5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

真の勝ち組はノアだよねw

1 :お前名無しだろ:04/01/04 16:06 ID:W/lyG1o+
旗揚げから迷走したまま突っ走り続けてそろそろ事故りそうな新日ドーム。
ヤクザDSEと絡んで一発逆転を狙ったつもりで魂を抜かれたゼロワン。

結局プロレスの牙城を守り、真の勝ち組になるのはノアだよねw

2 :お前名無しだろ:04/01/04 16:07 ID:P5gN/qDZ
真の勝ち組は永田さん。名を捨て実(金)をとった。

3 :お前名無しだろ:04/01/04 16:08 ID:NC6HDo9D
>>2
うまいね

4 :えなりかずき●:04/01/04 16:09 ID:5RVBkqhc
3といえば人生の勝ち組三沢さん

5 :お前名無しだろ:04/01/04 16:11 ID:P5gN/qDZ
5〜7といえばプ板の負け組えなりかずき●

6 :   :04/01/04 16:11 ID:SZJeuinh
だってプロレスは格闘技ではないからね。
強さを競うにしてもまるで違うものだからね
バスケVS野球で勝ちが決めれるか?
それくらい違うジャンルなんだ

7 :お前名無しだろ:04/01/04 16:12 ID:vmbgS7Zf
まあ、仲田龍はガチだと思う

8 :お前名無しだろ:04/01/04 16:16 ID:zDLcnN75
>>5
真の勝ち組はノア。

真の負け組は禿全日。

9 :お前名無しだろ:04/01/04 16:17 ID:HjuX9rwe
杉浦負けました

10 :お前名無しだろ:04/01/04 16:19 ID:zDLcnN75
>>9
新日を助けるために、ノアからのお恵みですね。勝ち組ノアの余裕ってやつですか。

11 :お前名無しだろ:04/01/04 16:24 ID:FenzTu6U
DSE経由で、今のゼロワンに絡んでるとこ全部危ないんじゃね?

12 :お前名無しだろ:04/01/04 16:24 ID:P5gN/qDZ
人生に勝ち組も負け組もない
                    by俺の友達

13 :   :04/01/04 16:24 ID:SZJeuinh
12>>うわ・・みぐるしい・・・

14 :お前名無しだろ:04/01/04 16:25 ID:FenzTu6U
>>12
人生にはなくても、企業にはあるよね。by俺

15 :   :04/01/04 16:27 ID:SZJeuinh
新日本のプロレス破壊行動にはうんざりだ
勇気があってでたのではなくて
プロレスの内容がおもしろくないから総合などに頼っただけ。
ノアみたいにプロレスだけで面白ければ他団体抗争、異種格闘技戦
なんてひつようない。
新日本はもう言い訳するな。
おまえらの団体はプロレスも下手総合も弱い、
プロレスと格闘技の間の団体

 「ニューハーフジャパン」にしよう

16 :お前名無しだろ:04/01/04 16:30 ID:FenzTu6U
新日本系列のプロレスは試合以外のスパイスが強すぎだよね。

マンネリだろうが何だろうがリング上の素材だけで盛り上げられる
ノアはえらいと思うよ。今や対抗戦と格闘技戦だけじゃん、あっちは。

17 :お前名無しだろ:04/01/04 16:33 ID:HjuX9rwe
人生の勝ち組み負け組みは
死ぬ時まで分かんないんじゃない

18 :   :04/01/04 16:34 ID:SZJeuinh
人生の話しに飛躍してマツ

19 :お前名無しだろ:04/01/04 16:35 ID:/10zHPXY
単純に人間の価値は収入でしょ。
三沢も小橋も所詮は低額所得者。
馬鹿西や塩山より貰ってないんだから終わってるよな。

20 :お前名無しだろ:04/01/04 16:35 ID:un8klZWQ





         ノ ア だ け は 好 調 !






21 :お前名無しだろ:04/01/04 16:36 ID:RjfopXJ6
終ってるな・・・みっくんはw

22 :   :04/01/04 16:37 ID:SZJeuinh
本当の勝ち組は隆男さん

23 :お前名無しだろ:04/01/04 16:38 ID:Y1T1LgFe
大森さんが行く先々で不幸が起きるのは何で

24 :お前名無しだろ:04/01/04 16:40 ID:TZgxXWnc
新日本プロレスの、プロレスとしてのウリは何?
プロレスで魅せられないプロレス団体なんて存在価値無しなんだよ。

25 :   :04/01/04 16:42 ID:SZJeuinh
23>>吸い取ってるのさ

26 :   :04/01/04 16:44 ID:SZJeuinh
大森さんの体はきっともちもちってしていて、べとべとぷるるんなのさ
(*´з`*)

27 :お前名無しだろ:04/01/04 16:45 ID:P5gN/qDZ
>>25がいいこと言った。
>>20もいいこと言った。

28 :お前名無しだろ:04/01/04 16:46 ID:0IFG6Q+D
真の勝ち組は!




