5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

試合中に使って欲しい効果音・テーマ曲

1 :お前名無しだろ:04/01/03 16:03 ID:6hJq1qtZ
永田さんが空中技で踏まれた時→1UPの音
永田さんがロープから跳ね返って来る時→ノコノコが壁にぶつかった時の音
永田さんがタートルポジションに入った時→マリオが縮む時の音

2 :お前名無しだろ:04/01/03 16:04 ID:zwOH3hgg
2げっつ

生まれて初めてだ

3 :お前名無しだろ:04/01/03 16:07 ID:tQ/1qlsY
うんこがホーやった時→たらいが落ちてくる
うんこが勝った時→ドリフのオチの音、ズチャチャ ズチャチャ ズチャチャ―
うんこが負けた時→ドリフの場面が変わる時の音、テテテ テンテケテンテン テンテケテンテンツッテンテン

4 :お前名無しだろ:04/01/03 16:08 ID:N4SnM3WR
>>1
止めとき、昔全日中継で効果音付けて不評だったから。




うちはスキだったけどね。

5 :お前名無しだろ:04/01/03 16:25 ID:I+ZHgImX
俺は武道館で谷津のオリャの掛け声と同時に太鼓ならしたことあるよ。


6 :お前名無しだろ:04/01/03 16:26 ID:znOnC1p5
小橋のチョップにあわせてピコピコハンマー

7 :お前名無しだろ:04/01/03 22:30 ID:u7vh1SPN
永田がリング上でロープに向って走り出した時
        ↓                          
    タラちゃんが走る時の音                   

8 :お前名無しだろ:04/01/03 23:38 ID:OGTplUo/
急所攻撃

悩ましい”アーん”ていう声

9 :お前名無しだろ:04/01/04 00:17 ID:W8Q4hub6
急所攻撃はファイプロよろしく「ゴ〜ン」で

10 :お前名無しだろ:04/01/04 01:08 ID:1hPL+uWD
いや、「チ〜ン」でしょ

11 :お前名無しだろ:04/01/04 01:15 ID:uTB6N1kH
ジャーマンの体勢で捕えられた時、エルボー2,3発やって解こうとして、それがダメで急所蹴りの時は
一休さんの「ポクポクポク チーン」だな

12 :お前名無しだろ:04/01/04 03:39 ID:VjaRWZbz
ドリフの「ジャッキーン」でしょ  お金が表示されるときによく使われる効果音

13 :お前名無しだろ:04/01/04 18:37 ID:a8KVkBW2
中西の”ほー”

エヴァ初号機の”あおーん”

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)