5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【皇帝】ベイダーがPRIDE参戦【戦士】

1 :お前名無しだろ:04/01/02 02:12 ID:M2uWPQaa
2月15日武士道で大物プロレスラーのベイダーが初のシュートファイトを行います。
相手は決まってきません。武士道はテーマを発表していきます。

http://live.sports.yahoo.co.jp/sportsnavi/pride_13.html

2 :お前名無しだろ:04/01/02 02:13 ID:OFeS4SfV
2gets!!

3 :お前名無しだろ:04/01/02 02:13 ID:Xle7Vc5j
ウソはやめれ

4 :お前名無しだろ:04/01/02 02:14 ID:wWxxWdz/
高田戦はシュートじゃなかった??
DSEはいい加減にしろ

5 :お前名無しだろ:04/01/02 02:14 ID:qKCRbNaW
3といえばベイダーの最大のライバル三沢さん

6 :お前名無しだろ:04/01/02 02:15 ID:OFeS4SfV
ハッスルー1で橋本vsベイダーだよね。
そこからキタかついに。。。

7 :お前名無しだろ:04/01/02 02:15 ID:s1oU7xLt
>>4
ごみ

8 :お前名無しだろ:04/01/02 02:15 ID:M2uWPQaa

相手はヒーリングかドスJrがいいな

9 :お前名無しだろ:04/01/02 02:17 ID:WhBfaq/T
三沢のジャーマンの時の
ベイダーの自分から飛び上がりっぷりは凄かったなw

10 :お前名無しだろ:04/01/02 02:19 ID:OFeS4SfV
坂口政治がマージャンしてる

11 :お前名無しだろ:04/01/02 02:19 ID:FgJ6Wsph
以前U−JAPANでキモとやる予定だったが、
逃げたので仕方なくビガロがやることになり、
ボコボコにされ可哀想だった。

12 :お前名無しだろ:04/01/02 02:20 ID:M2uWPQaa
>>6
結構前から参戦交渉していた模様
すでにトレーニングしているよ

13 :お前名無しだろ:04/01/02 02:20 ID:OFeS4SfV
ベイダーって今何歳でつか???

14 :お前名無しだろ:04/01/02 02:21 ID:GzAFukH1
>11

あの時のビガロは、前日Uインターの道場で桜庭(当時はもちろん無名の新人)に極められまくり
めっちゃ落ち込んでいたらしい。

15 :お前名無しだろ:04/01/02 02:22 ID:qKCRbNaW
wjで引退したいって言ってたのに
可哀想だな

16 :     :04/01/02 02:22 ID:k4eqXh3+
高田戦は勝敗がきまっていた。プロレスです。
泣き虫を読め

17 :お前名無しだろ:04/01/02 02:23 ID:OFeS4SfV
WJで引退セレはできん・・・。

何しろ金が無い!

18 :お前名無しだろ:04/01/02 02:23 ID:4tkTF+mQ
シルバの次はベイダーか。
なかなか面白いことするなPRIDEも。

19 :お前名無しだろ:04/01/02 02:24 ID:M2uWPQaa
ドン・フライと決着付けるのもアリか

20 :お前名無しだろ:04/01/02 02:25 ID:TqF/67sd
やっぱスタン・ハンセンとの決着はつけて欲しいよな。

21 :お前名無しだろ:04/01/02 02:25 ID:hwcdeXId
次はドルゴルスレン・セルジブテかアノアロ・アティサノエを狙ってると思われ

22 :お前名無しだろ:04/01/02 02:26 ID:Z6s5mrti
シルバはかなりよかったけどなあ。
若い頃からやってたら相当強かったかもしれん。

23 :お前名無しだろ:04/01/02 02:27 ID:OFeS4SfV
対戦相手はストライカー希望

24 :お前名無しだろ:04/01/02 02:27 ID:M2uWPQaa
【プロレスの】ベイダー、武士道に参戦【強さ】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/k1/1072937374/

25 :お前名無しだろ:04/01/02 02:27 ID:IpyEJ/9z
ベイダーってもう40超えてないか?
だいたい何か格闘技やってたのか?
秒殺されてイメージが崩れそう。

26 :お前名無しだろ:04/01/02 02:28 ID:hwcdeXId
相手はボタだな

27 :お前名無しだろ:04/01/02 02:30 ID:qKCRbNaW
ベイダーは40どころか50ぐらいだろ

28 :お前名無しだろ:04/01/02 02:32 ID:s5NgO0Vj
日本人プロレスラーが強さを証明出来ない今
ガイジンに頑張ってもらおう

29 :お前名無しだろ:04/01/02 02:32 ID:OFeS4SfV
総合転身遅すぎねぇ?