ライガーです

29 :お前名無しだろ:04/01/04 16:47 ID:TZgxXWnc
ゼロワンの、プロレスとしてのウリは何?
ヤクザとの癒着じゃなきゃ維持できないなんて存在価値無しなんだよ。

30 :お前名無しだろ:04/01/04 16:51 ID:MymxCvxM
今の西洋文化に魂を抜かれ腐れ切った日本と同じだ
何から何まで目先の真新しいものばかりに飛びついてきた結果だ
挙句の果てには行き場を失い、もがき苦しんで這い上がれなくなっている
先代から守られてきた秩序を捨て、道徳心の薄い腐敗した国家に成り下がった
経済的には恵まれ大国となったが、人々は誇りを忘れくだらない戯言に一喜一憂してる

それが、ノアだ


31 :お前名無しだろ:04/01/04 16:52 ID:fJTNkUa6
>>19
お前、学生か超貧乏人だろ?
金は物凄く大切なものだが、金より大切なことはいくつかあるぞ。
社会人なら普通気付く。

32 :お前名無しだろ:04/01/04 16:53 ID:MymxCvxM
違った 新日です>>30

33 :お前名無しだろ:04/01/04 16:57 ID:PEQ2U2YF
>>1

                             iヽ、
                            ミ ヽヽ、
                           ,,,ミ  ),,,,\
‐- ...,,__       カチカチ         / ,,;;;;;;;;;;  "''-、 にゃー にゃー
     ~""''' ‐- ...,,__          /,, ,,;;; ;;;;;;''''__,,_,.-'''"l、
           ____,,,,,,,,,,,, -------/●);;;; ,;;'''   彡  l ,!
⌒ヽ、   _,,-‐‐‐f,"  ;; ;;; ''  ;;;;彡三;_/  ''      彡 ノ ,,l
   ヽ、八  \`(,,,,,,,,,イ''''ー、,;;;;;;;   ((,,,,,..  (●>,     __/'';;;;!
     ヽ`---ー‐‐―‐ン     '''-l ( ,.,.,    ,;;,,   '';;;;;;,,,,/
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄         l  メ//l '';,,,;;'';; '';;; ';, '';:;/
"'''- .._                 | / /メ、|';,,,,,'''';;;;;;;;;;;;;; ン;ヽ
     "'''- .._     ____,,,,,,,,,,,,,,-'''''  ;;;;;;;;;;;`;-;;;-;;;;-;;-; ;;; ;;;l
 /  ,   ,  "'''- .. f-''   ;; ;; '';;;;; ''' ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;_ ;;;;;;;;;;;;;l
/   /  /  /   // (⌒  ;; ;; '';;;;; ''' ;; ;;;;;;;;;;;;;;   ;;;;;;;;;;;;;|
   /  /  /   //  `''''-、;;;;,,,;;;,,,;;;;;,,;;;;;;;;;; ;;;;;;;;;;;  ,,,,  ;;;;;;;;;;l



34 :お前名無しだろ:04/01/04 16:59 ID:TmA3TviK
勝ち組ってWWEじゃないんですか?

35 :お前名無しだろ:04/01/04 17:03 ID:x6tywk5I
>>34
WWEは市場独占で自らの価値を絶対化したつもりが、競争相手を亡くして
勢いを失った。これから先はもう落ちる一方だろ。

36 :お前名無しだろ:04/01/04 17:05 ID:uWIvB+kj
たしかノアってガチだよね?
それなのに何で他団体にベルト流出してるの?

37 :お前名無しだろ:04/01/04 17:06 ID:P5gN/qDZ
>35
対立しているように見せておいて裏で提携がよかったかな。

38 :お前名無しだろ:04/01/04 17:06 ID:UqnQNAcV
>>35
それはその通りだが、ノアとは元々のマーケットの規模が違いすぎるので比較にならん

39 :お前名無しだろ:04/01/04 17:07 ID:P5gN/qDZ
>36
常にガチのノアが負けるということは、ライガー>ノアJr.が確定

40 :お前名無しだろ:04/01/04 17:09 ID:/10zHPXY
>>31
甘ちゃんだねぇ。
まだ親のスネかじってる坊やかな?親の金でネットとは感心しないね…
断言しとくけど、プロの価値は収入で決まる
メジャーだろうが、サッカーだろうが金を稼ぐ選手=一流選手なんだよ
また同時に、選手に対しての評価なんだね
そこいらのリーマン並みの給料しか貰ってない三沢や小橋なんて(ry

