5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

勝ったよ!西村修!

1 :cache-mtc-am01.proxy.aol.com:04/01/04 22:56 ID:mbdpCP3/
勝ったよ!西村修!

2 :お前名無しだろ:04/01/04 22:56 ID:6rLPMMEl
2

3 :お前名無しだろ:04/01/04 22:57 ID:IjCgdSvl
>>1
お前、バカだろ。

4 :お前名無しだろ:04/01/04 23:09 ID:CRbnRMv9
 12.9で王者になった中邑もこれからが試練。K−1、
PRIDEもあるが、プロレスほど奥深いものはない。04
年は本当のプロレスを教えていく。何なら、この周辺の終電
すべてが来るまでみなさんとお話しましょうか。(モニター
を見て中西の試合を解説しながら)このラリアートの前に腕
を回すことは……(と言っているうちに試合が終わり)本年
もよろしくお願いします。

5 :えなりかずき●:04/01/05 09:32 ID:R2PRHgPK
むがー

6 :お前名無しだろ:04/01/05 09:34 ID:/qf55Vq1
鈴木と西村は新日グループで独立して
そういう渋いプロレスをしたらいいのに。
ファール有りルールとサブミッションで一本ルールで
部門を分けてさ。

7 :お前名無しだろ:04/01/05 10:05 ID:SVypOrpS
まあ倒立はさせてもらえないだろうなとは思ってたんだが。
試合後の鈴木はいつになくいい奴だったが、やっぱツボを押されたせいなのか?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)