5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

橋本ってただのデブだよね?

1 :お前名無しだろ:04/01/05 04:30 ID:GJqVIilq
でしょう?

2 : :04/01/05 04:31 ID:NqsMN4x+
>1お前の両親はゴミ以下

3 :お前名無しだろ:04/01/05 04:31 ID:3rGCwI8s
ついにバレちゃったか・・・

4 :お前名無しだろ:04/01/05 04:32 ID:x1ijW1kS
ちょっぴり動けるデブです。

5 :お前名無しだろ:04/01/05 04:32 ID:co5QIaUq
>>2
でしょう?

6 :お前名無しだろ:04/01/05 04:33 ID:hQMCEA4K
橋本って意外だけど痩せてるよ。

7 :お前名無しだろ:04/01/05 04:34 ID:RzvdnTJl
≫1よりは早く動くらしいよ

8 :お前名無しだろ:04/01/05 04:34 ID:cpv2mQEk
ブタと言え

9 :お前名無しだろ:04/01/05 04:36 ID:fOA8kDc7
橋本の動き速すぎて見えねーよ。

10 :お前名無しだろ:04/01/05 04:36 ID:bZ5SRsxs
ちょっとだけ今、橋本のことをまじで考えてみたところ、、すごい事実に
気がついたぞ!!!!

橋本:サラリーマンより明らかに多い年収、標準より美人な奥さん、
一般人より明らかに強い、一応国民の1,2割くらいは知っているであろう
有名人、やせればまあまあいい男、乗ってる車もきっと高級車に違いない、
などなど。。

とてもお前らヒッキーがバカにできる男じゃないよな・・www


11 :お前名無しだろ:04/01/05 04:41 ID:XRSe3B6F
要領が良いデブだもん、橋本は。
センスもあるしな。

12 :お前名無しだろ:04/01/05 04:43 ID:1t2aSc4u
あれで体脂肪は一桁らしいぞ

13 :お前名無しだろ:04/01/05 05:17 ID:GzmVSa+H
>>10

じゃあ永田さんのこともバカにできないじゃないか。


14 :お前名無しだろ:04/01/05 07:29 ID:P6/UGc9w
八百長しか出来ないデブだよ

15 :お前名無しだろ:04/01/05 07:32 ID:r7B+bFcc
橋本はベンツのゲレンデヴァーゲンに乗ってたよ
1500万くらいかな

16 :お前名無しだろ:04/01/05 07:36 ID:alzUNfrX
皆さん知らないでしょうが橋本は空を飛べます

17 :お前名無しだろ:04/01/06 06:24 ID:BZcG9bvb
モチロンソウヨ

18 :えなりかずき:04/01/06 06:38 ID:tJZufg7k
養豚

19 :推定少年 ◆ZIg/SkaEvo :04/01/06 07:33 ID:F0Y0YXwi
プロレスラーで渡辺徹に似てる橋本さんがただのデブのわけねーだろ

20 :お前名無しだろ:04/01/06 07:40 ID:I9tD5QiY
橋本は痩せてモミアゲ落としたらなかなか男前じゃないか?
でも本人は痩せる気無いだろうな。

21 :名無しのプロレスファン:04/01/06 07:43 ID:9xwQSplb
デブはデブでも、橋本の半分は優しさでデキてる!
橋本を認めるか、単なるデブと見るかはプロレス愛に通じると思うゾ。

22 :お前名無しだろ:04/01/06 10:48 ID:jRraWofD
闘う渡辺徹

23 :お前名無しだろ:04/01/06 10:58 ID:JN/9aa5k
>>15
S600じゃなかった? ゲレンデヴァーゲン買ったのかな?
大仁田はゲレンデヴァーゲン乗ってたよね。

24 :お前名無しだろ:04/01/06 11:05 ID:cqpT1Klv
橋豚真也

25 :お前名無しだろ:04/01/06 11:19 ID:o/PcDpq5
>>21
WJのテイセンまで出場してあげる橋本は99%優しさで出来ている。

26 :お前名無しだろ:04/01/06 11:23 ID:KH6pKmrV
馬場=ただの巨人症
猪木=ただの受け口
武藤=ただの膝の悪い人
蝶野=ただの柄の悪い人
天山=ただの蝶野の子分
永田さん=ただのブサイク

27 :お前名無しだろ:04/01/06 11:45 ID:VHwiwDv0
永田さんはさん付け
ハート様は様付け

28 :お前名無しだろ:04/01/06 11:48 ID:5R98a2SZ
怪我してもプロレスする八百長デブの橋本

29 :お前名無しだろ:04/01/06 12:25 ID:SKnueP9h
橋本のケガって仮病なんじゃないの?

30 :お前名無しだろ:04/01/06 17:20 ID:rVdHwByo
debu

31 :お前名無しだろ:04/01/06 18:31 ID:k4ra+57K
永田の亀はヤオ、健介の塩もヤオ、長州のヒラメもヤオ、西村のガンもヤオ。
堀口のハゲもヤオ、高田の子供もヤオ、猪木のアゴもヤオ、当然橋本のデブもヤオ。

32 :お前名無しだろ:04/01/06 18:51 ID:u//uXw6E
ツルベの円形脱毛症は?

33 :お前名無しだろ:04/01/06 18:51 ID:k4ra+57K
もちろんヤオですよ。

34 :お前名無しだろ:04/01/07 03:41 ID:6ct8KurI
橋本ファンって、みんなサクラらしいな。
時給600円で雇われるんだってさ。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)