41 :お前名無しだろ:04/01/04 17:09 ID:JqcYHcVr
>>36
三冠と世界タッグが帰って来るから。

42 :お前名無しだろ:04/01/04 17:10 ID:P5gN/qDZ
>31
>40
まてまて、人生にとって金と夢はタイヤの両輪だよ。

43 :お前名無しだろ:04/01/04 17:12 ID:x6tywk5I
ヤオガチ語る奴は、佐伯と同等のアフォと認定。

>>40
金を稼いでるのがレスラーじゃなくて話題を作るフロントだってのがミエミエ
だから、新日本プロレスとゼロワンと禿日本は落ちる一方なんだよ。

44 :お前名無しだろ:04/01/04 17:14 ID:K+UAstEP
ノア弱いねwwwwwwwwwww

45 :お前名無しだろ:04/01/04 17:14 ID:0IFG6Q+D
真の勝ち組は




ライガーさん

46 :お前名無しだろ:04/01/04 17:15 ID:/10zHPXY
あと付け加えとくと、
三沢は「もうちょっとみんなの生活をよくしたい」と言って全日離脱→ノワ旗揚げしたんだよね

47 :   :04/01/04 17:16 ID:SZJeuinh
大森さん・・・でておいで・・・

48 :お前名無しだろ:04/01/04 17:18 ID:x6tywk5I
金の稼ぎの話題にシフトさせたいやつが必死なのはわかるが、

金を稼ごうが何しようが、今の新日本のリングに魅力が無いのは事実。

49 :お前名無しだろ:04/01/04 17:18 ID:4QtonzC/
ノアがどうこうっていうより、地道にやっている所がそれなりに順調なのは良いことだと思うよ

50 :お前名無しだろ:04/01/04 17:19 ID:K+UAstEP
ノアは新日以上に魅力が無いよ

51 :お前名無しだろ:04/01/04 17:24 ID:3jUHSF5E
>>50
今の新日本の魅力って何? 無謀さ? みじめさ? 顎のアフォさ?
ベルト移動の不可解さ? 中邑を押さざるをえない人材不足?

52 :お前名無しだろ:04/01/04 17:25 ID:/10zHPXY
>>48
貧しい奴だなw
スレタイ通りの議論をしてるだけだよ
収入の少ない貧しいノワを“勝ち組”と言えるのか?と
まさか『稼ぎはなくても、夢のある戦いをしてるからノワは勝ち組だ!』
とか目を輝かせながら言わないよね?

53 :お前名無しだろ:04/01/04 17:26 ID:UqnQNAcV
ノアが勝ち組だとは思わないが、一番安定はしてるな。
新日が常軌を逸して不安定すぎるだけか

54 :お前名無しだろ:04/01/04 17:29 ID:P5gN/qDZ
つか、プロレスが負け組なんだけどなw
コップの中の勝ち負けか??

55 :お前名無しだろ:04/01/04 17:29 ID:/10zHPXY
珍日はある意味今が一番面白い
ガチでボコボコにされて、これからどう潰れて行くのか興味があるね
物語と一緒で浮き沈みが激しい方が面白い
今日も明日も一年前も同じノワなんて何も面白くない

56 :お前名無しだろ:04/01/04 17:30 ID:1v84QPKG
>>35
でも、日本の業界最大手と呼ばれる新日と比べても
雲泥の差がついてますけど、何か?
>>48
禿しく同意
>>53
どのあたりで安定しているかが問題ですね
2ちゃんねらーなら、低空で安定している方が(・∀・)ニヤニヤできて
(゚д゚)ウマーな話じゃないかと思うんですが。

57 :お前名無しだろ:04/01/04 17:32 ID:oyQuOPwh
まあ「結果的に勝ち組になりそう」なのはノアだな。
他が勝手に潰れていく。

58 :お前名無しだろ:04/01/04 17:33 ID:1v84QPKG
>>57
あれで勝ち組だったら、団体興して細々やればみんな勝ち組だ(・∀・)ニヤニヤ

59 :お前名無しだろ:04/01/04 17:35 ID:fJTNkUa6
>>40
喪前、>>19では「人間の価値」って逝ってたじゃねーか。
「プロの価値は金」だったら同意したぞ。論点ずらすな、ヴォケ!

60 :お前名無しだろ:04/01/04 17:37 ID:/10zHPXY
ノワが生き残る=世間的には完全にプロレス死亡だろ
プロレスが露出する事が全くなくなるからな

61 :お前名無しだろ:04/01/04 17:39 ID:P5gN/qDZ
段々>1の思う壺になってまいりました。

62 :お前名無しだろ:04/01/04 17:41 ID:1v84QPKG
>>61
>1は格ヲタ?それとも、単なる厨房?

