5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【マグマに】wj総合577【吹かれて】

1 :前スレ903:04/01/07 08:43 ID:aYMaEsNJ
前スレ
【元マグマ様】wj総合576【永久追放】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073403991/

マグマ(WJスレ公認サイト): ttp://magma.s40.xrea.com/ ←まずはここをチェック
マグマアンテナ: ttp://a.hatena.ne.jp/magma/
ネオ・マグマな画像掲示板: ttp://www.olhb.com/t/2ch/wj/magma.cgi
マグマな画像掲示板: ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magma
ワジャ族ノ里: ttp://sloter-x.hp.infoseek.co.jp/
中嶋勝彦公式ファンサイト : ttp://homepage.mac.com/watermark/katsu/

【永田さん】wj+総合2【やっちまったな】 ←sports3鯖が落ちたときの避難所(WJ板+)
ttp://magma.s40.xrea.com/test/read.cgi/wjplus/1072877118/

2 :お前名無しだろ:04/01/07 08:44 ID:Iur6BzuP
>>1
口でクソたれる前と後に『Sir』と言え! 分かったかウジ虫!

3 :お前名無しだろ:04/01/07 08:45 ID:pTg9fo8f
>>1
モツ

4 :お前名無しだろ:04/01/07 08:46 ID:OpQSG7cu
漢なら夜中に見ること。
http://pya.cc/pyaimg/img/2003090909.wmv

5 :お前名無しだろ:04/01/07 08:49 ID:SzbuCeJB
前スレ
【マグマに】wj総合577【吹かれて】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073432637/

マグマ(WJスレ公認サイト): ttp://magma.s40.xrea.com/ ←まずはここをチェック
マグマアンテナ: ttp://a.hatena.ne.jp/magma/
ネオ・マグマな画像掲示板: ttp://www.olhb.com/t/2ch/wj/magma.cgi
マグマな画像掲示板: ttp://i-bbs.sijex.net/imageBoard.jsp?id=magma
ワジャ族ノ里: ttp://sloter-x.hp.infoseek.co.jp/
中嶋勝彦公式ファンサイト : ttp://homepage.mac.com/watermark/katsu/

【永田さん】wj+総合2【やっちまったな】 ←sports3鯖が落ちたときの避難所(WJ板+)
ttp://magma.s40.xrea.com/test/read.cgi/wjplus/1072877118/

>>1 乙&>>900スレ建てよろ

つウインタース

6 :お前名無しだろ:04/01/07 08:51 ID:2IbtAdtJ
>>1 乙
つttp://cgi.2chan.net/k/src/1073107845245.jpg

7 :お前名無しだろ:04/01/07 08:55 ID:ExZc3/lZ
>>1乙女の純情
田村ゆかりこそガチ!
tp://uploader.mine.nu/img/00431.jpg
tp://uploader.mine.nu/img/00432.jpg
tp://uploader.mine.nu/img/00433.jpg
tp://uploader.mine.nu/img/00434.jpg
tp://uploader.mine.nu/img/00435.jpg
tp://uploader.mine.nu/img/00436.jpg
tp://uploader.mine.nu/img/00437.jpg
tp://uploader.mine.nu/img/00438.jpg
tp://uploader.mine.nu/img/00439.jpg

昨日のほちゃは
   明日のゆかりん

8 :お前名無しだろ:04/01/07 09:08 ID:1tdL0Z6o
8と言えばうっかり八兵衛

9 :お前名無しだろ:04/01/07 09:19 ID:4jX0GmQ/
>>1
乙アレ

10 :お前名無しだろ:04/01/07 09:38 ID:q4CJ5Ekf
>>1
乙という気持ちであり、コンセプトであり、最終形態だ。

11 :お前名無しだろ:04/01/07 09:49 ID:cViW5lHx
みなあんおあようごあいます!
>>1(Sir!初めてスレタイが採用されて嬉しい)という気持ちは(ry Sir!

12 :お前名無しだろ:04/01/07 09:55 ID:Iur6BzuP
>>11
なんだその挨拶は!!ふざけるな!大声だせ!タマ落としたか!

13 :お前名無しだろ:04/01/07 10:04 ID:M++iV3Nz
>>1
テイセン行く前に試合が終わっちまうぞ、アホ!

といいつつも乙っていうか、本音はIDチョップ

14 :お前名無しだろ:04/01/07 10:08 ID:0RbGSAJi
WJ札幌大会参加予定選手

WJ軍 長州・矢口・臼田・和田・石井・宇和野・中嶋
01軍 橋本・大谷・田中・高岩・ほか4名
K-DOJO 真霜・赤山・火野
交渉中 越中・大森

で、どう組むよ?

15 :お前名無しだろ:04/01/07 10:08 ID:UVzwB/Vs
1000 名前:お前名無しだろ 投稿日:04/01/07 10:07 ID:AgItUFJA
1000だったらマグマ様郵便局員に永久就職・・・_| ̄|○


奥さん書留が届いてるヴァ-

16 :1:04/01/07 10:09 ID:aYMaEsNJ
>>11
Sir!こういう事言うとアレかも知れないがSir!
前スレ、スレタイ候補がコレしか無かったSir!

17 :お前名無しだろ:04/01/07 10:09 ID:21zqKiGc

>1
迫力なし!練習しとけ!

18 :お前名無しだろ:04/01/07 10:09 ID:8YanSMvc
998 :お前名無しだろ :04/01/07 10:07 ID:ttUY738A
1000だったらマグマ様ノアに出場

999 :お前名無しだろ :04/01/07 10:07 ID:UVzwB/Vs
1000だったら テイセン興行中止

1000 :お前名無しだろ :04/01/07 10:07 ID:AgItUFJA
1000だったらマグマ様郵便局員に永久就職・・・_| ̄|○

1001 :1001 :Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

マグマ様再就職おめ。つーか今郵便局員って採用倍率マグマ級なんじゃ・・・。

19 :お前名無しだろ:04/01/07 10:10 ID:0RbGSAJi
390 :146 :04/01/06 21:59 ID:Pk1YGAvt
編集部に一本の電話がかかってきた。それは長州力、天龍源一郎を擁し、メジャー団体新日本プ
ロレスの永島勝司をフロントとした鳴り物入りの団体「WJ」に関するもので、元社員の内部
告発だった。ここで簡単に説明しておくと「WJ」とはワールド・ジャパン・プロレスの略。ワールド
とジャパンという矛盾した言葉が平然と団体名として登用しているが、単語として成立していないの
は愛嬌としても、元々は新日本プロレスの格闘技路線に反対する長州力とその取り巻き(といっても
過言ではないだろう)と永島勝司取締役が「王道のストロングスタイル」をやろうということで立ち
上げた団体である。かっての「ジャパンプロレス」の夢よもう一度、という想いはよくわかる。が、し
かし・・・・・プロレス界に新しい旋風を巻き起こすかと思いきや、その内情たるや実は悲惨たるものだ
ったことがこの内部告発者、かりに「ミスターX」としておこう、によって「業界のど真ん中を行く」
はずだった団体の勘違いぶりが赤裸々に晒されてしまった。

20 :お前名無しだろ:04/01/07 10:11 ID:0RbGSAJi
◎幹部たちの大盤振る舞い
「ウチは外資系だから」

―現在、ほぼ崩壊状態と噂されているWJですが、元新日本プロレスの長州力が
新団体を作るってことで今年3月の旗揚げ前は資金面も含めて相当景気いい話が飛び交ってましたよね。
X「だから、お金に困ることはないと想ってました(苦笑)。たとえば去年の忘年会、つまり
旗揚げ前のことになるんですが、屋台船を貸し切って、プロ野球の選手とかいろいろゲストが来てたんですね。
もちろん飲み代は無料で、船を降りたら送迎タクシーでひとりひとり頭を下げて送ってさしあげてたし・・・」
―これは金あるんだって勘違いするでしょうね(笑)。事務所もデカかったみたいだし。
X「家賃が管理費込みで120万近いんですよ。だから、旗揚げでのあのヒドい有様にはビックリしました。
チケットが売れなくて、長州さんとかが『どういうことだ?』って」
―まあ、あのカードだと、売れるわけがないですよね(笑)。客観的に見て
WJのプロレスはどうでした?
X「つまんなかったです。それは社員もみんな言ってましたね。ストーリーも全然ないし」
―旗揚げ前に長州さんがアントニオ猪木と藤波に対する悪口をすべてぶちまけてたりの流れだけは、
異常に面白かったんですけどね(笑)。 
X「ただ、あのとき言いすぎちゃったんですよね。だから困ったときに、手も貸してもらえなくなっちゃって。
結局、WJって人気ある人がいなかったんですよ。ネームバリューはあっても人気はない人たちの集まりなのに、
佐々木健介さんとか上の選手5人に1人あたり3000万円ぐらい払ってましたからね。
それを12で割って月給制という形で」

21 :お前名無しだろ:04/01/07 10:11 ID:0RbGSAJi
514 :146 :04/01/06 22:59 ID:Pk1YGAvt
(続き)
―それ払えるわけもないですよね(笑)。
X「無理ですね(笑)。旗揚げの時点で大仁田厚さんのギャラが300万っていう話で、
その時点で危なかったですから。大仁田さんの参戦はお客さんも喜んでくださったんですけど、
ウチが焦げついて休むようになって。マサ斎藤さんなんか最初の約束だと毎日出社するときに
送り迎えの車が家に来るって約束だったんですけど、当然そんなこともできず」
―最初の設定の時点で無茶だった、と。
X「とにかく福田政二社長の金遣いが荒いんですよ。スポンサーへ挨拶に行くのに毎回、
千○屋のメロンをお土産に持っていって。いま時、どんな大企業もそんなことしない(苦笑)」
―太っ腹な社長ですねえ(笑)。
X「社長は札幌で不動産とか焼肉とかを経営していて、新日本のタニマチだったんですよ。
長州さんと特に親しかった関係で、社長になって。韓国系の人みたいだから、『ウチは外資系だ』って
みんな言ってました(笑)。
―結局、タニマチ感覚のままだった、と。
X「むしろバブル感覚ですね(笑)」

22 :お前名無しだろ:04/01/07 10:12 ID:21zqKiGc
このコピペ、スレ消費が速くなるからそろそろいらんと思われ

23 :お前名無しだろ:04/01/07 10:12 ID:0RbGSAJi
575 :146 :04/01/06 23:24 ID:Pk1YGAvt
◎「谷津さんが言ってることは全部本当です」
長州も健介も自分がインディーになったという自覚がなかった・・・・

―そしてバブルが崩壊しちゃうわけですよね(笑)。一時、社長が交代するって
話もありましたけど。
X「書類は交わさなかったんですけど、宮崎満教さんという方が実質1週間ばかり社長になって」
―宮崎さんは『8マン』の試写会を東京ドーム2デイズで開催したり、菅野美穂の写真集出版で
モメたり、ミスター高橋の本を出したりしてきた出版界の有名人ですよね(笑)。
X「でも、宮崎さんは、福田社長よりはものごとがわかる人でしたね。そのとき福田社長は
最高顧問っていう肩書きだった」
―自分で名乗るな、と(笑)。
X「だけど、また『俺がやっぱり社長をやる』って言いだして。分かんない人でしたね」
―そのうち、9月末に選手兼営業本部長の谷津嘉章さんがスポーツ紙にファイトマネー未払いの件とかを
全部暴露したわけですけど。
X「谷津さんが言ってることは本当ですよ。選手は3〜4ヶ月前から未払いが始まって、社員の給料が
止まったのは10月25日支払いの分から。谷津さんもちょっと変わった人ですけど、選手と営業の
真ん中に立って公平に見てたんですよ。『とにかく使用料50万円以下の会場でやろう。1000人くらいの
キャパでいいから』と。そしたら健介さんとかから『谷津さんの言うことを聞くな!』って
話が出てきてしまって」

24 :お前名無しだろ:04/01/07 10:13 ID:0RbGSAJi
624 :146 :04/01/06 23:42 ID:Pk1YGAvt
(続き)
―結局、長州さんも健介さんも自分がインディーになったっていう自覚が
ないままだったんでしょうね。
X「実際チケットの枚数を見れば1000人以上の会場なんて無駄でしかないんですよ。
地方興行なんか配券自体5枚で都内でも10枚から20枚。それでも返品ありましたから(苦笑)。
それなのに、だんだん長州さんが巡業スケジュールに口を挟むようになったんです。
『谷津の方はやめて何県を入れろ、何市を入れろ』って」
―そこだとチケットが売れるんですか?
X「いや、まったく。だって2ヶ月前にやった同じ会場ですからね。ちょっといい思いをしたところは、
すぐ行きたくなるみたいです(笑)。最後のほうは実質300枚も売れないようになってたから
会場使用料の支払いも滞るようになって、未払いは全部で4、5000万。
会社設立時の借金も含めたら、かなりのものだと思いますよ。」
―みんな無責任だったんですねえ・・・・・・。

