5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんで中邑は豚みたいな顔してるの????

1 :お前名無しだろ:04/01/05 18:15 ID:/t62NZO/
あれじゃいくら強くても人気でないよ。

2 :お前名無しだろ:04/01/05 18:15 ID:bWLya8uD
2

3 :お前名無しだろ:04/01/05 18:16 ID:odExFki4
安田の娘age

4 :マスター ◆KtLl6mczbM :04/01/05 18:16 ID:ZF/3TBrE
>>1
鏡を見てからスレたてろよw

5 :お前名無しだろ:04/01/05 18:18 ID:0mJ7Q300
中邑選手(23歳)はヒゲを剃れ

6 :お前名無しだろ:04/01/05 18:18 ID:VsuOR3DI
>>1
同意です、
永田さんみたいに顔が良ければ人気でるのにね

7 :お前名無しだろ:04/01/05 18:20 ID:/t62NZO/
http://www.nikkansports.com/ns/battle/bt-040105-1.jpg

これじゃいくら総合で強くてもスターになれない

8 :お前名無しだろ:04/01/05 18:25 ID:OZy6zNQ2
正直高坂とどっこいどっこい位だ。
俺は高坂の方が好きだが。

9 :お前名無しだろ:04/01/05 18:52 ID:/t62NZO/
中邑ってプロレスラーとしては格闘技センスあるんじゃない??

10 :別スレから:04/01/05 19:53 ID:vL4pqJ8u
17 名前: お前名無しだろ 投稿日: 04/01/04 22:03 ID:gFIKa85/
総合無敗だし、その権利はあるよ。
強いし、ルックスもいい。文句ないだろ。
だから必死に潰そうと他団体のヲタがこんなスレを立てる。
いい傾向じゃないですか(w


11 :お前名無しだろ:04/01/05 20:01 ID:/t62NZO/
中邑は体もブヨブヨでかっこ悪い

12 :お前名無しだろ:04/01/05 21:02 ID:tL0uk7hs
>>7
大爆笑

13 :お前名無しだろ:04/01/05 21:28 ID:31270RGM
つーかオークだろ。

14 :豚鼻@売り出し中:04/01/05 21:50 ID:8T29aHCV
こんなの売れないよ・・・

15 :w21:04/01/05 22:16 ID:fATCSA26
まさに出る杭は打たれる。
ばかが批判するのさ。

16 :お前名無しだろ:04/01/05 22:29 ID:y5K7SdQN
橋本みたいに太っていても眼光が鋭かったから
あの時代(対トニの頃とか)は幻想が彼に抱けた人も少なくないとおもう。

17 :ノア・フリ ◆NOAH.ja76Q :04/01/05 22:30 ID:nLBPrOot
セクシーターザンには及ばない

18 :お前名無しだろ:04/01/05 22:31 ID:qRdv0krp
豚にも似ているが、子犬にも似ている

19 :お前名無しだろ:04/01/05 22:32 ID:VlwQ+Iye
中邑かっこいいべ、てめーらのがかっこわりいよ

20 :お前名無しだろ:04/01/05 22:34 ID:y5K7SdQN
田口はなかなかいい男だ。

21 :お前名無しだろ:04/01/05 22:35 ID:VlwQ+Iye
後藤のがいい

22 :お前名無しだろ:04/01/05 22:37 ID:SCinPIL1
豚に呪われてるんだろ。

23 :お前名無しだろ:04/01/05 22:37 ID:y5K7SdQN
安沢は確実にヒール顔だ。

24 :豚鼻@売り出し中:04/01/05 22:39 ID:8T29aHCV
豚肉食い過ぎて、顔が豚化したんだよ

25 :お前名無しだろ:04/01/06 18:37 ID:CHTQAtR5
ボブサップがIWGP獲れば誰もが納得するだろうな。
知名度もあるし。
あれほどの選手がメジャーなタイトルを手にしないこと事態がプロレス界を捻じ曲げているんだよな。

26 :お前名無しだろ:04/01/06 18:42 ID:dT8tpDpB
俺はモグラにみえるよ。

27 :お前名無しだろ:04/01/06 18:46 ID:vKW5pqlD
中邑って読めないし。
なかどもえ?

28 :お前名無しだろ:04/01/06 18:49 ID:bEKSRpAI
「豚の報い」
間違い無いさー。
>>27
なかどもん

29 :お前名無しだろ:04/01/06 19:57 ID:51fOpbLn
「飛ばねえ豚はただの豚だ」

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)