を中心に活動しているヒーリーズ・ライダーチームです。
名古屋近郊にお住まいで ヒーリーズの仲間をお探しの方は こちらにおいでください。
練習会/上級テク研究/初心者指導 などを行っております。
「場所」
 中区栄にありますTV塔の下です。
 地下鉄桜通線「久屋大通」駅を下車してすぐです。
「開催時刻」
 正午〜17時頃です。
 状況によっては前後する事があります。
「休講など」
 余程の強雨でない限り雨天でも開講しています。
 但し、TV塔下が他のイベント等で使用中の場合 場所を移動して開催する事もあります。
  (下記の連絡先を利用して 情報を受け取れる様にしてください)

「参加条件」
 各自が自分で来場・帰宅出来る事が必要です。
 小さなお子様の参加を希望されている親御様は、必ず子供に目が届く範囲に居る様にしてください。
 (止むを得ず一時退席する時には子供と連絡が取れる様に携帯電話等を持たせる事をお薦めします)

「連絡先(ご自分の携帯電話等に登録される事をお薦めします)」
 /電話番号/
  090-2182-9286 志成堂工務店 (しなりどうこうむてん)
 /メールアドレス/
  sowritr@ro.bekkoame.ne.jp (携帯にも繋がります)
以下のウェッブサイトをご覧ください。
http://slickmotion.jp


149 :名無し@コソーリ練習:03/05/14 23:58 ID:???
みんなスケートしてないのかー?

150 :名無し@コソーリ練習:03/05/15 11:55 ID:???
津島のパークって逝った人います?

151 :名無し@コソーリ練習:03/05/15 22:11 ID:SErE4RkS
津島にパークなんてあるの?

152 :名無し@コソーリ練習:03/05/16 11:03 ID:???
最近できたとの情報あり。

153 :名無し@コソーリ練習:03/05/16 18:08 ID:???
>>152
場所わかる?いってみたいな

154 :_:03/05/16 18:44 ID:???
  ∧_∧   
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku10.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku09.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku08.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku06.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku05.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku01.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku02.html
ttp://www.yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku07.html
ttp://yamazaki.90.kg/hankaku/hankaku04.html

155 :名無し@コソーリ練習:03/05/16 19:45 ID:???
場所はわからんが、O-VALの人に聞いてみればわかると思う。

156 :_:03/05/16 20:29 ID:???
  ∧_∧     http://muryou.gasuki.com/mona/
 ( ・∀・)/< こんなのみつけたっち♪ 
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku07.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku08.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku10.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku09.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku06.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku05.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku04.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku03.html
http://muryou.gasuki.com/moe/hankaku02.html
http://www.muryou.gasuki.com/moe/hankaku01.html

157 :山崎渉:03/05/22 01:17 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

158 :名無し@コソーリ練習:03/05/22 19:34 ID:8gyfaHsB
ageageageage


159 :bloom:03/05/22 19:42 ID:x2qCaIn/
http://homepage.mac.com/ayaya16/

160 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 10:26 ID:???
カトダイ完全に復活したみたいだね。
スランプも抜け出したのか、前よりうまくなってるよ。


161 :名無し@コソーリ練習:03/05/26 11:10 ID:???
カトダイ今スポンサーついてる?

162 :山崎渉:03/05/28 16:14 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

163 :名無し@コソーリ練習:03/06/01 18:34 ID:???
このスレに社会人の方はいまつか??
しかし人少ねぇ…

164 ::03/06/01 21:02 ID:L3iM7St/
いきなり炉のマンコ
http://omanko.issweet.net/       

165 :名無し@コソーリ練習:03/06/01 21:30 ID:c0+edR19
カトダイに何があったんですか?

166 :名無し@コソーリ練習:03/06/03 23:07 ID:???
結局津島のパークはどこなんだろう…

167 :名無し@コソーリ練習:03/06/04 23:56 ID:???
>>166
津島市民でつか?

168 :名無し@コソーリ練習:03/06/05 00:04 ID:???
そうです

169 :名無し@コソーリ練習:03/06/05 00:43 ID:???
いつもどこで滑ってますか?
漏れは一宮なんですが、そんなに遠くないんで時間あれば
見に行きたいと思ってるんですが。

170 :名無し@コソーリ練習:03/06/05 01:59 ID:???
一宮なら小牧の方が近いんじゃないですか?

実はインラインなんだけど…


171 :名無し@コソーリ練習:03/06/05 11:30 ID:???
個人的に小牧あんまり好きじゃないんですよね。
昔はたまにいってたんですが…

172 :名無し@コソーリ練習:03/06/05 11:47 ID:eaIPRaqH
みてね♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html

173 :名無し@コソーリ練習:03/06/06 23:43 ID:R+xnqg+e
●●●川崎オールスター選出運動●●●

2ちゃんねらーの力で現在50万票以上の票が集まっています。
現在セ・リーグ投手部門2位。もう一息だ!
2ちゃんねらーの力で川崎投手に復活の舞台を!

