5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田さんと村上、二人掛かりならば

1 :お前名無しだろ:04/01/06 14:18 ID:sZ+7w+Rv
あっけなく惨敗した永田さんと村上。一人じゃ無理だ。
ならば、永田さんと村上、二人一度にかかれば、
ヒュードル、ミルコ、ノゲイラ、サップ等の格闘技強豪を倒せるか?

俺の予想ではタイプ的にノゲイラには勝てる。
他の3人には、二人まとめて2分で惨敗。

2 :お前名無しだろ:04/01/06 14:19 ID:SfB75uKH
2ゲットズサ━━━━⊂(゚Д゚⊂⌒`つ≡≡≡━━━━!!

3 :お前名無しだろ:04/01/06 14:19 ID:UZ+iagvz
林家ペーとパー子にも負けるだろ。

4 ::04/01/06 14:30 ID:sZ+7w+Rv
永田さんと村上二人掛りなら、俺はアビディやボタ位には勝てると思うが、
さすがにヒュー・ミル・サッは無理かなあ。

5 :お前名無しだろ:04/01/06 14:32 ID:mYGj6CgL
立ち技が比較的苦手とされてる(とは言え上手いことに違いはないが)
ノゲイラならなんとかなるんじゃないのか。

6 ::04/01/06 14:36 ID:sZ+7w+Rv
村上は論外として、永田さんは総合でいえばどのランクの選手だろう。
弱いほうのシウバくらいかな?

7 :お前名無しだろ:04/01/06 14:37 ID:r6Lgs3Vk
ランクはもはや小原と同じ

8 :お前名無しだろ:04/01/06 14:41 ID:9fRmzcLU
大二郎と小路あわせて永田さんくらい

9 :お前名無しだろ:04/01/06 14:43 ID:+V2gUhuu
永田さんは小路にはヤバいと思う。

10 :お前名無しだろ:04/01/06 14:53 ID:PuqEibFZ
>>6
谷津といい勝負かと

11 ::04/01/06 14:55 ID:sZ+7w+Rv
小路には永田さんと村上、二人掛かりなら勝てる。
だが永田さん一人だと互角が精一杯。
村上一人だともうダメ。OK?

12 ::04/01/06 14:56 ID:sZ+7w+Rv
じゃあ永田さんと村上に、さらに健介を上乗せすれば
サップやミルコに勝てるかな?

13 :お前名無しだろ:04/01/06 14:58 ID:Ne01zJPu
>>12
3人で仲間割れ

14 :お前名無しだろ:04/01/06 15:00 ID:mYGj6CgL
>>13
ワラタ

15 :お前名無しだろ:04/01/06 15:03 ID:qdeH9YzJ
健介対ミルコは話が別になる。1対1でも十分だ。
元マグマ王、総合全勝の健介は総合1敗、いまだ無冠のミルコがハイに着たところを
またに右腕を挿して、一気にノーザンライトボムでKOの可能性がないことはない。

16 ::04/01/06 15:06 ID:sZ+7w+Rv
>>13
「おまえが先にいけ永田、村上。メインは俺だ。(怖え)」 (健介)
「とどめは俺がナガタロックで刺す、俺は最後だ(怖え)」 (永田)
「正直に怖いっていえよクズヤロー、俺が最後だ(怖え)」 (村上)

3人が美しい譲り合いをしているところに、ミルコのハイが3人を次々と……

17 :お前名無しだろ:04/01/06 15:16 ID:PuqEibFZ
村上「誰もいかないんなら俺がいく」
永田「いや、お前が出る必要無いよ。俺がいく」
健介「いやいや俺がいくよ」
村上、永田「どうぞどうぞ」


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)