5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ヒロ】タッグスペシャリストに挑戦権を!【後藤】

1 :お前名無しだろ:04/01/06 01:14 ID:ZZmWzrU/
マジで、最近の新日は何でプロレスできないやつにIWGP巻(任)かせてんだよ!
プロレスできない人の為にNWFのベルトがあったんじゃねーのか?試合は10分程度しかできねーし。
もうこんなプロレス見たくないよ。プロレスできるやつがIWGP巻いてくれよ。
引退する前にベルトを巻いてタッグ(プロレス)の見本をマジで見せてほしい。
そりゃヒロさんと後藤さんが休憩前に試合しないとお客さんが入らないのはわかるけど、
もまいらどう思うよ!

2 :お前名無しだろ:04/01/06 01:15 ID:FsOHR3BH
今IWGPタッグ誰だっけか?


3 :お前名無しだろ:04/01/06 01:16 ID:ykK1wHcS
棚橋とよしえ

4 :お前名無しだろ:04/01/06 01:17 ID:84cuvv7g
激しく同意。
別に、ベルト取れなくてもいいよ。
でもチャンピオン代わるたびに挑戦はさせてくれ。
きっちり仕事して負けるのが見たい。

5 :お前名無しだろ:04/01/06 01:18 ID:ZZmWzrU/
一応、天山と西村。
ドームで選手権ないし、どうせ若手が持ってても遺恨とかでビッグマッチになると
別の試合組まされるからベルトの価値が上がんないんだよ。

6 :お前名無しだろ:04/01/06 01:19 ID:FsOHR3BH
天山は、
かませ犬→チャンピオン→かませ犬
の1年でした。

7 :お前名無しだろ:04/01/06 01:20 ID:ZZmWzrU/
やっぱりプロレスといえばタッグ!
名タッグといえばヒロさん、後藤さん!
このふたりに挑戦権ですらないのがおかしい。
ベルトを持って暴れてくれ!

8 :お前名無しだろ:04/01/06 01:21 ID:ZZmWzrU/
>>6
今年もかませ犬で始まった年。


9 :お前名無しだろ:04/01/06 01:31 ID:qx+WDDWE
良スレハケーン。
これからの東京ドームのメインはヒロさんと後藤さんのタッグで
締めてほしい。
そうすれば帰り道で「新日終わってるな」って声も聞かなくなるよ。
ファンはなんちゃってVTなんか見たくねんだよ。

10 :お前名無しだろ:04/01/06 01:43 ID:ZZmWzrU/
今の若者はヒロさん後藤さんの試合を知らない!(実は俺、ジュニア時代は知りません。)
若い奴はU30とかシングル巻かせとけばいいよ。でもタッグで何ちゃってVTはできないんだから。
最近のプロレスラーの試合がしょっぱいのはヒロさん後藤さんの試合知らないからだ!
後藤さん「今度クソジジイって言ったら殺す。殺すからな」と忠告。
ヒロさんも「俺らが本気でやったらあいつら死ぬぞ。俺らがクソジジイだったら、
あいつら何なんだ。ヘロヘロじゃねえか」って真壁制裁したとき言ってたぞ!



11 :お前名無しだろ:04/01/06 02:12 ID:ZZmWzrU/
最近の若手は海外遠征しないでヒロさん後藤さんにプロレスを教えてもらっているのだろうか?
本来の若手って、先輩にめちゃくちゃこき使われた後に言葉の通じない国でプロレスやって
他人のスタイルを盗み自分のスタイルを追求するものだと思ったのだがそれは俺の幻想の抱きすぎなのか?

