5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【新日最後の希望】柴田勝頼スレvol.4

1 :魔界4号:04/01/02 22:33 ID:LG/VS6tB
今年こそはオファーが来ますように

2 : :04/01/02 22:35 ID:GO6tS05+
希望の期待もしないので失望もしません

3 :お前名無しだろ:04/01/02 22:36 ID:z9UrT/AJ


4 :お前名無しだろ:04/01/02 22:57 ID:kZlBePMy
マクドナルド>天田>柴田

5 :お前名無しだろ:04/01/02 22:59 ID:UIt4Nbgy
口だけ成長

6 :お前名無しだろ:04/01/02 23:23 ID:Vx+Frabv
中邑よりもこいつプッシュしろ

7 :お前名無しだろ:04/01/02 23:54 ID:C75Wq2ZL
柴田>村上>中邑

8 :お前名無しだろ:04/01/02 23:55 ID:icVwoMu3
長尾>柴田>村上>中邑


9 :お前名無しだろ:04/01/02 23:56 ID:6HO/CEBK
大晦日は村上のセコンドに付いてたんだっけ?

10 :お前名無しだろ:04/01/03 00:01 ID:kF8u/TgI
総合はエルボー禁止だからな
使えれば凄いことになる。
三沢さんよりすごいと思うんだけど。

11 :お前名無しだろ:04/01/03 00:07 ID:LuTSyFxf
ライバルは後藤ですよ

12 :お前名無しだろ:04/01/03 00:11 ID:kF8u/TgI
どうみても総合のセンスないから
おとなしくプロレスやっといたほうがいいよ。

13 :お前名無しだろ:04/01/03 00:14 ID:B8rtkUrw
>>10
なにしろあのエルボーで人一人殺してるからね

14 :お前名無しだろ:04/01/03 00:50 ID:gzTby5ay
柴田>長尾さん>村上>中邑だろ
柴田は長尾さんを骨折させてる

15 :お前名無しだろ:04/01/03 02:09 ID:cTv0SOi6
>>12
1年かそこらの練習でK−1ファイターとなんとか戦えるなんてスゴイや!

16 :お前名無しだろ:04/01/03 06:12 ID:lXqQFHzX
リアル破壊王

17 :お前名無しだろ:04/01/03 06:31 ID:lXqQFHzX
ドームでは村上に失望した柴田が村上を徹底的にボコって
ジョシュの弟子になります

18 :お前名無しだろ:04/01/04 02:41 ID:A+clMgDa
スレ伸びねえなあ

19 :お前名無しだろ:04/01/04 10:12 ID:xwc6O9/m
>>15
一方的だったが・・・。

20 :お前名無しだろ:04/01/04 17:06 ID:uiJ5yblg
こいつだけは勇気を評価したくなる。

21 :お前名無しだろ:04/01/04 19:21 ID:ZpjmqEjS
村上・柴田で16分ももったのか

22 :お前名無しだろ:04/01/04 20:08 ID:DSm5IEwC
柴田っていつも威勢だけはいいけど実力が伴ってこないな


23 :お前名無しだろ:04/01/05 00:55 ID:Op37QOzL
以前(デビュー2、3年目)大好きだったがどんどん熱が冷めてく。
何の実績もないのに試合選び過ぎ、どの世界でも典型的な失敗パターンじゃねぇ!?
まずブルーウルフあたりに勝ってから他流試合しろよ、ブルーウルフの方が強い気がするが。

24 :通行人:04/01/05 01:00 ID:7df5aq7J
ウルフは顔がショッパイから売れないって。

25 :お前名無しだろ:04/01/05 01:18 ID:gsW8RNhq
来週までのお預け

26 :お前名無しだろ:04/01/05 08:38 ID:Kmyua3M1
>>23
まずブルーウルフあたりなんて
わざわざインチキを証明するようなことしなくていい

27 :お前名無しだろ:04/01/05 08:46 ID:JqxYonlW
え、この人デブューして何年になるの?
アレで1年ほとぼりさめるまで休んでたんだろけど
休み癖ついてるのかな?

28 :お前名無しだろ:04/01/05 15:35 ID:gsW8RNhq
>>27
なんかケガが多いみたいね

29 :お前名無しだろ:04/01/05 15:44 ID:0hwvgHbB
昨日は天田戦後初のプロレスだったがいてもいなくてもいいような存在だった。
他流試合の時しか注目されないプロレスラーなんざいらん。

30 :お前名無しだろ:04/01/06 06:24 ID:PmyiXv23
魅力はあるんだがいまいち実力が伴っていないというか。
でもヒールをやったりマスクマンやったりしていろいろ勉強しようとはしてるんだよねぇ

31 :お前名無しだろ:04/01/06 07:00 ID:K+XL6KdK
おとなしくプロレスやってりゃいいのに。
一気に名前売ろうとしても天田くらい(2流以下)しか組んでもらえないよ
柴田の実力じゃ。

32 :お前名無しだろ:04/01/06 08:23 ID:h51EFGGr
中邑がチャンプになって、落ち込んでるのでは。
がんばれ〜!へちゃむくれ柴田。

33 :お前名無しだろ:04/01/06 19:50 ID:0oH7DmFc
>>31
今年勝負の年だろうね。これからは理屈こねてないで、どんどん試合こなしてく時じゃねぇ?
>>32
中邑の怪我にも屈せぬ闘いぶりこそ、柴田を発奮させるだろうね!

34 :お前名無しだろ:04/01/06 20:22 ID:ErTPWPFf
あと、10cm身長があれば・・・

35 :お前名無しだろ:04/01/06 20:35 ID:zfVQUmsm
>>31
天田は柴田の指名じゃん。
まぁ、あんなのに負けたからダイナマイッにもボンバイエにも呼ばれなかったんだろうけど。

36 :お前名無しだろ:04/01/07 06:09 ID:FOwCrNs7
柴田勝頼最凶

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)