5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

◆◆◆大晦日☆視聴率速報!!◆◆◆

1 :お前名無しだろ:04/01/02 12:26 ID:3rxUpCyb
紅白歌合戦
1部 35.5%
2部 45.9%

K-1 19.5%

PRIDEと猪木祭りはもうちょっと待って


2 :お前名無しだろ:04/01/02 12:28 ID:3rxUpCyb
各番組の毎分内容
http://www.42ch.net/UploaderSmall/source/1072941115.dat


3 :お前名無しだろ:04/01/02 12:32 ID:3rxUpCyb
(芸スポ板)
【視聴率】紅白45.9% 曙19.5%[1/2]
http://news6.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1073009670/

(テレビ番組板)
★ 視聴率 最新情報 VOL160 ★
http://tv2.2ch.net/test/read.cgi/tv/1072947449/


4 :お前名無しだろ:04/01/02 12:40 ID:3rxUpCyb
出ました!
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040102AT3K0200P02012004.html

PRIDE
18:30〜19:20  9.3%
19:20〜21:20 17.2%
21:20〜23:40  8.9%

猪木祭り 5.1%



5 :お前名無しだろ:04/01/02 12:47 ID:skiLLRHD
やっぱり永田さんがナンバーワン

かつオンリーワン。

6 :新まろんxp ◆2ch/./ixKk :04/01/02 12:47 ID:BGFOiiIB

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'俺のおかげi:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

7 :お前名無しだろ:04/01/02 12:49 ID:m1Cw9pL+

              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'祝視聴率王i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


8 :お前名無しだろ:04/01/02 12:50 ID:LIdmOL17
結局、予想通り猪木祭りの一人負けか

9 :お前名無しだろ:04/01/02 12:52 ID:Cq+TBcw0
猪木っつーよりプロレスイベントは負けて当たり前

10 :お前名無しだろ:04/01/02 12:54 ID:qp3kEn/w
PRIDEの平均視聴率は12.2%

120*17.2=2064
140*8.9=1246
50*9.3=465
120+140+50=310
2064+1246+465=3775
3775/310=12.177%


11 :お前名無しだろ:04/01/02 12:56 ID:JAVvhHUI
猪木の言い訳マダ〜チンチン!!

12 :去年の視聴率:04/01/02 12:58 ID:Hr/ciDdp
NHK
紅白歌合戦・第2部   
47.3%→45.9%

日テレ
史上最大!全国民が選ぶ美味しいラーメン屋さん列島最新ベスト99           
7.1% →5.1%

TBS
イノキボンバイエ2002最強の格闘王決定戦!!  
16.5% →19.5%

フジ
緊急生放送!祝20周年プロ野球珍プレー好プレー    
6.4% →8.9%                

13 :お前名無しだろ:04/01/02 12:58 ID:KUWoOHQU
猪木「俺は関係ねえから」

14 :お前名無しだろ:04/01/02 12:59 ID:LIdmOL17
ラーメンにも負ける猪木祭り
日テレの苦悩はあと2年も続く・・・

15 :お前名無しだろ:04/01/02 13:00 ID:k6/H8H1U
いくぞーーーーー!

1!2!3!   4! 

    5パーセントーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!!

16 :お前名無しだろ:04/01/02 13:00 ID:3rxUpCyb
たけし  6.1%
マジック 1.2%

17 :お前名無しだろ:04/01/02 13:01 ID:86hUZann
視聴率不正操作、タトゥ不入りに続く日テレ三重苦

18 :お前名無しだろ:04/01/02 13:01 ID:k6/H8H1U
ナイナイのは一昨年けっこう高かったらしいが
去年はあごのせいでちょっととばっちり食ってそうw

19 :お前名無しだろ:04/01/02 13:02 ID:uV8p9fiY
一昨年のラーメン結構とってたんだな。
完全な捨て企画だったのに。

20 :お前名無しだろ:04/01/02 13:02 ID:KUWoOHQU
アゴはたけしにも負けてるのか。
あんだけ大金出したのに、日テレも
悲惨だな。というか馬鹿だな

21 :お前名無しだろ:04/01/02 13:04 ID:86hUZann
もう何度も言い古されているが、まさしく甘い夢を持って馬鹿を見ますた

22 :お前名無しだろ:04/01/02 13:04 ID:I3cgw1sw
レジェンドの失敗から何も学ばなかった宮本プロデューサーは
これからどこに行くのだろう

23 :お前名無しだろ:04/01/02 13:05 ID:3rxUpCyb
☆まとめ
(NHK)紅白歌合戦
1部 35.5%
2部 45.9%
(TBS)K-1 19.5%
(フジ)PRIDE 12.2%
18:30〜19:20  9.3%
19:20〜21:20 17.2%
21:20〜23:40  8.9%
(日テレ)猪木祭り 5.1%
(テレ朝)たけし  6.1%
(テレ東)マジック 1.2%

