5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーって知能指数低いよな

1 :お前名無しだろ:04/01/04 12:06 ID:E0rMeowf
よくさぁ、プロレスラーが会見場に乱入したりするじゃん。
で、「フザケンナ」とか「ああ?」とか言葉になってない罵声(つーか奇声)を発して
挙句の果てには飛びかかったりしてよ、バカじゃねーの?
例えば小川見てるとプロレスラーの脳ミソは本当筋肉で出来てるんじゃないかと思う。
紳士らしさがまるで無い。

ボクシングの王者ならNHKのインタビュー受けてもおかしくないけどよ、
プロレスの王者がNHKのインタビュー受けるなんてまずねーだろうな。
ま、百歩譲ってあったとしてもとても鑑賞に堪えられる内容じゃないことだけは確かだな。
プロレスラーってインタビューのとき、せっかく話しかけてもらってるのに悪態つくバカいるじゃんよ。
「あ?ナメてんのか?」とかさ。鼻からフンフン息を切らして、キモイっつーの(藁
アホとしか言いようが無いね。俺がインタビューする立場だったら二度と話かけねーな。
それで強いんだったらまだ納得するよ。でも弱ぇんだからバカにされて当然。
総合格闘技だっけ?あれでプロレスラーがボコボコにされてるシーンはもう見慣れよは。(爆笑)

2 :お前名無しだろ:04/01/04 12:10 ID:uOe0vUyJ
見慣れよは?

3 :お前名無しだろ:04/01/04 12:11 ID:IjCgdSvl
>>1
お前よりはあると思うよ。お前よりは。

4 :お前名無しだろ:04/01/04 12:12 ID:pMRnHTp9
2get

5 :お前名無しだろ:04/01/04 12:19 ID:e5pDNQyT
中西とか塩介とか見てると1が言いたいこともわかる。

6 :お前名無しだろ:04/01/04 12:22 ID:LX1d1rHe
一番低いのは小橋だな。

7 :お前名無しだろ:04/01/04 12:27 ID:e5pDNQyT
文化的な差が大きいなんだろうが、WWEのレスラーは話せる。
日本人でまともに話せるやつってのはほとんどいない。
話も出来ないバカばっか。

8 :お前名無しだろ:04/01/04 12:30 ID:OqrhhpJy
>>1
バカになりきらないとプロレスラーとしてのコメントが成り立たないから。


9 :お前名無しだろ:04/01/04 12:31 ID:/fbl3O+z
バカになれってあの人が言ってたもん

10 :お前名無しだろ:04/01/04 21:26 ID:ykX5PgGK
爆笑

11 :ミステリオさまの弟子(旧永田さんの弟子) ◆WEU555atEw :04/01/04 21:27 ID:jPWZrLq1
プロレスラーってイビキうるさいよな

12 :お前名無しだろ:04/01/06 20:11 ID:m2N7BwOo
age

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)