25 :お前名無しだろ:04/01/07 10:14 ID:Ko4fzp2V
そういや、WJって鳴り物入りで結成されたんでわなかった?
新日のブレーンがやるということで、経営戦略なんかも
重視されていた。
新日危うし!これからはWJ!という空気だったんだが、
なんですか?この体たらくは。

26 :お前名無しだろ:04/01/07 10:14 ID:0RbGSAJi
◎某レスラーが「女子社員は給料泥棒!?」発言
そしてジャイアント落合の不幸な死

X「結局、最後まで責任の押し付け合い。みんなイケると思ってたのがダメだったから、
『営業が悪い』『社長が悪い』『選手が悪い』って、人のせいにするんですよ。
某レスラーとかは『社員は給料泥棒』だとか言い出して」
―そんなときタイミング悪く、WJ道場でジャイアント落合選手が事故で亡くなっちゃうわけですね。
X「いろいろ言われましたけどホントにあれは事故で、選手が勝手に誘ってたわけだから
長州さんはまったくよくわかってなかったんですね」
―ただ、その後のアフターケアが悪すぎましたよね。
X「あの時は社長がお見舞いにもお葬式にもお通夜にも顔を出さなかったから、『なんて非常識なんだ』って
言ってましたね。それがあったから『Xー1』もホントは『やめよう』って社内でみんなで言ったんですよ」
―あの事故が起きた直後に「最も危険」なことを売りにする総合格闘技ルールの大会をやるのは・・・・。
X「『そんなの絶対にやっちゃいけない!』って散々言ったんですけど、ダメでした・・・」
―あれって、プロレスだとスポンサーが付かない時代になったから、やむなく長州さんが
大嫌いな総合格闘技をやろうとしたわけですよね。
X「だけど、大失敗で全然面白くなかった」
―それでダメだと確信しましたか。
X「でも、この会社は潰したくても潰せないんですよ。最初の準備金っていうのが私たちも社長から
出てると思ってたら、どうやら社長の横のつながりで、何人も出費をしてたらしいんです。
だから、潰しちゃった場合は福田社長が1人で全部被らなきゃいけなくなる。でも、意地でも会社をやってる限りは、
全部返さなくてもいいからということなんですよ」

27 :お前名無しだろ:04/01/07 10:15 ID:0RbGSAJi
◎潰したくても潰せない事情
長州力が言う「俺一人でもWJは不滅だ」発言の真意とは

―だから長州さんが「俺、1人でもいる限りWJは不滅だ!」とか言ってるわけですか。
X「でしょうね。社長と長州さんは喧嘩したりくっついたりしながら、よくやってますよ」
―今、来年(2004年)の1月の自主興行でWJは消滅するって噂が業界内でも流れてますけど。
X「たぶんそうだと思いますね。その後は、興行をやらないで、若い選手といろんな団体に
出ていくようになるんじゃないですか?」
―本来なら「業界のど真ん中」を突き進んでいく予定だったんですけどねぇ・・・・・。
X「あの“ど真ん中”っていうのも不思議な言葉でしたね。『勘違いのど真ん中』って、
よく言ってたんですけど(笑)」
―でも、長州さんは今でも「大丈夫だ」って言ってますよね。巡業用のバスを売ったって話が出た時も
『整備に出してるだけだよ!』って力強く笑い飛ばしてたし(笑)。
X「専務は●●●●●●●ですけど、長州さんはホント純粋でいい人なんですよね。
一般社会をまったく知らないので、そこが健介さんと通じる部分。まあ、言い替えれば●●なんですけど(笑)。
あの人たちを憎むことは、みんなあまりできない。しょうがないですから。
永島専務と社長に憎しみはありますけどね」

28 :お前名無しだろ:04/01/07 10:15 ID:0RbGSAJi
(続き)
―ただ、その長州さんと健介さんにしても、あれだけ固い師弟関係で結ばれていたはずなのに
いまは決裂しちゃったみたいですね。
X「だから、最後の方は仲悪くなっちゃって健介さんの携帯もつながらなかったんですね。
そしたら、専門誌にホーク・ウォリアーの葬式のためアメリカに行っていたと載ってて」
―選手の動向を雑誌で知る会社だったんですね(笑)。
X「会社の動向も雑誌で知りましたから(苦笑)。ただ、何も言わなくても会社の中で
社長が大声で喋っているから、筒抜けで入ってきちゃうんですよね。お金がないのも全部(笑)」
―ホント、穴だらけな会社だったんですね(笑)。健介さんの気持ちが長州さんから離れた原因は、
やっぱりお金の問題ですか?
X「正直、それですよね。やっぱり家のローンが大変ですから。ただ、ここに来た人たちは
社員も選手も、自分も含めてバカです!」
―最後に、何か訴えたいってことは?
X「結局、社長も専務も長州力っていうブランドを凄いものだと思ってたんですけど、
世間では大したことない落差に気づくのが遅くて・・・・・・・。
きっと、まだ気づいてないんでしょうね(しみじみと)」

29 :お前名無しだろ:04/01/07 10:16 ID:21zqKiGc
>>25
そこがWJの面白さ

新日のブレーン→時代遅れのゴマシオ
4番バッター勢ぞろい→集客力ゼロの塩レスラー

つーか、それGKの煽り。wj

30 :お前名無しだろ:04/01/07 10:17 ID:WeWy5pfr
おはようございますマグマメイツ。
週プロでも買ってくるかな。

31 :お前名無しだろ:04/01/07 10:19 ID:Ko4fzp2V
永島勝司も韓国系の社長も、長州も全部アホだったということ?

いずれ、長州力という人間は認めるべきところが一つも無い!
とか言い出す選手が出てくるんだろうかw

32 :お前名無しだろ:04/01/07 10:19 ID:0RbGSAJi
3月28日「イノキボンバイエスペシャル〜グラディエーター〜」開催!
場所:さいたまスーパーアリーナ

出場選手:藤田和之、LYOTO、ジョシュ・バーネット、ペドロ・ヒーゾ、
     エメリヤーエンコ・アレキサンダー、村上和成ほか

日本テレビにて放送予定!

33 :お前名無しだろ:04/01/07 10:20 ID:Iur6BzuP
>>32
Sir,永田さんの名前がありませんが?,Sir

34 :お前名無しだろ:04/01/07 10:21 ID:Ko4fzp2V
なんだかんだで谷川貞治、石井>>>>>>>WJ
だったのか。
まあどっちも残りもんで貰ったもんなんだが、TBSはk1
ではいい思いしてるよなあ。

35 :お前名無しだろ:04/01/07 10:21 ID:21zqKiGc
>>31
社長はバブリーかつプロレスのアングルは全てガチと考えていて
GKが描いた御小幻想もガチと思っていたようだ。wj

36 :お前名無しだろ:04/01/07 10:22 ID:0RbGSAJi
>>33
時期が近づけば入るんじゃない?w

37 :お前名無しだろ:04/01/07 10:22 ID:Ko4fzp2V
エメリヤーエンコ・アレキサンダーってヒョードルのことっすか?

38 :お前名無しだろ:04/01/07 10:23 ID:0RbGSAJi
>>37
その弟。専属契約したらしい<ボンバイエと

39 :お前名無しだろ:04/01/07 10:23 ID:xH2XZ/US
マグマに吹かれて きこえるアレは
忘れたくて 何コラ
アレしたくて タココラ つらいアレの歌

40 :お前名無しだろ:04/01/07 10:23 ID:KcsEYjDX
マグマチェク

41 :お前名無しだろ:04/01/07 10:23 ID:PlNGkYCz


42 :11:04/01/07 10:23 ID:cViW5lHx
>>16
ナ、ナンダッテー!?
 ΩΩ. Ω”

43 :お前名無しだろ:04/01/07 10:24 ID:21zqKiGc
俺がこの世でただ一つ我慢できんのは―――永田の出ない猪木ボンバイエだ!

44 :お前名無しだろ:04/01/07 10:24 ID:UVzwB/Vs
>>32
これに3流k―1選手と、シンニチ勢か


       ほ ん と クソ だな

45 :お前名無しだろ:04/01/07 10:24 ID:Ko4fzp2V
W−1というのも相当に塩だったそうだけど
プロレスって塩な方が面白いんですよねぇ?

まあ本当にオモシロくて、人気があれば集客ももっと上がるんだろうど。

46 :お前名無しだろ:04/01/07 10:24 ID:0RbGSAJi
日テレも猪木祭りの契約を早く消費したくて必至なんだろうか?

47 :お前名無しだろ:04/01/07 10:24 ID:aYMaEsNJ
>>33
永田さんに万全の準備をされてガチでやられたら、誰も無事に生き残れませんよ。
だからまた数日前にオファーだと思う。

48 :お前名無しだろ:04/01/07 10:25 ID:+aXFzN+1
ヒョードル弟が出るのに永田が出ないなんて

49 :お前名無しだろ:04/01/07 10:25 ID:Ko4fzp2V
ボンバイエの方もプライドから鳴り物入りで入って来た
男がしきってるんだよね。

WJの二の舞ですか?

50 :お前名無しだろ:04/01/07 10:25 ID:UVzwB/Vs
弟と永田でリベンジアングルじゃねーか?

51 :お前名無しだろ:04/01/07 10:25 ID:8YanSMvc
>>33
ttp://www.njpw.co.jp/series/series2000.html
3月28日は同日に新日両国がある。永田さんはそれでもさいたまくんだり
させられるのだろうか・・・?

52 :お前名無しだろ:04/01/07 10:25 ID:0RbGSAJi
もう猪木軍vs娘。で、たたいてかぶってじゃんけんぽんにすればいいのに

53 :お前名無しだろ:04/01/07 10:26 ID:21zqKiGc
>>37
ロシアでは日本と同じように
姓 名
となっている。

ちなみにヴォルクハンの本名はガムザトキノフ・マゴメット・ハン。

54 :お前名無しだろ:04/01/07 10:26 ID:/1RhiXJN
無理せず大会名を

永田ボンバイエ

にしてほすい

55 :お前名無しだろ:04/01/07 10:26 ID:cViW5lHx
>>45
塩味がキツすぎると、いわゆる「珍味」とか「通の味」になって
一般の方や女子供からは見向きもされなくなります。
なれるとおいしいクサヤの干物、ではダメですね。

56 :お前名無しだろ:04/01/07 10:27 ID:0RbGSAJi
>>51
すごいな、今度は身内と興行戦争かよ

57 :お前名無しだろ:04/01/07 10:28 ID:Ko4fzp2V
>>53
へえええ。同じ印欧語族でありながら、なんでだろ〜〜。
スラブ系はみんなそう?

58 :お前名無しだろ:04/01/07 10:28 ID:UeFbkWpR
>>37
ヒョードルの弟です。
ヒョードルは大晦日に榊原DSE代表が神戸へ行って、川又に「ヒョードルは
PRIDEとの独占契約を遵守する。」という書面を書かせたので3月の猪木祭りには
出せません。
というわけで、川又は独占契約が切れる秋まではイノキ・ボンバイエにはヒョードルは
出せないのです。

59 :お前名無しだろ:04/01/07 10:29 ID:cViW5lHx
>>51
すごいね永田、今度は和泉元彌ギミックですか?

60 :お前名無しだろ:04/01/07 10:30 ID:aYMaEsNJ
>>51
すげぇ、興行がイパーイあるよ!
って思ってしまった俺はwjに毒されてますか?

61 :お前名無しだろ:04/01/07 10:30 ID:Ko4fzp2V
結局パチンコ屋?の道楽でやってるんですか?

給料払えないところを見ると、わけがわからなくなるけど。

62 :お前名無しだろ:04/01/07 10:30 ID:UVzwB/Vs
で、カードが決まらなくて
タイソン、ヒクソン、ノゲイラ、ミルコ等の登場を顎が臭わすんだろ、また

63 :お前名無しだろ:04/01/07 10:31 ID:Ko4fzp2V
>>58
なるほど。ロシア人は現金そうだから、大枚はたけど
来るんじゃないでしょうか?ボンバイエの方は金はあるのかな?

にしても格オタ的視点から見れば、ふざけんな!って話でしょうに。

64 :お前名無しだろ:04/01/07 10:32 ID:21zqKiGc
>>54
ボンバイエは殺っちまえの意だから、永田ボンバイエではなく
「●●ボンバイエ」でその都度永田の対戦相手に(ry

ここで問題。

Q.次の●を埋めよ

「●●●ボンバイエ」

65 :お前名無しだろ:04/01/07 10:33 ID:UVzwB/Vs
藤田和之、LYOTO、ジョシュ、ヒーゾ、アレキサンダー、村上和成
とシンニチと3流K―1だから

とりあえずカード予想してみて、ヒカル丼とかもくるかな?

66 :お前名無しだろ:04/01/07 10:33 ID:PlNGkYCz
ひろしボンバイエ

67 :お前名無しだろ:04/01/07 10:36 ID:Ko4fzp2V
永田の弟(名誉な話)は、今ではあの永田の弟って目で見られてるんだろうな。

オリンピックとプロレスの相乗効果で有名人になってしまったことを
悔いているのではないだろうか。

ところで、永田に「弟さんは立派なのにねぇ」って言ったら100万円やると
言ったら、やれる人います?

