5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

藤波引退撤回

1 :お前名無しだろ:04/01/05 09:17 ID:vOFWJ+Wk
オイコラ!!藤波引退撤回してんじゃねーか。たのむぜドラゴン
ttp://sports.yahoo.co.jp/headlines/20040105/20040105-00000019-spn-spo.html

2 :お前名無しだろ:04/01/05 09:19 ID:wFl8xsY9
wj

3 :お前名無しだろ:04/01/05 09:19 ID:RGSgZWk4
3

4 :お前名無しだろ:04/01/05 09:20 ID:n3hx/zsN
コ レ デ ナ ン カ イ メ ノ イ ン タ イ テ ッ カ イ ?

5 :お前名無しだろ:04/01/05 09:21 ID:Qf2z4aGO
もうね




アホかと
バカかと

6 :お前名無しだろ:04/01/05 09:23 ID:gP0A3yKL
>>1
来たか

7 :お前名無しだろ:04/01/05 09:25 ID:RGSgZWk4
そろそろドラゴン卒業しよう

8 :お前名無しだろ:04/01/05 09:26 ID:lt5kBv07
飽きた

9 :お前名無しだろ:04/01/05 09:26 ID:JqxYonlW
胆のうの結石って。。
結石ってことは痛いだけでしょ
しょぼい病気なのに引退とか大げさだなあ


10 :お前名無しだろ:04/01/05 10:30 ID:9IS0Io1d
こんにゃく氏ねよ。

11 :名無し:04/01/05 10:46 ID:draffW/u
手術するって、まだ現役続けるつもりかよ・・もう、勘弁してよ。

12 :お前名無しだろ:04/01/05 11:42 ID:/9w+jDzB
ああまたか・・

13 :お前名無しだろ:04/01/05 12:46 ID:p7THyCHx
あれだけ悲痛な表情で
闘える体じゃないみたいなこと言ってたから
癌か何かだと思っていたら・・・結石かよ。

千羽鶴送った青森のファンに謝れ!

14 :お前名無しだろ:04/01/05 20:00 ID:CgHdKxk+
コンニャクっていっつもこのパターンだな。
また紙プロにいじられるぞw

15 :お前名無しだろ:04/01/05 22:02 ID:19GQXnM8
超飛龍改め狼中年

16 :お前名無しだろ:04/01/06 00:05 ID:COBOuIjh
4年前の藤波引退ドームツアーを観戦して以来、新日は生観戦してません。


っていうか、藤波ってまだ現役だったんだ・・・

17 :お前名無しだろ:04/01/06 00:07 ID:IhbydbL0
引退宣言→引退撤回


これ何度目よ?

4〜5回目だよね?



18 :お前名無しだろ:04/01/06 00:08 ID:sGz3b+ES
脳移植キボーン

19 :お前名無しだろ:04/01/06 00:15 ID:QYtw5LY5
棚橋も毛路もさあ・・・・
空気読もうよ・・・・・

20 :お前名無しだろ:04/01/06 16:33 ID:nzlMdrF3
ここへきての引退撤回って、
実は藤波の病気はかなりヤバいんじゃないのか?
どうせなら現役のままで・・・なんてこと考えているのかもしれない。


21 :お前名無しだろ:04/01/06 21:28 ID:GP4ztg5v
肝臓パンクだそうだよ
マジでやばいって話し

22 :お前名無しだろ:04/01/06 21:42 ID:5JUbL4Ql
もう引退しなくていいから死んでくれ。
晩節を汚しすぎ。

23 :お前名無しだろ:04/01/06 21:49 ID:Y+mFNh25

EXで猪木より動き悪かった
でもまあ、「キャッチおじさん」として
余生を過ごしてくれてもいいかな
で、3週に1回くらいダイジェストでワープロに映る

24 :お前名無しだろ:04/01/06 21:55 ID:FF+XO4fl
またか

でももうちょっとこれ繰り返せば芸になるかもよ

25 :お前名無しだろ:04/01/06 21:57 ID:Y+mFNh25
ドラゴンストップに続く
「ドラゴン引退」もじきに定着するだろう

26 :お前名無しだろ:04/01/06 21:59 ID:5XEWIFrk
体がヤバイ以上に
辞めたら立場がやばいんだろ。


27 :お前名無しだろ:04/01/06 22:05 ID:oVxUvm9p
ただの胆石じゃん。大げさな病気じゃねぇだろ。


28 :お前名無しだろ:04/01/06 22:09 ID:TYzjH6Pq
今年はドラゴンの年!!