24 :お前名無しだろ:04/01/02 13:06 ID:s7yBDF8u
>>22
向こうで半座を開けて待ってるんでしょうよ

25 :お前名無しだろ :04/01/02 13:07 ID:YMNI19IP
テレ朝以下かよ

26 :お前名無しだろ:04/01/02 13:07 ID:y12K2gl8
日テレは来年はラーメンに逆戻りだな。

27 :お前名無しだろ:04/01/02 13:07 ID:k6/H8H1U
紅白の一部が低いのはプライドが高いからだな


28 :お前名無しだろ:04/01/02 13:08 ID:0eT7rE8V
一応、閲覧可能なネット上のソース
http://www.nikkei.co.jp/news/main/20040102AT3K0200P02012004.html


29 :お前名無しだろ:04/01/02 13:08 ID:y12K2gl8
         19.5%
   ∧_∧ ∩
  ( ´∀`)丿
  ⊂   )  19.5%__,,,,,,
   ノ  γヽ  ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
  (__丿\__ノ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
       (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7 ┌──────
        `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"  │
          !       '、:::::::::::::::::::i           │
          '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ  .│
           \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ │
        ┌─────────``"──── \>┘
        │
        │
...─────┘

30 :28:04/01/02 13:08 ID:0eT7rE8V
既出だったか・・

31 :お前名無しだろ:04/01/02 13:09 ID:Gpp1LRb/
逆にプライドが意外に高いな。
吉田効果なんてまだあんのか?

32 :お前名無しだろ:04/01/02 13:09 ID:eW+VBIHM
関西での猪木祭りは3%だぜ( ´,_ゝ`)

33 :お前名無しだろ:04/01/02 13:10 ID:jbcVky9I
>日テレ
来年は年末時代劇に戻すしかないだろ

34 :お前名無しだろ:04/01/02 13:10 ID:KUWoOHQU
>>31
一応元金メダリストだし、裏の紅白でいい歌手が
出てなかったというのもあると思う

35 :去年の視聴率:04/01/02 13:10 ID:Hr/ciDdp
ラーメンはコストパフォーマンス最強ということが実証された

36 :お前名無しだろ:04/01/02 13:11 ID:0sXJmm+T
>>27
第一部は毎年こんなもんじゃないか?

37 :お前名無しだろ:04/01/02 13:12 ID:k6/H8H1U
テレビ上の一番の売りが
安田-ローゼ、プ
破産アングルも中途半端すぎw

38 :お前名無しだろ:04/01/02 13:13 ID:kptWibXs
PRIDEの高視聴率はキモいアナヲタたちのおかげだろう

39 :お前名無しだろ:04/01/02 13:14 ID:YMNI19IP
安田のせいでチャンネル切替かよ

40 :お前名無しだろ:04/01/02 13:15 ID:imrSUJCl
何度言わせれば分かる??????
猪木祭りの正体はレジェンドだと!!!!!!!
真の猪木祭りはレジェンド
谷川さんと館長とDSEの力は大きいね
アゴは今までの様にみこしに乗ってればよかったんだよ

41 :お前名無しだろ:04/01/02 13:16 ID:Gpp1LRb/
日テレはなんで小倉優子をリングにあげなかったのだろう。
若槻千夏という大ヒールもいたのに。

42 :お前名無しだろ:04/01/02 13:16 ID:k6/H8H1U
レジェンドはガファリを生んだ
祭りは永田伝説を生んだ

43 :お前名無しだろ:04/01/02 13:17 ID:y12K2gl8
中邑の試合放送の最中に永田の試合がかぶったり、
その永田が余りにあっさり負けるなど、新日のファンからも愛想をつかされ惨敗。

44 :お前名無しだろ:04/01/02 13:18 ID:nH71KRWJ
永田さんの試合が中邑と被ったのはまずいと思った

45 :お前名無しだろ:04/01/02 13:19 ID:8chcf9v6
つまり
紅白>>>>総合>>たけし>プロレスってことらしいな。
これは深刻に受け止めるべきだと思うぞ。

46 :お前名無しだろ:04/01/02 13:20 ID:k6/H8H1U
>>45
やる前から分かってるけど

47 :お前名無しだろ:04/01/02 13:21 ID:y12K2gl8
紅白>>ゲテモノ>>総合>>たけし>プロレス>>マジック

48 :お前名無しだろ:04/01/02 13:21 ID:3rxUpCyb
K-1+PRIDE+猪木=19.5+12.2+5.1=36.8%
紅白にとって3大格闘技番組は脅威となったに違いない!

49 :お前名無しだろ:04/01/02 13:22 ID:YMNI19IP
小川と豚のせい


50 :お前名無しだろ:04/01/02 13:23 ID:Gpp1LRb/
ってか大晦日の興行は全部プロレスだけどな

51 :お前名無しだろ:04/01/02 13:24 ID:icVwoMu3
猪木祭りはプロレスじゃねーよ

52 :お前名無しだろ:04/01/02 13:24 ID:y12K2gl8

紅白>>ゲテモノ>>ゲテモノ>>たけし>ゲテモノ>>マジック

53 :お前名無しだろ:04/01/02 13:25 ID:k6/H8H1U
まぁ純プロだったらもっと低いわけだが

54 :お前名無しだろ:04/01/02 13:30 ID:5PurpJS+
テレ朝が新日やってたら何パーいってたかな?

