5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ああ確かにノアの方がおもれーだろうよ!

1 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 00:26 ID:7Woy3vzk
でもなおめえら、
ノアだけがガチ、但し団体とやる時は、相手のレベルに合わせるためにヤヲとか
三沢さんならヒョードルに勝てるとか
小橋ならミルコに勝てるとか
秋山なら近藤に勝てるとか
杉浦ならプライドミドル級T優勝とか
KENTAならK1ルールで魔裟斗に勝てるとか
多聞ならコピロフに勝てるとか
田上ならK1ルールで勝てるとか
ラッシャーならUFCの第二回大会に出てたジジイに勝てるとか
言うな!
承服できねえ!

2 :たんぽぽ ◆KAWADAPYAc :04/01/04 00:26 ID:eEmedNzS
ヽ(●´∀`●)ノ 2!

3 :お前名無しだろ:04/01/04 00:27 ID:8fiu/ofe
3なら三沢さんヒョ−ドルに挑戦

4 :お前名無しだろ:04/01/04 00:27 ID:uTB6N1kH
              .__,,..,,..-.;-;:::::::-.,,--/:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::;ヽ
           ,,.=',''" .:''"_,,...."''‐‐''",--i;;:::::::;;i''"""'''"'"'゛''゛゛'';:::i
         ,,-''::   ~了"~  ~"y''"   |;;:::::::;!         !;::|
       ,-'   ::..  ,i':::.... ...... /'-..,,   ;-;:i''´ jニニコ  ,iニニ! ''i;-,
      ,i'     :;;:'' .::.::.:::.:,-'   ,;';-| i:   fエ:エi  fエエ)  i .|
      /   ,,..-''"'i..,,,__ /::.,,-'''""i, i, | .i       ヽ    `i .|
    ,r'''-;,.-''"   .,i'   "'':i''"    ,.i,::.丶i       _|     |'´
    i"'' ., :''‐‐-::,,:'',..,,..-''":i'   ,-'':::::,-''"'!    !ー―‐r   |  4といえば四天王プロレス
    "'i-,,i,,     i,.... ..::::-';,-‐'" ,,-''"i, ':, .i、 .   `ー―'   ,ノ
     .i  ~";'::.,,-''-‐‐''''''""~ ̄''-...,,:::'i .;:::;:ヽ    ""   /
      'i,,...::. ,:'   ̄"""''‐-.....,,,,_____,i' ;::' i';`ヾ、___;;;;;;;;;_,ノ ';,
      '‐-''"             'i, ..:' ,i'     "''" ''-.,, .,i'
                       '"'"'           "

5 :お前名無しだろ:04/01/04 00:29 ID:5TJk7Klb
永田LOVE

6 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 00:29 ID:7Woy3vzk
>>4
誰?
・・・・・・・・
うーん、俺の>>1、意味不明なトコがいっぱいあるね。


7 :お前名無しだろ:04/01/04 00:30 ID:1shIx+h5
7沢さんもガチ

8 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 00:31 ID:7Woy3vzk
八といえば田中八郎

9 :お前名無しだろ:04/01/04 00:35 ID:AGZaaYZ7
九沢さんは最強

10 :お前名無しだろ:04/01/04 00:35 ID:C8UlvMjj
それよりも>>1がヨメさんに他にどんな技をかけたことがあるのかを聞きたい

11 :お前名無しだろ:04/01/04 00:37 ID:pceQQ95t
>1
新日が惨敗して腹いせにノアに八つ当たりしている

哀れなプオタw


12 :お前名無しだろ:04/01/04 00:37 ID:hx64f4iy
>>1
お約束なものですが、承服していただけませんか?
http://magma.s40.xrea.com/index.php?%BB%B0%C2%F4%A4%B5%A4%F3%A3%F6%A3%F3%A5%D2%A5%E7%A1%BC%A5%C9%A5%EB

13 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 00:40 ID:7Woy3vzk
>>10
いや、丸め込み技しかやらせてくれないんだよ。ラ・マヒストラルとか。
今日は一回転したところでテレビに当たって、テレビの上の置物がヨメ
の後頭部辺りに落下してきたんだよ。
「なんなのもう!ばっかじゃないの!痛くも痒くもない技かけてさ!」
だって。
我がヨメながら怒るポイント違うよね。それを指摘してから口聞いてくれない。

14 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 00:44 ID:7Woy3vzk
>>12
うーん、ちょと承服してきたくなって来た。
>>11
いや、ノアっつーか一部ノアヲタにね。でも新日が惨敗しても腹も立たないよ。
もうそんなの通り越してるもん。

