5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プヲタをカミングアウトしました

1 :ヒロ斎藤の隠し子:04/01/03 18:24 ID:yDJ2p6ya
こんばんは。お久しぶりです。

2 :お前名無しだろ:04/01/03 18:25 ID:sUiDKmOE
2。

3 :お前名無しだろ:04/01/03 18:26 ID:QFf01ath
3.

4 :お前名無しだろ:04/01/03 18:27 ID:2q2DS8pX
四天王

5 :ヒロ斎藤の隠し子 ◆rKEXuvgPS6 :04/01/03 18:27 ID:yDJ2p6ya
↓前スレです
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1066115679/

6 :ヒロ斎藤の隠し子 ◆rKEXuvgPS6 :04/01/03 18:29 ID:yDJ2p6ya
猪木祭り行って来ました。
ミルコの欠場などいろいろ心配していましたが、予想していたより面白かったです。
でも関西地区の視聴率は5.6%・・・。完全な負け組みですね。

7 :ヒロ斎藤の隠し子 ◆rKEXuvgPS6 :04/01/03 18:35 ID:yDJ2p6ya
結局、年末年始はは「猪木祭り」しか行ってないよ。
あさってからもう仕事か。イヤだな〜。
日曜日の晩に、明日を考えて憂鬱になる人はたくさんいるでしょうが、
僕は土曜日の晩には既に憂鬱になります。金曜日の夕方くらいが気分のピークですね。
もし、金曜夜午後8時にプロレス放送が復活したら、興奮しすぎて血管切れるだろうよ。

8 :ブック破り ◆648yaoLDAY :04/01/03 20:12 ID:L1VF4Adm
隠し子さんキター!!!

 正直、「猪木祭り」を観て真っ先に脳裏に浮かんだのは、安田や永田の
惨敗により、さらに大きくなるであろうプロレス界へのダメージやバッシング
より、この状況下でプオタであることをカミングアウトせざるをえない
隠し子さんの姿でした。
 隠し子さん!今年の年末に永田がそう、、、ノゲイラ相手に
完勝を、、、収め、、、プロレスの威信を取り戻した時に
晴れてカミングアウトしませんか?
 このままだと、カミングアウトの時は、隠し子さんの定年退職の
日になってしないそうですがw


9 :お前名無しだろ:04/01/04 22:33 ID:vltAUxr7
ますます、プオタであることをカミングアウトしづらくなる
今日この頃。

10 :お前名無しだろ:04/01/04 22:39 ID:P/iTy9Ia
おっ!
大好評
新しい「カミングアウトシリーズ」が始まりましたね。
私は当分できそうにありません。
せいぜい「昔はみてたんだけどね、、」くらいが関の山です。

11 :お前名無しだろ:04/01/05 16:23 ID:1Tvntm2j
せっかく、新春カミングアウトシリーズが始まったのに
伸び悩んでるな。
まぁ、大晦日でプロレスの権威も、落ちるとこまで落ち切ったからな。
オレも職場でとてもじゃないけど、カミングアウトできないよ。
とりあえず、話題「曙サップ」だし。

12 :ルビ〜ニョ♪:04/01/05 16:41 ID:LaqkdrUL
高田の本プレゼントしろよ

13 :お前名無しだろ:04/01/06 07:13 ID:r2VEHOSy
隠し子さんはきっと、執筆活動にはいってるんだよ。
じゃなかったら左○w

14 :お前名無しだろ:04/01/06 07:19 ID:0+O7jDO5
隠し子さん、とりあえず職場で大々的にカミングアウトしてくださいよ。

15 :お前名無しだろ:04/01/06 14:20 ID:SB5TmV4O
なかなか伸びませんなぁ、、
俺のこのシリーズ好きだったからな。
俺はダメダメだから、だれかネタ提供して、ウネりを起こしてくれ。

16 :お前名無しだろ:04/01/06 14:57 ID:O7Zeg2DU
 ひょっとしたら、愛しのハニーがコンビニのバイト止めちゃって
そのショックで書き込みが出来ないと言ってみるマグマ。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)