55 :お前名無しだろ:04/01/02 13:31 ID:6+hqj72M
職場でも曙サップや吉田、桜庭には関心持ってる人が多かったよ。
猪木祭は「プロレスラーが出るの? いらんわ」って感じだった。
世間一般には、プロレスって完全に終わったジャンルなんだなと思った。


56 :お前名無しだろ:04/01/02 13:32 ID:uf+g5BWU
>>54
1.2%

57 :お前名無しだろ:04/01/02 13:32 ID:Kgddx1l7
>54

カードによるんじゃない?

58 :お前名無しだろ:04/01/02 13:33 ID:icVwoMu3
>>55 嘘バレバレw まじだとしてもお前の職場=世間って大げさw

59 :お前名無しだろ:04/01/02 13:33 ID:k6/H8H1U
とっくにおわってるよ
数年前の何回かのワープロSPの視聴率知ってるだろ、悲惨だよ

それでもノアヲタは@ゴールデンで三沢小橋やれば20いく」
とかほざく

60 :お前名無しだろ:04/01/02 13:33 ID:YMNI19IP
来年深夜枠行き

61 :お前名無しだろ:04/01/02 13:34 ID:UOvDqla8
>>59
去年の正月のワープロは深夜なのに8%だったよ>視聴率

62 :お前名無しだろ:04/01/02 13:34 ID:icVwoMu3
っていうか、毎回思うんだがプロレス嫌いの奴がなんでプ板にカキコしてるのかと小1時間(ry

63 :お前名無しだろ:04/01/02 13:34 ID:NLtzy6q0
日テレがノアを放送してたら0.9%以下だっていうのを自覚しろ、ノアヲタ!!

64 :お前名無しだろ:04/01/02 13:35 ID:4BC/XzZ6
(NHK)紅白歌合戦
1部 35.5%
2部 45.9%
(TBS)K-1 19.5%
(フジ)PRIDE 12.2%
18:30〜19:20  9.3%
19:20〜21:20 17.2%
21:20〜23:40  8.9%
(日テレ)猪木祭り 5.1%
(テレ朝)たけし  6.1%
(テレ東)マジック 1.2%

プロレス終わったなw

65 :お前名無しだろ:04/01/02 13:35 ID:bxnqC0A4
日テレ格闘技中継へたくそ

66 :お前名無しだろ:04/01/02 13:36 ID:icVwoMu3
フジにもTBSにもプロレスラーわんさか出てたけど

67 :お前名無しだろ:04/01/02 13:36 ID:YMNI19IP
ボンバイエガールの露出が少なかった時点で負け

68 :お前名無しだろ:04/01/02 13:36 ID:vxuIgJz/
去年のG1も8%くらい取ってた

69 :お前名無しだろ:04/01/02 13:37 ID:3rxUpCyb
日テレも下手だしなにより
猪木祭りのイベントの進行のグダグダさがダメ
20分休憩が何度もあったらしい。
2001、2002の猪木祭りはDSEがイベント進行してたから
キッチリしていたものの、今回DSEと離れたから
演出面、進行面において確実に劣った。


70 :お前名無しだろ:04/01/02 13:38 ID:yZcE+Cyf
格ヲタの職場って?(w
ってスレたてていい?

71 :お前名無しだろ:04/01/02 13:38 ID:CCEi9SYp
5.1%なら去年の1月にやった、深夜のノア中継SPとほとんど変わりませんがw>アゴ祭り

72 :お前名無しだろ:04/01/02 13:40 ID:MV0Zzp47
5.1%ならプロレスラーの無様なシーンはほとんどの人が見てないから大丈夫?

73 :お前名無しだろ:04/01/02 13:41 ID:UOvDqla8
>>72
中邑のヒザバッコーンが見られてるからダメ

74 :お前名無しだろ:04/01/02 13:41 ID:6+hqj72M
何を言ったところで、数字にはっきり表れてるものを…
プロレスラーは各団体に出ていたけど、世間でのイメージは、

Dynamite=曙
PRIDE=格闘技
猪木=プロレスラーてんこもり

75 :お前名無しだろ:04/01/02 13:42 ID:K1Lw92lD
小倉優子のスカート捲れば、軽く30%超えたのに

76 :お前名無しだろ:04/01/02 13:43 ID:icVwoMu3
正直、2ちゃんねらーに「世間は〜」って言われても説得力無さすぎ

77 :お前名無しだろ:04/01/02 13:43 ID:j5EMe7zr
>>71
そのとき数字取ったのは蝶野だろアホ

78 :お前名無しだろ:04/01/02 13:44 ID:k6/H8H1U
辻 結花 カリオピ・ケイツィドウ
橋本友彦 アリスター・オーフレイム
ディン・トーマスアマール・スロエフ
藤田和之イマム・メイフィールド
永田裕志エメリヤーエンコ・ヒョードル
村上和成 ステファン"ブリッツ"レコ
天田ヒロミマイケル・マクドナルド
ジョシュ・バーネットセーム・シュルト
アンジェロ・アロウージョエメリヤーエンコ・アレキサンダー
LYOTO リッチ・フランクリン
安田忠夫レネ・ローゼ



