5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪☆♪☆♪ モーニング娘。スレッド ♪☆♪☆♪

1 :お前名無しだろ:04/01/06 06:59 ID:AaY2g16k
「プヲタ兼モーヲタの漏れとしては
 やっぱりプ板に1つは無きゃ淋しいモノがある」
というわけで立てますた。

※荒らし厳禁、sage進行で。

2 :1:04/01/06 07:10 ID:AaY2g16k
何で誰も書き込んでくれないんだろう?
ちょっと前まであった乱立駄スレとは違うのになぁ。

3 :お前名無しだろ:04/01/06 09:19 ID:HRi5Dgag
小倉優子 ウキウキりんこだプー

4 :お前名無しだろ:04/01/06 10:08 ID:evniGF8b
小池栄子はガチ

5 :お前名無しだろ:04/01/06 10:44 ID:hnFi98e+
永田さんサイキョ

6 :お前名無しだろ:04/01/06 13:58 ID:YfhXwC9V
>>1
辻加護スレとかあるじゃんw

7 :愛情カメカメ☆ ◆MYUDqokbh2 :04/01/06 14:14 ID:H6XSpJpw
新スレオメオメ☆

8 :お前名無しだろ:04/01/06 14:21 ID:H6XSpJpw
また保土ヶ谷か

9 :お前名無しだろ:04/01/06 14:28 ID:H6XSpJpw
ちょっと待て、
漏れ初のID一致だ、愛情カメカメいるか?
でてきてみ。

10 :お前名無しだろ:04/01/06 14:30 ID:H6XSpJpw
まあ騒いだところでフシアナやらされるだけなんだが、感動した。

11 :お前名無しだろ:04/01/06 14:32 ID:kXXoj1vC
ttp://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073127714/
ハロプレスレがあるだろ馬鹿

12 :お前名無しだろ:04/01/06 15:10 ID:H6XSpJpw
もう1回あげさせて
愛情カメハメやーい、ケコーン式の日取り考えるぞ

13 :お前名無しだろ:04/01/06 15:12 ID:SPRJJZD/
>>12
今の内にトリップ付けておけば?
そうすれば後日でもアレでしょ

14 : ◆YJs4WS8Iow :04/01/06 15:18 ID:H6XSpJpw
>>13
とりあえずそうします。4時すぎには落ちなくてはならんので。
実家の家族のPCでフシアナするのも気がひけるが・・・。

15 :愛情カメカメ☆ ◆MYUDqokbh2 :04/01/06 15:28 ID:H6XSpJpw
>>9 遅くなってスマソです。
  ホントだ、ID同じになってる…こういうこともあるんだね…

16 :愛情カメカメ☆ ◆MYUDqokbh2 :04/01/06 15:46 ID:H6XSpJpw
うぅ〜〜…愛しのケコーン相手はもう落ちちゃったのかな〜…w

そういえばお肉スキスキ☆のCMが最近流れなくてさびしーー!!


17 :お前名無しだろ:04/01/06 15:49 ID:xLLHaeo4
ハロプロがプロレス団体だったら?4
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073127714/l50

こちらに移動願います。

18 : ◆YJs4WS8Iow :04/01/06 15:56 ID:yrETNW5k
……なんかお互い間が悪いですね。
漏れのほうはCGIがなんたらのエラーで固まってしまったので、
再起動でIDかわっちまいました。
帰省中の実家の古いPCで、ダイヤル回線だったりでよく切れるんだよなー。
まっ、今回は2人にしかわからない感動ということで。
ID一致は他板で2度ほど見たことがありまつ(1度はそれなりの祭りだった)。

19 : ◆YJs4WS8Iow :04/01/06 15:58 ID:yrETNW5k
もう落ちます。
なんか愛情カメカメさんの自演にも見えちゃったかもしれんで、すいません。

20 :愛情カメカメ☆ ◆MYUDqokbh2 :04/01/06 16:07 ID:H6XSpJpw
>>18-19 いや〜自分も、自分と同じIDだった人に出会ったのは初めてだったので
     感動しますた!w
     またコテハンでも決まったらぜひカキコしてください!

21 :お前名無しだろ:04/01/06 18:46 ID:tAgBazQH
1 ))
質問だがこのスレはプロレス板と、どういう関係があるのですか?
全く関係ないと思いますが…



22 :お前名無しだろ:04/01/06 19:07 ID:bkjI8CGv
保土ヶ谷氏ね

23 :お前名無しだろ:04/01/07 10:57 ID:iRWJkFY4
【芸能】モー娘。石川梨華がライブでヲタクに気持ち悪い発言
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1073418861/

http://nono-reina-earlgrey.web.infoseek.co.jp/cgi-bin/upload/source4/nonstopnono0429.mp3

870 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/01/06 22:39
>>868
紺野のMCより石川の普通の声の方がデカく聞こえるのはどういうこと?

872 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:04/01/06 22:40
>>870
紺野のMCも石川のマイクから拾ったと思われ
つまり、石川のマイクのワッチ音源
ヲタに向かって気持ち悪いって言ったのは、ミキサーがOFFに
してるだろうから、流れないと思ってたんだろうな

24 :お前名無しだろ:04/01/07 13:37 ID:v5RZXOUM
>>23
そりゃ、気持ち悪いに決まってるじゃん。
それでなくても芸能界でたくさんイケ面見てるのに、一般人の中でも最低レベルのモーヲタだぜ。
俺オジンだし大して見た目もよくないけど、
あのコンサート会場のヲタの中でなら、十分イケ面の部類に入る自信がある。

25 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/01/07 14:16 ID:tKcbggPb
小西真奈美、石川梨華、こんこん以外の女なんてたいしたことねぇー

26 :お前名無しだろ:04/01/07 14:42 ID:0PNZ42nj
根拠のない自信ってこわいよな 永田さん

27 :お前名無しだろ:04/01/07 15:15 ID:RNTUvO1p
( ^▽^)<プヲタ気持ち悪い

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)