5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高山ってなんであんなにえらそうなの?

1 :お前名無しだろ:04/01/04 02:30 ID:SRSrY5o+
めちゃ弱いじゃん。
まず痩せろ、と。

2 :お前名無しだろ:04/01/04 02:31 ID:AMeghYKC


3 :お前名無しだろ:04/01/04 02:32 ID:+vyz56Ll
毒舌キャラなんだよ


4 :お前名無しだろ:04/01/04 02:35 ID:l9peTR1Y
新日本に飽きたら、ハッスル高田軍の一員として、
小川をいじめてやって下さい。

5 :お前名無しだろ:04/01/04 02:37 ID:SRSrY5o+
プロレスでえらそうにするのはわかるが、
総格にまでえらそうな顔すんな、と。
大森さんよりチンカスのくせに…

6 :お前名無しだろ:04/01/04 02:40 ID:lEZ1yFbY
偉そうなくせに相手の良いところを引き出せる試合をするわけでもない。

7 :お前名無しだろ:04/01/04 02:42 ID:l9peTR1Y
ハッスル1でなら小川とのシングル戦が実現するかもしれんな。

8 :お前名無しだろ:04/01/04 03:11 ID:+ZdbUcoM
高山はプロレスの方はけっこうしょっぱいと思うのですが。

9 :お前名無しだろ:04/01/04 03:28 ID:Ik4X5TiD
プロレスの解説はなかなか面白い

特に、田上がリング上の時が秀逸。

10 :お前名無しだろ:04/01/04 03:30 ID:P5gN/qDZ
ホントはいい人

11 :お前名無しだろ:04/01/04 03:30 ID:BZ/OxU6N
数十年に一度爆発するという田上火山、と。

12 :お前名無しだろ:04/01/04 03:31 ID:1zRtMPz4
偉そうに見えて結構気を使ったコメントが多い。

無口なレスラーよりああいう自分で会話をリードできるレスラーは重宝がられる。

13 :お前名無しだろ:04/01/04 03:32 ID:lSKLwjsO
田上をオッサン扱いしてたぞ

14 :お前名無しだろ:04/01/04 03:34 ID:SRglaNG0
>>9
永田戦の「いいよね、何やっても喜んでもらえるんだから」
は笑った。
あの日、生観戦したが田上への歓声はすごかった。多分メインよりもね。

15 :お前名無しだろ:04/01/04 03:40 ID:EQcWNP7q
総合の新日の実力は、成瀬>中邑>高山

16 :お前名無しだろ:04/01/04 03:44 ID:FtVv2sth
マンネリだった実況解説に新しい切り口を与えたし、いいんじゃない?
蝶野とか解説席に座るとキャラやめちゃってたじゃん。
路線は違うけど武藤の解説も好きだ。

やっぱある程度素というか客の視点に近い発言を聞きたいんだよね。

17 :お前名無しだろ:04/01/04 03:47 ID:EQcWNP7q
それいったらマサ柴田にかなうのいないだろう。

18 :お前名無しだろ:04/01/04 04:35 ID:JbeowQOX
負けても負けても高いギャラで呼ばれるのってどうよ?

19 :お前名無しだろ:04/01/04 05:38 ID:mSkvoNsz
あぁ〜、コイツ弱いくせにマジうざいから誰かに
シュート仕掛けられねぇ〜かなぁ〜

20 :お前名無しだろ:04/01/04 05:45 ID:0uOWAnht
中身もないくせに最近TVに出ている若槻千夏というのと同じようなものなんですね。
少なくても、漏れはそういう印象持った。

21 :お前名無しだろ:04/01/04 06:36 ID:5b3Y/J4s
それだけ、他のレスラーがダメってことでしょ。
高山程度でも、プロレスタレントと考えたらエライ、レベル高いほうに
なるんでは?
他のレスラーじゃ「ブっ殺す」だの「エーコラー」とか
そんなんばっかだもん。たまにしゃべれると思ったら
「大宇宙の法則によりますと、、、」だもん、、、

