5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

村上の悪役ぶりはなかなかいい味だしてるね

1 :お前名無しだろ:04/01/02 20:51 ID:2k+yQKS6
格闘家としてはダメだけどプロレスラーとしては彼は
優秀なんじゃない??

2 :お前名無しだろ:04/01/02 20:52 ID:rwCo/P/M
3

3 :お前名無しだろ:04/01/02 20:54 ID:+v3uwI5m
お笑いです

4 :お前名無しだろ:04/01/02 20:55 ID:os9K9y+V
昨年の大晦日で最も輝いた日本人と思われ


5 :お前名無しだろ:04/01/02 20:56 ID:TJ4BId2f
>>1
俺もそう思う
永田みたいなのはダメだけど村上は素晴しかった
あれで強ければ完璧だけど、あれはあれでオーケー

6 :お前名無しだろ:04/01/02 20:58 ID:2k+yQKS6
俺、村上の悪役ぶりは好きだよ。あの目がいいよね。
ただ格闘技センスがないんじゃない?佐竹にVTで負けたくらいだから。

7 :お前名無しだろ:04/01/02 21:02 ID:2k+yQKS6
村上は演技が上手い。ほんとにキレてるように見える。
プロレスラーとしては優秀だ。

8 :お前名無しだろ:04/01/02 21:03 ID:vEo9Lrsx
村上ナイス!
煽りじゃなくってマジでこいつはプロレスラーとして最高だと思った!

グ ッ ジ ョ ブ !

9 :お前名無しだろ:04/01/02 21:08 ID:RA8OUsXH
もう少しパーフォーマンスを長くしてくれ。来年の12月31日は観客におしっこをかけよう。

10 :お前名無しだろ:04/01/02 21:09 ID:2k+yQKS6
村上のファンになっちゃったよ。昔から村上好きだったけど。
プロレスの試合で流血しながら戦ってるところなんか最高。
エンセンとの試合なんて、ほんとリアルだったもん。流血をして
血を舐めるところなんて最高ジャン。

11 :お前名無しだろ:04/01/02 21:51 ID:ZG/dHGbk
いいね いいね 村上

12 : :04/01/02 21:53 ID:ourPlWbe
そういう意味ではプロレスラーだね
プロレスはできないけど

13 :お前名無しだろ:04/01/02 21:54 ID:aCz4iQlb
小川の後にいたころに比べてずっとよくなっているね。
でも、キャラを強調するあまり...
まあまあ強い人だったのに...


14 :お前名無しだろ:04/01/02 21:55 ID:TXhUpNYG
イキガってるけど弱い。
ジャッキー・チェンの映画で、まっ先に絡むんだけど、
ジャッキーに一撃ケリ倒されちゃう。
そんなチンピラ悪役ってカンジ。
とても重要なキャラだよね。

15 :お前名無しだろ:04/01/02 21:57 ID:KBD6v+m9
レコの攻撃をガードできた村上は本当に嬉しそうだった。

16 :お前名無しだろ:04/01/02 21:58 ID:0sM7lYoU
花束攻撃を文化の違う武蔵にやったのが良かった。

17 :お前名無しだろ:04/01/02 21:58 ID:2k+yQKS6
和術慧舟會では村上は期待されてたみたいだよ。

18 :お前名無しだろ:04/01/02 22:00 ID:cJVt51Si
村上さんはバックブローを読んで喜ぶゲームと勘違いしたのかな?

19 :お前名無しだろ:04/01/02 22:01 ID:3rxUpCyb
レコのバックブローをガードしたら勝ち、と村上に伝わってたそうです。
だからあんなに嬉しそうだったんですね〜。

20 :お前名無しだろ:04/01/02 22:02 ID:+enQljrx
俺はまだ生きてる!生きてるぞ!ヽ(`Д´)ノウワーイ!

21 :お前名無しだろ:04/01/02 22:02 ID:Zy4CpY0w
顔が悪役っぽいからね

22 :お前名無しだろ:04/01/02 22:03 ID:2k+yQKS6
和術慧舟會って書いてなんて読むかはわからにけどPRIDE1では、
将来日本の格闘技界を背負う人材になるとか言われてたけどそんなに
素質があったの??