79 :お前名無しだろ:04/01/02 13:44 ID:ro/WUDSa
また来年バッティングしそうだな>K-1とプライド

80 :お前名無しだろ:04/01/02 13:46 ID:TPE6typL
プロレスがいかに世間から見放されてるかがわかった。


81 :お前名無しだろ:04/01/02 13:47 ID:qMNhhqqU
>>72
これって平均視聴率でしょ。
多くの人はチャンネル変えながら見てただろうから、
一度は日テレの日本人プロレスラー惨殺シーン特集を見たと思う。

82 :お前名無しだろ:04/01/02 13:49 ID:icVwoMu3
なんで、アンチはそこまで必死なの?プロレス嫌いならプ板に書き込むなって
まあ、日頃なにか嫌な事があって、憂さ晴らししたいんだろうけど

83 :お前名無しだろ:04/01/02 13:51 ID:MV0Zzp47
バーネットvsシュルトは名勝負だったのに、ほとんどの人が見てないとすれば残念だ

84 :お前名無しだろ:04/01/02 13:51 ID:6thN2xt5
(NHK)紅白歌合戦
1部 35.5%
2部 45.9%
(TBS)K-1 19.5%
(フジ)PRIDE 12.2%
18:30〜19:20  9.3%
19:20〜21:20 17.2%
21:20〜23:40  8.9%
(日テレ)猪木祭り 5.1%
(テレ朝)たけし  6.1%
(テレ東)マジック 1.2%
たけし>猪木>マジック

85 :お前名無しだろ:04/01/02 13:51 ID:vbnraRtA
>>75

ゆうこりんって、高校時代から付合っている彼氏(同級生)がいるんだよね。
今年で交際4年目だそうですが。
いろいろ開発されまくっちゃってんでしょうね、、、
うらやましぃ、、、

86 :お前名無しだろ:04/01/02 13:52 ID:AzU0n67S
曙も、K-1じゃなく、プロレス転向なら、
3分じゃなく、10分は戦って、しかも勝ってたと思う。


87 :えなりかずき:04/01/02 13:53 ID:ojKfNhx3
春にも猪木祭!?さいたまSアリーナが候補

 今回で4回目の開催となった「猪木祭」が、今春にも関東圏での開催を検討している
ことが12月31日、分かった。
猪木祭実行委員のケイ・コンフィデンス川又誠矢社長が明らかにしたもの。
これまではTBS系で放送されたが、今回から日本テレビが3年契約で放送権を獲得。
年間に複数回の興行を視野に入れた契約になっており、今回3選手を送り込んできた
ロシアの名門団体レッドデビルの選手らも有力参戦候補となりそうだ。
川又社長は「うまくいけば次は春にやりたい。場所は関東圏」と具体的に話した。
会場は2、3回目を開催したさいたまスーパーアリーナなどが候補。

http://www.nikkansports.com/ns/battle/p-bt-tp0-040101-0007.html

巨人、視聴率買収、タトゥー、ニュース不祥事、猪木祭り、、、
あと2年、日テレの災難は続いていく

ノアの東京ドームを超満員&ゴールデン生放送して挽回するしかないな

88 :お前名無しだろ:04/01/02 13:53 ID:6+hqj72M
>>82
この数字を見て、まだ擁護してる方が必死に見えるんだけど…。
だいたい、猪木祭を叩いてる人の大半も同じプヲタだと思うよ。
つーか、それが正常な感覚。

89 :お前名無しだろ:04/01/02 13:55 ID:bd+hyNX4
アゴ祭りの宮本プロデューサーはどうなってしまうのでしょう

90 :お前名無しだろ:04/01/02 13:56 ID:VC2svHeH
>>83
同意。今更ながら、このカードがダイナマイトかPRIDEで組まれていれば・・・

91 :お前名無しだろ:04/01/02 13:57 ID:CCEi9SYp
たけしに負けたらマズイでしょ。費用対コストでいったらテレ朝の圧勝だわな

92 :お前名無しだろ:04/01/02 13:57 ID:BvZeeeVG
まあ、順当過ぎる結果だろう。
もともと顎祭りなんて全然魅力なかったし。

93 :お前名無しだろ:04/01/02 13:58 ID:9zdx1PjM
ジョシュとシュルトの塩試合は一般人にはきついよ
あれじゃチャンネルを変えられる

94 :お前名無しだろ:04/01/02 14:04 ID:Vqk3q4Ok
敗因はジョシュとシュルトの試合
安田がKOされて最初は意外といけると思ったんだけどね
村上もすぐKO負けでよかった藤田もまあまあ
猪木と藤波が瞬間最高だったら笑える
ヒョードル兄弟とか知名度なさすぎ
レコなんかが有名なんだよ

95 :お前名無しだろ:04/01/02 14:05 ID:HV3ovQUK
イノキ祭りの画面から伝わってきた雰囲気が
深夜のボクシング中継とカサナッテミエタ

96 :お前名無しだろ:04/01/02 14:06 ID:l/fidniU
合計36.8%?
大成功でつね?????