ヒロさんも海外で3年修行したし一年で帰ってきた奴のことたいしたことないって言ってた。
武藤も海外に出たからムタが生まれたわけであって、関節技ができるからってそれでチャンピオンになられたんじゃ困る。
いい例が中西だってオリンピック選手だったのに、いまだにシングルとってない。

12 :お前名無しだろ:04/01/06 02:33 ID:j+k/J3Mk
       、、、、,,,,,, ,, ,,   
     ,,.ミヾヾヾヾ////////ミ,,,, 
  . 彡ミミミヾヾ(((///////三ミミ 
   彡ミヾヾヾヾ(///////三彡ミ 
  彡三.ミ;ミ;;;;,,ヾヾノノノ///;;;;;彡ミミ
  ミミミ.r''''""        ゙゙゙゙''‐ミミミ
  .ミミミミ             ミミミミ
  ミミミ. ,,;;;,;;;;;;;__   __;;;;;;;;;;,,  ミミミ  < ここは話の分かる奴ばかりで嬉しいぞ。
  ミミ    ___      .___   ヽミ
  ミミ|   <●> ) ( <●>  l l |   ξξξξξξξ
 . |l       . : :       ; l .|  ξξξ   二 二  |
   l.!       ;(-、_,-)、      !/ ξξξ  ━  ━ |
  (i     , ;;iillllllllllllllii;;:    .ヽ) ξξξ    -   - | 
.   i.     ii‐-====-‐ii ;     ! ξ(6ξ    (__)  | < 後にも先にもプロのレスラーは俺たちのみ。
 ..   、..      ;;;;;;;    ,    ノ  ξ|      mmmm |    
    ヽ  ......  ‐--‐    :::.: ノ . ξ|      ||||⌒|||| |    
    . ) :::::: ____:::::::: :: ::_. (   /|     ミmmmm彡


13 :お前名無しだろ:04/01/06 02:48 ID:/XQlPzp/
後藤さん・・・目がお茶目でカワイイ

14 :お前名無しだろ:04/01/06 03:01 ID:ZZmWzrU/
中邑は正直応援できんよ。真壁井上矢野なんか前座でがんばってんのに。
ファンなんて会社にプッシュされてつくもんじゃないだろう。
実力をリングの上で見せることができて、下済みがあるから
ヒロさん、後藤さんに投票が多かったんじゃないのか?
プロレス会場のイスはプロレスラーが解説するときに座る為にあるんじゃない!
相手を殴るためにあるんだ!ファンが見たいのは中邑じゃなくて、
後藤さんのイス攻撃!ヒロさんの足引きだろうが!

15 :お前名無しだろ:04/01/06 03:06 ID:j+k/J3Mk
そういえば、キンコロで後藤さんとヒロさんの人気のパラメータが「低い」になっていたが、スパイクはセンス無えな。うんこ原人は何故か「高い」なのに。

16 :お前名無しだろ:04/01/06 03:10 ID:Ff0wFOq4
>>14
昨日の後藤さん、ヒロさんの支持率高くて拍手があったときは嬉しかったよ。
見てる人は見てるもんだね。
今の新日レスラーで後藤さんのバックドロップ、ヒロさんのセントーン以上
に盛り上げられて、ファンを納得させるレスラーほかにいるか?
若手はまず後藤さん、ヒロさんと戦う(組めれば、なお良し)べきだ。

17 :お前名無しだろ:04/01/06 03:19 ID:ZZmWzrU/
いや、今の若手はヒロさん後藤さんに直接教えてもらっているんだよ。こんな幸せすぎる環境がいけないんだと思う。
やっぱり海外に遠征して違うプロレスに触れてこそ自分のスタイルが確立できるのだと思う。
飯塚も凱旋帰国後、ブロンドにぼこぼこにされて光って、ここ最近離脱者続出でやっとヒロさん後藤さんとタッグが組めた。
しかし今の新人はヒロさん、後藤さんとタッグ組んでいきなり優勝じゃありがたみなんかわかったもんじゃないだろう。
俺はプロレスやったことないけど、一ファンとしてそうかん汁。

18 :お前名無しだろ:04/01/06 03:27 ID:j+k/J3Mk
>>16
うん、考えてみればバックドロップもセントーンも難しい技じゃないけど、あそこまで単純な技で魅せられるレスラーは他にいないね。