15 :お前名無しだろ:04/01/04 00:45 ID:C8UlvMjj
>>13
もっとヨメが痛がる技をかけてやれ
そうすればヨメも満足する

16 :お前名無しだろ:04/01/04 00:47 ID:xU9BQTmt
>>13
かみさんは大事にした方がいいよ
やるんだったらアームロックや胴締めスリーパーとかのほうがいいよ
そのまま首投げに移行して仲直りしやすい技だから

17 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 00:47 ID:7Woy3vzk
>>15
いや、うちのヨメが怒ると、部屋の空気感(@総裁)がね・・・・・・
俺、もう耐えられなくてさっき出てきた。

18 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 00:49 ID:7Woy3vzk
>>16
前スリーパーかけようとしたら、腕に噛み付くんだもん・・・・
ドメスティックヴァイオレンスだよ。

19 :お前名無しだろ:04/01/04 00:51 ID:MymxCvxM
手ぶらで帰るのきゃ?

20 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 00:53 ID:7Woy3vzk
>>19
いや、どうしようかな。
ヨーグルトでも買っていこうかなって。
でも今マンキツで漫画読んでるからさ。もうしばらく帰らないでおこうかと。
つーかヨメがさあ、超おっかねえゲームやってるからあんま帰りたくないんだよ。

21 :お前名無しだろ:04/01/04 00:54 ID:CLidOimf
スレタイがカンニングみたいでワロタ

22 :お前名無しだろ:04/01/04 00:55 ID:vsmJWwtP
ノアの話のふりをして与太お惚気話を聞かされるスレをここでつか?


  _.-~~/
    /  /   パカ
   / ∩∧ ∧
   / .|( ・∀・)_ いょぅ!!
  // |   ヽ/  
  " ̄ ̄ ̄"∪


23 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 00:56 ID:7Woy3vzk
>>22
うーん、プロレスの話もしたいんだけどね。俺あんまり煽るのとか
得意じゃないんだよね。

24 :お前名無しだろ:04/01/04 00:59 ID:MymxCvxM
>>23
とりあえず電話してみたら?

25 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 01:01 ID:7Woy3vzk
>>24
出てくれないんだ。いいんだよ・・・いつもの事だから・・・・・

26 :お前名無しだろ:04/01/04 01:03 ID:xU9BQTmt
>>18
噛み付きようのない技をかければよろし
そういう点でアームロックはお勧めでつよ
桜庭がホイラーにやったように

27 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 01:06 ID:7Woy3vzk
>>26
うーん、でもプロレス的な技をかけたいのよ。そういう実戦的な技じゃなくてね。

28 :お前名無しだろ:04/01/04 01:08 ID:xU9BQTmt
ポコ○ンに真珠を入れて押し倒せばよろし
もうあなたの肉棒なしではいられなくなりなんでも言うこと聞くように
なるかもしれませんよ
名付けて真珠マン攻撃

29 :お前名無しだろ:04/01/04 01:12 ID:uTB6N1kH
>>27
壁際に追い詰める

小島のペチペチマシンガンチョップ

橋本の燕返し

永島千佳世のハーフネルソンスープレックス

小島の剛腕ラリアット

(゚д゚)ウマー

30 :お前名無しだろ:04/01/04 01:12 ID:xU9BQTmt
>>27
なるほど、その気持ちは痛いほどよくわかる
コブラツイストなんかいいもんな
でも話を聞くと嫁さんSっぽくない?
S女はなかなか技受けてくれないよ

31 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 01:12 ID:7Woy3vzk
>>28
うーん、それはまた別の話だよ。

32 :お前名無しだろ:04/01/04 01:14 ID:xU9BQTmt
プロレス風俗には行ったことないのかい?

33 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 01:14 ID:7Woy3vzk
>>30
どうなんだろ?考えた事無いな。あんま感情を出さない人だな。
>>29
ハーフネルソンはちょっとね。

34 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 01:16 ID:7Woy3vzk
>>32
ないねえ。俺的には技かけるときとSEXするのってのはまったく別なんだよね。

・・・・・・・・幼いな、俺。

35 :お前名無しだろ:04/01/04 01:19 ID:xU9BQTmt
>>33
あんまり感情を出さない人がそんなに怒ってるなんて相当怒ってるんだな
お土産持って早く帰ったほうがいいんじゃないのかい?