22 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :04/01/04 06:38 ID:8ztZsvuS
確かに高山はボキャブラリーが豊富だ。

23 :お前名無しだろ:04/01/04 06:38 ID:8GaQWJUy
いいじゃん。俺好きよ。
もっとメディアに露出してくれたらありがたいんだけど。

>>21
「大宇宙の法則によりますと、、、」も悪くはない。

24 :お前名無しだろ:04/01/04 06:44 ID:htRZDqMC
喋れるレスラーがいないからねえ。
もともと、アングルのふりをしてガチな発言をするのは蝶野の独壇場だったんだけど
今や高山だけだよな。

プロレスは別にうまいとは思わないが、文句いうほどでもない。
でかいレスラーは豪快な技やってりゃいいので、あれでいいのだ。

お腹は、ぜんそくのクスリの副作用だという話を聞いたことがあるので
しょうがないよな、ありゃ。

25 :お前名無しだろ:04/01/04 07:28 ID:4x4Ixgfw
金髪だから偉いんだよ
俺は茶髪だからちょっと偉いかも!?

26 :お前名無しだろ:04/01/04 07:42 ID:A4946uwn
>>20
俺は高山は好きだが若槻千夏とかいう女はお前と同じくムカツク。

なんなのあれ?いい事務所入ってるからなのか?出すぎだろ、たいしてかわいくもないのにw

27 :お前名無しだろ:04/01/04 07:57 ID:tC2dBzy1
高山は近藤にも負けるでしょう

28 :お前名無しだろ:04/01/04 08:08 ID:4x4Ixgfw
>>27
いや、高山と比べるまでもなく近藤に勝てる日本人はほとんどいないと思うよ。。。

29 :お前名無しだろ:04/01/04 08:12 ID:VAenBrW3
もっと腹まわりを引き締めろ。
ブリッジ出来ないのにエヴェレスト・ジャーマンなんて
誇張した表現を使うんじゃねえ!!

30 :お前名無しだろ:04/01/04 08:26 ID:2y7va42e
腹まわりがエベレストなんだろ

31 :お前名無しだろ:04/01/04 09:57 ID:lNma/NyM
>>24

ぜんそくのクスリだけで、あそまでポッコリプックリ
ならないでしょう〜。

あのハラは不摂生の極みってカンジです。
それだけ、収入も上がって、いいもの飲んだり、喰ったりって
こともあるでしょうが。

U時代のライフセーバー上がりの引き締まった
肉体が今じゃ信じられないよ、、。

32 :お前名無しだろ:04/01/04 10:05 ID:rVrvGzYI
金髪にして正解だったな。黒イクナイ!

格闘技は弱いけど、解説の高山はイイ!

33 :お前名無しだろ:04/01/04 10:53 ID:BZ/OxU6N
黒髪の頃の高山の映像観たけど、確かにキモチワルかったな。奴に関しては金髪の方が良い。

34 :お前名無しだろ:04/01/04 12:15 ID:ShveK48R
大森とのノーフィアー時代が、高山は一番輝いていた。

35 :お前名無しだろ:04/01/04 12:16 ID:9zI8OEw/
案外高山も大森を必要としていたのかもしれないな

36 :お前名無しだろ:04/01/04 12:21 ID:e5pDNQyT
アゴ祭りで高山の顔みたけど、左右が5cmぐらいずれてるな。
ヤバイヨー

37 :お前名無しだろ:04/01/04 12:22 ID:WqEm/RdJ
確かに解説の高山はいいな。

38 :お前名無しだろ:04/01/04 12:25 ID:EdcM0Tsi
んじゃ解説だけしか価値ないってことで(哀

39 :お前名無しだろ:04/01/04 12:26 ID:I6LidXUL
オエー!とかしか叫ばない奴や、
試合中亀になる奴や、
空気を最悪に読まない奴よりは遥かにマシ。

40 :お前名無しだろ:04/01/04 12:26 ID:2+QUCpfc
顔が捻れてる。
心も捻れてるのかもしれない。

41 :お前名無しだろ:04/01/04 12:28 ID:WqEm/RdJ
とりあえずあの腹で試合しても説得力は全くない。
練習してんのか?