29 :お前名無しだろ:04/01/06 22:11 ID:sPYywbLr
胆嚢やられちゃったか。
胆石ってあれ痛いんだよね。

30 :お前名無しだろ:04/01/06 22:12 ID:j+k/J3Mk
引退試合では氏と引き換えに飛龍原爆を出して欲しいものだ。

31 :お前名無しだろ:04/01/06 22:15 ID:oVxUvm9p
胆石なんて死に至る病でもあるまいに。。。

32 :お前名無しだろ:04/01/06 22:17 ID:8gkbSI3Y
「引退する」と言って周りの反応楽しんでいるのでは(笑

33 :お前名無しだろ:04/01/06 22:20 ID:oVxUvm9p
キムケンが大晦日毎年スケジュール空けてるのといっしょかw

34 :お前名無しだろ:04/01/06 22:22 ID:u//uXw6E
( ^∀^)バーカバーカドラゴンバーカ

35 :お前名無しだろ:04/01/06 22:26 ID:KNykKvbE
でた〜あ、引退撤回。
プロレスラーは毎度の事。大仁田も何度も引退、復帰を繰り返しているし、
まあ、気にするな。

36 :お前名無しだろ:04/01/06 22:34 ID:j+k/J3Mk
ほとんどゾンビだな。

37 :お前名無しだろ:04/01/06 22:48 ID:i4EfWbxn
欠陥住宅の建て直し費用が必要なのか?

38 :お前名無しだろ:04/01/07 02:28 ID:SwOJh+YF
そんなに胆石ひどいなら胆のう取れば?漏れ18くらいの時石できて
あっさり胆のう取ったぞ。必要なのか?胆のう。いらないだろ?

39 : :04/01/07 02:34 ID:Nx/N/1Kb
この人の言葉は軽いねぇ。
鶴田が藤波の対戦希望に対して実際には腹を立ててたのも分かる気がする。

けどドラゴン自体は好きなんだけどね

40 :お前名無しだろ:04/01/07 02:49 ID:7sElcHTo
「引退発言&撤回」はドラゴンの
代表的な持ちネタだからな。
ここ最近になって、
宮尾すすむの「ハイッ!」に近い、
味わい深さが滲み出てきた感がある。


ていうか、狙ってやってる行為であって欲しい。
そうじゃなかったら、俺は藤波という人間に恐怖を覚えるよ。

41 :お前名無しだろ:04/01/07 02:53 ID:8sRXEJQ5
たまには僕も見てよって事なんだろうな

42 :お前名無しだろ:04/01/07 03:00 ID:ObJWwI1z
今年は何回引退宣言するんだろう

43 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :04/01/07 03:03 ID:iHHBm4nQ
ナニコラタココラァァ!!

44 :お前名無しだろ:04/01/07 03:07 ID:ZqqQApav
ドラゴンにとって
“引退”という言葉は
ドラゴンの口癖である「ある部分で〜」の
“部分”でしかない

ドラゴンにとって
“撤回”という行為は
毎年惰性で実施する家族旅行と同じようなモノ

45 :お前名無しだろ:04/01/07 03:08 ID:+sLtkPAE
そのうち

一度でいいから三沢とシングルやってみたい

とか言いそうだな。鶴田のときと同じように本人には言わずに
マスコミ経由のみで。この人といい猪木といい長州といい
プロレスの価値を下げるようなことばかりしている。幻滅だ。

46 :お前名無しだろ:04/01/07 03:24 ID:1cBU8GIx
レスラー生活にいい加減ドラゴンストップかけろよ。頼むぞドラゴン。

47 :お前名無しだろ:04/01/07 04:28 ID:iF8pA3qv
ストーンズ解散みたいなもの?