投票ページ  http://allstar.sanyo.co.jp/
セ・リーグ先発投手部門はドラゴンズ川崎投手(D20)へ。
投票途中経過 http://allstar.sanyo.co.jp/result/detail.html
投票は1名義につき5票まで有効です。詳しくは下記のスレッドを。

本スレ http://ex3.2ch.net/test/read.cgi/base/1054883397/

川  崎  投  手  に  最  高  の  復  活  の  舞  台  を  !

174 :直リン:03/06/06 23:45 ID:vC0vjTyG
http://homepage.mac.com/yuuka20/

175 :_:03/06/06 23:45 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki43/hankaku07.html

176 :名無し@コソーリ練習:03/06/07 21:28 ID:???
川  崎  投  手  に  最  高  の  復  活  の  舞  台  を  !


177 :名無し@コソーリ練習:03/06/10 12:31 ID:???
若宮のスケーターをみてると同じスケーターとして恥ずかしくなるよ。
マナーが悪すぎる。自分のごみすら処理できないしな。
インラインをやたら目の敵にしてるし。
もう終わってるなって感じだよ。昔はちゃんとしてたのになーーー。

178 :名無し@コソーリ練習:03/06/10 12:47 ID:???
ナニヲイマサラ...

179 :名無し@コソーリ練習:03/06/12 19:09 ID:HdOeuW1r
豊橋駅の近くのスケートショップの場所と名前分かる人教えて下さい!!あと名古屋市内でメタ、T19、SORA、アクアアブランチ、クリームグラフィックス 扱ってる店知ってたら教えてくださいm(__)mお願いします。海外のメーカーだとサイズが大きくて、..

180 :名無し@コソーリ練習:03/06/13 15:44 ID:x8qcvB1X
【クレジットカードのショッピング枠を現金化!】

クレジットカードで買い物をすると、商品代金の80〜90%のキャッシュバック!!
10万円の買い物をすれば8〜9万円の現金がお手元に!!

■■朝日カード■■
http://www2.pekori.to/~ryu/asahi/


181 :名無し@コソーリ練習:03/06/14 12:08 ID:NlmlAfx0
漏れは若宮でたまにスケートするけえどたしかにマナー悪いし
雰囲気が怖いよね
でもインラインは俺もうっとおしいとおもうけど

182 :名無し@コソーリ練習:03/06/14 14:55 ID:???
昔はいんらいんとBMXともども仲がよかった。
いつからかインラインは煙たがれてたけど・・・
今じゃ厨房の掃き溜めみたいな感じだよ。
昔みたいに、若宮の後は松前でみんなで滑ってたのが、懐かしい。
名古屋のスケーターはちょっとずにのりすぎたかも。
いっそこのこと若宮も閉鎖すればいいのにね。

183 :名無し@コソーリ練習:03/06/15 01:36 ID:9yElqC1b
インラインを目の敵にするのは自分らに自信がないからだろ(w


しょせんその程度

184 :名無し@コソーリ練習:03/06/15 18:48 ID:???
もう終わった。いい年した自己中のガキしかいない。シーンのために動く奴がいない。逃げた奴とうぬぼれた奴しかいない。悪ノリと勢いしかない。もう終わった。

185 :移住者:03/06/15 20:40 ID:sSMIdVjd
>184
この地方の土地柄かな?そういうやつが多いのって。

閉鎖的で、見栄っ張りで、口ばっかりで、いざとなったら逃げる。
そして熱しやすく冷めやすい。

結局その場の勢いで始めるから、あとが続かないんじゃない?


そのうち小牧もヤバイか?

てか、今どーなの?>小牧

186 :名無し@コソーリ練習:03/06/15 20:43 ID:VBUWiTpB
みてね〜♪
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page004.html
http://www1.free-city.net/home/s-rf9/page005.html

187 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 01:51 ID:???
天白周辺にスケボ出来る良い場所ないですか?
最近この辺でやってる人見たことない。

188 :名無し@コソーリ練習:03/06/20 20:53 ID:GBeL9KOc
>>187
牧池があるじゃん。


189 :187:03/06/21 00:46 ID:KcAzoBCf
ごめんなさい。漏れ地理弱すぎ。
牧池ってどこですか?

