5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐野が可哀想

1 :お前名無しだろ:04/01/05 13:18 ID:88d0l7LL
NOAH東京ドーム大会のメインは小橋-秋山のGHC戦

つまり、次期挑戦者の佐野は負けが決定してるわけだ。
佐野が可哀想だ。

2 :お前名無しだろ:04/01/05 13:21 ID:j1ppWBXi
( ´,_ゝ`)プッ


3 :お前名無しだろ:04/01/05 13:22 ID:Vu/rsIM6
                            平成12年6月14日
マスコミ各社 各位
                                        全日本プロ・レスリング株式会社
                            馬場 元子  
 今回の全日本プロレスをめぐる一連の騒動につきまして私の考えを述べさせていただきます。
夫である馬場さんが思いも寄らぬ時期にこの世を去り、私は、馬場さんの遺志を継ぎ、
全日本プロレスを隆盛に導いてくださる後継者として三沢光晴選手に代表取締役に就任していただきました。
 ところが、三沢社長は、その職務を全うしないまま、今回の解任劇を演じ、私は狐につままれたような想いです。
 私は、馬場さんの生前は、馬場さんの妻として夫の意を汲み、時には会社のため憎まれ役もはたして参りましたが、
之はすべて、会社のため、レスラー、社員のたを想ってのことでした。
 そして、三沢選手の社長就任後は、役員として役員として必要な助言はいたしましたが、
会社の経営についてはそのほとんどすべてを三沢社長にゆだねてまいりました。
 ある報道によれば、私が会社の「金庫」を手放さなかったことが対立の原因であるかのように申されておりますが、
そのような事実は一切ございません。
 このたび、ことに5月28日の社長解任劇の複線は、今年の2月からの三沢社長の動きに当たります。
三沢社長は、代理人弁護士を立て、これまで会社で開いていた役員会をわざわざ代理人事務所で開くようになりました。
 そして、そうした時期に符合し、全日本プロレスの子会社に対する支払いが違法であるとか不当であるとか声高に主張し始め、
それ以降の役員会は毎回そうした話ばかりで、全日本プロレスの実質的な運営に関する話はまったくされなくなりました。
全日本プロレスは、本体である同社と子会社4社を以って構成運営され、
それぞれに社長を抱えておりますが、私は、馬場さん時代からの経営を引き継ぎ、
三沢社長の承諾のもと子会社の経営をなしてまいりましたので、違法だとか不当だとかと難詰される覚えは全くございません。
    

4 :お前名無しだろ:04/01/05 13:23 ID:fgDUGOnB
名前変えすぎ。

5 :お前名無しだろ:04/01/05 13:24 ID:gP0A3yKL
サムデイ

6 :お前名無しだろ:04/01/05 13:38 ID:88d0l7LL
佐野にブック破りキボン

7 :音速のバラ美さん:04/01/05 13:41 ID:LaqkdrUL
やる前から負けることを

8 :お前名無しだろ:04/01/05 13:42 ID:PuzTu/go
秋山に勝たせてもらっただろうが、

9 :お前名無しだろ:04/01/05 13:44 ID:39N5q1de
佐野直が挑戦か。凄いな。

10 :お前名無しだろ:04/01/05 13:53 ID:39SooLps
PRIDEで何もできずボコボコにされた男が出世したな

11 :お前名無しだろ:04/01/05 13:58 ID:Z8ESvacD
佐野が挑戦させてもらえるとことまで来たこと自体驚き

勿論、ファンを納得させ実力でもぎ取ったんだからね

ところでそうなると、3月の武道館はどうなるんだろうね?
タッグだけでヘビーはやらないんだろうか?

12 :お前名無しだろ:04/01/05 14:07 ID:/DrdUUmX
じゃあお前、佐野がメインのドームなんて行きたいか

13 :お前名無しだろ:04/01/05 14:08 ID:H2IpIRJN
>>12
真理。

14 :お前名無しだろ:04/01/05 14:11 ID:VZS/KWJc
暴動起こるな<佐野がメイン

15 :お前名無しだろ:04/01/05 14:15 ID:uqDmgb8Q
あのうるさいオヤジのラーメン屋はやっているのか?

16 :お前名無しだろ:04/01/05 14:36 ID:g8AhM+II
佐野直が週プロ名鑑に載ってないのは全然可哀想じゃない

17 :お前名無しだろ:04/01/05 14:48 ID:6lyr9mxW
佐野>高山>桜庭

18 :お前名無しだろ:04/01/06 00:18 ID:b5C5lz45
佐野は華が無いな。
強くても、華の無いレスラーは出世しないよ。
つまり、GHC奪取は有り得ない。

あ き ら め ろ

19 :お前名無しだろ:04/01/06 00:20 ID:XcxFiqkJ
佐野がメインの武道館行ったことあるな。
佐野−高田

20 :お前名無しだろ:04/01/06 00:29 ID:b5C5lz45
それ昔の、しかも総合ルールじゃなかったっけ?

21 :お前名無しだろ:04/01/06 00:52 ID:7iDvNzHZ
重複

□■□佐野巧真について■□■
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1061299716/l50


22 :えなりかずき:04/01/06 07:43 ID:96FbWGCP
佐野さんの実力では小橋さんに勝ってる部分が1個もないから確実に負ける

23 :えなりかずき:04/01/07 09:03 ID:sa1oLY7v
ベルト奪取できなかったらそろそろPRIDEにリベンジするのもいいかもしれない

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)