5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレスラーは実戦じゃ何もできない

1 :お前名無しだろ:04/01/02 23:10 ID:bK+J97XJ
所詮プロレスラーなんてブックがないと何もできないよ
永田とか見てわかっただろ
もう総合に出てくんなよ

2 :お前名無しだろ:04/01/02 23:10 ID:ulpFXH4G
2

3 :お前名無しだろ:04/01/02 23:13 ID:XP1hvW9c
格ヲタは単調だなぁ・・・

4 :お前名無しだろ:04/01/02 23:14 ID:5AlAc+ZN
>>1
世の中頭だぞ。

和術慧舟会

ためしにこれ何て読むか言ってみ?

5 :お前名無しだろ:04/01/03 02:43 ID:5j3/Dvhk
剛さんの傑作も実戦じゃなかったしなァ

6 :お前名無しだろ:04/01/03 02:44 ID:TOxwOKSX
なんか、いきなり、アンチプロレスのスレが立ったりageられたりしてるなw

7 :お前名無しだろ:04/01/03 07:18 ID:oI1S/i/i
問題なのはブックあっても、
たいしたことできない塩レスラー達の存在だ。

8 :お前名無しだろ:04/01/03 14:47 ID:xJIcNJx8
もしプロレスラーが実戦やったら、ただ怯えてるだけだろうなwwwww

9 :お前名無しだろ:04/01/03 15:02 ID:9A2qcUh+
実戦ってイラクとかでやってるやつのコト?
確かにパンツ一丁じゃ何もできないだろうな。

10 :お前名無しだろ:04/01/03 23:07 ID:TmHlJDra
新スレ

プヲタはいいかげん八百長だと認めろよ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073129563/


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)