5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プ板にいるあなた達・・・・・・・

1 :お前名無しだろ:04/01/06 17:44 ID:x1auAzWd
最近、いつHやった?

2 :お前名無しだろ:04/01/06 17:44 ID:XWBlaOO0
二年後。

3 :お前名無しだろ:04/01/06 17:45 ID:4BqoZLCM
昨日

4 :お前名無しだろ:04/01/06 17:45 ID:/WzXZJLh
昨日妻と

5 :お前名無しだろ:04/01/06 17:46 ID:Rl7vxzLe
>>1
後ろにこどものようなものがいるよ

6 :お前名無しだろ:04/01/06 17:52 ID:x1auAzWd
誰かやらせてくれる女紹介して下さいよ
そろそろたまってきた

7 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/01/06 17:55 ID:EGgeFTHz
>>1
セフレ2人と3日前に3Pを3回した。

8 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/01/06 17:56 ID:EGgeFTHz
3日前に3Pを3回・・・333って三沢さんフィーバーだっ!

9 :お前名無しだろ:04/01/06 17:57 ID:oTLFBFKw
このスレはボキャブラ世代で例えると
底抜けエア・ラインって感じだな

10 :お前名無しだろ:04/01/06 17:58 ID:x1auAzWd
1ですがレスありがとうございます。
みなさんさすがだ。男の中の男ですよ。w


11 :お前名無しだろ:04/01/06 18:00 ID:j+k/J3Mk
>>1
俺は絶好調だが、あんたは最近どーだい?

12 :お前名無しだろ:04/01/06 18:04 ID:LFlDMhvG
去年一年俺童貞。

13 :お前名無しだろ:04/01/06 18:05 ID:x1auAzWd
>11
1です
驚くなかれ、最近ご無沙汰。ここ数ヶ月やって
ないんです。

14 :お前名無しだろ:04/01/06 18:05 ID:DL14dI91
先月上旬にイメクラでぬいた

今風邪気味だから、よくなったらまた行くよ

15 :お前名無しだろ:04/01/06 18:11 ID:j+k/J3Mk
>>13
それは健康に良くないですなぁ。

16 :新日本からはなれつつあるお正月:04/01/06 18:12 ID:mn2FHlbZ
腰が痛くて・・・・・

17 :新日本からはなれつつあるお正月:04/01/06 18:14 ID:mn2FHlbZ
やり過ぎて腰が痛いわけではなく、やる前からすでに腰が痛い。
嫁には「そういうところも含めて人類にとって何の意味もない存在だね」
とつぶやかれました・・・・・・・・・

18 :お前名無しだろ:04/01/06 18:18 ID:j+k/J3Mk
酷い嫁さんですね。とりあえずサロンパス貼ってくださいな。

19 :お前名無しだろ:04/01/06 18:20 ID:bEKSRpAI
>>17
それすらノロケに聞こえる一人ぼっちの冬休み。

20 :お前名無しだろ:04/01/06 18:20 ID:ZN3fj5wo
6年前

21 :お前名無しだろ:04/01/06 18:53 ID:u//uXw6E
自分でさっき

22 :お前名無しだろ:04/01/06 19:16 ID:PuqEibFZ
>>17
別れてしまえ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)