5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

―――☆★計測しよう@X-sports板★☆―――

1 :(爆死) ◆Z/BMX/IA :02/04/06 00:31 ID:lCueqvrU
X-sportsでは、コンテストなどで技を競い、採点者の点数に
よって勝ち負けが決まるものです。
ですので、同じ技をしても採点者によっては優勝したり予選も通らなかったり
するものです。

しかし、、、、、、

このX-sportsにはいくつか、己のバランスを信じて、その高さ、長さを競う技が
あると思います。
例えば、sk8で言ったらオーリー、BMXで言ったらバニーホップ、マニュアル。
その他にも多くの技があると思います。

そんな技の自己最高記録を書き込むのが、このスレッド。
まぁ、マターリ書き込んでください。

2 :CB:02/04/06 00:40 ID:???
2ゴッチ
sk8マニュアルで30m。オーリー膝上。

3 :(爆死) ◆Z/BMX/IA :02/04/06 00:45 ID:lCueqvrU
やった、、、2ゲットしてくれた。。。。
っていうか、誰かが書き込むの待ってました。。。(w

僕はBMXマニュアル30m。
バニーホップは調子よくて40cm〜50p。。。
ダメダメです(w

4 :CB:02/04/06 01:21 ID:???
マニュアル同じくらいやん!
ジャンプもか!

おーしハネコでショオーブダ!(・∀・)/


5 : ◆.exbTqcw :02/04/06 01:23 ID:0xG01NI2
なんだよ 自慢スレかよ まぁいいや 
    |             |
    |         ゴボゴポポポ・・・
    |             |
__ノ              |    _
| |                    |  ノ\__ヽ
ヽ二二 ヽ -―- 、    ∩   |   \ノ(◎)
_____/ /" ̄ヽヽ_| |.__|
   /  / _∧_∧ l / /    \
   |  |/( ;´Д`)/        \
   .\ヽ∠____/\゚ 。       \
     .\\::::::::::::::::: \\.    |\   \
       .\\::::::::::::::::: \\ /   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
       \\::::::::::::::::: \ | ま、間に合った…2ゲット…
         \\_:::::::::::_)\_______
             ヽ-二二-―'




6 :  :02/04/06 06:40 ID:???
ノーズマニュアルが殊の外上手く行き過ぎて止まるに止まれなくなって
20m超えた辺りでB/Sに体重かけたらそのまま完璧なGターンになった。

すげぇと思って友人のほう振り返ったら遥か後方&当然見てない。

それ以来ノーズマニュアル5mもできん・・・

7 :yask8:02/04/06 10:50 ID:???
う、、、こういう単純な記録苦手。。。
オーリーは縦コーンのバー飛び。
マニュアルはテール、ノーズとも家の前の道のマンホールからマンホールまで。
ステアは6段(幅、高さとも小さめ)

8 :(爆死) ◆Z/BMX/IA :02/04/06 13:54 ID:Ky5d79Qw
ってか、sk8のことはよくわからないんですが、
やはり、縦コーンバーはすごいんじゃないですか!!

グラインドだったら、とある場所で木なんですが
15mくらい進みました。
なんか、恐ろしいぐらい長い大理石とかないかなぁ。。。

9 :微妙だyo@誘導厨 ◆RKskate. :02/04/06 13:58 ID:???
BMXは豪快っすねぇ。2ケタってのが・・・。
ま、僕は1ケタも無理ですがw


10 :名無し@コソーリ練習:02/04/06 18:34 ID:???
>>8 嘘クセー 木だろ?

11 :(爆死) ◆Z/BMX/IA :02/04/06 19:09 ID:Iir6N/oq
>>10
いやいや、まじで。
ちゃんとあるんですよ。。某所に。

何かまえーに、殺人事件があって、もともと人が集まらない場所なのに、
余計に集まらなくなった。。。。

ちなみに、詳しく説明すると、気の板が何百枚と並んでいて、
その木の先端の方でグラインドできる。 sk8なら、TailSlideくらいなら
できそうだけど、印は絶対滑らない。ペグだから15mって感じ。

12 :名無し@コソーリ練習:02/04/06 19:27 ID:???
なら俺は、某所の30mはある大理石カーブを貫通したぞ

13 :名無し@コソーリ練習:02/04/06 19:58 ID:???
>>6
全く同じ様なコトしました。

普段はマニュアルとか苦手なんだけど、20mぐらいノーズマニュアル。
ピタッと止まって、型にはまった感じ。
コレ何処まででも行けそうだって感じになったけど、
途中でこけるかも、ともったいなく思って止めた。
誰も見てなかったですけど。