68 :お前名無しだろ:04/01/07 10:37 ID:0RbGSAJi
>>65
そこでイズマウワですよ

69 :お前名無しだろ:04/01/07 10:38 ID:Ko4fzp2V
あそこまで永田が弱いと、一般人よりはとてつもなく
強いということをついつい忘れそうになるな。

みなさんも気をつけてくださいよ。からかったりしないように。



70 :お前名無しだろ:04/01/07 10:38 ID:ch0QokPf
>1
乙という気持ちとともにいつの間にか眠っていた。
さすがに肩がガチってことですよ。

>>64
ながたボンバイエ

71 :お前名無しだろ:04/01/07 10:39 ID:Iur6BzuP
Sir,今朝はいつもとスレの空気が違うであります,sir

72 :お前名無しだろ:04/01/07 10:39 ID:UVzwB/Vs
藤田-アレキサンダー
村上-天田
安田-3流K1
リョート-ヒーゾ(ヤオ)

73 :お前名無しだろ:04/01/07 10:40 ID:ch0QokPf
>>71
クソまじめに努力するこたぁない!
神様に任せりゃケツに奇跡を突っ込んでくれる!

74 :お前名無しだろ:04/01/07 10:41 ID:Ko4fzp2V
リョートは格ヲタの中でも評価高いよ。

猪木祭りももっぱらガチという噂だけど。

75 :お前名無しだろ:04/01/07 10:43 ID:UeFbkWpR
2004年1月1日
 アイビズキューブ社長
 ミロ・ミヤトビッチ様

 おめでとう! 貴殿が新たに代理人契約を結んだエメリヤエンコ・
ヒョードル選手がイノキ・ボンバイエ2003で永田選手を倒したと
聞きました。

 当たり前の事ですが、もう貴殿は私の最大のライバルの代理人にな
ったわけですから、これから先は、当然利害の衝突が避けられません。
そこで、私は、この機会に正式に、2003年12月31日をもって
貴殿がもはや私の代理人ではないことを発表する事にしました。

(途中略)2004年が、貴殿とヒョードル選手にとってよい年であ
りますように。

 次に会う時は、リングをはさんで正反対のコーナーで対峙すること
になるでしょう。

ミルコ・“クロコップ”・フィリポビッチ
http://www.sanspo.com/fight/top/f200401/f2004010701.html

76 :お前名無しだろ:04/01/07 10:46 ID:UeFbkWpR
>>74
猪木はラスベガスでアスレチック・コミッションから格闘技興行のライセンスを
取得したのでヤオファイトはできない。
猪木はコミッションの委員の前で「フェイクはやらない」と言っている。
(ソースは紙プロ)

77 :お前名無しだろ:04/01/07 10:48 ID:Ko4fzp2V
>>76
格板でヤオヤオ言ってるアホを一喝してやってください。

78 :お前名無しだろ:04/01/07 10:50 ID:UVzwB/Vs
ふーんそうなのかスマンカッタ

じゃあ、ラスベガス以外の、過去もあわせて全部ヤオということで

79 :お前名無しだろ:04/01/07 10:52 ID:ch0QokPf
>>77
じじいのファックの方がまだ気合いが入ってる!

80 :お前名無しだろ:04/01/07 10:52 ID:aIKgR61L
安めぐみAV出演か?

ttp://pink.bbspink.com/test/read.cgi/avideo/1073175271/
1 名無しさん@ピンキー 04/01/04 09:14 ID:uzgphz2A
SODと10億円で5本の出演契約をしたというアイドルAMって誰かわかります?

469 名無しさん@ピンキー 04/01/06 16:05 ID:lFDa92i4
例の本見てきた。
目隠し入りの写真は「安めぐみ」で間違いない。
てことは、”やすめぐみ”を”あんめぐみ”と読み間違えてAMってことだね。
10億の契約しようとしているのに、名前を間違えるなんてさすがデマンコ。


81 :お前名無しだろ:04/01/07 10:53 ID:PlNGkYCz
ということで藤波の引退試合で猪木が落ちたのはガチということに。

82 :お前名無しだろ:04/01/07 10:53 ID:WbfWWEn9
おはよう、昼マグマ。ID久子。
相談がある。寝違えて苦しい。何か即効性のある治療法ないだろうか?
首痛い。

83 :お前名無しだろ:04/01/07 10:54 ID:haGqtb9I
トミとかマキとか聞くとWRCとか噂の刑事を
最初に思い出す漏れはマグマメイツ失格なのであります(涙

84 :お前名無しだろ:04/01/07 10:54 ID:WbfWWEn9
WWE来たか。

85 :お前名無しだろ:04/01/07 10:55 ID:+aXFzN+1
>>82
神と崇めてよろしいか

86 :お前名無しだろ:04/01/07 10:55 ID:UVzwB/Vs
しかも全部大文字

87 :お前名無しだろ:04/01/07 10:56 ID:WeWy5pfr
藤波の引退試合Vol.2に御小を担ぎ出してきそうな悪寒・・・

88 :お前名無しだろ:04/01/07 10:57 ID:B/yWr7Ez
おはようIDチェック

89 :お前名無しだろ:04/01/07 10:57 ID:0TN+NE3N
おはようIDチェキ
前スレにワタルからゴブリンまで出てきたのには脱帽する気持ちは(ry

90 :お前名無しだろ:04/01/07 10:57 ID:ch0QokPf
>>82
(ビンス)来たか。

そしてヤダモンDVDで復活も来たか。

91 :お前名無しだろ:04/01/07 10:58 ID:+b/qyVDf
>>82
寝違えは放置が下手に触るより放置がいいらしい。
つらくとも我慢。

あとIDちぇく。

92 :お前名無しだろ:04/01/07 10:58 ID:osWyj7bF
【ガイナックス】 「碇シンジ育成計画」制作決定!
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1073434159/

マグマだ…

93 :お前名無しだろ:04/01/07 10:59 ID:0TN+NE3N
>>90
最近は何でもDVDになってるねー
ななこSOSのBOX化には驚かされた

94 :お前名無しだろ:04/01/07 10:59 ID:0TN+NE3N
>>92
WJスレの速報(ry

95 :お前名無しだろ:04/01/07 11:00 ID:WbfWWEn9
苦しいが、例のスレに行って来た。今日は無茶できないIDになっちまったな。

96 :お前名無しだろ:04/01/07 11:02 ID:veC5Rmwz
>>82
暖めると良いって偉い博士が言ってた気がする・・・夢で。

97 :お前名無しだろ:04/01/07 11:02 ID:cj1dKa+W
>>82
バンテリン最強。痛みがスッと治まる

ただし麻酔なので動かすと後がマグマ。

98 :お前名無しだろ:04/01/07 11:02 ID:aYMaEsNJ
>>93
ななこのABCもDVDだったしな。

99 :お前名無しだろ:04/01/07 11:02 ID:ch0QokPf
>>93
できれば十二戦支爆裂エトレンジャーもDVDしてほしかったってことですよ。
なあ金沢。

しかし永田さんの亀はやっぱりリアルファイトになるのか……
リアルなのか……ああ、でも確かにリアルだな、と一人納得してみるテスト。

100 :お前名無しだろ:04/01/07 11:02 ID:qzCe7Nca
>>96
ちょっと信憑性ないな、そりゃ。

101 :お前名無しだろ:04/01/07 11:03 ID:PlNGkYCz
>>82
勢いよく反対に捻れ

102 :お前名無しだろ:04/01/07 11:03 ID:GrDKHc40
会議あけのIDチェキ
発売延期が決まったよ('A`

103 :お前名無しだろ:04/01/07 11:05 ID:Ivcr2rOZ
おはやうマグマ。IDもチェコ。
今日やっと初夢を見た。俺のサイトのBBSに大量のマグマメイツが雪崩れ込んできた夢を見た・・・。

104 :お前名無しだろ:04/01/07 11:05 ID:ch0QokPf
>>102
乙カレー(´Д`;)

こっちは夏発売だからまだちょっと気楽ってことですよ……
でも同人と同時進行だからちとアレだ。もちろん仕事8:同人2ってことですよ。

でも前の会社で塗り師とともに脱北してソフトアレした重い十字架は消えない_| ̄|●

105 :お前名無しだろ:04/01/07 11:05 ID:142DMKok
>>82
おもむろにスターターキットからポストカードを取り出し。
患部を切り裂くように勢いよく(ry

106 :お前名無しだろ:04/01/07 11:05 ID:0TN+NE3N
>>99
なんだそりゃ??知らんぞ?年代いつ位?
>>102
エロゲーの中の人ですか?


107 :お前名無しだろ:04/01/07 11:07 ID:RndimRJ/
>>82
風呂で直す。
直るまで浴槽から出ない。

108 :お前名無しだろ:04/01/07 11:10 ID:DxE6a1xQ
誰か中嶋クンのデビュー戦うpしてくれ。
てか、どんな技出した?

109 :お前名無しだろ:04/01/07 11:11 ID:ch0QokPf
>>82
よし、川田のところに行ってストレッチプラムを頼むといい。

110 :82:04/01/07 11:11 ID:WbfWWEn9
みんな、トン楠。鎮痛剤飲んで、乗り切ることにする(実は仕事中)。
はやくかえりたい。
そういえば、WBFで、WWEなんだよな。boxファンにも喜ばれそう。

111 :お前名無しだろ:04/01/07 11:11 ID:Ko4fzp2V
>>91
そうそう。伸ばそうとしてさらに痛めた経験がある。
捻ったりせずに放置が良い。

バンテリンをスプレーして放置が一番でしょうね。

112 :お前名無しだろ:04/01/07 11:14 ID:wdEnM45S
>>110
ビンスが立ち上げたけどアボーンしたボディビルのアレだな

113 :お前名無しだろ:04/01/07 11:14 ID:cj1dKa+W
バンテリンが一番きくけど、
痛くないからって動かすと悪化するから気をつけて。

114 :お前名無しだろ:04/01/07 11:15 ID:ch0QokPf
>>112
(世界ボディビル連盟)来たか。

ついでにXFLもこねーかな。

115 :お前名無しだろ:04/01/07 11:15 ID:s86xzwn4
ここの住民は優しいね(*´д`*)

116 :お前名無しだろ:04/01/07 11:15 ID:QUo6f6uc
>>83
そう言われれば、トミー・マキネンだな・・・
噂の刑事はわからん・・

117 :お前名無しだろ:04/01/07 11:16 ID:ttUY738A
>>108

【テイセン開催の】wj総合575【保障はない】
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073379115/
318 名前: お前名無しだろ [sage] 投稿日: 04/01/06 21:33 ID:pLA+uOWu
ttp://cham.dyndns.org/list/source/up1220.lzh
ピューマ。アレしてくれ。画質悪いのは勘弁

118 :お前名無しだろ:04/01/07 11:18 ID:29gP0LTl
>>87
WEWも来たか。

119 :お前名無しだろ:04/01/07 11:18 ID:UeFbkWpR
格板からの情報によるとペドロ・ヒーゾ、リッチ・フランクリンが3月の猪木祭りと
契約したらしい。

120 :お前名無しだろ:04/01/07 11:18 ID:aOA1tJ4T
会社からアレ。
年始挨拶で疲れた。

121 :お前名無しだろ:04/01/07 11:18 ID:cj1dKa+W
中嶋くんには「平成のブルースリー」の称号をあげよう

122 :お前名無しだろ:04/01/07 11:19 ID:cj1dKa+W
>>119
こっちじゃ3/28さいたまスーパーアリーナとまで判明。

123 :お前名無しだろ:04/01/07 11:20 ID:Iur6BzuP
Sir マキネンは引退したであります,Sir

124 :お前名無しだろ:04/01/07 11:21 ID:WbfWWEn9
>>112
そっち加代!でも、そっちの方が、ネタとしていいな。

125 :お前名無しだろ:04/01/07 11:21 ID:Us2p94nq
>>83>>116
噂の刑事はトミーとマツ

松崎しげるとあと一人誰だったっけ?

126 :お前名無しだろ:04/01/07 11:24 ID:cj1dKa+W
マキネンといえばF1

127 :お前名無しだろ:04/01/07 11:25 ID:Ivcr2rOZ
>>125
富永一郎

128 :お前名無しだろ:04/01/07 11:25 ID:cj1dKa+W
>>125
富田靖子

129 :お前名無しだろ:04/01/07 11:25 ID:ch0QokPf
>>127
(土管鈴木義司vsボイン)来たか。

130 :お前名無しだろ:04/01/07 11:26 ID:cj1dKa+W
>>125
梅沢富夫

131 :お前名無しだろ:04/01/07 11:27 ID:dvtGxnOu
>>125
屯田ゴメス

132 :お前名無しだろ:04/01/07 11:27 ID:y7CkX4H9
>>128
(消えたプリンセス)来たか

133 :お前名無しだろ:04/01/07 11:29 ID:lG4PK7Cj
>>125
セクシー大下

134 :お前名無しだろ:04/01/07 11:29 ID:Ko4fzp2V
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200401/04/photo/bz02/index.html
これってバイアグラっすか?