現 I W G P 王 者 に 言 っ て や り た い よ 。

19 :お前名無しだろ:04/01/06 03:30 ID:ZZmWzrU/
技も煮込まなければ味が出ない!
何でもシャイニング付ければいいってもんじゃない。

20 :お前名無しだろ:04/01/06 03:36 ID:j+k/J3Mk
そもそも、なぜ三角をシャイニングする必要が有るのか分からない。
カシンの雪崩式逆十字の方が、落下の衝撃を加えるという点でまだ理解できる。




後 藤 さ ん を 次 期 挑 戦 者 に 指 名 し ろ 。

21 :お前名無しだろ:04/01/06 03:37 ID:Ff0wFOq4
>>18
後藤さんは最近、バックドロップの角度が優しくなってるけど
去年のG1で西村、サムライにやったのは凄い角度で落ちて
びっくりしたw

>>19
自分は閃光三角締めはアリだと思うよ。
ほかに真似するヤツいないだろうし、時間をかけて説得力
上げていけばいいと思う。
開始3分もしないうちにいきなり出すのはいただけないから
最後の最後に持ってきてほしい。後は試合展開だ。

22 :お前名無しだろ:04/01/06 03:43 ID:j+k/J3Mk
>>21
ま、結局は若手はベテランに揉まれろってことね。
前やったジャイアント戦ではB・Dの体勢に入っただけで客が物凄く沸いた。失敗に終わったが、是非投げきって欲しかったな。

23 :お前名無しだろ:04/01/06 03:44 ID:ZZmWzrU/
後藤さんのバックドロップは角度もそうだけど、
腰ではなく脇の下を思いっきりクラッチして投げてたから
相手が受身をとりづらかった。

馳の事件の後は腰の辺りに手を回して受身が取りやすくなっているらしいよ。

24 :お前名無しだろ:04/01/06 03:46 ID:ZZmWzrU/
>>22
その試合絶対負けると思ってたんだけど、反則負けですごくうれしかった!

25 :お前名無しだろ:04/01/06 03:48 ID:j+k/J3Mk
あそこで投げてたらJ・シンは仮死では済まなかったかもと真剣に思う。

26 :お前名無しだろ:04/01/06 03:49 ID:ZZmWzrU/
背が高いから相当なダメージになっちゃうでしょ。

27 :お前名無しだろ:04/01/06 03:53 ID:j+k/J3Mk
受身も取れないだろーしね。
SXWは全試合放送だからゴトさん&ヒロさんのプロのレスリングが観れてええわ。
小鉄と鍵野アナのカラミもおもしろいし。

28 :お前名無しだろ:04/01/06 03:59 ID:Ff0wFOq4
   /:;ヾ:;:ヾ:;:ヾ;:;:;:;:;/:;:;/:;:;:;ヽ、  .  /-、ヽヽ ! ! | | | ! ! / / /ヽ
.   i;:;:;:;;' '' ''``` ´´´' '' ''、;:;:;::;i   . |:::::::::i´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i:::::::::|
   |;:;:;:;ノ         .ヾ;:;:;:|    |....;-' __        __ー、....|
   |;:;:i´ ━━ヾ ;━━  `i;:;:| .  |...|  ''''━━ノ ;━━''''  |...|
  ,ヘ:;i  _zェェュ : .: .zェェュ_  i;:ヘ  . iヾ|  <エエュ : : zエエ>  |/.i
  | i:;      .: ::      ;;i |  . | |!    ''´ :  ::`'     i| |
  !_|:;     .,( .._;. )、    ;:|ノ   !.|'     /(.、__;..)ヽ    '|.ノ
   i|:;    /;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ   ;:|i    |  .  ',;iiill||||||lliii;,`   |
.  ;;|:;    ´;:,-‐-‐-、;:;   :;|ゞ    !    '''‐―ー‐‐-''    !
  》iヾ;.   ,;:; ` ;:; ´ ;:;,  .,;/iミ、    ';、      ̄      .ノ
. ‐'´ ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ノ `ヽ  -‐'| ヽ ヽ... ..............ノ ,ノ´|ー-
      `''''''''''''''''''''''''''''''''´      ´ `        ' ´  `

リアルなAAヒロってきたよ

29 :お前名無しだろ:04/01/06 04:00 ID:ZZmWzrU/
チャンピオンぽくて()イイ!