48 :お前名無しだろ:04/01/07 04:40 ID:n063fmsB
今の新日で引退しても全然引き止めてくれる人がいないだろ
客もあっそって感じだし

49 :お前名無しだろ:04/01/07 04:47 ID:JpXbCzcc
藤波がほんとに引退したら
そっちのほうがびっくりだよ

50 :お前名無しだろ:04/01/07 04:49 ID:n063fmsB
釣ろうとしたけど
誰もひっかからなかったってオチ

51 :お前名無しだろ:04/01/07 05:08 ID:OVO7+3he
ドラゴン…
期待を裏切らない男だな。



52 :お前名無しだろ:04/01/07 05:11 ID:YtSAUU87
年中閉店セールやってる店のようなものだな。
この際だから引退じゃなくて廃業してくれ。

53 :お前名無しだろ:04/01/07 05:27 ID:4rT1AYe0
>>27 >>31
…オイオイ。ほっとくと胆管炎になって敗血症起こして死ぬこともあるんだぞ…。

54 :お前名無しだろ:04/01/07 06:59 ID:6Oj+Gp8g
猪木祭で俺が興奮した瞬間

3位 永田さんとヒョードルがにらみ合った瞬間(試合中どんどん醒めたので最初だけ)
2位 ジョシュvsシュルト戦全般(尻上がりに興奮度上がっていった)
1位 藤波vs猪木が始まった瞬間(動いてる間どんどん醒めたので最初だけ)

と、いうことでドラゴン万歳ですよ

55 :お前名無しだろ:04/01/07 07:19 ID:8ri+3EBT
この人やっぱりダメだな

56 :お前名無しだろ:04/01/07 08:04 ID:8jFK0LNO
でも、ぶっちゃけ蝶野なんかよりよっぽど動けることない?

57 :お前名無しだろ:04/01/07 09:10 ID:HSE1ZSQ1
ドラゴン引退カウントマッチを復活させてくれ。


58 :お前名無しだろ:04/01/07 09:16 ID:CdE8pHWb
この件について、キムケンは何かコメント出してないのか?

59 :お前名無しだろ:04/01/07 11:29 ID:iugA2eFL
>>58
健吾「らしくもないぜ」

60 :お前名無しだろ:04/01/07 11:31 ID:bDsOLrpi
ドラゴンの迷走はOH抗争の頃からひどくなってるよな。

61 :お前名無しだろ:04/01/07 11:43 ID:IMNXFiLJ
おめーら!禁煙するって言った事のあるやつ手を上げろ!!!

62 :お前名無しだろ:04/01/07 12:19 ID:ZkDVP/2w
ボンバーズの頃からこの人はなにひとつやり通したことがない。

63 :sage:04/01/07 12:22 ID:d3vFqrbu
>>61
あるけど、メディアの前で宣言したことはない。

64 :お前名無しだろ:04/01/07 12:35 ID:n6g3tmdN
>>62
やり通すまで客ウケがもたないからだよ
10番にせよ、無我にせよ、社長業務にせよ、反猪木行動にせよ
客やマスコミがあきてきてたでしょ


65 :お前名無しだろ:04/01/07 12:57 ID:CdE8pHWb
藤波は引退の時、断髪式をやればいい。
切り落とすのは、当然前髪。それも自分で。

66 :お前名無しだろ:04/01/07 13:26 ID:9uHlE1/w
最多引退撤回記念盃争奪 亡仁田と巌流島で電流爆破しる!

67 :お前名無しだろ:04/01/07 13:46 ID:3wqNaMbe
>>62
飛龍十番勝負からすべて中途半端だよ

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)