97 :お前名無しだろ:04/01/02 14:06 ID:rHwyhDWU
つか、あの演出じゃとてもじゃないが見る気にはなれんだろ

98 :お前名無しだろ:04/01/02 14:08 ID:TPE6typL
PRIDEの吉田vsホイスの時間帯だけ、猪木が負けたのなら、プロレスにもわずかながら未来があったかもしれんが、
吉田vsホイスの時間以外もPRIDEに完敗じゃ、もう終わりだね。


99 :お前名無しだろ:04/01/02 14:08 ID:UOvDqla8
猪木祭りのカメラはなんか曇ってたな
PRIDEとかはクッキリハッキリしてたけど。


100 :お前名無しだろ:04/01/02 14:08 ID:2ls7JXXu
さあ猪木さんの言い分けが楽しみだ

101 :お前名無しだろ:04/01/02 14:09 ID:bLd1Vo5x
ジョシュとシュルトは一般知名度はないでしょ。
どんな塩試合でも吉田や曙の方が数字は取る。

102 :お前名無しだろ:04/01/02 14:11 ID:qMNhhqqU
>>100
すでに「大事なのは3局合計で紅白にどこまで迫れるか」
なんていって全てを自分の手柄にしようとしてます。

103 :えなりかずき:04/01/02 14:14 ID:ojKfNhx3
構成があまりに地味すぎ
画面が全体的に暗いしカメラワークの手法も昔の全日中継の印象
総合格闘技イベントとは思えない
今回のイベントに5〜6億(※12月23日の時点で)も資金投入して
視聴率惨敗だった日テレのダメージは大きい
哀れ

104 :お前名無しだろ:04/01/02 14:15 ID:KPjxQxHT
確かに暗かったね

105 :お前名無しだろ:04/01/02 14:16 ID:oDnfH3Jy
PRIDEに比べて芋木祭は画面が暗かった様な・・・。なんだか悲壮感が漂う祭りであった。

106 :お前名無しだろ:04/01/02 14:16 ID:zqYPzlJ2
勝負はともかく目玉があれば数字は獲れることは解った!

今年の目玉候補

貴ノ花、武蔵丸、朝青龍、清原、室伏、、、、、、、

107 :お前名無しだろ:04/01/02 14:17 ID:UOvDqla8
猪木「元気が無かった」

俺は試合には不満はねえんですよ。ただテレビ局の不手際が目立ったわけでね。
猪木という名前を最大限に活用できていない。
曙だってあれほど盛り上げて19%でしょ?
やはりね、プロレス自体に元気がないというかね。
まあ俺はそんな小さいことにこだわってないんで(不機嫌そうに去っていく)

108 :お前名無しだろ:04/01/02 14:18 ID:54EshQhb
しかしK-1の視聴率すげえな・・・
曙の死に様がそれだけ多くの人に晒されたということか

109 :お前名無しだろ:04/01/02 14:18 ID:KPjxQxHT
試合後の話題の中心は永田さんなんだけどね。

110 :お前名無しだろ:04/01/02 14:19 ID:R3iy3S7+
>>107
ただテレビ局の不手際が目立ったわけでね。
ただテレビ局の不手際が目立ったわけでね。
ただテレビ局の不手際が目立ったわけでね。


111 :お前名無しだろ:04/01/02 14:19 ID:TPE6typL
「たまにはプロレスでも見てみるか」と考えてる一般人がいれば、PRIDEくらいの視聴率はいったはず。
構成や試合内容なんて関係なく、プヲタ以外にはプロレスはちっとも届かなかったということだね。
猪木祭=プロレスというのが一般人の考えだろうからね。



112 :えなりかずき:04/01/02 14:19 ID:ojKfNhx3
ていうか年4回の3ヵ年契約ってこれからどうするんだ?
大金使ってヒョードル呼んで新日の雑魚レスラーどもを公開処刑しても
全然視聴率取れないことがわかったし大幅な方向転換が必要だろ

113 :お前名無しだろ:04/01/02 14:19 ID:3rxUpCyb
日テレって画面暗いし局自体も暗いイメージがある
フジは華やかで明るいイメージがある


114 :お前名無しだろ:04/01/02 14:20 ID:Iv+2GVgI
村上と安田と永田は氏んでくれ

115 :お前名無しだろ:04/01/02 14:21 ID:ZO+1BXSp
1番つまらなかったのはK−1でよろしいですね!!!

116 :えなりかずき:04/01/02 14:22 ID:ojKfNhx3
K−1にエンターテイメント路線やられて惨敗してたら世話ねーな

117 :お前名無しだろ:04/01/02 14:23 ID:3rxUpCyb
普段プロレスやってる人が総合で結果が出せるなんて
甘い考えは、いい加減今回で気づかなきゃダメだ。

ジョシュや中邑は通用するが、その他の弱小プロレスラーは
もうやめてくれ。恥さらし以外の何者でもない。
プロレスの格を大きく下げた。

118 :お前名無しだろ:04/01/02 14:23 ID:rHwyhDWU
一昨年「今更猪木・・・」と言っていた日テレ首脳の心中や如何に

119 :お前名無しだろ:04/01/02 14:24 ID:KPjxQxHT
プライド ゴールデンに流すカードじゃない
K-1 インパクトだけ
猪木祭 カスの寄せ集め