30 :お前名無しだろ:04/01/06 04:02 ID:j+k/J3Mk
H&G・・・・・・凄ぇ凛々しい。

31 :お前名無しだろ:04/01/06 04:09 ID:Ff0wFOq4
>>29、30
これヒロさんのスレにあったけど作った人、神認定ですね

32 :お前名無しだろ:04/01/06 04:17 ID:j+k/J3Mk
-─===─ヽ/へ     こいつらでも勝てないよ・・・・・・。  
iiii彡≡≡≡|≡ヾ ヽ    ______                      ___ ,-───
彡≡≡≡≡|≡ミミヾ /         \         _-=─=-   /     `
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\ミiiiiiヽ            \    _-=≡///:: ;; ''ヽ丶/ヾ ヾ .,! !,,!_´,,//_//
           \iiiiiiiゞ         ─  |  /    ''  ~    ヾ/=/`''~~       /彡-
             \iiヽ        ── | /              |=.|     二     | 三
━━━'/  ヽ━━━ ヽミヽ _,-=-  _,-= ヽ| |                ヽ|   ──     \三
  ⊂⊃,.::  :: ⊂⊃  ヽiiiii ⊂⊃ノ_⊂⊃ ヽ |≡      , 、       || ヽ ,,   、ー ̄   \
         :::      |iiiii        ヽ  .|≡_≡=-、___, - -=≡=_ / ⊂⊃    ⊂⊃   |=
                |iii|     ( о )  | | ,⊂⊃ |     | ⊂⊃ |┤    /         |/
    ( ● ● )      .|iiii| /_,,,,;;iiiiiiii;;;,,_ヽ  |ヽ二_,(    )\_二/ |    ( 。つ\
   》━━━━《       |iiiii|///;;;;───、ヾ. |   /(      )ヽ    |    /     丶ー
  》 / ̄ ̄\ 《     |iiiiiiii|:::///\__/ヾヽ|   /  ⌒`´⌒      |    /____」
 《《  \ ̄ ̄/ 》》   |iiiiiiiiiii|::// ;;  ; ;; 》::::::|              /  |      |/    /
  》》    ̄ ̄  《《 》》》》》iiiii|::《 ;; ;; ;》 ;;》:(    |_/ヽ_'\_/   | |    |__/    //
《《《《《《《《《》》》》》》》》》》》》》》iii|/ 》  ;;》 》 ;;ミ ヽ   、\_ ̄  ̄/ヽ    ヽ    -─      /
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》》》IIII  ヽヽ《 ;;; 》(  \   |    ̄ ̄     _// ヽ_____/_ノ
巛巛巛巛》》》》》》》》》》》》iiiiiii      ``《人/   \__ ヽ____/  /≒/-'

33 :お前名無しだろ:04/01/06 04:20 ID:wtiQcfGi
真っ先にリストラされたりして

34 :お前名無しだろ:04/01/06 04:22 ID:ZZmWzrU/
>>33
ヒロさんは焼肉屋があるけど、後藤さんは副業あるのかな?

35 :お前名無しだろ:04/01/06 04:28 ID:j+k/J3Mk
>>34
ヒロさんと後藤さんのスレに貼ってあったのには笑った。

36 :1:04/01/06 08:08 ID:Y2pWOnkw
『ヒロさんと後藤さんが休憩前に試合しないとお客さんが入らないのはわかるけど』
って書いた部分の意味はもちろん、休憩前にお客さんを入れるためにヒロさん後藤さんの
試合を休憩前に組むということだからな!勘違いするなよ!