63 :お前名無しだろ:04/01/04 17:41 ID:hx64f4iy
>>57
三沢さんの地元興行で会場が桂スタジオなのに勝ち組なんですかあ?
どうして今日ハッスルしてる会場を使わないのお?(・∀・)ニヤニヤ

64 :お前名無しだろ:04/01/04 17:42 ID:K+UAstEP
ノアは井の中の蛙w

65 :お前名無しだろ:04/01/04 17:43 ID:lCZEgWOV
1は2ちゃんねるの典型的意見だな。
まあ頑張れよ。

66 :お前名無しだろ:04/01/04 17:43 ID:oyQuOPwh
>>63
まだ張り付いてたのかお前はw

マジレスすると、ビックカード組んでないし、組むつもりもなかったから。

67 :お前名無しだろ:04/01/04 17:43 ID:RJ5elo05
>>31 金な命より重いんだよ!

68 :お前名無しだろ:04/01/04 17:45 ID:fJTNkUa6
>>63
その発想ならSWSは超メジャー団体だな。
地に足が付いてないのに大会場で見栄を張るのは、所詮一時の徒花に過ぎんぞ。

69 :お前名無しだろ:04/01/04 17:46 ID:1v84QPKG
>>68
地に足が着く?wj
それなら東京ドームでしなきゃいいじゃん

70 :お前名無しだろ:04/01/04 17:48 ID:ysLNQjEq
>>63
身の丈に合わない会場をヤクザに擦り寄って使ってるゼロワンは、もう滅亡への一歩を踏み出した。

使える範囲の会場で確実にファンを満足させ続けるノアこそが勝ち組。

71 :お前名無しだろ:04/01/04 17:48 ID:hx64f4iy
>>68
SWSはノアよりは普通に超メジャーでしたが何か?(・∀・)ニヤニヤ

72 :お前名無しだろ:04/01/04 17:49 ID:oyQuOPwh
>>71
潰れたけどw

73 :お前名無しだろ:04/01/04 17:49 ID:ysLNQjEq
>>69
東京ドームで地に足がつくようになったということだろう。

今の新日ドームは既に地に足がついてない。

74 :お前名無しだろ:04/01/04 17:50 ID:hx64f4iy
ノアも身の丈に合わない東京ドームをヤ...(・∀・)ニヤニヤ

75 :お前名無しだろ:04/01/04 17:51 ID:qbL3jMMr
40は三沢と小橋の給料を知っているとみえる
いったいいくらなんだかぜひ教えてくれ
非常に興味深いな

76 :お前名無しだろ:04/01/04 17:54 ID:1v84QPKG
>>73
身の丈にあってないし、ノアの選手だけでは満員にもならないと思います。
>>75
そうですね。

77 :お前名無しだろ:04/01/04 17:54 ID:fJTNkUa6
ノアのドームは今まで積み上げてきて、まず1回だろ。
今後、年一でやれるかどうかも慎重みたいだし。
その意味では新日は確かに凄いな。

78 :お前名無しだろ:04/01/04 17:55 ID:K+UAstEP
ノアはガチらしいけど弱い奴がガチしてもつまらないじゃん

79 :お前名無しだろ:04/01/04 17:59 ID:P5gN/qDZ
はいはい、もうWJの一人勝ちってことでいいよ。

80 :お前名無しだろ:04/01/04 18:03 ID:8ehC0kS9
ノアの未来のヘビー級エースは森嶋だからたしかに明るいよ

81 :お前名無しだろ:04/01/04 18:08 ID:3MAB00aK
ゼロチューは余裕あるな。食いついてこない。

塩  日  ヲ  タ  必  死  だ  な

82 :お前名無しだろ:04/01/04 18:09 ID:Y1T1LgFe
ヤヲチュ-はハッスル1の大失敗で死に掛け

83 :お前名無しだろ:04/01/04 18:10 ID:E/S3dNbR
ヤオチューは博打団体

84 :お前名無しだろ:04/01/04 18:12 ID:K+UAstEP
森嶋ってたんなる塩デブじゃん

85 :お前名無しだろ:04/01/04 18:14 ID:MymxCvxM
俺にとっての幸せは、喪マイらプヲタが元気でいてくれればそれだけでいい

86 : :04/01/04 18:16 ID:aQanJIin
まー業界が爪の火を灯すようになって、ヲタ通しが励ますようになったらおしまいだからな

87 :お前名無しだろ:04/01/04 19:48 ID:8WVTGunj
ゼロチュー必死なハッスルは全く入ってないらしいね(・∀・)

88 :お前名無しだろ:04/01/05 21:49 ID:KEWiN9MO
にゃは!

89 :お前名無しだろ:04/01/06 19:50 ID:wnNgbhnS
ゼロワン倒産

90 :お前名無しだろ:04/01/06 20:47 ID:j+k/J3Mk


    真 の 勝 ち 組 は 元 祖 キ ン 肉 マ ン の み



16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)