てか基本的にアスファルトであれば何処でも出来るのだろうけど。

190 :名無し@コソーリ練習:03/06/21 00:48 ID:+zarzhAg
☆頑張ってまーす!!☆美人だけ集めました☆
http://yahooo.s2.x-beat.com/linkvp/linkvp.html
-----------------------------------------------

191 :名無し@コソーリ練習:03/06/22 18:46 ID:???
>>189
牧野ヶ池ってのがあるだろ?天白と日進の境目あたりに。
302号沿いだよ。

ところで、加藤大が滑ってるのを一度も見たことがないんだが、
そんなに上手いの?
上の方の書きこみで日本一とか書いてあるけど。

192 :187:03/06/23 01:21 ID:nEsXT3lD
ああ、牧野ヶ池か。サンクス。
今から行って見よっかな。

右足の捻挫はやく完治しねーかなぁ。

193 :名無し@コソーリ練習:03/06/24 10:53 ID:8/YYeuiZ
かとだい見たことないなら若宮に見に来たら?やばいから。

194 :名無し@コソーリ練習:03/06/28 22:06 ID:BugLA8av
いろんないみでな>191

195 :名無し@コソーリ練習:03/07/13 04:13 ID:ug+l9JY2
あげ

196 :_:03/07/13 04:59 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

197 :_:03/07/13 07:36 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

198 :山崎 渉:03/07/15 11:30 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

199 :名無し@コソーリ練習:03/07/15 17:56 ID:dlf8zTip
age


200 :名無し@コソーリ練習:03/07/16 02:55 ID:???
200は貰った!!

201 :名無し@コソーリ練習:03/07/31 11:06 ID:???
あげ

202 :_:03/07/31 11:31 ID:???
http://homepage.mac.com/hiroyuki44/

203 :山崎 渉:03/08/15 20:54 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

204 :山崎 渉:03/08/15 23:36 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

205 :z:03/08/17 05:58 ID:E+p50oOL
zzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

206 :名無し@コソーリ練習:03/08/18 05:55 ID:LodVJSku
test

207 :名無し@コソーリ練習:03/08/18 16:33 ID:KA/DHvBN
名古屋のハードコアスケーターどこにいますか?

208 :age:03/08/20 03:31 ID:AyUvGlcP
age

209 :名無し@コソーリ練習:03/08/20 03:32 ID:???
test

210 :_:03/08/20 03:55 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

211 :名無し@コソーリ練習:03/08/20 04:03 ID:eLctgKuU
ftp://www5.tok2.com/home2/tv/cgi-bin/src/img20030820025628.jpg

212 :_:03/08/20 04:09 ID:???
http://homepage.mac.com/yamazaki8

213 :名無し@コソーリ練習:03/08/22 02:57 ID:???
>>207


214 :名無し@コソーリ練習:03/08/29 11:21 ID:ji4mxJcB
ぜえんぜえんもりあがってないな・・・

215 :名無し@コソーリ練習:03/08/30 06:46 ID:84KDdkH4
名古屋のスポットまとめて

216 :名無し@コソーリ練習:03/09/01 15:15 ID:FFTMDs1c
このスレの盛り上がり方同様に名古屋は終わりだな。

217 :名無し@コソーリ練習:03/09/01 21:25 ID:???
名古屋のストリート滑るとウィールがミャーミャー鳴るって本当ですか!?

218 :名無し@コソーリ練習:03/09/02 01:28 ID:MM/0DtPW
本当。

219 :名無し@コソーリ練習:03/10/11 00:37 ID:hzE3vRNZ
金山スケーター態度悪すぎ。

220 :名無し@コソーリ練習:03/10/11 14:22 ID:ryAwu+u/
>>219
なんかされたんですか?

221 :名無し@コソーリ練習:03/10/11 14:32 ID:???
>>9
俺は埼玉に住んでいて名古屋にはあまり関係ないのだけど、
おまいは、いい香具師だな。わかるわかるぞその気持ち…。


222 :名無し@コソーリ練習:03/11/06 21:31 ID:6R/Aw5dF
上げてみる

223 :名無し@コソーリ練習:03/11/10 09:45 ID:qT+QrCLf

名古屋のスケートボードショップでオススメってどこですか?
やっぱ、若宮神社の近くの店?

224 :名無し@コソーリ練習:03/11/11 08:40 ID:???
>>217ウィ−ルがデラデラ鳴るんじゃなかったっけ?

225 :名無し@コソーリ練習:03/11/12 11:14 ID:h2lX9y2j
ageとこか

226 :名無し@コソーリ練習:03/11/12 12:04 ID:boDSc1ie
俺はASRで十分

227 :名無し@コソーリ練習:03/11/15 08:15 ID:TDEQFvEP
おい!ここはスケートだけか?

228 :名無し@コソーリ練習:03/11/22 20:00 ID:oOKCSRok
久々にパーク行ったらレベル上がってるな、みんな

229 :名無し@コソーリ練習:03/11/30 10:34 ID:fV+ZQCGh
パークは大会のデモよりレベル高いと思われ

230 :名無し@コソーリ練習:03/12/03 22:15 ID:n2qyvOhQ
いい加減セクション増やせ!