37 :お前名無しだろ:04/01/06 17:52 ID:j+k/J3Mk
   /:;ヾ:;:ヾ:;:ヾ;:;:;:;:;/:;:;/:;:;:;ヽ、  .  /-、ヽヽ ! ! | | | ! ! / / /ヽ
.   i;:;:;:;;' '' ''``` ´´´' '' ''、;:;:;::;i   . |:::::::::i´  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ `i:::::::::|
   |;:;:;:;ノ         .ヾ;:;:;:|    |....;-' __        __ー、....|
   |;:;:i´ ━━ヾ ;━━  `i;:;:| .  |...|  ''''━━ノ ;━━''''  |...|
  ,ヘ:;i  _zェェュ : .: .zェェュ_  i;:ヘ  . iヾ|  <エエュ : : zエエ>  |/.i
  | i:;      .: ::      ;;i |  . | |!    ''´ :  ::`'     i| | <age >>28使わせてもらうぞ
  !_|:;     .,( .._;. )、    ;:|ノ   !.|'     /(.、__;..)ヽ    '|.ノ
   i|:;    /;:;:;:;:;:;:;:;:ヽ   ;:|i    |  .  ',;iiill||||||lliii;,`   |
.  ;;|:;    ´;:,-‐-‐-、;:;   :;|ゞ    !    '''‐―ー‐‐-''    !
  》iヾ;.   ,;:; ` ;:; ´ ;:;,  .,;/iミ、    ';、      ̄      .ノ
. ‐'´ ヾ;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;ノ `ヽ  -‐'| ヽ ヽ... ..............ノ ,ノ´|ー-
      `''''''''''''''''''''''''''''''''´      ´ `        ' ´  `


38 :お前名無しだろ:04/01/06 18:15 ID:HDV1Il/w
今の新日にはこの二人の試合ほど安心して見られるものはない

39 :新日本からはなれつつあるお正月:04/01/06 18:17 ID:mn2FHlbZ
ヒロさんは唐突にWCWに呼ばれたりしたよね。

40 :お前名無しだろ:04/01/06 18:22 ID:L6MhDf2c
僕はいつも会場で「後藤」コールをしてます。でもなんでヒロのテーマなんだろ?絶対Mr.BDの方がいいのになあ

41 :新日本からはなれつつあるお正月:04/01/06 18:24 ID:mn2FHlbZ
ヒロ後藤はリストラされても何処でも食っていけるだろ。
リストラする新日本には大打撃だけど。

42 :お前名無しだろ:04/01/06 18:27 ID:j+k/J3Mk
リストラしやがったら社員全員にバックドロップ→セントーン

43 :新日本からはなれつつあるお正月:04/01/06 18:29 ID:mn2FHlbZ
>>42
それは映像として普通に見たいね。
連続で。ストーンコールドスタナー連発みたいな爽快感があるね。

44 :お前名無しだろ:04/01/06 19:14 ID:bkjI8CGv
今の新日はこの二人とジョシュをプッシュすべき

45 :お前名無しだろ:04/01/06 19:21 ID:oe27s0mn
GHCって
G(後藤)
H(ヒロ)
C(チャンピオン)
って意味じゃないの?

46 :お前名無しだろ:04/01/06 19:26 ID:nqLOfOeK
ヒロさんと後藤さんはまずアジアタッグから

47 :お前名無しだろ:04/01/06 19:30 ID:ft94ejt0

近い将来、全タッグタイトル奪取!
一体、何冠になるんだ?