135 :お前名無しだろ:04/01/07 11:30 ID:ch0QokPf
>125
富山敬


>>132
(ディスクシステム最凶のゲーム)来たか。

136 :お前名無しだろ:04/01/07 11:31 ID:cj1dKa+W
>>132
お前マグマだ

137 :お前名無しだろ:04/01/07 11:31 ID:iugA2eFL
>>125
アホの坂田顔のTommy February

138 :お前名無しだろ:04/01/07 11:33 ID:Iur6BzuP
>>126
ちょっとわからない。

139 :お前名無しだろ:04/01/07 11:34 ID:aOA1tJ4T
>>125
田代富雄

140 :お前名無しだろ:04/01/07 11:36 ID:ch0QokPf
>>139
(愛称オバQ)来たか。

141 :お前名無しだろ:04/01/07 11:36 ID:lG4PK7Cj
>>125
日野富子

142 :お前名無しだろ:04/01/07 11:36 ID:NCTxrLaP
>>132
歌えるのか?
ttp://village.infoweb.ne.jp/~tsubo/uta.html

143 :お前名無しだろ:04/01/07 11:36 ID:1x7vQ5DG
>>135
いや、レリクスにはかなうまい。

144 :142:04/01/07 11:37 ID:NCTxrLaP
しまった、これを貼り忘れた。
>>132
ラックリ聴け
ttp://p88200.hp.infoseek.co.jp/sound.htm

145 :お前名無しだろ:04/01/07 11:38 ID:ttUY738A
>>125
Tommy’s Angel

146 :お前名無しだろ:04/01/07 11:40 ID:ch0QokPf
>>143
あのディスクアクセスだけは勘弁してください!!!

147 :お前名無しだろ:04/01/07 11:40 ID:iugA2eFL
>>145
(坂田師匠のプロデュースユニット)来たか

148 :お前名無しだろ:04/01/07 11:40 ID:dvtGxnOu
>>125
トミー・ボンバー

149 :お前名無しだろ:04/01/07 11:42 ID:iugA2eFL
>>125
伴都美子

150 :お前名無しだろ:04/01/07 11:42 ID:cj1dKa+W
トミー蘭

151 :お前名無しだろ:04/01/07 11:43 ID:oamaJ2BR
├三一

152 :お前名無しだろ:04/01/07 11:44 ID:3TMlK4PH
新日初心者なんだが、どうして中邑ってこんなにプッシュされてるの?
おしえてエロイ人。

153 :お前名無しだろ:04/01/07 11:44 ID:UVzwB/Vs
ほかがだめだから、以上

154 :お前名無しだろ:04/01/07 11:47 ID:aYMaEsNJ
>>152
若いし

155 :お前名無しだろ:04/01/07 11:48 ID:6hovjNXa
>>125
若山富三郎

156 :お前名無しだろ:04/01/07 11:48 ID:oamaJ2BR
これで中邑が契約更改しないでノアに移籍したら笑える
壮大なアングルを疑うが

157 :お前名無しだろ:04/01/07 11:50 ID:Us2p94nq
>>156
このスレ的にはWJに移籍すべ(ry

158 :お前名無しだろ:04/01/07 11:51 ID:oamaJ2BR
>>157
2代目マグマ様か

159 :お前名無しだろ:04/01/07 11:51 ID:UVzwB/Vs
プロレスも総合もやりたいならWJで決まりっぽい

160 :お前名無しだろ:04/01/07 11:52 ID:u4zMo38d
>>93
ななこSOS、エンディングは名曲

>>110
WBFはレックス・ルガーをリングに上げるために
無理矢理に作った団体でしたっけ?
それともWBFにルガーを押し込んでからリングに上げたの?

161 :お前名無しだろ:04/01/07 11:52 ID:Iur6BzuP
>>156
Sir,総格やりたい奴はDSEと契約した方がいい想いますSir,

162 :お前名無しだろ:04/01/07 11:53 ID:lG4PK7Cj
新日二冠王が総合で無様な試合は出来なくなったな
次はなんとしてでも勝ちに来るだろ

163 :お前名無しだろ:04/01/07 11:55 ID:21zqKiGc
ttp://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040107-0007.html
ここで塩介の出番ですよ

164 :お前名無しだろ:04/01/07 11:55 ID:u4zMo38d
>>161
DSEとSODを勘違いして契約してしまい
ANTHRAXの新ギタリストに内定したら
人生波瀾万丈に出場決定

165 :お前名無しだろ:04/01/07 11:57 ID:E+WVmOKa
>>152
総合でそこそこの結果だしちゃったから

166 :お前名無しだろ:04/01/07 11:59 ID:lG4PK7Cj
>>163
暫定王者長州誕生か!

167 :お前名無しだろ:04/01/07 12:00 ID:Iur6BzuP
>>164
Sir,自分の中でSODは、がなり社長のソフト・オン・デマンドであります,Sir

168 :お前名無しだろ:04/01/07 12:01 ID:czZKphBN
Sir,デルフィンが結婚したなんて今知りましたよ,Sir

169 :お前名無しだろ:04/01/07 12:02 ID:Iur6BzuP
>>168
セイウチのケツにド頭つっこんでおっ死ね!

170 :お前名無しだろ:04/01/07 12:03 ID:u4zMo38d
>>167
そっちのSODに移籍して、
「ジジイのファックの方が気合い入ってる!」
と、罵られたら目も当てられんな

171 :お前名無しだろ:04/01/07 12:03 ID:ch0QokPf
>>167
おたくオンデマンドは許可なく発売することを許されない!

172 :お前名無しだろ:04/01/07 12:03 ID:lG4PK7Cj
碇シンジ育成計画発売ですか、病んでますなあの会社は

173 :お前名無しだろ:04/01/07 12:06 ID:E+WVmOKa
【プロレス】新日“リストラマッチ” 最多で6人今週中にも解雇通告
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1073420663/

誰だよリストラされんの

174 :お前名無しだろ:04/01/07 12:06 ID:Us2p94nq
>>167
SODに移籍なら一軒家プ(ry

175 :お前名無しだろ:04/01/07 12:08 ID:ch0QokPf
>>172
まほろまてぃっくのころからあの会社はマグマってことですよ。


176 :お前名無しだろ:04/01/07 12:09 ID:0hUcCeEf
3月の猪木ボンバイエに望むことは1つだけ……武蔵を呼ぶな!
X1や年末のボンバイエにも、武蔵が顔を出していたんだよなあ
武蔵がいるだけで(ただでさえ濃い)興行の塩分濃度がぐっと上がる気がする

177 :お前名無しだろ:04/01/07 12:09 ID:Iur6BzuP
Sir,自分はSODのAVは抜けない事が多いのでSony製品並に手にとることがありません,Sir

178 :お前名無しだろ:04/01/07 12:09 ID:LuyQ7GTw
>>173
主力選手でない=うんこ だな。

179 :お前名無しだろ:04/01/07 12:11 ID:UVzwB/Vs
おれがみたいのは
松井大二郎-武蔵の
「永久にフィニッシュない対決」だな

3分100Rで

180 :お前名無しだろ:04/01/07 12:11 ID:Iur6BzuP
>>173
Sir
全員1年契約(毎年2月からだっけ?)なのに解雇という言葉を使う新日の意図がわかりません
Sir

181 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/01/07 12:12 ID:8FRgOqGu
お前ら、いいともにコニたん出るぞ。はやく同志に知らせろ

182 :お前名無しだろ:04/01/07 12:13 ID:u4zMo38d
>>169を見てセイウチを検索してみたら発見。
なんだよ、この セ イ ウ チ ン ってのは?

183 :お前名無しだろ:04/01/07 12:13 ID:+aXFzN+1
>>173
中西
で中西再起アングルが始まってG1優勝してIWGP獲る

184 :お前名無しだろ:04/01/07 12:13 ID:C0r2z9hz
ギャノン・C.ウッドソン・ロマノウスキーらは、腹を切って死ぬべきだ。
また、彼らはただ死んで終わるものではない。
侵略者アル・デイビスがサラリーカットの対象に投げ込む者達だ。
反則を犯した者達も同様だ。
理由は我々を「アメリカで最悪のチーム」に陥れたなら自分が死ぬべきだからだ。
詳しい理由はレイダーズの公式HP(http://www.raiders.com/)等で熟知すべし。

185 :お前名無しだろ:04/01/07 12:14 ID:Iur6BzuP
>>179
Sir
島田がレフリーやれば勝手に試合終わらせます。
Sir

186 :お前名無しだろ:04/01/07 12:14 ID:lG4PK7Cj
>>173
後藤、ヒロあたりを切って世代交代とかぬかしたら大暴れ

187 :お前名無しだろ:04/01/07 12:14 ID:Us2p94nq
>>182
キン肉マン2世の主人公

188 :お前名無しだろ:04/01/07 12:15 ID:vMfwmBF3
 出場選手は過去の王者、G1優勝などの実績がある6人か8人に限定され、トーナメントで争われる。
前王者の天山広吉(32)10度の防衛記録を持つ永田裕志(35)U―30王者の棚橋弘至(26)
悲願の初戴冠を狙う中西学(36)らの出場が濃厚だ。


189 :お前名無しだろ:04/01/07 12:15 ID:LuyQ7GTw
まさかとは思うが、ヒロや後藤だったら親日終わりだな。

190 :お前名無しだろ:04/01/07 12:15 ID:ch0QokPf
>>180
戦力外通告ってことだ! クビ切り落としてクソ流し込むぞ!

191 :お前名無しだろ:04/01/07 12:16 ID:dvtGxnOu
>>181
ジャカジャカジャンケン?
>>182
ガゼルマンはマグマ

192 :お前名無しだろ:04/01/07 12:16 ID:u4zMo38d
>>187
ますますもって分からんよヽ(`Д´)ノウワァァン
助けてグルマンくんっ!

193 :お前名無しだろ:04/01/07 12:16 ID:BDivvsUf
日テレに大量のひろし

194 :お前名無しだろ:04/01/07 12:17 ID:Iur6BzuP
Sir
小橋VSサップ実現だそうです
ttp://www.tokyo-sports.co.jp/hp/
Sir

195 :お前名無しだろ:04/01/07 12:17 ID:Us2p94nq
>>181
欽ちゃんばんどやってた頃と比べたらずいぶん変わったなコニたん

196 :お前名無しだろ:04/01/07 12:19 ID:osWyj7bF
>>194
(ストンコ)来たか

197 :お前名無しだろ:04/01/07 12:19 ID:lG4PK7Cj
>>194
牛丼消滅に激怒、大影響を受けるプロレスラーって誰?

198 :お前名無しだろ:04/01/07 12:19 ID:XKuQwGxa
長尾はZERO-ONEに押し付けちゃえ
ノアが高橋を押し付けたようにw

199 :お前名無しだろ:04/01/07 12:19 ID:Iur6BzuP
Sir
お言葉ですが、仮にも去年株式上場を目指した会社の発言とは思えません!!
Sir

200 :お前名無しだろ:04/01/07 12:19 ID:dvtGxnOu
>>192
助けてゲルマン君に見えたので
「我がドイツの科学力は世界一ぃぃぃぃ!」
とレスしそうになった

201 :お前名無しだろ:04/01/07 12:20 ID:PlNGkYCz
>>194
「巨人トレード入団 井出と井手らっきょ」の方が気になった

202 :お前名無しだろ:04/01/07 12:20 ID:u4zMo38d
>>194
『米BSEで牛丼消滅に激怒!?
 大影響を受けるプロレスラー』

 ・・・(゚д゚)ポカーン

203 :お前名無しだろ:04/01/07 12:21 ID:ch0QokPf
>>193
平日昼間だからなー。

>>194
落合怪我人20人出してもV宣言か!
Aクラスに行く前にペナントが終わっちまうぞ、アホ!

204 :お前名無しだろ:04/01/07 12:23 ID:Iur6BzuP
>>203
Sir
落合は、星野元阪神監督が中日に送り込んだ刺客であります
Sir

205 :お前名無しだろ:04/01/07 12:23 ID:lG4PK7Cj
>>194
あと、世紀のスクープ火星の顔整形していたも気になる

206 :お前名無しだろ:04/01/07 12:26 ID:u4zMo38d
東スポ人生相談の回答者「スティーブ・コリノ親子」って何なのですか?
ZERO-ONE・USAの代表もやってる様子ですが、ちょっとわからないです

207 :お前名無しだろ:04/01/07 12:28 ID:ch0QokPf
>>204
中日ナインは許可なく手抜きすることを許されない!
岡田阪神は許可なく優勝することを許されない!



