5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新日.Jr】今はジュニアだ!勢力対決【NOAH.Jr】

1 :お前名無しだろ:04/01/05 20:00 ID:VFm6FH54
白熱する?新日.Jrとノア.Jr。
今日も(1/4現在)【獣神サンダーライガー】がGHCのベルト
をとりました。大丈夫か!ノア!ジュニアだけでなくヘビー
もとられベルトがなくなってしまうではないか!
どーした。ノアの箱舟の戦士らよ!ってことで会議開始★

2 :お前名無しだろ:04/01/05 20:01 ID:AVgggmDl
2といえば永田さん

3 :お前名無しだろ:04/01/05 20:08 ID:VFm6FH54
ドームでやるの?

4 :お前名無しだろ:04/01/06 22:35 ID:fS2g23Cq
ライガーがノア挑発「ぬるま湯以下だ」

ノア杉浦を撃破してGHCジュニアヘビー級王座を獲得した獣神サンダー・ライガーが
「他団体の人間にベルトを奪われても、誰も噛みついてこない。ノアのジュニアはぬるま湯以下」と挑発した。
10日のノア日本武道館大会ではサムライ、井上組がGHCジュニアタッグ王者の丸藤、KENTA組に挑戦し、
永田、棚橋組が同タッグ王座の防衛戦に臨む。
ライガーは「今度はノアの3つのベルトを並べて会見する」と言いたい放題だった。

http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040106-0006.html

5 :お前名無しだろ:04/01/06 23:04 ID:nqLOfOeK
坂田もどっちかに挑戦させてくれないかな?

6 ::04/01/06 23:06 ID:ibvSUOHZ
どうせNOAHのドーム大会で、丸藤がライガーから取り返すだろ。

7 :お前名無しだろ:04/01/06 23:09 ID:ZQystejS
>>4
おそらく1・10に誰か噛み付くんじゃない?
まずは、橋か菊池がいいと思う。

8 :お前名無しだろ:04/01/06 23:11 ID:ZQystejS
>>6
ライガーにベルトを半年ぐらい預けて
もっと引っ張ってもいいかも。

9 :お前名無しだろ:04/01/06 23:13 ID:Uba49P6x
坂田ってヘビーのイメージがあるんだけどジュニアなんだよね

10 :お前名無しだろ:04/01/06 23:16 ID:KNwNA3kq
なんか1/4はひさびさライガーが良かったね。
最近は慣れない相手を気遣いながらやってるような気もしたからさ。

やっぱりU系のやつらはダメだよ。ちゃんと受け身が出来ない。
花道パワーボムを客の度肝を抜くレベルで受け身を取れるヤツでないと。
ライガーの良さを引き出せないでしょ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)