30 :お前名無しだろ:04/01/02 02:33 ID:TqF/67sd
総合転身の遅さは谷津みたいなもんだろ。

31 :お前名無しだろ:04/01/02 02:34 ID:OFeS4SfV
ベイダーハンマー出すかな??ワクワク( ´∀`)

32 :お前名無しだろ:04/01/02 02:34 ID:s5NgO0Vj
ブレデターもいずれPRIDEあがれば面白いことになる

33 :お前名無しだろ:04/01/02 02:36 ID:OFeS4SfV
機能のプレデターは期待通りでよかったね。

34 :お前名無しだろ:04/01/02 02:38 ID:WhBfaq/T
プレデターはどっかのうさんくさいグリーンベレーと違って、
ちゃんとしたレスリングの下地があるからな。
そういや一昨日ヒョードルに負けた日本人も(ry

35 :お前名無しだろ:04/01/02 02:39 ID:OFeS4SfV
それは、Nがたさん?

36 :お前名無しだろ:04/01/02 02:40 ID:qKCRbNaW
ヒョードルを悪役にした永田さんは凄いよ

37 :お前名無しだろ:04/01/02 02:43 ID:BUi2WcPh
大丈夫か?
須藤元気あたりにも負けそうだぞ。

38 :お前名無しだろ:04/01/02 02:48 ID:s5NgO0Vj
>>37
でもオブライトと並んでUインター最強のガイジン
幻想はある

39 :お前名無しだろ:04/01/02 02:49 ID:WhBfaq/T
ベイダーとバタービーンの試合なら見たい

40 :お前名無しだろ:04/01/02 02:50 ID:OFeS4SfV
ベイダーvsタンクアボット!!

41 :お前名無しだろ:04/01/02 02:52 ID:hwcdeXId
プロレス…技を受けなきゃならない…痛い…辛い

総合…技を避けても良い…痛く無い…楽

42 :お前名無しだろ:04/01/02 02:55 ID:OFeS4SfV
プロレス…技を受けなきゃならない…痛い…辛い ・・・笑いをとらなければいけない

総合…技を避けても良い…痛く無い…楽・・・笑いはいらない


43 :お前名無しだろ:04/01/02 03:11 ID:a7C8+rkf
総裁でも勝てたカールストゥージョンになら永田さんでも
勝てるでしょ

44 :お前名無しだろ:04/01/02 03:50 ID:JCybYgZY
プロレス…技を避けなきゃならない…痛い…辛い ・・・勝たなければ次は無い。。

総合…技を避けては駄目…実は痛く無い…楽・・・負けても次はいくらでもある、むしろ負けた方が・・


45 :お前名無しだろ:04/01/02 03:53 ID:qOngB3BE
>>43
それヤオだったらしいよ

46 :お前名無しだろ:04/01/02 04:06 ID:KHwJNdcH
いくら総裁でもヒョードル相手に5分はもつだろ
ハイキックやローキックをしたりして

47 :お前名無しだろ:04/01/02 09:24 ID:3azbCRE9
おいおい、今年49歳になるんだぞ・・・
無茶すんなって

48 :お前名無しだろ:04/01/02 09:26 ID:zhWGwYjj
>>34
ハワード先生は実際ちょっと軍人だったそうな。

49 :お前名無しだろ:04/01/02 09:43 ID:5Grom0yb
>>47
マジで!?
無茶だな・・・

50 :お前名無しだろ:04/01/02 20:40 ID:JN2Dwn2D
レスラーの50歳は全盛期だよ
無茶も糞も無い

51 :お前名無しだろ:04/01/04 23:18 ID:DcEnnyuj
でも総合で50歳はいないだろ

52 :お前名無しだろ:04/01/04 23:24 ID:jUXex6Ok
>>48
でも元グリーンべレーってのはさすがに眉唾。
あんな奴が元空挺隊員でセキュリティクリアランス通ったとは思えない。
3ヶ国語話せるんかね?

ちなみに作家の柘植ナントカってのがグリーンベレーってのも大嘘。
日本人のグリーンベレーは今まで三島瑞穂氏のみ。

53 :お前名無しだろ:04/01/05 02:21 ID:FiHLrD5I
今日の動きみるかぎり駄目そう

54 :お前名無しだろ:04/01/05 02:22 ID:awdWC0QT
もうベイダー(゚听)イラネ

55 :お前名無しだろ:04/01/05 02:37 ID:MACC7XQh
柘植はどっかの傭兵だったような・・・

56 :お前名無しだろ:04/01/05 13:13 ID:eDdt8jMa
フランス外人部隊でしょ。

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)