久万のバーヤバーヤ_| ̄|●

208 :お前名無しだろ:04/01/07 12:30 ID:XKuQwGxa
>>206
コリノはアメリカのインディでトップクラスの選手
日本ではZERO-ONE常連外国人で、息子のコービィー(年齢一桁)も連れてきたことがある。

209 :お前名無しだろ:04/01/07 12:30 ID:Ivcr2rOZ
うんこしてとっとと仕事行ってきます。
お世話様でした。

210 :お前名無しだろ:04/01/07 12:32 ID:u4zMo38d
>>208
情報ありがとう。
すると、その年齢一桁の息子も人生相談に回答するのか???
やはり東スポは日本一の夢提供者だな

211 :お前名無しだろ:04/01/07 12:32 ID:WeWy5pfr
テレフォンショッキングの友達は紹介はガチ

212 :お前名無しだろ:04/01/07 12:34 ID:TeUuRqID
    ,. -−‐- 、、
   <ii::::::::::::::::::::::::`ヽ、
  ィiy: ゛ミiii;;;;;;;;:::::::::::::::'i,
 il||i::    ̄~゛:;::::::::::::::!
 《iii:: _,,. r'"^゛、_ヾ::::::::|    __,,,,,,
  t´ ゛}^"‐-‐'  ´`i:::| ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
   i~~´i|、.      Y:/       /::::::::::::::::::::::!,,  \
   ヽ:. 、,_-=・    /'         i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
    ヽ:.  ゛   /|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
     丶- -‐ ´  !       '、:::::::::::::::::::i
            '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
             \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                         ``"      \>
曙は倒れぬ。何度でも立ち上がるさ

213 :お前名無しだろ:04/01/07 12:35 ID:lG4PK7Cj
やっぱ普通に格闘技路線の人間を切り離すだけかねぇ珍日のリストラって

214 :お前名無しだろ:04/01/07 12:36 ID:e0tOwPHU
コリノの試合は面白いよ

215 :お前名無しだろ:04/01/07 12:36 ID:LuyQ7GTw
牛丼無くなって困るレスラーはキングアダモじゃないの?
牛丼屋で食い逃げかなんかしたよね。

216 :お前名無しだろ:04/01/07 12:37 ID:Iur6BzuP
Sir
ドカベンがえらいことになってます
Sir

217 :お前名無しだろ:04/01/07 12:38 ID:u4zMo38d
山田太郎が総格に転向?

218 :お前名無しだろ:04/01/07 12:39 ID:ch0QokPf
>>216
豚娘はハッパを愛しているか? 

219 :お前名無しだろ:04/01/07 12:39 ID:5uwothOO
>>216
そろそろウザくなってきた

220 :お前名無しだろ:04/01/07 12:39 ID:mG1sAmcg
>>213
全員魔界ってオチじゃないか?

221 :お前名無しだろ:04/01/07 12:39 ID:Iur6BzuP
Sir
ジョバーをやらされる実名選手がかわいそうであります
Sir

222 :お前名無しだろ:04/01/07 12:40 ID:/x1f+VS5
全員集合のDVDを買ったが
はっぴは貰えなかった 気に入らない

223 :お前名無しだろ:04/01/07 12:42 ID:oamaJ2BR
ヒョードル戦でなんで永田はあのハイキックを使わなかったの?

224 :お前名無しだろ:04/01/07 12:42 ID:lG4PK7Cj
>>220
なるほどザワールド

225 :お前名無しだろ:04/01/07 12:43 ID:Iur6BzuP
>>219
申し訳ないという(ry
勝手なお願いだが、俺のIDをNGワードに設定してもらえればありがたい。

226 :お前名無しだろ:04/01/07 12:44 ID:Z18V5XX0
Sirとかやめろよ

227 :お前名無しだろ:04/01/07 12:44 ID:C0r2z9hz
>>225
シュートを仕掛けるなYO。マターリいきましょう。
永久追放しますよ。

228 :お前名無しだろ:04/01/07 12:46 ID:+PxErxP2
シャッフルユニットとかやめろよ

229 :お前名無しだろ:04/01/07 12:47 ID:e0tOwPHU
>>226
Sir, No sir.

230 :お前名無しだろ:04/01/07 12:48 ID:UVzwB/Vs
ソルト5とか作られたらプロレス界ではしゃれにならんなw

231 :お前名無しだろ:04/01/07 12:48 ID:tH5t6OlG
[2456] 次回のイノキボンバイエは3月に? ★★★ 1/7 Wed 01:49 イカリング

ペドロ・ヒーゾが3月28日に行われる次回のイノキボンバイエで試合をするそうです。
ヒーゾ曰く「まだ、ちゃんとしたことは言えないんだけどね。俺は招待を受けたから、その試合に備えてハードなトレーニングをしてるってわけさ」
UFCについては「1月31日にUFC46が終わったあとで、俺たちは話しあうことになるだろうね」とのこと。
http://www.tatame.com.br/ingles/newsd.asp

また、リッチ・フランクリンも新たに3試合の契約を結ぶようだ、と。
http://www.mmaweekly.com/this_week/news/3_tuesday.html

アマール・スロエフもインタビューで、3月に次のイノキボンバイエで試合をするだろう、と語っています。
http://news.adcombat.com/article.html?id=5801


■特命
2chプロレス板より。
---------------------------------------------------------------------
894 :お前名無しだろ :04/01/07 10:22 ID:UVzwB/Vs
3月28日「イノキボンバイエスペシャル〜グラディエーター〜」開催!
場所:さいたまスーパーアリーナ

出場選手:藤田和之、LYOTO、ジョシュ・バーネット、ペドロ・ヒーゾ、エメリヤーエンコ・アレキサンダー、村上和成ほか

日本テレビにて放送予定!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073033301/894 1/7 Wed 11:30

232 :お前名無しだろ:04/01/07 12:50 ID:lG4PK7Cj
日テレ懲りないなあ

233 :お前名無しだろ:04/01/07 12:51 ID:Iur6BzuP
>>232
試合数契約してしまったから仕方なくじゃないの?

234 :お前名無しだろ:04/01/07 12:51 ID:e0tOwPHU

ほい来た!


「イノキボンバイエ」の“レギュラー・シリーズ第1弾”の開催が、
3月28日にさいたまスーパーアリーナを有力候補として進められていることが6日、
明らかになった。
大みそかの格闘技“三つどもえ”視聴率戦争での「惨敗」が前日判明。
放送権を持つ日本テレビを交えて開催自体の有無を検討せざるを得なくなる窮地に陥ったが、
主催者側は「独自性」を掲げた一発逆転プランで3月開催を目指していく。

主催者側の関係者は「現段階で正式発表はできません」と述べたが、
「確かに3月にやる方向を踏まえて計画を進めている。
会場はさいたまSAか横浜アリーナだが、さいたまを第1に考えている」と明言した。

ただ平均5・1%と低迷した視聴率がネックとなり、発表は保留された。
関係者からは「結果は惨敗。この数字を踏まえて(大会を)やるべきかどうか検討中」
と注目発言も飛び出した。
さらに日本テレビと年複数回の興行を含めた3年契約を結んだが、
見直しの可能性も出てきた。

それでも主催者側は「ジョシュ(バーネット)の試合など内容では負けていない。
ウチならではの独自カードで他イベントと共存したい」と抱負を述べている。
藤田和之や未知の強豪を軸にK―1、PRIDEと並ぶ“第3ブランド”を目指す道を模索する。

235 :お前名無しだろ:04/01/07 12:52 ID:C0r2z9hz
たまには苦しんでみよう
水の入った洗面器に顔を入れる
苦しい、息ができない

リリンリリン
電話が鳴ってる

ダッシュ
「ハァハァハァ」
「もしもし、ハァハァハァ」
息が続かない

「英会話やってみませんかぁ?」
キャッチセールスだった
なんとかしなければ

「ハァハァハァ、お姉さんの声」

「ハァハァハァ、綺麗」


想った事を言ってしまった

ガチャン

切れた

勝った

だが勝利の後は

いつも空しい

236 :お前名無しだろ:04/01/07 12:52 ID:tH5t6OlG
573 :尻切れ蜻蛉 :04/01/02 01:52 ID:Fnfm8LvS
PRIDE新春特番2004での榊原代表の注目発言

角界の力士が今年中に参戦(曙ではない)髷がまだついている
フランク・シャムロックの参戦決定(ラスベガスで桜庭戦?)
オリンピック後、日本人、外国人?の柔道家数名参戦か?
日本人超大物プロレスラー参戦交渉中(小川?)

今年の夏あたりにUFCと全面対抗戦を実現したい
その際はリングとオクタゴンを並べてルールによって使い分けたい

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1069030557/l50
一体、誰なんでしょうか?

237 :お前名無しだろ:04/01/07 12:54 ID:ch0QokPf
>>235
(遠藤武もしくはしけたうどんえ)来たか。

238 :お前名無しだろ:04/01/07 12:54 ID:T5Sovz66
>>236
髷がまだついてるって事は現役?

239 :お前名無しだろ:04/01/07 12:55 ID:fC63yWUF

うつむきかけた あなたの前を
静かにマグマは流れ
流れる 流れる マグマの中で
あなたは何を 見つけるだろう

(正直みつからんかった)

マグマの熱に とまどうように
とびかう鳥のように
ど真ん中を行け ど真ん中を行け
小さな翼ひろげ
流れる 流れる マグマの中で
あなたは何を 見つけるだろう

登る朝日の まぶしさの中
真のど真ん中をめざし
はばたけ高く はばたけ強く
あなたの旅がはじまる
流れる 流れる マグマの中で
あなたは何を 見つけるだろう



240 :お前名無しだろ:04/01/07 12:55 ID:Ot8S4WH8
>>206
遅レスだが、ゼロワンのスティーブ・コリノといえば、
リング外のキャラとして「好色男爵」として有名。

去年?は週プロにエロい顔した写真が出まくった。

241 :お前名無しだろ:04/01/07 12:56 ID:QUo6f6uc
>>236
武蔵丸?

242 :お前名無しだろ:04/01/07 12:57 ID:tH5t6OlG
ゼロワンは17日に次期シリーズ開幕

ゼロワンは9日の後楽園で今年最初の大会を開催した後、
17日豊橋から次期シリーズが開幕する。
18日明石、
19日高松、
20日岡山、
22日山口・周南、 ←長州軍が大挙(?)参戦するのかな?
23日広島、
24日島根、
25日博多と、西日本で8大会行う。

243 :お前名無しだろ:04/01/07 12:57 ID:lG4PK7Cj
>>236
音信不通モンゴル横綱だろうか

244 :お前名無しだろ:04/01/07 12:59 ID:zrY0k3Ay
IDスペースローリングキーロック

245 :お前名無しだろ:04/01/07 12:59 ID:Us2p94nq
>>243
彼には角界に残って「播磨灘」になって欲しい

246 :お前名無しだろ:04/01/07 13:00 ID:Ot8S4WH8
>>236
太刀光

>>239
元歌は?

247 :お前名無しだろ:04/01/07 13:01 ID:fC63yWUF
>>246

松山千春 季節の中で
プロレスラーの誰かも使ってたはず

248 :お前名無しだろ:04/01/07 13:06 ID:QS0Cpa8h
>>82
針いけ

249 :おまえ名無しだろ:04/01/07 13:07 ID:cGhRXBSQ
【どうして〜】wj総合578【ひろしがいるの〜】

250 :お前名無しだろ:04/01/07 13:07 ID:tH5t6OlG
>>194
無銭飲食のキングアダモ

251 :お前名無しだろ:04/01/07 13:07 ID:Ot8S4WH8
>>247
へぇー。マジレスすると、マグマソングなら元歌書いといた方がいいよ。
ググったら全日の石狩 太一らしいわ。

252 :お前名無しだろ:04/01/07 13:10 ID:BDivvsUf
ニッカントップページ・・・

253 :お前名無しだろ:04/01/07 13:10 ID:Ot8S4WH8
【髷がついてる】wj総合578【ハゲじゃない】

254 :お前名無しだろ:04/01/07 13:12 ID:xedJcHIP
>>235
パパとママの愛情が足りなかったのか 貴様!

