5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田さ〜んそれをヒョードルにやらないとのスレ

1 :お前名無しだろ:04/01/05 01:51 ID:R6Vj3+Kz
血だらけの相手にマウントパンチ

永田さ〜んそれをヒョードルにやらないと・・・

2 :お前名無しだろ:04/01/05 01:53 ID:Am4xmhR2
永田さんは優しいから弱っちいヒョードルにはマジになれないのさ。


3 :お前名無しだろ:04/01/05 01:53 ID:MvF/rsLM
ルールが違うじゃん。
ビョーンj!プロレスルールで戦ってみぃやぁ!

4 :お前名無しだろ:04/01/05 01:54 ID:JDw27Arp
永田は弱いんじゃなくてやさしかった衝撃映像!!
http://www.pandora.nu/tv/src/img20040104000709.jpg

5 :_:04/01/05 01:55 ID:cbNTTqPk
単純に
ひょードル>∞>永田>=健介を含めたその他プロレスラー
が今日証明されただけですな

てか、プロレス最弱くぅぅう!

6 :_:04/01/05 01:56 ID:cbNTTqPk
伝説のてりーまんは新幹線に惹かれそうな猫をかばったハンデを
乗り越えて勝利をもぎ取ってるぞ

7 :お前名無しだろ:04/01/05 01:56 ID:/HHervQ4
決め事があると張り切るその姿に、涙したぜ

8 :お前名無しだろ:04/01/05 01:56 ID:jE9wQK1j
>4
でもこの猫
http://www.pandora.nu/kansai/up/src/gk1873.jpg

9 :お前名無しだろ:04/01/05 01:57 ID:bP3M3ozj
試合前のキラキラした眼と顔つきみてわかったよ
永田さんにとってヒョードル戦なんてアルバイトみたいなもんだったんだ

10 :お前名無しだろ:04/01/05 02:00 ID:JqxYonlW
キラーモード(戦闘力22000〜35000)じゃなかったからね
怒ると強い永田さん。
試合用の永田さん(戦闘力8500〜12000)じゃ
ホードルには勝てん(戦闘力21000)

11 :お前名無しだろ:04/01/05 02:00 ID:R6Vj3+Kz
「びぇー!!」という奇声と共に健介に強烈なキック連射

永田さ〜んそれをヒョードルにやらないと・・・



12 :お前名無しだろ:04/01/05 02:01 ID:eEwHY5L4
でもあのPRIDEヒョードル戦から数日であの死闘を演じるとは。
やっぱりレスラーは最強だね。

13 :お前名無しだろ:04/01/05 02:02 ID:MvF/rsLM
プロレスルールなら絶対勝ってたって!

14 :お前名無しだろ:04/01/05 02:02 ID:J1kbPXxs
永田のかっこいい台詞教えて
「殺っちゃっていいんだよね」
↑であってる?

15 :お前名無しだろ:04/01/05 02:03 ID:JqxYonlW
鉄壁のガードが功を奏したね。
今日の永田さんはとてつもない戦闘力だった。
健介戦が永田さんにとっては本番だったから負けなくて良かった(*^o^*)

16 :お前名無しだろ:04/01/05 02:04 ID:uLMoTA8O
いいんだね?やっちゃって
だったかと

17 :お前名無しだろ:04/01/05 02:12 ID:MvF/rsLM
今日のTV、中邑戦でアナウンサーが言ってた、「ナックルはプロレスでは反則」
という言葉に、改めて「そーだったんだ」と気づいた。
ビョードルもナックル禁止で戦いやがれってーの!

18 :お前名無しだろ:04/01/05 02:12 ID:J1kbPXxs
5秒以内だからOK

19 :阿部高和:04/01/05 02:15 ID:UG5tU3L3
や ら な い か?

20 :お前名無しだろ:04/01/05 02:19 ID:o95K2p2M
>>18

5秒以内でもダメです。悪しからず。

相手が決定的にダメージ負ったなら反則負けは確実です。
それでは王者にはなれません。

21 :お前名無しだろ:04/01/05 02:49 ID:Sf2NIGKV
永田さんは大晦日はコタツでミカン食って紅白見てたことになってるらしい

22 :お前名無しだろ:04/01/05 02:55 ID:gh6lzzN6
永田さんは人見知りなんだよ。
俺も人見知りだから、初対面の相手を血だるまにしたり出来ない気持ちは良くわかる。

23 :お前名無しだろ:04/01/05 03:05 ID:3hPEKYZi
海野がレフリーだったら永田さんもヒョードルの事血だるまに出来たのにねえ。

24 :お前名無しだろ:04/01/05 03:08 ID:K6DP92LW
>>14
「犯っちゃって、いいんだよ」の間違い

25 :お前名無しだろ:04/01/05 03:09 ID:JqxYonlW



永 田 さ ん 株 ま た 急 上 昇 






26 :お前名無しだろ:04/01/05 06:57 ID:o95K2p2M
UP

27 :ヒョードル:04/01/05 07:03 ID:eLfeaLMr
俺の額をカミソリで切るのだけはやめてくれ〜

28 :お前名無しだろ:04/01/06 00:13 ID:FSvix3Bm
ヒョードルなんて血だらけにすればよかったのに

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)