42 :お前名無しだろ:04/01/04 12:43 ID:l9peTR1Y
(´-`).。oO(ハッスル高田軍の小川への刺客になってくれないかなぁ・・・)

43 :お前名無しだろ:04/01/04 12:50 ID:71OHxJ3s
喋れるレスラーとしては貴重な存在じゃない。年末の朝までプロレスでも
高山と鈴木が群を抜いて面白かったよ。本音と建前のバランスが絶妙で。
ライガーみたいに根拠もなく自信に満ちたこと言われると萎えるのよね。
それと、あのひん曲がった顔は問答無用の説得力があるよ。
プロレスラーって何だかんだ言っても体を張ってやってるんだなあ、という。

44 :お前名無しだろ:04/01/04 13:03 ID:lEZ1yFbY
>>41
今年の目標は30kg減量だってさ。
>>43
鈴木も高山も口先だけのやつということだな。
そのわりに一般受けしないのも。

45 :お前名無しだろ:04/01/04 19:10 ID:FtVv2sth
こいつの対になるようなベビーが居ないのがよくない。


46 :お前名無しだろ:04/01/04 19:14 ID:Or1Dej0X
高山に何いわれてもほとんどのレスラー反論しないよな。
怖いんじゃない。亀とビョウ殺じゃ無理ねえか。
偉そうなんじゃなくて偉いんだきっと。亀とうんこ。

47 :お前名無しだろ:04/01/04 21:59 ID:MymxCvxM
若槻タン・・・

48 :お前名無しだろ:04/01/04 22:05 ID:zTqfeC5/
苦労してるのが目に見えてるぶん、腹立つんだよなぁ。
テレビに出るよりも練習して強くなれっつーの。
昔のような試合やってくれよ。
みのるは問題外。眼中に無し。

49 :お前名無しだろ:04/01/04 23:16 ID:W3QiGzu6
まぁ、現役の中ではまともなプロレスラーだと思うよ。
高山がまともなのか他のがしょっぱすぎるのかはわからんけど

50 :お前名無しだろ:04/01/04 23:17 ID:L/aA/PnV
偉そうなのは永田。今日のコメントにしても高山はとても謙虚。

51 :お前名無しだろ:04/01/04 23:19 ID:91cs2GZK
高山さんは偉いんだよ。

52 :お前名無しだろ:04/01/05 01:07 ID:7XrC7vDp
永田は高山を見習え、と。
高山のようなドタバタ歩いてボコボコにされるような総合の試合してみろ、と。

53 :お前名無しだろ:04/01/05 01:24 ID:awdWC0QT
>>45
小川直也がいるよ。
ベルトドロップして身軽になったんだからハッスル高田軍入りすればいいんだよ。

54 :お前名無しだろ:04/01/05 01:54 ID:6+61Go0s
新日Uインター対抗戦のころに
安生と組んで武藤なんかとよく試合してたなあ。

あのころはめちゃくちゃ痩せてた。

55 :お前名無しだろ:04/01/06 16:19 ID:dsq7Mi2p
高山は偉そうなんじゃなく正論を言ってるんだよ。
だから誰も反論できないの。

56 :20:04/01/07 00:26 ID:xG8ZIMv3
>>26
俺も安生とかと遊んでた時の高山は嫌いじゃなかったけどね。
まあ、ヤマケンの方が好きだったけど。w
最近は高山興味なかったので、20より前の内容から判断したんだが。


57 :お前名無しだろ:04/01/07 01:12 ID:5QelDyM1
>>55
だから正論を言えばそこで話が終わっちゃって煽りにならないんだって。
煽りたいのかご意見番になりたいのかようわからん。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)