5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロレス名言集

1 :お前名無しだろ:04/01/02 12:31 ID:A6fBdi96
ノアだけはガチ以外

2 :お前名無しだろ:04/01/02 12:31 ID:3rxUpCyb
ノアだけはガチ

3 :お前名無しだろ:04/01/02 12:32 ID:1eBUKfv8
天山は蝶野の子分

4 :お前名無しだろ:04/01/02 12:33 ID:zhWGwYjj
来たか。

5 :お前名無しだろ:04/01/02 12:33 ID:df4x6LF8
K・コワルスキーは相手の耳をニードロップでそぎ落とす。
B・オースチンはパイルドライバーで二人のレスラーを即死させる。
アンドレはツームストーンで相手の首を負傷させ引退に追い込む。
O・ベーカーは心臓へのパンチで二人のレスラーを試合後あの世行き。
ハンセンはボディスラムの失敗でサンマルチノの首を同じく負傷させる。
インベーダー3号?は腹部にニードロップを食らい内臓破裂で大吐血。
プラム麻里子はライガーボム食らって死亡。

ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?
ミルコのハイキックで死人出ましたっけw?

どう?反論出来ないだろ?
少しは他人にでも技かけてもらってプロレス技の威力を体験してみろ、
と言いたいところだがかけてくれるような友達もいないかwこりゃ失礼w


6 :お前名無しだろ:04/01/02 12:39 ID:rf+/fUUw


7 :お前名無しだろ:04/01/02 12:41 ID:BHNtgE19
ノアだけガ チンコ

8 :お前名無しだろ:04/01/02 12:42 ID:BHNtgE19
ノアだけガ マンこ うぎょう

9 :お前名無しだろ:04/01/02 12:43 ID:m2Q+NdT4
とんだいっぱい食わせ者

10 :お前名無しだろ:04/01/02 12:45 ID:zhWGwYjj
WJだけは勘弁してください。

11 :お前名無しだろ:04/01/02 12:49 ID:wQsotq4V
全日だけはガチ

12 :お前名無しだろ:04/01/02 13:20 ID:pMrLDV5e
ナニコラタココラー

13 :お前名無しだろ:04/01/02 13:21 ID:1out6e3K
来たか

14 :お前名無しだろ:04/01/02 13:27 ID:A6fBdi96
3といえば三沢さん

15 :お前名無しだろ:04/01/02 13:37 ID:zhWGwYjj
目ん玉飛び出るようなストロングスタイル

16 :お前名無しだろ:04/01/02 14:08 ID:A6fBdi96
ど真ん中

17 :お前名無しだろ:04/01/02 14:10 ID:1out6e3K
墓に糞ぶっかけてやる

18 :お前名無しだろ:04/01/02 14:12 ID:zhWGwYjj
困りました(´・ω・`)

19 :お前名無しだろ:04/01/02 14:25 ID:vgV0325i
そうかもしれんが面白みのないな糞には変わりない

20 :お前名無しだろ:04/01/02 14:31 ID:j8g0dVna
ディィィィィィィィィィ!

21 :お前名無しだろ:04/01/02 14:34 ID:2bB7Lpe5
ペイッ!

22 :お前名無しだろ:04/01/02 14:47 ID:fG/LMFnL
マシンさん

23 :新日本からはなれつつあるお正月:04/01/02 15:18 ID:YdFKz9PO
俺学校・・・・・・中略・・・・死にたい

24 :     :04/01/02 15:22 ID:ArciDLKW
べえええええええええええええい

25 :お前名無しだろ:04/01/02 15:36 ID:+hFrnp3W
だっ誰か迷言じゃなく名言を・・・・

26 :お前名無しだろ:04/01/02 15:37 ID:R3iy3S7+
永田さん(12/30)
「何てバカなことをという非常識な戦い方をする。
チャンスがあれば、ナガタロックIIも仕掛ける」

27 :お前名無しだろ:04/01/02 15:39 ID:pT5d7mKA
さあ、どうでしょう(笑)

28 :お前名無しだろ:04/01/02 15:58 ID:ZEYT0e9l
WJ率が高いなw

29 :お前名無しだろ:04/01/02 16:05 ID:zhWGwYjj
〜という気持ちはおれの中にはないんですよ。

30 :お前名無しだろ:04/01/03 07:27 ID:AdOhJSfn
なんだコラ!エー!?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)