5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元週プロ参加者集まれ!

1 :お前名無しだろ:04/01/03 01:35 ID:SFiy8FmG
ぽこやま珍太郎、ホットドッグ兵団、おふゆちゃん、
里ぴー、マクベスなんたら、HEED浜口、更科某、
その他プレッシャーの連中、

ここ見てたら書き込んで!

2 :お前名無しだろ:04/01/03 01:37 ID:N2bq/qPV
2?

3 : :04/01/03 01:44 ID:sSNfO6sF
プレッシャーきもすぎる!

4 :お前名無しだろ:04/01/03 01:56 ID:SFiy8FmG
>>3

そういうこと言うと
書きづらくなるだろーがタコ

5 :お前名無しだろ:04/01/03 02:00 ID:aIsHoZ/J
こんばんは。うんこブリブリです。

6 :お前名無しだろ:04/01/03 11:10 ID:5jcaHf5D
プレッシャー常連 = ふぁんろーどの常連ローディスト。
ネットがなかったから自分らに対する批判が耳に届いてなかった。
一端のプロレス評論家になったつもりだったんだろうな。
週プロでプレッシャーだけは、猛烈に同人ヲタ臭が漂ってた。

7 :お前名無しだろ:04/01/03 12:21 ID:SFiy8FmG
集まらないなぁ。
ググってみるか


8 :お前名無しだろ:04/01/03 14:17 ID:H2NjSIZ0
>>6
ローディストの中には大成したり、同人作家でそれなりに稼いでいるとも多いが
プレッシャー常連は(ry

9 :お前名無しだろ:04/01/03 23:16 ID:1uKaEi5C
まあローディストには競争原理があったからな。

10 :お前名無しだろ:04/01/04 02:39 ID:kSeSTPyh
プレッシャーのHPとかは無いの?

11 :お前名無しだろ:04/01/04 03:24 ID:XPwTSy5L
http://pressure.uyu.jp/index.html

12 :お前名無しだろ:04/01/04 03:48 ID:vsmJWwtP
プヲタにはアニヲタも多いの?
プレッシャーと同じくらいキモいよ。

13 :お前名無しだろ:04/01/04 04:10 ID:3KiFhHn1
キモイのはプレッシャーと一揆塾

コレ定説

14 :お前名無しだろ:04/01/04 04:20 ID:xzUV6bpD
酔猫ってのと笠原さんごだっけかな?
大昔にプレッシャー討論会みたいなのが誌上で写真入りで掲載されたことがあったんだけど、
この2人のキモさには閉口したな。

ホットドッグ兵団ってイラスト投稿してた香具師だっけ?
結構ウマイなと思った記憶があるんだけど…

15 :お前名無しだろ:04/01/04 12:09 ID:IKIhzWfG
おふゆちゃんってかわいいの?

16 :お前名無しだろ:04/01/04 12:30 ID:kSeSTPyh
ホットドッグ=イラスト
おふゆちゃん=かわいいかどうかしらんがおばさんなのは間違いない

17 :お前名無しだろ:04/01/05 15:21 ID:Zxvpadu2
うんとっと久保さんとかのマンガは面白かった。
あと誰がいたかな....

18 :お前名無しだろ:04/01/06 12:42 ID:5EjX7Ola
age

19 :お前名無しだろ:04/01/06 23:49 ID:WGyekwmJ
つーか本人出て来い。
みてるんだろ?
ホットドッグ兵団が書き込んだら
いま何してるのかききたい。

20 :お前名無しだろ:04/01/07 00:31 ID:gm1L5BkB
ソクラテス湯沢はその後週プロ記者に。

中島(タイイク)千太はどうしてるかな。
それゆけ川辺しんじ(中山のイラスト書いてた人)

21 :お前名無しだろ:04/01/07 01:43 ID:BPLGy76m
>>20
懐かしいな!中島(タイイク)千太!
本人降臨きぼーん!

22 :お前名無しだろ:04/01/07 01:52 ID:FMY1Zn1B
アーバン2号

3浪で京都産業大学合格という猛者。
浪人中もほぼ毎週タテオビに投稿してたな。

23 :お前名無しだろ:04/01/07 04:28 ID:OSJAYDme
王者のイラストが見たいなぁ

24 : :04/01/07 08:24 ID:bm+0Hnqx
週プロを引っ張り出して、
プレッシャーのキモイ投稿を転載するスレにしよう!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)