5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【天才】丸藤直道 VS ケイン・コスギ【爽やか】

1 :お前名無しだろ:04/01/06 13:15 ID:NrAKKpEn
ジュニア最高峰の試合になると思われる。

2 :お前名無しだろ:04/01/06 13:15 ID:jWCWZH4q
>>1
お前、バカだろ。

3 :お前名無しだろ:04/01/06 13:17 ID:hyDgsoP+
ああ、間違いなく馬鹿だな

4 :お前名無しだろ:04/01/06 13:23 ID:SYSjspwE
丸藤いい青年だけど頭髪が危ないね。かわいそ〜〜すぎる。早く結婚しないと。

5 :お前名無しだろ:04/01/06 13:29 ID:cG3+Lnqw
知ったかぶってる>>1がいるスレはここですか?

6 :お前名無しだろ:04/01/06 13:30 ID:6u+smg5U
ケインがさわやかな訳ないだろ。
クールなキャラで通してるんだぞ。

7 :お前名無しだろ:04/01/06 13:33 ID:11eCGPGP
ケインが最高峰なのは同意だが・・・

8 :お前名無しだろ:04/01/06 13:33 ID:BL1V9Ooz
筋肉番付系の番組のケインは不必要に悲壮感が強くて萎え

9 :お前名無しだろ:04/01/06 13:35 ID:TlgEH5KN
鶴田:「丸藤はウルトラマンどころかカプセル怪獣みたいなもの。」

10 :お前名無しだろ:04/01/07 02:35 ID:v31tyrXw
ケインの下半身が細くて萎え。もっと鍛えろよ
あのカラダなら85キロぐらいがベストなんじゃねーの

11 :お前名無しだろ:04/01/07 02:40 ID:Yj6lOtUO
>>1
バーモンドカレーを食いながらコーナーからコーナーへ飛べ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)