23 :お前名無しだろ:04/01/02 22:06 ID:2k+yQKS6
和術慧舟會って書いてなんて読むんだよ。わじゅつけいしゅうかいって読むの?

24 :お前名無しだろ:04/01/02 22:06 ID:aCz4iQlb
村上が軽く右手をあげたら、レコが裏拳、村上防御。
よくわからんが何か気になる。


25 :お前名無しだろ:04/01/02 22:08 ID:jVLucjrX
村上和成31歳、レコのバックブローをガードできたら即狂喜スペシャル

26 :お前名無しだろ:04/01/02 22:13 ID:fbcZGTS3
このカードには何の意味があったんだ?
その辺のチンピラでは、K−1選手のバックブローはガードできても、
絶対に勝つことはできないということが伝えたかったのかな?

27 :お前名無しだろ:04/01/02 22:31 ID:aCz4iQlb
他に対応できそうな選手いなからな

28 :お前名無しだろ:04/01/02 22:38 ID:+v3uwI5m
右Pキャンセル右ハイKの単純なコンビネーションに
引っかかるんだよなぁ。流石村上。

29 :お前名無しだろ:04/01/02 23:03 ID:UIt4Nbgy
お笑い総裁の子分

30 :お前名無しだろ:04/01/02 23:55 ID:m/HHOhVg
村上と永田に対するプヲタの反応の差は小橋と健介のそれに似てるような気がする。

「よけいなコメントをしない」

31 :お前名無しだろ:04/01/03 00:00 ID:/PNuWNFP
ゼロ湾行ったほうがいいよ

32 :イレグイ ◆1thiIRH18Q :04/01/03 00:01 ID:qxmF00Li
村上さんはアクシデントで負けたな

33 :お前名無しだろ:04/01/03 01:05 ID:Kkcsttw7
普段は温厚でいい人の村上さんは、あのキレた目になるためにリングにあがる前に興奮剤を
飲んでるそうです。
そのプロ意識に頭が下がります。
>>23正解

34 :お前名無しだろ:04/01/04 02:42 ID:yi6liJ0O
村上いいね。なんかひきつけられるものがあるね。

35 :お前名無しだろ:04/01/04 02:52 ID:l9peTR1Y
新日辞めてハッスル高田軍の小川への刺客、テロリストになればいいのに・・・
今じゃただの魔界の犬だよ。

36 :お前名無しだろ:04/01/04 03:02 ID:deoOHU60
>>33
それは俺も聞いたことある。
1.4のハシフ小川戦はちょっと量が多かったとか。。。
まあ今じゃ二人とも立派なプロレスラー
UFOからUPOですよ。


37 :お前名無しだろ:04/01/04 03:02 ID:QKeO8rsf
つーか、最初に村上のバックブローがレコに当たって、
「カチンときたからお前もバックブローだろ?」と
いうのを読んだ上でのガードだよアレは。

ガードして喜んだんでなく、心理戦で手玉に取ったから
狂気乱舞して煽りまくってたわけで。

ボンバイエ観に行った客があそこからヒートしだしたんで、
やっぱ超一流のプロだよ村上は。

38 :お前名無しだろ:04/01/04 03:04 ID:svsyxVs7
村上は、まず、頭から4時間流血し続けた橋本に謝れ

39 :お前名無しだろ:04/01/04 03:06 ID:deoOHU60
いや、やらせた張本人と組んでる時代だからいいんじゃない。
手ユーか最近の小川村上事情はどうなのかな?
詳しい人情報きボンヌ


40 :お前名無しだろ:04/01/04 03:08 ID:l9peTR1Y
今度はさぁ、「ハッスル高田軍のヒットマン」として、
小川を横アリorたまアリの駐車場で襲ってくれよ。

41 :お前名無しだろ:04/01/04 03:12 ID:JbeowQOX
もう少し演技に磨きをかけてほしい。
いっぱいいっぱいじゃんw

42 :お前名無しだろ:04/01/04 03:14 ID:FwB2Q2kv
今日もあんな感じ???