255 :お前名無しだろ:04/01/07 13:13 ID:llom1XMQ
ttp://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040107-0007.html

こうきたか。

256 :お前名無しだろ:04/01/07 13:17 ID:zrY0k3Ay
義父が格闘技関係の仕事をしたと言っていたので、
何か聞いてみると「イノキ」と言われた。

シウマイ

257 :お前名無しだろ:04/01/07 13:17 ID:mG1sAmcg
週プロきたぞ!!
ヤスカクのコラムで御小が若手に向けて

「WJ終結宣言」

を出したらしい

258 :お前名無しだろ:04/01/07 13:18 ID:Iur6BzuP
>>255
暫定王者か。
棚橋あたりもってくるのかな?
今さら蝶野・高山・天山はアレだろうし、うんこだけは勘弁して下さい。

259 :お前名無しだろ:04/01/07 13:18 ID:PlNGkYCz
>>255
w(ry

260 :お前名無しだろ:04/01/07 13:19 ID:vMfwmBF3
>>257
W(ry

261 :お前名無しだろ:04/01/07 13:19 ID:czZKphBN
>>257
きたか。

262 :お前名無しだろ:04/01/07 13:20 ID:Ot8S4WH8
史上初の暫定王者ワンデートーナメントの出場選手は6〜8人。
交渉中の選手が残っているため発表は今日7日に延期された。
蝶野は「オレを含めて歴代のIWGP王者、
G1覇者らをリストアップしている」と話している。
永田、中西、天山、棚橋ら新日本所属選手だけでなく、
猪木事務所の藤田、フリーの天龍らの参戦も浮上してくる。
暫定王者は中邑との統一戦が義務付けられることになる。



中西だけは勘弁してください

263 :痛風 力(旧ラックリ):04/01/07 13:20 ID:U+cJ4Ihh
>>234
「世界日本X-1」の“マグマ・ザ・レギュラー・シリーズ第1弾”の開催が、
3月28日に農業者体育センターを有力候補として進められていることが6日、
明らかになった。
大みそかの格闘技“三つどもえ”視聴率戦争での「テレビ観戦」が前日判明。
持病を持つマサ斎藤を交えて開催自体の有無を検討せざるを得なくなる窮地に陥ったが、
主催者側は「ど真ん中のアレ」を掲げた一発逆転プランで3月開催を目指していく。

主催者側の関係者は「現段階で正式発表はアレできません」と述べたが、
「確かに3月にやるアレを踏まえて計画をアレしている。ああ。
会場は農業者体育センターか青果物市場だが、延期を第1に考えている」と明言した。

ただ平均5・1%と低迷した視聴率がネックとなり、発表は保留された。 関係者からは
「アレは惨敗だからな、ああ。この数字をアレして、こっ、かっ、
(大会を)アレするべきかどうかアレするとか、そういうアレは一切ない。」
と意味不明の発言も飛び出した。
さらに秋田めんこいテレビと年複数回の興行を含めた3年契約を結んだが、
見直しの可能性も出てきた。

それでも主催者側は「中嶋(勝彦)の試合など内容では負けていない。
ウチならではの独自カードで他イベントと共存したい」と抱負を述べている。
マサ斎藤闘病対決や未知の強豪サバイバル飛田を軸に
K―1、PRIDEと並ぶ“第3ブランド”を目指す道を模索する。

264 :おまえ名無しだろ:04/01/07 13:21 ID:cGhRXBSQ
コンビニで塩味焼き鳥を買おうとしたがたれを買ってしまった・・・シウマイ

265 :お前名無しだろ:04/01/07 13:22 ID:mG1sAmcg
>>262
マグマ様乱入もありえる

266 :お前名無しだろ:04/01/07 13:23 ID:bYDyJQxi
体たらく

267 :痛風 力(旧ラックリ):04/01/07 13:24 ID:U+cJ4Ihh
>>264
シオコラ! タレコラ!

268 :お前名無しだろ:04/01/07 13:25 ID:Iur6BzuP
>>262
大晦日に、会社の都合で恥かかされた永田さんってのもあるか...

>>263
ラックリ氏、秋田めんこいテレビじゃなくて岩手めんこいテレビと思うんだがwj

269 :お前名無しだろ:04/01/07 13:30 ID:QS0Cpa8h
普通にジョシュでいいよね

270 :お前名無しだろ:04/01/07 13:31 ID:lG4PK7Cj
軍曹ソングCD化されてませんか?

271 :痛風 力(旧ラックリ):04/01/07 13:32 ID:U+cJ4Ihh
>>268
正直、って書いてマサナオと読むんだなコラ!

272 :お前名無しだろ:04/01/07 13:32 ID:u4zMo38d
>>257
「オレ達はプロレスのできる所ならどこへだって行く!
 聞くところでは、アフリカにマサイ族の団体だってあるそうだ」
と、アストロ球団の最終回ばりに一席やらかしてくれたのかな?

273 :お前名無しだろ:04/01/07 13:33 ID:ch0QokPf
>>270
軍曹ソングでぐぐって歌詞のちょい上を見るとあら不思議。

274 :お前名無しだろ:04/01/07 13:34 ID:dvtGxnOu
>>259-260
DIOのゾンビがこんな所にもいる!

275 :お前名無しだろ:04/01/07 13:35 ID:Iur6BzuP
>>270
これで我慢しましょう。
ttp://www.hcn.zaq.ne.jp/ganso/neta/running_cadence.mp3
サントラも存在するようだが...

276 :お前名無しだろ:04/01/07 13:35 ID:ch0QokPf
地震か……?

277 :お前名無しだろ:04/01/07 13:38 ID:lG4PK7Cj
>>273>>275
それをメモリースティックウォークマンに移そうとしたら出来なかったもんで。
サントラ存在するんですか、店めぐりしてみるかな。

278 :シニアマグマ ◆Vaaaa2wRnA :04/01/07 13:41 ID:urn08Zqs
WJ終結宣言はいいのだが
御小にはヤングマグマを育成し、他団体に移籍させる義務はあるよな

279 :お前名無しだろ:04/01/07 13:41 ID:Iur6BzuP
>>277
CD: 「フルメタル・ジャケット」オリジナル・サウンドトラック
商品番号 WPCR-514 1,835円 (1995/11/10)
古いからネットで探したほうがいいと思うよ

280 :お前名無しだろ:04/01/07 13:42 ID:lG4PK7Cj
>>279
有難う御座います、探してみます

281 :お前名無しだろ:04/01/07 13:43 ID:ch0QokPf
>>280
ttp://www.amazon.co.jp/exec/obidos/ASIN/B000002LCG/ref=sr_aps_pm_/250-9892921-5481021
急げ、2点のみだ。

282 :お前名無しだろ:04/01/07 13:43 ID:Iur6BzuP
>>278
義務は大ありなんだろうけど、御小の日頃の行いが悪いからどこにも引き取ってもらえないんじゃ?

283 :おまえ名無しだろ:04/01/07 13:45 ID:cGhRXBSQ
>>282
ヤングマグマだけは助けて欲しいんだけどなぁ
特に中嶋君

284 :お前名無しだろ:04/01/07 13:45 ID:PlNGkYCz
所構わず糞ぶっかけてるからなぁ

285 :お前名無しだろ:04/01/07 13:46 ID:ch0QokPf
なんとか木村経由でDDTとかになるか?

286 :お前名無しだろ:04/01/07 13:46 ID:0TN+NE3N
>>283
中島君ノアでコタロウとやってくれんかのう、、
多分01に行くんだろうけど

287 :お前名無しだろ:04/01/07 13:47 ID:8J3jAJRK
>>279
あれ、確かストーンズの「paint it black」は入っていなかったんだよな。

288 :シニアマグマ ◆Vaaaa2wRnA :04/01/07 13:47 ID:urn08Zqs
>282
そうなんだけど中嶋君とかヤングマグマチャンピオンとかいい選手いるのに
WJで選手生命終わらすのも勿体ないよな

289 :お前名無しだろ:04/01/07 13:47 ID:gL+cP/Ye
若手は自費で海外行くしか無いな
国内では既にメスカブト規制が敷かれている

290 :お前名無しだろ:04/01/07 13:48 ID:WbfWWEn9
とりあえず週プロの記事読みたいんだが。

291 :お前名無しだろ:04/01/07 13:48 ID:mG1sAmcg
ヤスカクコラムによるとヤングマグマはどうしても御小についていきたいらしい
つーか週プロとゴングって今年から水曜発売だからもう全国で売ってるよ

292 :お前名無しだろ:04/01/07 13:48 ID:0TN+NE3N
>>288
石井はどこの

293 :お前名無しだろ:04/01/07 13:49 ID:ch0QokPf
>>288
石井あたりはFECに帰れるが……誰か連れて行けるかな?

294 :お前名無しだろ:04/01/07 13:49 ID:dvtGxnOu
>>291
既に洗脳済か…

295 :おまえ名無しだろ:04/01/07 13:51 ID:cGhRXBSQ
いっそのことWJの選手全員サイパンに移住してサイパンプロレスを旗揚げ
した方がいいんじゃないか?

296 :お前名無しだろ:04/01/07 13:51 ID:C0r2z9hz
nyでなんとなくシャイニーナイトをダウソしてみた。
こんなにおもしろかったとは・・・。復活キボンヌ

297 :お前名無しだろ:04/01/07 13:52 ID:0TN+NE3N
>>288
うへえクシャミしたら途中で送信しちまった
石井はどこの団体いっても前座を任せられるし
中島君はどこに行っても期待の新人っだしな
幸地、和田、宇和野は見た事無いからわからんが


298 :お前名無しだろ:04/01/07 13:52 ID:9twGifv+
>>291
ヤングマグマ達は、すっかり嗅覚をヤラれてしまったようだな

299 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/01/07 13:52 ID:IwRjtN6d
「ワンピース」映画化第5弾!異色声優3人タッグ

歌舞伎俳優の中村獅童(31)、ジャニーズの新グループ「NEWS」の内博貴(17)、
タレントの久本雅美(43)の3人がアニメ映画の声優を務めることになった。
映画は3月6日公開の「ワンピース 呪われた聖剣」(竹之内和久監督、東映配給)。
声優初挑戦となる獅童と内、2度目の芸達者、マチャミが三者三様の魅力を全開にして、
子供たちのハートをわし掴みにする。(サンケイスポーツ)

http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/comics_and_animation/

俺けっこう中村獅童好きだから楽しみ。
ゾロと闘う剣士役とか普通に似合いそう。
他の2人は、正直どうでもいいや。

300 :お前名無しだろ:04/01/07 13:53 ID:ch0QokPf
>>296
(久川綾が女を捨てたラジオ)来たか。

◆東京都青少年問題協議会第4回起草委員会を傍聴へ!
(中略)
※6時30分以降、庁舎へ入庁できないので、6時30分以前にお越しください。
※年齢不問、事前予約不要
(中略)
傍聴できない方・地方在住の方も東京都へ抗議・質問のメール・手紙・電話・訪問をしてください。



どこぞの圧力団体みたいな真似だけは勘弁してください!!!
ダカラコウイウコトスレバスルダケイシハラハチョウシニノリソウナンダッテ・・・

301 :お前名無しだろ:04/01/07 13:56 ID:Iur6BzuP
>>287
入ってないようだね

302 :お前名無しだろ:04/01/07 13:56 ID:czZKphBN
>>300
で、何がしたいわけ?

303 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/01/07 13:56 ID:IwRjtN6d
なんか誤爆した。>>299はスルーな。

304 :お前名無しだろ:04/01/07 13:57 ID:dvtGxnOu
>>299
中村獅童はウドみたくてキモイ

305 :お前名無しだろ:04/01/07 13:58 ID:Iur6BzuP
>>291
地方は一日とか二日遅れるよ。

306 :お前名無しだろ:04/01/07 13:59 ID:Iur6BzuP
>>288
そのうち、自分でスポンサー見つけて団体に金払ってリングに上げてもらう時代が来るかも...

307 :お前名無しだろ:04/01/07 13:59 ID:ch0QokPf
>>302
いや、なんつーかお役所もマグマなら活動もマグマだなと。

ちなみに東京都からエロ本エロゲが消える可能性が高まってるというお話。
それだけじゃなくバガボンドやベルセルク、スナッチャー窃まで売れなくなるかもと。

308 :お前名無しだろ:04/01/07 14:00 ID:WbfWWEn9
つまり、アレだ。01は、若手だけじゃなく御小ごとwjの面倒を見る羽目になったのか。
ハッソーもあるし、不良債権もどき抱えて大丈夫かね?