120 :お前名無しだろ:04/01/02 14:25 ID:R3iy3S7+
>>117
>普段プロレスやってる人が総合で結果が出せるなんて
>甘い考えは、いい加減今回で気づかなきゃダメだ。

結果がだせるなんて誰も思ってないだろ…猪木でさえも

ただ、ある程度知名度のある選手並べないと、チャンネル変えてももらえないから
仕方なく親日とかから引っ張ってきてるだけで

121 :お前名無しだろ:04/01/02 14:26 ID:TPE6typL
プロレスは一般人には届かなかった。
K-1見て、プロレスラーって弱いとプロレスに興味ない人に伝わった(中邑戦)。
よって、さらにプロレス見る気失くさせた。
今年の大晦日は猪木祭はマジでやめたほうがよさそう。

122 :お前名無しだろ:04/01/02 14:32 ID:3JUep1ea
てゆうか5.1%も見てた人がいるのがシンジラレン

漏れだってKー1が無ければたけしを見てたぞ

123 :お前名無しだろ:04/01/02 14:37 ID:t1EZTvkS
プヲタ視聴率との格差が凄いな

124 :お前名無しだろ:04/01/02 14:39 ID:ta3e7ks3
たけしはビデオで撮ってみた。

今年は大槻VS韮沢の超状現象カードがちょっと弱かった。

125 :お前名無しだろ:04/01/02 14:39 ID:UwVOuWRs
>>113
画面んが暗いのは、まばらな客席を隠す為に…
でもTV見ててアレだったな、隠し切れなかったみたいだった

126 :お前名無しだろ:04/01/02 14:40 ID:4S4tXT8j
次の大晦日はどこが興行するんかな?
猪木だけなら10%は取れそうだけど
K-1もまたしそうだな

猪木は今回5%じゃ次は無いかもしれんな〜

127 : 推定:04/01/02 14:44 ID:VJjeqhb2
猪木街頭応援代(弁当代込)  5000万円
猪木ファイトマネー(ダー込) 4000万円 
猪木衣装代          1億円
猪木ビンタ代         3000万円

(参考) 
永田ファイトマネー 1000万円

128 :お前名無しだろ:04/01/02 14:45 ID:x6ybaqlr
ムラカミとオガワとハシモトは面白かった。試合ではバーネットはよかった。
重量級だと名前があって日本人で勝てる選手探すのも大変と思う。中邑の
相手みたいに総合初対決とかじゃないと。対武蔵で総合なら、永田や村上でも
面白い試合しそうだけど。

129 :お前名無しだろ:04/01/02 14:45 ID:ioCTgA9L
数字取れるのはサップ、曙、吉田、K1戦士だけ
安田や藤田や高山では無理
サップたちと試合して初めて注目してもらえる
安田も相手がバンナだったからよかっただけ

130 :お前名無しだろ:04/01/02 14:46 ID:ta3F0Ht+
しかしテレ東はなんでアニメで勝負しなかったんだろう?
これだけ他局が上の年齢層向けに偏ってたんだから、
ポケモンの劇場版あたり流しとけば
1パーセント代なんてことはなかっただろうに

131 :えなりかずき:04/01/02 14:47 ID:ojKfNhx3
3年契約だから少なくともあと2年は日テレで放送される
その2回を成功させたいならヒョードルやミルコじ

132 :お前名無しだろ:04/01/02 14:53 ID:DynHwIl4
>>130

テレ東は利口だから
大晦日の視聴率勝負が無意味だということを
感づいているんだろうなぁ

133 :お前名無しだろ:04/01/02 14:56 ID:4S4tXT8j
猪木の1衣装が1億ってまじなんかな
1億もあんな衣装につかって猪木ってばかだな

134 :えなりかずき:04/01/02 15:00 ID:ojKfNhx3
王冠って本当に時価1億なのかな?

135 :お前名無しだろ:04/01/02 15:00 ID:dKDw2KHB
男祭り第2部17.2%(19:20〜21:20)
ハッスル劇場(20:30〜)

ゼロワンおいしい

136 :お前名無しだろ:04/01/02 15:02 ID:BvZeeeVG
馬鹿なのは猪木じゃなくて、金出した日テレだろ。
とことん馬鹿だなw

137 :お前名無しだろ:04/01/02 15:03 ID:3rxUpCyb
テレ東は31日深夜の
吉本の番組が最高だったよ。

138 :お前名無しだろ:04/01/02 15:06 ID:TPE6typL
日テレはジブリやっとくべきだったな

139 :新日本からはなれつつあるお正月:04/01/02 15:07 ID:YdFKz9PO
あと二年も・・・・
違約金払おうよ・・・・
そしてラーメン特集でもやりなよ・・・・・・・・

140 :お前名無しだろ:04/01/02 15:10 ID:TPE6typL
>>139
違約金なんて払わなくてもいいんじゃねえの?
猪木は今まで何回支払い踏み倒してるんだ?
違約金払われなくても猪木は訴えることできねえだろw

