5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新日vs】1/.4はどちらの勝利?【DSE・01】

1 :お前名無しだろ:04/01/04 21:39 ID:MuIVvxQO
プヲタの皆さんあとはヨロシク

新日ドーム
日刊
http://www.nikkansports.com/news/up/up3.html
スポナビ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200401/04/index.html

ハッスル
日刊
http://www.nikkansports.com/news/up/up2.html
スポナビ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200401/04/index_b.html

2 :お前名無しだろ:04/01/04 21:39 ID:e5pDNQyT


























3 :お前名無しだろ:04/01/04 21:40 ID:e5pDNQyT




















              

4 :お前名無しだろ:04/01/04 21:42 ID:ah5FO8Re
ホールの全女

5 :お前名無しだろ:04/01/04 21:45 ID:HjuX9rwe
DDT

6 :お前名無しだろ:04/01/04 21:46 ID:005spzGT
>>4
禿同

7 :お前名無しだろ:04/01/04 21:46 ID:INr38G+v
新日圧勝

8 :お前名無しだろ:04/01/04 21:47 ID:ZpjmqEjS
○新日(ひろし乱入によるレフェリーストップ)ハッスル

9 :お前名無しだろ:04/01/04 22:18 ID:/cOp1nek
新日観戦したけどまあ満足
ハッスルはこけたみたいだね

永田が思った以上に良いファイトした
健介のヒール振りが良かった
塩と塩が奇跡の化学反応を起こしてDSE(総合格闘技)を吹っ飛ばしたのなら
そいつは痛快

永田さんある意味、リベンジ大成功
DSEが潰れてヒョードル・ミルコの再就職先が新日になったときに
改めてリベンジしろ

10 :お前名無しだろ:04/01/04 22:35 ID:fmD7IJAY
>>9
おもろい

11 :お前名無しだろ:04/01/04 22:39 ID:cvD+/td4
ハッスルスレは今や反省会状態


12 :お前名無しだろ:04/01/04 22:46 ID:Y5Pl4h9U
天山どうせ負け役なら、武藤vs天山でもよかったのにねぇ
武藤vs蝶さんと繋げれる訳だし

そんなにサップ必要か?

13 :お前名無しだろ:04/01/04 22:47 ID:gmReyaQk
最終勝利者はk1になる予感・・・

14 :お前名無しだろ:04/01/04 22:48 ID:Y5Pl4h9U
WWEヲタがこの板でも比率的に多くないうちは、ハッスル1なんてどう考えても受け入れがたく・・・

15 :お前名無しだろ:04/01/04 22:49 ID:Ke04pKNx
>>14
WWEヲタならハッスル1を受け入れるなんて論調はやめてくださらない?

16 :お前名無しだろ:04/01/04 22:51 ID:Y5Pl4h9U
>>15
だったら誰が受け入れるんですかい?あんたらしか引き受け手がないんで、受け入れてやってくれよ

17 :お前名無しだろ:04/01/04 22:53 ID:epBYZEvg
WWE好きだけど、ハッスルはねぇ…ぶっちゃけ、二番煎じイラネ。

18 :お前名無しだろ:04/01/04 22:57 ID:Ke04pKNx
勘弁してよ。
あれはWWEの影響を受けてエンタメ路線に乗っかろうとしても乗り切れず、
以前からのプロレスとごった煮になって迷走しているという
現在の日本のプロレスの悪い部分を集約させたプロレスそのものじゃない。

19 :お前名無しだろ:04/01/04 23:00 ID:k1O4dnib
ハッスル1=金をかけたDDTということでOK?


20 :えなりかずき●:04/01/05 09:30 ID:R2PRHgPK
W−1とH−1どっちがよかった?

21 :お前名無しだろ:04/01/06 13:00 ID:XJ12A4l6
>>19
DDTのが面白いだろ

>>20
両方(゚Д゚)ハァ?って感じ
こういうの期待してなかったのに・・・
まさか橋本まであんな路線に乗っかるとは思わなかった・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)