5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

坂田亘の隠された真実

1 :お前名無しだろ:04/01/05 12:40 ID:MuoNvfeO
以下 コピペ
1 :既にその名前は使われています :04/01/05 12:35 ID:L/SrHyeQ
大晦日グレイシーに勝てば 小池栄子とヨリが戻せる約束をしていた!!
これってガイシュツ?

2 :お前名無しだろ:04/01/05 12:43 ID:yBfYURz7
5と言ったら三沢さん

3 :お前名無しだろ:04/01/05 12:43 ID:wyCNEqJU
終わってたの?

4 :お前名無しだろ:04/01/05 12:51 ID:0gWC/iad
小池は近藤にくら替えしますた

5 :お前名無しだろ:04/01/05 12:54 ID:j1ppWBXi
5といえばゴア・ビヨンド・ネクロプシー

6 :お前名無しだろ:04/01/05 13:16 ID:39N5q1de
ゼロワン代表で出て負けたね。

7 :お前名無しだろ:04/01/05 13:18 ID:6lyr9mxW
小池のほうからいい寄っていったのに、坂田が賭けをするのも変な話だな。

8 :バンクハウス:04/01/05 13:20 ID:5B3CDI57
7といえば高杉さん。

うちの母に「月亭八方に似てるね。」といわれてた。

9 :お前名無しだろ:04/01/05 13:22 ID:KNqZrak7
DVで小池に嫌われたんだっけ?

10 :お前名無しだろ:04/01/05 13:24 ID:N1fHxG00
とりあえず大晦日の試合で
坂田=中邑というのはわかった

11 :お前名無しだろ:04/01/05 13:27 ID:yXGCYwoA
だから腕が伸び切っても
間接があらぬ方向に曲がってもタップしなかったのか・・・

12 :お前名無しだろ:04/01/06 03:00 ID:NrfrSCgD
>>5
それいいな使わせてもらうぜ

13 :お前名無しだろ:04/01/06 03:05 ID:c9nJxyEB
大晦日の時、坂田の試合だけ小池がゲストにいなかったな
イエローキャブやCXもそんな事にまで気を遣わんでもなぁ

14 :お前名無しだろ:04/01/06 10:13 ID:uzvuCFSI
>>13
いたよ?
試合終った後も しばらく小池を映さなかったし、コメントも求めなかったがw

15 :お前名無しだろ:04/01/06 12:03 ID:ln5n6+zA
弱い奴は嫌いと言ってたな>小池

16 :お前名無しだろ:04/01/06 12:28 ID:hYOASmE2
>>5
ゴボゴボゴボゴボ

17 :お前名無しだろ:04/01/06 12:37 ID:AMBXi6bQ
爆笑問題太田→小池に
「ずいぶん顔を殴られたみたいですね」

18 :お前名無しだろ:04/01/06 12:40 ID:NrAKKpEn
>>17
ワラタ
小池栄子って川田の顔面蹴り喰らったらちょっとはかわいくなるかな。

19 :お前名無しだろ:04/01/06 12:43 ID:AMBXi6bQ
スマソちゃんと見たらこうだった
++++

358 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/01 17:25
昨夜の最強運芸能人決定戦にてK−1の中継をやった小池栄子に
「そうとう顔を殴られたみたいですね。」
373 :名無しさん@お腹いっぱい。 :04/01/03 16:32
>358
そのときの小池栄子の反応
「ちょっと!なんですかそれ!悪口にも程があるよー!!」
マジ凹みだったようだ。

爆笑問題・【太田光】暴言集
http://tv3.2ch.net/test/read.cgi/geinin/1060579461/

20 :お前名無しだろ:04/01/06 12:46 ID:+tSjSy8O
亘くんの出身地はうちのじいちゃんの田舎と同じなんだよ
選手名館みてびっくこした!

21 :お前名無しだろ:04/01/06 12:48 ID:+O/PmiBO
>>20
誰よ?

22 :お前名無しだろ:04/01/06 20:50 ID:2BPiSfBu
俺も驚いたよ
銀杏の町、祖父江町だなんてね。
まさか町内に実家があるとは

23 :お前名無しだろ:04/01/07 00:36 ID:75zecpM2
プ板のこんなスレで、ゴアビを知っている人が3人もいる方がビクーリ

24 :お前名無しだろ:04/01/07 05:06 ID:uIXDWfQe
ダイユーバスタード

25 :お前名無しだろ:04/01/07 11:07 ID:mO7TIb+a
じゃ 試合に負けたから小池との仲はダメになったんだ?

26 :お前名無しだろ:04/01/07 12:11 ID:tXg4D+px
一緒にTV見てて「優香って可愛いな」って言ったら
半日口をきいてくれなくなったって
紙プロのインタビューに出てたよ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)