5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【名店】新日本リストラン【本年の解雇】

1 :お前名無しだろ:04/01/04 20:45 ID:sN9EbgTW
1/4終了ーーーーー。
リストラ
リストラたのしいな。

2 :うんこコメント(自分の言ってきたことを途中で変えるな):04/01/04 20:47 ID:kKd02JSm
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200401/04/a07.html
ハチャメチャもいいじゃない。自分にしかできないことがある。ワイルド・ストロング・スタイルでいく。

(だれとならそのスタイルを発揮できる?)オレは佐々木なんかがいい。(と言ってモニターの永田vs佐々木を見る)この男とやりたい。
すべて受けまくれる、こういう男がもう何人か新日本にほしいよね。やりたい。細かいことにこだわるこの男が気に食わない。
自分が言ってきたことを途中で変えるな。そんなんじゃないだろ!


3 :お前名無しだろ:04/01/04 20:50 ID:kas1hjZ4
中邑も解雇しる!
またヤヲ満載の試合しやがって!!

4 :お前名無しだろ:04/01/04 20:51 ID:NC6HDo9D
ダントツで中西とヤスティ?

5 :お前名無しだろ:04/01/04 20:53 ID:1yV7+QAM
垣原いらね
あと後藤さんにB以下付けた奴死ろす

6 :お前名無しだろ:04/01/04 20:56 ID:62fqiJZE
さむらい
垣原
安田


7 :お前名無しだろ:04/01/04 21:07 ID:sN9EbgTW
安田ついには成瀬にまで・・・・・。
とゆうことで魔界倶楽部。

8 :お前名無しだろ:04/01/04 22:42 ID:0I7iSLjr
いつ発表されんだ?

9 :お前名無しだろ:04/01/04 22:48 ID:epBYZEvg
安田は「ヒール人気」という事で残留。
中西のダメっぷりはガチ。リストラでOK。

10 :お前名無しだろ:04/01/04 22:49 ID:L/aA/PnV
ヒロさんと後藤さんはリストラ対象にしないでしょ。もしそんな事を
したら二度と新日本を見ない。

11 :お前名無しだろ:04/01/04 22:49 ID:SBykE8Bk
中西はこれからどこに逝くのかねぇ・・・




転出候補先のwjはもう無くなりそうだし

12 :お前名無しだろ:04/01/04 22:51 ID:Qnz7Sz9e
しかし、夢を売るのがプロレスって商売なのに、
リストラ査定なんてリーマンが直面している現実そのものじゃねえか。
アングルにしても寒すぎるな。

13 :お前名無しだろ:04/01/04 22:57 ID:epBYZEvg
サムライはフリーでもやっていけそうな気がする。
みちのくとか、大阪とか、全日とか…

14 :お前名無しだろ:04/01/04 23:16 ID:L/aA/PnV
サムライは全日でカシンとタッグを組んで欲しい。

15 :お前名無しだろ:04/01/04 23:20 ID:Z10jGPqW
垣原と垣原と垣原

16 :お前名無しだろ:04/01/04 23:27 ID:BAfNwUOA
飯塚しかありえないとおもふのだが。気のせいか?

17 :お前名無しだろ:04/01/04 23:28 ID:SiBDJtS3
ほんとにこれ中継なのか?左上にマークでてたけど。

18 :お前名無しだろ:04/01/04 23:31 ID:ffJBMWMs
生じゃないけど中継。

19 :お前名無しだろ:04/01/04 23:32 ID:Z10jGPqW
中継と生中継、ワカルデスカ?

20 :お前名無しだろ:04/01/04 23:32 ID:uwsqFiVo
リストラ選手の世話を全日の武藤かWJの長州が面倒見るかだな。
ゼロワンは飽和状態だから引き受けないかもしれぬ。

21 :のび太:04/01/04 23:40 ID:Z10jGPqW
結局誰もやめないに100000000000ペリカ
誰かがやめたら目でピーナッツを噛むよ

22 :名も無き冒険者:04/01/04 23:58 ID:h1uj6Mqs
健介に笑えた(藁

23 :お前名無しだろ:04/01/05 08:39 ID:Kmyua3M1
>>3
中邑がヤヲ満載なのではない。
プロレス自体ヤヲ、もといインチ(ry

24 :お前名無しだろ:04/01/07 00:59 ID:Wx0nFXuE
契約更新いつ?

25 :お前名無しだろ:04/01/07 10:50 ID:jcb+CS7j
柳澤 飯塚 長尾 平田

26 :お前名無しだろ:04/01/07 10:51 ID:UX47MGMY
得る侍

27 :お前名無しだろ:04/01/07 11:00 ID:1tfvfzfu
永田 中西 天山 ドラゴン

28 :お前名無しだろ:04/01/07 11:04 ID:iQ8h3u3n
永田・中西・天山、第三世代の寿命って短かかったなぁ。
自分から団体起す力もなければ、タレント活動すらできん。

29 :お前名無しだろ:04/01/07 11:09 ID:WXyLzs3y
吉江リストラ

30 :お前名無しだろ:04/01/07 11:12 ID:HHghyUEY
中西、安田、長井、垣原、平田、長尾の6人
蝶野、天山他は新日離脱→新団体旗揚げ

31 :お前名無しだろ:04/01/07 11:14 ID:tFQyodl/
フリー参戦を打ち切って解雇に見せかけるとかはアリ?

32 :お前名無しだろ:04/01/07 11:15 ID:Eje+cUq1
リストラ組+健介で新軍団結成だろ

33 :お前名無しだろ:04/01/07 11:20 ID:4T9wRwfD
チョーノ新団体が真実味を帯びてきたな。

34 :お前名無しだろ:04/01/07 11:21 ID:ZxTY75t9
垣原は負傷中?

安田、柳沢、サムライ、平田、飯塚
この5人リアルに査定試合してもらいたい。

35 :お前名無しだろ:04/01/07 11:41 ID:FA+lp3vq
http://www.yomiuri.co.jp/hochi/battle/jan/o20040106_30.htm

36 :お前名無しだろ:04/01/07 12:17 ID:iF8pA3qv
発表はいつあるんだろう

37 :お前名無しだろ:04/01/07 14:21 ID:9HEFhJOQ
サムライがリストラになったらゆるしまてん

38 :お前名無しだろ:04/01/07 14:37 ID:nyNPNghK
>>35
>関係者は「これまでの試合内容などの積み重ねも加味してある。
>解雇者の名前はまだ明かせないが、主力選手ではない」としている。

ヒロさんと後藤さんは主力だから安泰だな。

39 :お前名無しだろ:04/01/07 14:39 ID:v+KA4ZEP
でもサムライは今の新日Jr.の中にいるよりも
他団体行った方がいい仕事させて貰えるかもね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)