309 :お前名無しだろ:04/01/07 14:00 ID:XYDoxVGt
リアルな生活の方がマグマかつシュートで困りました(´・ω・`)


シウマイ

310 :お前名無しだろ:04/01/07 14:01 ID:ch0QokPf
>>308
しかも肩の爆弾もアレだしな。窮地に立たされてるというか。

ふと思ったんだが冬木軍プロモーションみたいな場になるのか? WJは。
違ってたらスマソ。

311 :お前名無しだろ:04/01/07 14:01 ID:UVzwB/Vs
新日はU系の面倒みてるな

312 :お前名無しだろ:04/01/07 14:02 ID:jiv7rkJl
>>309
(カップめんをすすりながら)きたか

313 :お前名無しだろ:04/01/07 14:02 ID:xedJcHIP
>バガボンドやベルセルク、スナッチャー窃

ここらへんは単なる煽りだろうな
でもエロ本エロゲが消えるのは断じて困るヴァー…

314 :お前名無しだろ:04/01/07 14:03 ID:czZKphBN
その気になればエロのネタなどネットでいくらでも見つけられるだろうに・・・

315 :お前名無しだろ:04/01/07 14:04 ID:tH5t6OlG
ハッスル1の生中継をビデオで見直しているんだけど、掟ポルシェのゲスト解説が2ちゃんねらのプヲタに評判悪いのは、
奴らの僻み、やっかみだったんじゃねえかな?
オレ含めたプヲタ仲間同士で飯食いながら、PPVやビデオでプロレス観戦してる時、
世間じゃ通用しない、しょうもないプロレスうんちくをここぞとばかりに垂れている自分のハシャギぶりを
掟の解説聞いてたら思い出してしまった…。

316 :お前名無しだろ:04/01/07 14:05 ID:UVzwB/Vs
成瀬、長井、垣原、柳沢、、まだいっぱいいたなぁ

317 :お前名無しだろ:04/01/07 14:05 ID:ch0QokPf
>>313
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6372/q03.htm
こんな感じで。99年には紀伊国屋がさっきの前者2つを一時発禁にしたしな(´・ω・`)

318 :お前名無しだろ:04/01/07 14:05 ID:X+t1jchg
>>309
俺は歯の詰め物が取れたので今日こそ歯医者に行こうと歯を磨いていたたった今、
別の歯の裏側が突然剥離した。
人生一寸先はマグマ。

319 :お前名無しだろ:04/01/07 14:07 ID:WbfWWEn9
01、wjの借金肩代わりしたりして

320 :お前名無しだろ:04/01/07 14:07 ID:TJFQY1F+
ごくせんを見てドラマ版はどうだったかなーと思って引っ張り出してきたんだけど
仲間とか宇津井さんは似てるんだが、伊東美咲の藤山先生はないだろ!
いやおれ伊東美咲好きだけどぜんぜんタイプ違うじゃねぇか。
後聞きたいんだが、ドラマの中澤姉さんの役って原作にはいない役?

321 :お前名無しだろ:04/01/07 14:07 ID:tH5t6OlG
中村獅童といえば、ど真ん中!
ゆえに誤爆ではない。
そもそも、wjスレに誤(ry

322 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/01/07 14:08 ID:tKcbggPb
再放送だとは思うけど、BS日テレで3時からジャンボ鶴田特集やるぞ。
ちなみに今はガッツ石松特集やってる。

323 :お前名無しだろ:04/01/07 14:08 ID:ch0QokPf
>>317
うわ、htmlだった。
ttp://www.geocities.co.jp/WallStreet-Bull/6372/q03.html

ハートマン軍曹にホられに行ってくる。

324 :お前名無しだろ:04/01/07 14:09 ID:zrY0k3Ay
御小の「マジで殺されるって顔」の元ネタってどこにあるんだっけ?
さっきから探しまくってるんだけど・・・
教えて欲しいとかそういう気持ちは(ry

325 :お前名無しだろ:04/01/07 14:10 ID:XYDoxVGt
>>312
メル欄が隔離スレのままだったスマソ


>>318
親父がキャンサーに冒され、俺は鬱で通院中、母親はワーカホリック。
キャンサー対策について頭を悩ませている。
シウマグマ

326 :お前名無しだろ:04/01/07 14:14 ID:NCTxrLaP
>>255
村上か吉江だな。

327 :お前名無しだろ:04/01/07 14:15 ID:mG1sAmcg
>>326
そこに怪人ベルトを持ってマグマ様が乱入

328 :お前名無しだろ:04/01/07 14:16 ID:Iur6BzuP
>>325
他に頼れる親族は?

329 :お前名無しだろ:04/01/07 14:16 ID:ch0QokPf
>>327
さらにスイミングアイさせつつ木ノが乱入。

330 :お前名無しだろ:04/01/07 14:17 ID:0TN+NE3N
>>307
東京からエロ本無くなるってコンビニだけの話しじゃないのか??


331 :お前名無しだろ:04/01/07 14:17 ID:xedJcHIP
そこで会場に鳴り響くパ(ry

332 :お前名無しだろ:04/01/07 14:18 ID:TJFQY1F+
>>329
木ノは間が悪いから最悪のタイミングで乱入し今度は木になる。

333 :お前名無しだろ:04/01/07 14:19 ID:XYDoxVGt
>>328
親類とは結構複雑なのだ。うちは独立独歩ちゃんコツカケな感じだ。
どうにかはなるだろうが、心細かったので娑婆マグマメイツの励ましを受けたく
隔離スレから出張してきた。スマソ

334 :お前名無しだろ:04/01/07 14:20 ID:ch0QokPf
>>330
書店もアレできるらしい。
そこでPTAの出番ですよ(´・ω・`)

>>331
WMGベルトとIWGPベルトと強奪したNWFベルトで
「三冠統一戦だ!」と言い出して、肩を叩かれ振り向くと前田の顔面キック。

335 :お前名無しだろ:04/01/07 14:20 ID:u9doBZRJ
>>322
ガッツの現役時代なんて初めて見た

336 :お前名無しだろ:04/01/07 14:21 ID:czZKphBN
高校サッカーで猪木のアレが流れてるが、パ(ryは流れないのだろうか?

337 :お前名無しだろ:04/01/07 14:22 ID:UVzwB/Vs
王者をそろえようじゃないか
健介(ハワイなんたら) 長州(G18クラブ) 天龍(J1) 大森(なぜかWMG)

338 :お前名無しだろ:04/01/07 14:23 ID:UVzwB/Vs
矢口(WJインターコンチ) 石井(WJテレビ王座)

339 :お前名無しだろ:04/01/07 14:23 ID:ch0QokPf
>>336
以前高校野球神奈川県大会決勝でどこかの応援団がやってたが、
アレだな、演奏がマグマだな。

>>338
安生(WJヨーロピアン王者)

340 :324:04/01/07 14:24 ID:zrY0k3Ay
マグマにあったんすね・・・
テキストサイトだから画像は無いと思い込んでた。

シウマイ

341 :お前名無しだろ:04/01/07 14:25 ID:TJFQY1F+
>>338
宇和野(WJU-30王者)、中嶋(WJU-20王者)

342 :お前名無しだろ:04/01/07 14:25 ID:0TN+NE3N
>>334
ヲイヲイ、、こっちとしては死活問題という気持ちは(ry
これでコミケまで無くなったら首括らにゃイカン

343 :お前名無しだろ:04/01/07 14:26 ID:xedJcHIP
最早1人1ベルトの時代か…wj

344 :シニアマグマ ◆Vaaaa2wRnA :04/01/07 14:26 ID:urn08Zqs
高智(X)

345 :お前名無しだろ:04/01/07 14:26 ID:UVzwB/Vs
IWGP暫定王者決定トーナメント(リアルチャンピオンカーニバル)

出場選手
健介(ハワイなんたら) 長州(G18クラブ) 天龍(J1) 大森(なぜかWMG)
安生(WJヨーロピアン王者) 、宇和野(WJU-30王者)、中嶋(WJU-20王者)
大仁田(WJブラスナックル)


346 :おまえ名無しだろ:04/01/07 14:26 ID:cGhRXBSQ
高智(X王者)


347 :お前名無しだろ:04/01/07 14:27 ID:71J5+Sdo
WJジュニアは空位?

348 :お前名無しだろ:04/01/07 14:27 ID:Iur6BzuP
>>333
いやいや立ち入った事を聞いた俺の方が申し訳な(ry
とりあえず、このスレはwjと違っていきなり無くなることはないだろうから、アレだ
つらくなったらここに来い。
んで、ネタを振れ、みんな何かバンプとってくれるだろうからwj

349 :お前名無しだろ:04/01/07 14:27 ID:UVzwB/Vs
>>347
長州 力って選手が持ってるよ

350 :お前名無しだろ:04/01/07 14:27 ID:lyVLVKin
>>322
ガッツってアウトボクサーだったんだな。初めて知った。

351 :お前名無しだろ:04/01/07 14:28 ID:hedRpZBg
>>333
頑張って下さいという気持ちは俺の(ry
あんまり頑張れって言葉は使いたくないんだが、まあアレだ。

352 :荒れ信者( -人-) ◆kaTaNa60T. :04/01/07 14:29 ID:XYDoxVGt
>>348
流れも読まずいきなり自分語りをして正直スマ(ry

わざわざレスをしてくれてありがとうという気持ちはあることはあるんですよ。

353 :お前名無しだろ:04/01/07 14:29 ID:Iur6BzuP
そういえばwjで試合してた外人選手って今どうしてるんだろ?

354 :お前名無しだろ:04/01/07 14:30 ID:ch0QokPf
>>342
俺らメーカーとしても死活問題ってわけですよ_| ̄|●

355 :お前名無しだろ:04/01/07 14:30 ID:XYDoxVGt
>>351
おう、頑張らないwj
おまいのアレはアレした。Thx




また名無し失敗した…_| ̄|○

356 :お前名無しだろ:04/01/07 14:30 ID:oamaJ2BR
最近の外人の航路
01→WWE→WJ


357 :お前名無しだろ:04/01/07 14:30 ID:tH5t6OlG
http://www.prowrestling.com/news.php?id=9907/articles/news
WWE Roster Cuts: Ultimo Dragon, Kidman, Spanky & More

358 :お前名無しだろ:04/01/07 14:30 ID:FlnZdyDl
鼻のにきび潰れちゃった。痛いよぉ。

359 :お前名無しだろ:04/01/07 14:31 ID:ch0QokPf
>>357
はやっ!!!

360 :お前名無しだろ:04/01/07 14:32 ID:oamaJ2BR
スパンキーだけはかわいそうだと思う

361 :お前名無しだろ:04/01/07 14:32 ID:hedRpZBg
>>355
何がやりたいんだコラー!Cookie食べ残してコラー!

362 :お前名無しだろ:04/01/07 14:33 ID:mG1sAmcg
>>356
木人の航路
WWE→WJ→01

363 :お前名無しだろ:04/01/07 14:33 ID:TJFQY1F+
>>345
木村を忘れてた。ということで木村(キングオブワジャニスト)

364 :お前名無しだろ:04/01/07 14:33 ID:oamaJ2BR
>>362
いつWWEに?

365 :お前名無しだろ:04/01/07 14:34 ID:jiv7rkJl
>>355
このタココラー!wj

366 :お前名無しだろ:04/01/07 14:34 ID:Iur6BzuP
スパンキーは01に復帰でしょう。
橋本、WWEに行ったの残念がってたし。

367 :お前名無しだろ:04/01/07 14:34 ID:71J5+Sdo
http://www.808hcw.com/home.html
健介様・・・
http://www.808hcw.com/shinnenbattle2004.html
メインイベントです。

368 :お前名無しだろ:04/01/07 14:34 ID:xedJcHIP
木ノさんは新日行けないの?

369 :お前名無しだろ:04/01/07 14:34 ID:0TN+NE3N
>>354
最近の主流はやはりラックリ癒し系エロなんかのう、、

370 :お前名無しだろ:04/01/07 14:35 ID:0TN+NE3N
>>368
IDケツキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!

371 :お前名無しだろ:04/01/07 14:35 ID:jiv7rkJl
>>357
解雇ってこと?

372 :お前名無しだろ:04/01/07 14:35 ID:xedJcHIP
大ちゃん・WJネタ使った鬼畜モノだけは勘弁して下さい

373 :お前名無しだろ:04/01/07 14:35 ID:mG1sAmcg
>>364
一回出てた

374 :お前名無しだろ:04/01/07 14:36 ID:jiv7rkJl
>>367
3試合目がきになるな

375 :お前名無しだろ:04/01/07 14:37 ID:XYDoxVGt
>>361
>>365

おっさん死にてぇんだろ!
ってなわけで、sirフルメタルジャケットを借りてきて和みたいですsir!

376 :お前名無しだろ:04/01/07 14:37 ID:ch0QokPf
>>367
腰に輝くベルトが……

>>369
俺はコミカル系エロってことですよ。
癒し系もやりたいけど泣かせるのはアレだとかガタガタ言わない。

377 :おまえ名無しだろ:04/01/07 14:37 ID:cGhRXBSQ
>>367
随分昔の写真だな

378 :お前名無しだろ:04/01/07 14:37 ID:mG1sAmcg
>>367
マグマ様はIWGP王者みたいだな

379 :お前名無しだろ:04/01/07 14:37 ID:oamaJ2BR
>>373
ああ、WWF時代か
まさかトライアウトしようとしたことかと心配してしまった
全日→WWE→全日→ノア→(WWE×)→WJ→01

380 :お前名無しだろ:04/01/07 14:37 ID:PlNGkYCz
      / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
    /             \
   /                 ヽ
    l:::::::::               |  >>372
    |::::::::::   (●)    (●)   |  呼んだ? 
   |:::::::::::::::::   \___/    |  
    ヽ:::::::::::::::::::.  \/     ノ

381 :お前名無しだろ:04/01/07 14:37 ID:0TN+NE3N
>>372
WJ=マグマ=スカトロ
大ちゃん=稲妻=電気ショック=ハードSM
らしいぜ

382 :お前名無しだろ:04/01/07 14:37 ID:Iur6BzuP
>>367
アメリカ人が作った実写格闘ゲームの画面かと思ったよwj

383 :お前名無しだろ:04/01/07 14:38 ID:71J5+Sdo
>>374
俺もこいつ(ミスタースパフィットネス)が気になった。
ちなみにプロフィール
http://www.808hcw.com/sf.html


384 :お前名無しだろ:04/01/07 14:38 ID:hedRpZBg
>>367
勝者がHCWのownerships stockの50%を得るって書いてあるな。
ownership stockってアレか。株か。

385 :お前名無しだろ:04/01/07 14:39 ID:xedJcHIP
>>370
今気付いてビックリしたって気持ちは無ry

386 :お前名無しだろ:04/01/07 14:39 ID:u9doBZRJ
>>367
うさんくさい選手ばっかりw

387 :お前名無しだろ:04/01/07 14:39 ID:UEDxhhUZ
さて、帰省中の彼女を空港まで迎えに行くか
そしてid

388 :お前名無しだろ:04/01/07 14:40 ID:Iur6BzuP
>>384
規模的にみちプロみたいなものなのかな

389 :お前名無しだろ:04/01/07 14:40 ID:x1GKhOiE
>>322
3時って15時じゃなくて?