231 :名無し@コソーリ練習:03/12/13 12:34 ID:???
名駅周辺にスケートボード屋ってあります?

232 :名無し@コソーリ練習:03/12/14 17:56 ID:???
age

233 :連合軍:03/12/20 05:03 ID:sPKjVFsU
>名無し@コソーリ練習
友だちいなそうだね。かわいそう。すべてがいやみとかひがみにしかかんじられないよ。
スケーターをいわすならパソコンいじってないでスケボーでいわしたほうがいいんじゃない?
スポットとかのまえにすケボーでせめれないだけじゃないの?かとだい、かとだいっていうけど
かとだいは君のことしってるの?しるわけないよね。ストーカー?きもいね。
名古屋スケーターで誰か知ってる人いるんですか?こっそり練習するくらいですもん、いるわけないです
よね。こんどこそーりスライドでもみせてくださいね☆あ、、でもコソーリだからきずかないか。
しりもしない人とかちゃんとしゃべったこともない人のことをとやかくいうのはどうかとおもうよ。
keep alone!!!!!! てゆうかさ、君ばれてるから。きをつけてね。


 



234 :名無し@コソーリ練習:03/12/20 10:48 ID:???
↑どこを縦読みするんでつか?

日本語むつかし〜ね・・・

235 :名無し@コソーリ練習:03/12/21 02:26 ID:QGSUc4gT
>>233

頭悪いの?

236 :名無し@コソーリ練習:03/12/21 05:07 ID:???
>>233
もしかして名無しを固定だと勘違いしてるんですかね?

新入りさんは、新しいスポットではまずそこの人達をよく見て
ある程度基本のルールを察した上で参加するのが良いかと思われ。
スケーターの基本だよね?

237 :名無し@コソーリ練習:04/01/03 12:10 ID:YIkD9wUn
どーしようもないバカだな

238 :名無し@コソーリ練習:04/01/04 21:42 ID:7i+QGlCf
車で小牧のパークに行く人どこに停めてますか?

239 :名無し@コソーリ練習:04/01/04 23:55 ID:YLD8g06j
>>238
やっぱり温泉の駐車場
小牧つまんないよ。道悪すぎ

240 :名無し@コソーリ練習:04/01/05 13:06 ID:ibtLNhsP
>>239
そっかあ、ありがとう。
普段はどこで滑ってますか?

241 :名無し@コソーリ練習:04/01/06 20:21 ID:My6YRpYQ
名古屋か知多半島で品揃えがいいショップ教えて下さい!!
できればだいたい何枚くらいあるかも教えてくれると嬉しいです!!

242 :241:04/01/06 23:11 ID:kRSBVqRy
名古屋のスケーターいませんか〜?
デッキ替えたいんだけど地元のショップは品数が
少ないから名古屋に買いに行きたいんですが・・・

243 :名無し@コソーリ練習:04/01/06 23:48 ID:gck6c17B
>>240
特定の場所ってのはないなー。バラバラ

>>242
O-valとかは?

244 :241:04/01/07 21:02 ID:3/7bqSNt
>>243
やっぱり0-val人気なんですね!!行ってみますね。

他のショップでも品揃え豊富なトコあったら教えて下さいね^^



245 :名無し@コソーリ練習:04/01/10 18:13 ID:LIUutV7z
名古屋で滑れるスポット教えて!!

246 :名無し@コソーリ練習:04/01/11 13:29 ID:uTCzo9gM
一宮駅

247 :名無し@コソーリ練習:04/01/12 01:41 ID:sD9goLPr
一宮って・・・

248 :Z ◆bl6ZE9uvAk :04/01/12 01:49 ID:w6xLiEOK
皇族?

249 :名無し@コソーリ練習:04/01/12 19:49 ID:VnepMq/J
稲沢駅

250 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 22:30 ID:???
香久山

251 :名無し@コソーリ練習:04/01/20 23:53 ID:???
>>233
久々の大ヒットだなゲラゲラ
面白いから、再臨してくれないかなw

>>250
日進か?

252 :名無し@コソーリ練習:04/03/02 06:17 ID:G5+MWpmH
ヤらしてくれる女募集

253 :ゴリゴリ:04/03/03 19:11 ID:niYKV/gV
241>A2Bはどう?物は豊富だよ。なぜかビデオとかの値段高いけど・・・

254 :名無し@コソーリ練習:04/03/18 03:15 ID:pVOEPf/h
ロンドン

255 :名無し@コソーリ練習:04/04/04 00:41 ID:uTnTrhAu
シカゴ

43 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)