それ以来は俺もダメですね。

14 :CB:02/04/06 21:28 ID:???
>(爆死)タン
オーリーとマニュ勝負しよー!?(・∀・)ノ

15 :(爆死) ◆Z/BMX/IA :02/04/06 23:52 ID:???
>>CBタソ
おっけーー!でも、僕が負けそう。。。(w
BMXライダーの名にかけて負けないようになんとか頑張ります。
当日はBMXにコマつけていこうかな。。。(w

>>12
すげぇ。。。。そんないい所あるんだ。。
場所を教えてほしいっす。

16 :名無し@コソーリ練習:02/04/07 01:14 ID:???
都内(山手線内)にある。一発でメイクしないと警備員。

17 :CB:02/04/07 01:49 ID:???
BMXの名はかけなくていいよ。w
BMXのマニュってこいでいいの?

18 :CB:02/04/07 04:19 ID:???
こいだらどこまでも行けるか。(・∀・)ノオヤスミ!


19 :(爆死) ◆Z/BMX/IA :02/04/07 10:43 ID:???
>>16
えらく遠いなぁ。。。(w
でも、機会があったら逝ってみたいです。

>>17
う〜ん。。。
別に漕いでもいいですが、普通にシャカシャカってこいじゃぁ、ダメ。
ちょっとスピードが落ちてきたところでちょっとだけペダルを押すって
感じです。

20 :T・J・ラヴィソ:02/04/08 15:32 ID:cuapibjO
SK8でノーズスライド12mくらい。下り坂で。
6段の階段のハンドレールでスミスグラインド。しかし降りるとき板はずれた。
こんなもんかな

21 :yask8:02/04/09 13:50 ID:eYAgNmku
超!!!すげぇ!!!!

22 :バチコン:02/04/09 15:15 ID:/lGjslpu
某有名スポットのバンクtoバンクで、
フロントフリップ バックサイドグラブをワンメイク。。。
その他カーブでバックサイドテール、フィーブル、バックサイドスミス、
余裕で5位以内には入れるとおもったのに・・・15位って・・・
もう○ー○○の主催の大会にはぜったい出ない!潰す!○ー○○。

23 :yask8:02/04/09 23:57 ID:4TDs1iP5
カーブでフィーブル…超すげぇ…見た事ねぇし…
○ー○○?どこだろう…

24 :名無し@コソーリ練習:02/04/10 15:11 ID:???
俺なんか地下鉄の入り口の屋根からミスティー決めたぜ!!スゲーだろ

25 :名無し@コソーリ練習:02/04/10 15:26 ID:e2/Tayo8
bm初めて半年だがバニホ40〜50
まにゅが10メートルくらいかな
今は虻バカ練習中

26 : :02/12/16 11:03 ID:???
a

27 :名無し@コソーリ練習:03/01/06 17:44 ID:???
age


28 :名無し@コソーリ練習:03/01/06 22:22 ID:???
BMXでノーズマニュアル。20cmくらい?
あ、と思った直後に前に突っ込んだ。そしてバイクが上から襲いかかってきた

29 :名無し@コソーリ練習:03/01/06 23:51 ID:???
>>13
激しくわかる。
一旦流れに乗るとガンガン行けるけど、
結局それ以来出来なくなるまぐれな漏れ……(´・ω・`)

30 :山崎渉:03/01/10 21:19 ID:???
(^^)

31 :山崎渉:03/03/13 15:22 ID:???
(^^)

32 :山崎渉:03/04/17 11:10 ID:???
(^^)

33 :山崎渉:03/04/20 05:33 ID:???
   ∧_∧
  (  ^^ )< ぬるぽ(^^)

34 :山崎渉:03/05/22 01:26 ID:???
━―━―━―━―━―━―━―━―━[JR山崎駅(^^)]━―━―━―━―━―━―━―━―━―

35 :山崎渉:03/05/28 16:24 ID:???
     ∧_∧
ピュ.ー (  ^^ ) <これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  =〔~∪ ̄ ̄〕
  = ◎――◎                      山崎渉

36 :山崎 渉:03/07/15 11:41 ID:???

 __∧_∧_
 |(  ^^ )| <寝るぽ(^^)
 |\⌒⌒⌒\
 \ |⌒⌒⌒~|         山崎渉
   ~ ̄ ̄ ̄ ̄

37 :山崎 渉:03/08/15 21:10 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

38 :山崎 渉:03/08/15 23:20 ID:???
    (⌒V⌒)
   │ ^ ^ │<これからも僕を応援して下さいね(^^)。
  ⊂|    |つ
   (_)(_)                      山崎パン

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)