390 :お前名無しだろ:04/01/07 14:42 ID:xedJcHIP
>367
右上の志賀みたいのが気になる

391 :お前名無しだろ:04/01/07 14:42 ID:ch0QokPf
>>381
どこだよそんなメーカーは(wj

>>388
それでも株取得したら「俺の団体と勝負するヴァー!!」と新日に乱入する悪寒。

392 :お前名無しだろ:04/01/07 14:42 ID:oamaJ2BR
(ry の法則にのっとって俺も情報を
ベノワがやばそうっぽいよ

393 :お前名無しだろ:04/01/07 14:42 ID:71J5+Sdo
http://hawaiianwaters.com/jp/
カメハメハ選手権の会場らしい。

394 :お前名無しだろ:04/01/07 14:43 ID:u9doBZRJ
ULTIMATE FITNESS CHAMPIONSHIP タイトルマッチがいかにもハワイらしいな。
ミスター・スパ・フィットネスってなんだよw

395 :お前名無しだろ:04/01/07 14:43 ID:jiv7rkJl
>>383
しかしまたほそい・・・
確実に俺より細い

396 :お前名無しだろ:04/01/07 14:43 ID:0TN+NE3N
>>376
癒し系も良いんだけど1個受けちゃうと業界全体が右えならえで
、そっちに集中してしまうのはどうかと思う。って気持ちは(ry

397 :お前名無しだろ:04/01/07 14:43 ID:x1GKhOiE
>>390
あなたのうしろに志賀のようなものが!!

398 :お前名無しだろ:04/01/07 14:44 ID:0TN+NE3N
>>383
下のGIFアニメワラタ

399 :お前名無しだろ:04/01/07 14:46 ID:oamaJ2BR
あと、ジェリコが(やっと)フェイスターンの試運転をハウスショーでしたらしい

400 :お前名無しだろ:04/01/07 14:47 ID:Iur6BzuP
>>396
それはアレかラリータ達に対する皮肉か?wj

401 :おまえ名無しだろ:04/01/07 14:47 ID:cGhRXBSQ
>>367
KENJIRO KATAHIRAって日系だよねディック東郷チックなんだけど
あとSUPER JET AKUMAに藁タハヤブサのマスクにレーシングコスチュームを
着せた谷津だった

402 :お前名無しだろ:04/01/07 14:48 ID:71J5+Sdo
http://www.808hcw.com/sja.html
スーパージェットアクマ

403 :102:04/01/07 14:49 ID:GrDKHc40
>>106
塗り専門でつ

>>132
消えたプリンセスバカにしないで!
俺、発売日の翌日にクリアしたのに!

404 :お前名無しだろ:04/01/07 14:49 ID:jiv7rkJl
こういういかがわしいプロレスがなつかしいなあ
魔界がこういうのになってくれるんじゃないかって期待してんだけど

405 :お前名無しだろ:04/01/07 14:49 ID:Iur6BzuP
>>401
こーゆーキャラクターで客が入ったのなら、ハワイってプロレス天国かもな...

406 :お前名無しだろ:04/01/07 14:50 ID:0TN+NE3N
>>400
ラリータってなんだ?
ようは流行物に飛びついちゃうのはどうかなーって言いたいだけ
ウチとは関(ry

407 :お前名無しだろ:04/01/07 14:50 ID:ch0QokPf
>>396
シャチョがゴーイングマイウェイの人だから問題ないかと。
アホなネタを思いつくからやり甲斐あるってことですよ。

>>401
日系4世あたりかな。C-MAXにいそうな感じがした。

>>403
もちけつ!!

408 :お前名無しだろ:04/01/07 14:51 ID:u9doBZRJ
ラリータ・コンプレックス、略してラリコン

409 :お前名無しだろ:04/01/07 14:51 ID:0TN+NE3N
>>401
意外と日系人レスラーって居るんだね

410 :お前名無しだろ:04/01/07 14:53 ID:AFvFvxv1
流れを読まずにIDチェキ
相変わらずこのスレは、一度気を許すとなかなか追いつけない。

411 :お前名無しだろ:04/01/07 14:54 ID:Iur6BzuP
>>406
アレだ、ラリートがうけたらまねした人たちのことだ。
御小とか御小とか御小とか

412 :お前名無しだろ:04/01/07 14:54 ID:/X7PDk32
>>357

結局ウルティモ校長は解雇なの?

413 :おまえ名無しだろ:04/01/07 14:55 ID:cGhRXBSQ
>>409
レフェリーも日系の谷津がいるしね

414 :お前名無しだろ:04/01/07 14:55 ID:ch0QokPf
>>411
ラリコン=小島とか小橋とかか。

415 :お前名無しだろ:04/01/07 14:57 ID:oamaJ2BR
>>412
だね

416 :お前名無しだろ:04/01/07 14:57 ID:mG1sAmcg
>>412
WWE登録簿カット:先月の龍、キッドマン、Spanky&さらに多く

417 :お前名無しだろ:04/01/07 14:57 ID:tH5t6OlG
ケンスケ !!!

418 :シニアマグマ ◆Vaaaa2wRnA :04/01/07 14:57 ID:2oA8ksH1
ウルティモは解雇されたらとーるーに帰ってくるのか

419 :お前名無しだろ:04/01/07 14:57 ID:0TN+NE3N
また新語かw
メモメモ

420 :お前名無しだろ:04/01/07 14:57 ID:ksUHkDJU
>306
ジョーダンに乗るF1ドライバーみたいだな。

琢磨も結局はホンダの後押しでBARのドライバー。

所詮F1もスポンサーってことですよ。

421 :お前名無しだろ:04/01/07 14:58 ID:71E36Qhz
>>410
折れ510スレぐらいの時
パソコン故障して修理に出してたら
550になってた、燃料があったからって超ハイスパートすぎる

エロゲーばっかりやってるマグマな正月
大番長でHFのエクレールが仲間にならなくて無念

422 :お前名無しだろ:04/01/07 14:59 ID:8YanSMvc
>>383
Hight:6'1
Weight:180

まさにどこから見ても志賀

423 :お前名無しだろ:04/01/07 15:01 ID:AFvFvxv1
>>421
なかなか追いつけないが、追いついた時の安心感が
また堪らないとかそう言う気(ry

俺は年末年始に出掛けた際、このスレが気になってしょうがなかった
シウマイ

424 :お前名無しだろ:04/01/07 15:01 ID:tH5t6OlG
>>367
MR.SPA FITNESSとSHIN-KUはマグマ戦士に認定!!


AUGIE.Tのアナル舐めたい。

425 :お前名無しだろ:04/01/07 15:02 ID:jiv7rkJl
最近エロゲやら無いなあ時間も無いけどやる気がおきない
アセリア・大番長・姫将軍発売日に買ってアセリアが第2章にはいったばっかり
ほかは手付かず
それより三国志曹操伝の裏ルートにはまる毎日


シニタイ

426 :お前名無しだろ:04/01/07 15:02 ID:0TN+NE3N
>>424
またアナル舐め隊かw

427 :お前名無しだろ:04/01/07 15:04 ID:8YanSMvc
>>402
Height:5'4"(約162cm)

なめとんのかと小一時間(wj

428 :お前名無しだろ:04/01/07 15:05 ID:AEDJBECH
鶴田vsミル・マスカラスをラックリ見つつ“〆(^∇゜*)カキコ♪

429 :お前名無しだろ:04/01/07 15:05 ID:71E36Qhz
>>423
さすがに40スレ差とかつけられると
読む気がしない、40×1000=40000



430 :お前名無しだろ:04/01/07 15:06 ID:0TN+NE3N
1月15日(木)長野 諏訪市清水町体育館
リチャード・スリンガー V S 越中詩郎
1月16日(金)千葉 船橋アリーナ(サブアリーナ)
泉田 純 V S 越中詩郎
1月17日(土)東京 ディファ有明
井上雅央 V S 越中詩郎

今のところスポット参戦らしい

431 :お前名無しだろ:04/01/07 15:06 ID:x1GKhOiE
BS日テレ鶴田特集録画中。
マスカラス ブロディ ハンセン・・・
今考えると目眩がするほど豪華だな。
やっぱ今のプ界には「ガイジン」が必要だ。

432 :お前名無しだろ:04/01/07 15:06 ID:mUB3nrAM
>>322
これvs超世代軍の頃も放送するのかなぁ。


433 :お前名無しだろ:04/01/07 15:07 ID:u9doBZRJ
鶴田特集、放送時間は長いのに放送するのは3試合だけ?

434 :おまえ名無しだろ:04/01/07 15:07 ID:cGhRXBSQ
>>424
ブラックレイーン#1も追加

435 :お前名無しだろ:04/01/07 15:08 ID:x1GKhOiE
>>430
中堅のテコ入れ役って感じだね。
大事な役割だけど適任者はなかなかいないもんだ。

436 :お前名無しだろ:04/01/07 15:08 ID:Iur6BzuP
>>418
闘龍門にしたら帰ってきてブッカーに復帰してもらった方がいいんじゃない?

437 :お前名無しだろ:04/01/07 15:08 ID:tH5t6OlG
http://www.808hcw.com/wrestlers.html
のNJPW Invasion!の欄、見事に404しちゃってる。

438 :お前名無しだろ:04/01/07 15:14 ID:mG1sAmcg
次のGHC挑戦者って佐野なんだな

439 :お前名無しだろ:04/01/07 15:14 ID:tH5t6OlG
ブラックレイーンの試合写真、日本のどこかの団体でこのひろしっぷりを見たことがあるぞ?!
逆さまTシャツも、某団体の下痢便Tシャツを彷彿とさせる逆転の発想!!
http://www.808hcw.com/br1.html

http://www.808hcw.com/sja.html
東京ドームの前で合成ファイティングポーズ決めやがって!
JAROに訴えてやる!!(帽子を地面に投げつけて)

440 :お前名無しだろ:04/01/07 15:16 ID:Iur6BzuP
>>439
やっぱりモータルコンバットにしか見えないな

441 :お前名無しだろ:04/01/07 15:19 ID:M8OMhTUV
ブラックレインだと訴えられそうだからレイーンなのか?

442 :おまえ名無しだろ:04/01/07 15:19 ID:cGhRXBSQ
>>439
今気付いたが収納神社ってなんだよ!

443 :お前名無しだろ:04/01/07 15:21 ID:Iur6BzuP
2ちゃんねるへの書き込みやSoftEtherの通信をブロックできるソフト
ttp://internet.watch.impress.co.jp/cda/news/2004/01/07/1672.html
後ろめたい事をやってる会社は、採用するだろうなwj

444 :お前名無しだろ:04/01/07 15:23 ID:ch0QokPf
>>442
よーしどんどんしまっちゃうぞー

445 :お前名無しだろ:04/01/07 15:23 ID:OHuS/ysw
IDちぇけら

446 :お前名無しだろ:04/01/07 15:23 ID:WbfWWEn9
>>442
ぐぐってみた。ノリタン登場。
ttp://www.hli.jp/hli/

447 :お前名無しだろ:04/01/07 15:23 ID:u9doBZRJ
>>443
WJ事務所にも採用

448 :お前名無しだろ:04/01/07 15:24 ID:mRoeAL9E
石川梨華がシュート発言をしたようだ。
http://ex2.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1073401631/

449 :お前名無しだろ:04/01/07 15:24 ID:8YanSMvc
>>447
10万円近いお米なんて払えないって(wj

450 :王道先生 ◆GBABAp0JJ2 :04/01/07 15:25 ID:SJWHCcFG
今週はゴングにはWJネタは無くて、週プロでヤスカクが長州をべた褒めじゃねぇ(笑
あとチャンピオンとモーニングの早売りを買ったが聞きたい事はあるかのぉ?

451 :お前名無しだろ:04/01/07 15:26 ID:Iur6BzuP
>>450
先生、ドカベンは実際に見て貰った方がアレだと思いますwj

452 :お前名無しだろ:04/01/07 15:27 ID:xedJcHIP
>450
ドカベソのネタバレをメル蘭でおながいします

99 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)