141 :お前名無しだろ:04/01/02 15:11 ID:YW/KizNv
NHK 紅白歌合戦 1部35.5% 2部45.9%
TBS ダイナマイト 19.5%
8 男祭り 12.2%(18:30〜19:20 9.3% 19:20〜21:20 17.2% 21:20〜23:40 8.9%
4 顎祭り 5.1% の結果から、プヲタ、格ヲタは男祭りをビデオに録り、
顎祭りとダイナマイトを中心に(7:3位)観てた事が確定
世間は紅白とダイナマイトを中心に観ていて、CMやお目当ての歌手でない時には
男祭りを観ていたと思われる。

142 :お前名無しだろ:04/01/02 15:11 ID:R3iy3S7+
やっぱ大晦日にほたるの墓が最強だろう

143 :お前名無しだろ:04/01/02 15:11 ID:EkJ0MiZY
確かに千千尋のリマスタリング(赤くない)版でもやってりゃ
普通に民放トップだったかも知れんのにな。

144 :お前名無しだろ:04/01/02 15:12 ID:Ejj6Uumw
>>140
猪木は放置できるが川村は放置できん。

145 :お前名無しだろ:04/01/02 15:24 ID:ta3F0Ht+
>>143
千千尋は金曜ロードショウの枠でも50%近かったし
民放トップどころか瞬間でなら紅白越えもあり得たかも

146 :お前名無しだろ:04/01/02 15:28 ID:TPE6typL
確か猪木は視聴率戦争は絶対勝てる。10%は確実に行くと吠えてたんだよね。


147 :お前名無しだろ:04/01/02 15:59 ID:Cpf+Y3Ew
WWEのRAW2003とバグダッドSD放送してりゃ20%取れてたのにな!!

148 :お前名無しだろ:04/01/02 16:07 ID:cP7o584e
5%・・・
いやあのメンツで健闘した方なのか?

今後はどうするのやら
老害猪木がぎゃーぎゃー騒いでも視聴率取れるわけでもないし

149 :お前名無しだろ:04/01/02 16:16 ID:RrAG114A
今度の猪木祭りはノア+川田の公開処刑をきぼんぬ

150 :お前名無しだろ:04/01/02 16:23 ID:XG1SkAFu
32 :お前名無しだろ :04/01/02 13:09 ID:eW+VBIHM
関西での猪木祭りは3%だぜ( ´,_ゝ`)

サンテレビの「タイガース 日本一早い優勝祈願」が人気番組。


151 :お前名無しだろ:04/01/02 16:36 ID:S0/pCu96
>>149
緑蛙はのらない

152 :お前名無しだろ:04/01/02 16:43 ID:4MC/xL8j
*7.1 18:30-23:15 NTV 史上最大!全国民が選ぶ美味しいラーメン屋さん列島最新ベスト99

153 :お前名無しだろ:04/01/02 17:01 ID:dZ+qIHw5
男祭りはアゴ祭りが始まる8時ちょうどに今年のベストバウトである
ミルコVSノゲイラのVTR流してるんだよね。
あの試合を初めて観る素人は中々チャンネル変えられない。
フジテレビ、この辺は流石に上手い。

154 :お前名無しだろ:04/01/02 17:32 ID:PT/IpfLa
PRIDEの視聴率は予想の倍だなあ。

猪木が苦戦したのは開始一時間にマニアックなカード
組みすぎたんじゃない?

155 :お前名無しだろ:04/01/02 17:52 ID:nQr6/rHT
平均12%前後ならそんなもんじゃない

156 :お前名無しだろ:04/01/02 18:01 ID:edWI22YV
>>100

人のせい&やつあたり。


いつものこと。

んでもって、捨て台詞だけ吐いて島に逃げ帰る。

157 :お前名無しだろ:04/01/02 18:04 ID:3KZnZPyE
>>154
一般受けするカードは、組みたくても組めなかった。

158 :お前名無しだろ:04/01/02 18:44 ID:RsGKfm2r
急遽変更して(もちろん内々では打ち合わせ済みやけど)
マサトVS村上 で試合したほうがよかったんとちゃいまっか?

それから、高山VS小川 もやれたんとちゃうんか?
高山は高田の弟子やし、小川を呼ぶんやったら高山も呼んだれや!
ほんまに高田はアホなやっちゃ!!!

159 :お前名無しだろ:04/01/02 19:02 ID:PT/IpfLa
>>157
今、カードを見直したけどあれじゃ確かにどうしようもないね。
結局企画自体が大馬鹿だったってことか。
日テレは今年はラーメンにすべきだね。

でもPRIDEも負けずに地味だったと思うんだけど2倍以上の
差をつけられるとはね。
正直猪木はもうちょっと商品力があると思ってた


160 :ギアマン:04/01/02 19:05 ID:KwqBe3Xv
来年は猪木に日本のラーメンめぐりをしながらその先々で試合を組み込む
猪木&ラーメン祭りでもやらないとだめだな。

161 :お前名無しだろ:04/01/02 19:06 ID:wZpRCuP9
ボンバイエガールズのブラパンマッチだったら、紅白に勝ったろうに。
なんであの4人をもっと使わなかったんだろ。
フジのバカアナ2人よりよっぽど使い道はあったはずなのに