48 :お前名無しだろ:04/01/06 20:39 ID:f2Nt1AWt
そんな偉大な二人の試合をダイジェストでも映さないテレ朝。

本気で腹立たしかった。

49 :お前名無しだろ:04/01/06 20:43 ID:j+k/J3Mk
テレ朝は真のヘビー戦線がH&G戦だということに気付いていないのだろう。

50 :お前名無しだろ:04/01/06 23:07 ID:nqLOfOeK
最優勝タッグチーム賞は何でヒロさんと後藤さんじゃないんんだよ

51 :お前名無しだろ:04/01/06 23:15 ID:qdeH9YzJ
>>50
毎年満場一致でヒロさん・後藤さんになるのですが
プロレス界全体の事を考えている御二人は若手育成の為毎年辞退しているんです。

52 :お前名無しだろ:04/01/06 23:16 ID:j+k/J3Mk
>>51
そのとーり

53 :お前名無しだろ:04/01/07 01:17 ID:Js+DjDPf
地上波でもヒロサンの試合が放送されない
セントーン見たいよ
ジャーマンでピンとって欲しいよ

54 :お前名無しだろ:04/01/07 03:07 ID:/E2gKLLL
また両国でIWGPタッグやんないよ。
選手もベルトもあまらせてんじゃん。
何で昨日今日タッグ組んだ奴が挑戦できるんだよ。
ヒロさん後藤さんはもう何年タッグ組んでいると思ってんだよ。

55 :お前名無しだろ:04/01/07 08:26 ID:wGMvvORz
伝説のヒロ斎藤スレ復活!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1060680660/l50
【新日の】後藤達俊総合スレvol.6【心の支柱】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1067136911/l50

56 :推定少年 ◆ZIg/SkaEvo :04/01/07 08:28 ID:1GtSDmbJ
俺はヒロさんと後藤さんが居る限り
新日本を観に行く気持ちになれるのだろう

57 :お前名無しだろ:04/01/07 08:32 ID:wGMvvORz
ヒロさん、後藤さんを解雇してしまったら、暴動がおきるよ。
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/

58 :推定少年 ◆ZIg/SkaEvo :04/01/07 08:49 ID:1GtSDmbJ
>>57
まじか!!後藤さんヒロさん解雇したら新日本なんてどうでも良くなるよ・・・
しかし主要選手以外で最多で6人とは・・・

59 :お前名無しだろ:04/01/07 08:55 ID:wGMvvORz
誰が考えられる?
安田、筑前りょう太、柳沢、カッキー?

60 :推定少年 ◆ZIg/SkaEvo :04/01/07 08:57 ID:1GtSDmbJ
平田さん、ヒロさん、後藤さん、飯塚、外人・・

61 :お前名無しだろ:04/01/07 08:58 ID:3sX48V0M
,,,..-‐‐‐-..,,,
   /::::::::::::::::::::::::ヽ        _,..-‐‐-..,,,
  l::;;-‐‐-:;;::::::::::::ヽ//-‐,,__ /:::::::::::::::::::::ヽ
  l:l     :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ
  ヽ   /   :::::::::::::::::::::::::::::::::::::;-'^~~^'‐;;:l
   ~ヽ/      :::::::::::::::::::::::::::::::ヽミ   .ll
    / /て^ヽ   ::::::::::::::::;;;;;;;:::::ヽ  ,.ノ
    /  |o ゝ,_ノ|     ::/^'ヽヽ::::::l'^~
  ‐/-,, ヽ( )_,,ノ      |ゝ.,_ノ o.|:::::l
   l  ~^''     `‐'   ヽ..,,_( )ノ  :l  生きてんじゃねーよ、ゴミ共
  '''l^^~~~   (         -‐‐‐--l-  
   ヽ、 ,,,,   `'''''^''''~    ~^'‐..,,_/    
    / (:::::}         ,,,,   イ~''
    l:  ~~         {:::::)  ::l
   l:              ~~   l
   l、                 l>
   /^‐-,,____,,,,,,,,..................,,,,,,,__,,,.--ヽ
   ~‐‐'~             ^'‐‐~


62 :お前名無しだろ:04/01/07 09:00 ID:wGMvvORz
>>60
それって十分戦力になるメンバーだな。

63 ::04/01/07 09:02 ID:fnyl2VmJ
田中稔と平田は、解雇しても
別人格で雇えるから

64 :お前名無しだろ:04/01/07 09:16 ID:wGMvvORz
>>63
田中よりヒートを解雇しないと。

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)