5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

WWEの優良サイト、ダメサイト情報交換

1 :お前名無しだろ:04/01/05 20:06 ID:2trdr3Kz
優良サイト・・・WWEをほげほげと
ttp://www.oct.zaq.ne.jp/eiji/hp/wwf.html

2 :お前名無しだろ:04/01/05 20:07 ID:mSRCeuUT
音楽置いてる外国サイトはどうなったんだ?

3 :お前名無しだろ:04/01/05 20:16 ID:x3JswpfR
3といえば三沢さん

4 :お前名無しだろ:04/01/06 12:46 ID:BA9p8D1s


5 :お前名無しだろ:04/01/06 15:05 ID:FsS70LNb
ttp://remoroom.fc2web.com/
同人女主催の厨サイト。
ところどころに他サイトからの借用文がちらほら。
何より問題なのは、ここの住人が厨過ぎるため、たびたび2ちゃんを荒らしに来ること。
やつらの感覚では「2ちゃん=くずの集まり」らしい。
「2ちゃんねるで〜」なんてこと言うとたちまち大バッシングを受ける糞サイトなり。
まあ、そういうのを見て笑いたい方はドゾー

6 :お前名無しだろ:04/01/06 15:07 ID:Vm4V0v+T
>>1管理人乙
>>2サイクロン閉鎖したよ。でも最近名前変えて復活したっぽい。

http://remoroom.fc2web.com/
↑俺のお勧めサイトはここ。マジ最高。

7 :お前名無しだろ:04/01/06 15:08 ID:Vm4V0v+T
>>5
こんな時間に被った、、、

8 :お前名無しだろ:04/01/06 16:01 ID:FsS70LNb
>>6
そこが最高だと思ってるようじゃ・・・。
俺が言うまでもないよな?

9 :お前名無しだろ:04/01/06 17:41 ID:8R4x/0to
http://seirei.ath.cx/heartbreakkid/
↑ここ逝け。管理人が厨房。たしか・・・13歳の大阪府って言ってたな。
こっちが年上だろうが、何だろうが、「敬語を使え!」って、タメ口で言ってくるような奴だから
なんなら、荒らせよ。もう。ネットマナースッゲー気にするくせに、自分で「逝ってヨシ」とか、久しぶりに聞くフレーズを使うから。
生意気過ぎて困ってるよ。日記で「告られました」と、自慢気に言ってくるガキだから。
荒らせや、荒せや〜!

10 :NBK:04/01/06 17:53 ID:onqKKyKA
画像を使いまくってるけど、著作権・肖像権は大丈夫なの?

11 :浅岡亮 ◆pQw7Z9glkA :04/01/06 18:09 ID:vEFGE/Xx
何故WWEヲタはこんな糞スレを立てるのか?!!
ネト落ちでやれよハゲ!!

12 :お前名無しだろ:04/01/06 18:30 ID:Vm4V0v+T
>>9
http://seirei.ath.cx/heartbreakkid/martyjannetty.html
mp3あげてる犯罪サイト

13 :9:04/01/06 18:34 ID:8R4x/0to
>>12
あ〜、それあのハゲ厨房が、「クイズ形式にしますぅ〜」とか言ったあれだろ?
それで、「ロッカーズの片方は?」で、問題の下に、全て選択したら、見えるように、なってやがる。
あれは、荒らしてくれ。あれ、犯罪だろ。mp3はよ。

>>10
ダメだけど、んなこと言ってたらキリがないんだよ。

14 :9:04/01/06 18:36 ID:8R4x/0to
あ、ちなみに>>9>>12は同じサイトだからw
俺多分、>>12HN聞いたら知ってる気がするわw

15 :お前名無しだろ:04/01/06 18:44 ID:iJHOT0X4
ぼぶありーなとか。URL書いたら怒られそうだが

16 :お前名無しだろ:04/01/06 18:47 ID:O1oo9iTm
>>6
壁紙だけはイイ

17 :お前名無しだろ:04/01/06 19:16 ID:yZtwHA9K
もういいだろこんなスレ

18 :お前名無しだろ:04/01/06 20:39 ID:8R4x/0to
>>17
お前がもういいよ

19 :お前名無しだろ:04/01/06 20:46 ID:PGrXJtpg
優良サイト
http://www.wwe.com/
http://www.wwefanclub.ne.jp/
http://www.wwe-dvd.com/
http://www.jsports.co.jp/tv/wwe/
ダメサイト
http://www.fujitv.co.jp/wwe/index2.html

20 :お前名無しだろ:04/01/06 21:04 ID:FsS70LNb
>>9=12
のサイトは漏れも付き合いあるけど駄目だな。
最初はそうでもなかったんだが、最近変な方向に進んでる。
リンク解消も視野に入れつつ、な。

あと、
ttp://www3.ocn.ne.jp/~happa/newpage1.htm
このサイトの管理人も超DQN。マジで閉鎖してくれ。
詳しくは↓を参照。
ttp://www.s-jp.com/hyojunaka/mkgu/wwee.html

21 :お前名無しだろ:04/01/06 21:14 ID:Vm4V0v+T
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073300804/
ここマジ超キモいよ

22 :9:04/01/06 23:20 ID:8R4x/0to
>>20
あぁ〜、そのサイトも知ってるわ。あれ、絶対管理人厨房だろ。
んでもって、参照ページに逝くときに、18歳未満はダメってなってるのよ。
>>12のサイトの相互リンクwしかも、>>>20が言ってた参照のページがお勧め。
って、お前は13歳のガキだろうが、ゴルァ。RV○Mよ!と・・・・

23 :お前名無しだろ:04/01/07 00:32 ID:6oSMWre8
ステファニー・マクマホン

1976年生れ。165cm。60kg。
ビンスの一人娘にしてWWEの令嬢。
父親ビンスとリングで戦い、スマックダウンGMの座を追われる。夫はロウのHHH(トリプル・エッチ)。
トリプルエッチw


24 :お前名無しだろ:04/01/07 03:15 ID:WEYmP8+p
アドレスは書かないがレスリングメディアは超優良サイト

25 :お前名無しだろ:04/01/07 13:16 ID:lHHKovxA
DDP That's the goodthing
は良サイトと思われ。
管理人がヲタだからな。投下されるネタが面白い。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)