43 :お前名無しだろ:04/01/04 03:20 ID:Ik4X5TiD
現在のプロレス界にあっては
村上のキャラは至宝ともいえる存在。

それなのに大晦日地上波で
あんなことやらせる連中にプロレスへの愛はあるのだろうか。

44 :お前名無しだろ:04/01/04 03:20 ID:yi6liJ0O
村上は昔PRIDEで上位を目指してたんだよ。

45 :お前名無しだろ:04/01/04 03:21 ID:lSKLwjsO
>>40
そんな事やったらプライドのリングで凄惨な制裁マッチを
やらされそう

46 :お前名無しだろ:04/01/04 03:22 ID:l9peTR1Y
>>45
面白いじゃん!
みんなそういうの見たいでしょ?

47 :お前名無しだろ:04/01/04 03:24 ID:QKeO8rsf
村上に「魔界の青年将校」以外の
素敵なニックネームを考えよう!!

「魔界の一人ろくでなしブルース」

48 :お前名無しだろ:04/01/04 03:25 ID:lSKLwjsO
>>46
新日 VS プライド高田軍

新日全敗しそうw

49 :お前名無しだろ:04/01/04 03:25 ID:QKeO8rsf
「魔界金融道」

50 :お前名無しだろ:04/01/04 03:27 ID:lSKLwjsO
柳沢は島袋やってただろ

51 :お前名無しだろ:04/01/04 03:32 ID:FwB2Q2kv
「トンガリらっきょう目玉」

52 :お前名無しだろ:04/01/04 03:34 ID:P5gN/qDZ
どう考えても楽しんでるとしか思えんwj

53 :お前名無しだろ :04/01/04 03:45 ID:2EcNifvT
昔はまじで日本人総合格闘技の期待の星だったよ。
モーリス・スミスとの一戦は感動モノだった。
まあ、当時は日本人の総合格闘家が少なかった理由もあるけど
PRIDE初出場以降は技術に伸び悩んでたらしく、その間に
和術の同僚で友人の小路がメキメキと実力をつけていくので挫折したみたいだ。
それで誰かに促されて(名前忘却)仕方なくレスラー転向。
今の総合技術は当時とは比べものにならないくらい進歩してるので
あのまま総合で頑張ってても駄目だったんじゃない?センス面でさ。
レスラー転向は正解でしょ。

54 :お前名無しだろ:04/01/04 03:54 ID:E699qib8
寒過ぎ

55 :お前名無しだろ:04/01/04 03:54 ID:P5gN/qDZ
村上には期待させられる。
よくも悪くも。
それが素敵。

56 :お前名無しだろ:04/01/04 03:55 ID:/3wM/d+R
佐竹に潰されてタップしてたよな

57 :お前名無しだろ:04/01/04 03:55 ID:bTNpAJqT
「戦う視力検査」

58 :お前名無しだろ:04/01/04 04:01 ID:QKeO8rsf
「K−1武蔵の腹違いの弟」

59 :お前名無しだろ:04/01/04 04:01 ID:P5gN/qDZ
「魅惑の上目づかい」

60 :お前名無しだろ:04/01/04 04:02 ID:yi6liJ0O
総合では素質が開花することなくプロレスラーになったのか。

61 :お前名無しだろ:04/01/04 04:03 ID:/3wM/d+R
ノゲイラ所属のBTTを三日で逃げたんじゃなかったかw

62 :お前名無しだろ:04/01/04 04:22 ID:Dr9Vhrlv
>>61
格板にあったが、結構居たらしいよ。

63 :お前名無しだろ:04/01/04 04:46 ID:yi6liJ0O
村上の目つきはどうりでリアルだと思ったら薬つかってたのか。

64 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :04/01/04 05:44 ID:8ztZsvuS
昔は普通だったんだね。
http://www.shinnichi-pro.co.jp/ufo/fighters/murakami.jpg

65 :お前名無しだろ:04/01/04 06:14 ID:e1h0GPPY
これで強けりゃ面白いけどあれじゃな。。。

66 :お前名無しだろ:04/01/04 09:24 ID:E699qib8
ダメだな

67 :お前名無しだろ:04/01/04 20:26 ID:PcIST8YO
せっかく引き締まった体だったのにブヨブヨになってきた。もったいない。
プロレスラーになると誰でもブヨブヨの体になるよね。

68 :お前名無しだろ:04/01/05 02:00 ID:65OoJsIo
巡業とか出るから、どうしても練習時間が減るからな
移動とかでも疲れるし

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)