162 :お前名無しだろ:04/01/02 19:57 ID:jW59FFUW
>>161
ビキニマッチでもドロレスでもいいし。

163 :お前名無しだろ:04/01/02 20:05 ID:t1zuJ8ut
別に猪木祭りだからって格闘技に拘らなくてもいいんだから、
カード組むのが難しくなった時点で野球拳にでもすりゃよかったのにな。
猪木がンムフフとか言って若い子とジャンケンする方が数字取れそう。

164 :お前名無しだろ:04/01/02 20:10 ID:OOaINqsH
名プロデューサーの集まるスレですね

165 :お前名無しだろ:04/01/02 20:16 ID:wZpRCuP9
ゆうこたんのすね相撲でよかったのに

166 :お前名無しだろ:04/01/02 20:17 ID:L6vyok5Z
猪木祭りのスポンサーは怒ったろうな。
営業さん、年明けは頭下げて回るんだろう。

167 :名無しの格闘家:04/01/02 20:25 ID:hGroe+u2
日テレへの抗議、ご意見、罵声はこちらへ
https://www.ntv.co.jp/staff/form.html

168 :お前名無しだろ:04/01/02 22:37 ID:xtaemQBi
日テレの小倉優子の扱いは毎回どうにもならんくらい悲惨DANA

169 :お前名無しだろ:04/01/03 01:17 ID:vned2+k0
男祭り
  18:30〜19:20 9.3%
  19:20〜21:20 17.2%
  21:20〜23:40 8.9%
ダイナマイト 19.5%

吉田×ホイスが終わってからK−1にチャンネル切り替えた奴が多いってことだな

170 :お前名無しだろ:04/01/03 01:55 ID:0IBHY22g
>>169
チキン&ポーク&タップで切り替えた可能性もなきにしも・・・

171 :お前名無しだろ:04/01/03 03:10 ID:Ic8kANBn
ttp://www.sanspo.com/sokuho/0102sokuho024.html


フジサンケイの粉飾もウザイ。男祭り17.2%だけを数字として出してんじゃねえよ。

172 :お前名無しだろ:04/01/03 08:16 ID:lXqQFHzX
【同時間帯で】男祭りの視聴率は8.9%【勝負しろ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1073056027/

そんなあなたに

173 :お前名無しだろ:04/01/03 08:34 ID:l62bp5dJ
新日もゴールデンでやればいいのに。

サップ登場のメイン試合が第3部で、
視聴率18パーセント!高視聴率!!!

な〜んて、インチキをさ。

174 :お前名無しだろ:04/01/03 08:47 ID:ORMU+RzK
>>173
そんなにとれるわけないじゃん

175 :お前名無しだろ:04/01/03 09:50 ID:0IBHY22g
>>173
最高視聴率サップの試合で5.3%
平均視聴率2.8%がいいところ

176 :お前名無しだろ:04/01/03 10:07 ID:lXqQFHzX
472 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/01/03 09:33 ID:cdjvj/7Z
PRIDEの視聴率が平均12%だとかアゴ祭り1人負けとか喜んでるPヲタが絶えないが

これが真実だよく見ろ
45.9% 21:30 NHK 第54回NHK紅白歌合戦(第2部)
*5.1% 21:00 NTV イノキボンバイエ2003馬鹿になれ夢を持て!
19.5% 21:00 TBS K-1プレミアム2003人類史上最強王決定戦Dynamite!!
*8.9% 21:20 CX* 「PRIDE大晦日スペシャル」男祭り2003(第3部)

アゴ祭りの5.1は論外だが
PRIDEも8.9となかなかの好勝負w
第1部・第2部が何%とろうが時間帯が違うのだから関係ない。平均もナンセンス。
番組同士を比べるのなら時間をある程度合わせなくては意味が無い。
まあ一種の数字のマジックだね。バカは簡単に騙される



177 :お前名無しだろ:04/01/03 22:07 ID:N4bQotQa
まあ、どう考えても顎祭りの一人負けだろ。
プヲタであろうが格ヲタであろうがそのように判断できない奴は小学校から出直すべき。

178 :お前名無しだろ:04/01/05 11:09 ID:6yl7qtyp
まぁK-1は曙のおかげだろう。今年はもう目玉がなさそうだが・・。

顎がK-1の視聴率をみて朝青龍を引き込もうとしようとする気がする

179 :お前名無しだろ:04/01/05 11:27 ID:ZlYHxZsT
age

180 :お前名無しだろ:04/01/05 13:28 ID:1t2aSc4u
曙やってた裏の紅白は誰が出てたの?

181 :お前名無しだろ:04/01/05 13:38 ID:pRItHjvK
>>180
長渕

182 :お前名無しだろ:04/01/05 13:40 ID:1t2aSc4u
長渕かあ

183 :正にダイナマイト!!:04/01/05 14:04 ID:O1YbL/M4
http://no.m78.com/up/data/up078562.jpg

184 :お前名無しだろ:04/01/05 14:08 ID:K6DP92LW
>>183
猪木祭りはそのグラフの枠外・・・・か・・・・・

185 :お前名無しだろ:04/01/06 22:15 ID:L9kNHB8O
1.4新日の視聴率はいくつ?

34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)