36 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 01:21 ID:7Woy3vzk
>>35
恥ずかしいんだけど、嫁のやってるゲームがマジでおっかなくて・・・

37 :お前名無しだろ:04/01/04 01:22 ID:xU9BQTmt
>>34
いやいやそんなことはない
プヲタには誰しもその手の欲望はあるものだ

38 :お前名無しだろ:04/01/04 01:24 ID:xU9BQTmt
>>36
なるほどここでは言えない類のゲームみたいだな
なんでそんなゲームやってるか聞いたことはないの?

39 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 01:24 ID:7Woy3vzk
>>37
そうかなあ・・・・
だって俺、なだれ込んだ事は無いぞ。
プロレス→情交みたいな流れはないなあ。

40 :お前名無しだろ:04/01/04 01:27 ID:xU9BQTmt
>>39
そうか、俺はそれを常套手段にしてたからな
スマソ

41 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 01:28 ID:7Woy3vzk
>>38
いや、別に言えるんだけどさ、なんつったっけな。PS2のやつだよ。
ヨメはとにかく怖い話好きなんだよ。オカ板行ってるみたいだしね。
俺・・・・駄目なんだよ。

42 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 01:29 ID:7Woy3vzk
>>40
相手怒らない?

43 :お前名無しだろ:04/01/04 01:32 ID:xU9BQTmt
>>42
喧嘩していてもその展開で首投げにもってって仲直りする黄金パターン
だったからな
本当に怒ってるときは駄目だったけど

44 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 01:35 ID:7Woy3vzk
>>43
なんとなく絵柄が想像できるけど、他人から見ると腹立たしそうだね(W

45 :お前名無しだろ:04/01/04 01:37 ID:xU9BQTmt
>>41
俺も昔怖い話好きだったけど、オカルトにあまり興味もつとなんというか
ネガティブな方向に行きやすくなるから良くないんだよな
ひょっとして嫁さんムーとか読んでるの?

46 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 01:38 ID:7Woy3vzk
>>45
いや、本当にはいないと思ってるってさ。ただ怪談が好きなんだよ。


47 :お前名無しだろ:04/01/04 01:41 ID:xU9BQTmt
>>46
嫁さん他に趣味はないの?
もしあるんだったらそっちの方に力を入れさせれてオカルトを遠ざけてみれば?

48 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 01:43 ID:7Woy3vzk
>>47
いや、別に怖い話くらいはいいんだ。
でもそのゲームは怖すぎるんだよ。
思い出した。零っていうゲーム。あれはしゃれにならんて。

49 :お前名無しだろ:04/01/04 01:49 ID:xU9BQTmt
>>48
ゲームに疎くてスマソがそれはどういうゲームなの?

50 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 01:52 ID:7Woy3vzk
>>49
んーなんか霊を写真に撮るゲームなんだけど、怖すぎて全然やってないよ。

51 :お前名無しだろ:04/01/04 01:56 ID:xU9BQTmt
>>50
たしかに怖いな
金貰ってもやりたくないゲームだなw
思いきって嫁さんにそのゲームは怖いからやめてくれと言ったら?

52 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 01:58 ID:7Woy3vzk
>>51
いや、俺のプヲタも許してもらってるからな。映画のDVDでかなり散財もしちゃってるし。
ヨメの娯楽には口出しできないよ。

53 :お前名無しだろ:04/01/04 02:02 ID:xU9BQTmt
>>52
うーむ
では我慢するしかないな
それでは風呂に入るので失礼

54 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 02:03 ID:7Woy3vzk
>>53
おやすみなさい。
・・・・・・・・つーかなんでこんな話してるんだおれ。

55 :ヨメさんにローリングクレイドルかけたら口聞いてくれない。:04/01/04 02:08 ID:7Woy3vzk
最後にあげておうちに帰るよ。

56 :お前名無しだろ:04/01/04 14:23 ID:eURRh1jC
川田さん最強

57 :お前名無しだろ:04/01/05 12:40 ID:yBfYURz7
川田は最強

58 :お前名無しだろ:04/01/05 12:43 ID:K6DP92LW
永田は最低

59 :お前名無しだろ:04/01/05 12:51 ID:KfuZNxVb
惚気話が一段落したところで
>>1
そーゆーこと言ってるのはネタかノアヲタの中でもごく一部の真性電波
前者にそんな事言っても「釣れた」と喜ばれるだけだし
後者には別の意味で言っても無駄

60 :お前名無しだろ:04/01/05 12:55 ID:JDM/T3tM
UFCの第二回大会に出てたジジイってどんな人?

61 :お前名無しだろ:04/01/06 00:08 ID:QYtw5LY5
>>60
なんとかクリフとかいう黒人の50歳くらいの人

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)