5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【弱者】村上一成を語ろう【負け犬】

1 :お前名無しだろ:04/01/02 01:16 ID:uqPix8NT
去る2003年大晦日・・・・・・・・・・・・・さんざん調子こいて
ステファンレコに無様な負けを喫した村上を語ろう

2 :お前名無しだろ:04/01/02 01:17 ID:OFeS4SfV
2げts

3 :お前名無しだろ:04/01/02 01:18 ID:EP4OjQmn
村上VSレコは個人的にはベストバウト

4 :お前名無しだろ:04/01/02 01:18 ID:evzr7TP4
イノキボンバイエから家に帰って自分の部屋に行くと、
いつもベッドの下に隠してあったAVが机の上にわかりやすく置いてあった。
心臓が止まるぐらい、強烈なショックを受けた。
母親が部屋の掃除中に見つけたという。勝手に部屋に入るなと言ってあったのに。

しかも母親が見つけたのはAVの中でもスカトロという強烈な分野だ。
(ちなみにタイトルは、エクソダス・ゴールドのシリーズものだが知ってる奴はいるだろうか・・・)

夕食中、母親と俺は始終黙ってたが、やっと母親は俺に言った。

このことは、親父には黙っておくと。
仕事でいつも帰りが遅い父親が帰るなりそんなことを知ったら、大変なことになると。
それから、私はお前をこんな息子に育てた覚えは無い、、というような内容を、
泣きながら俺に言った。俺も泣きそうになった。

結局、AVは没収、親子関係はさらにきまづくなり、
俺は部屋に引きこもって2ちゃんをやっている。

どうしたものか

5 :お前名無しだろ:04/01/02 01:21 ID:OFeS4SfV
漏れは、厨3のときに母親にオナニ見つかりますたよ。

6 :お前名無しだろ:04/01/02 01:26 ID:KXLBriXl
6でなし

7 :お前名無しだろ:04/01/02 03:12 ID:55I1sXx7
村上スレってこれだけ?
かなり笑わせてもらったのに。

8 :お前名無しだろ:04/01/02 03:16 ID:g1IHvtnE
そんな事よりこれを見てくれ。

      <━━━━━━━━>

      >━━━━━━━━━<

こうすると下の棒の方が一見長く見えるだろ?
これが目の錯覚というものだ

ちなみに上が永田、下が村上

9 :お前名無しだろ:04/01/02 03:21 ID:pUCS+5xF
      <━━━━━━━━>

       >━━━━━━━<

10 :お前名無しだろ:04/01/02 03:28 ID:A9pY85Dp
俺は昨日の試合で益々好きになったよ

11 :お前名無しだろ:04/01/02 03:29 ID:kdmTNWS9
ま、格闘界にはこんなやつも必要。

12 :お前名無しだろ:04/01/02 03:31 ID:zd0ViJy5
      <━━━━━━━━>

          >━━━<

13 :お前名無しだろ:04/01/02 03:32 ID:KLefa57s
最後退場時にふらふらになりながら
「今日はこのくらいにしといたる」って言えば
完璧だったのにナァ。

14 :お前名無しだろ:04/01/02 06:25 ID:baG5Imy5
レコの裏拳を偶然ガードできたのがよほど嬉しかったんだろう。

この試合を、校内暴力防止ビデオとかに役に立たせられんか?
いきがった馬鹿は本当に惨めなことになるってこった。


15 :お前名無しだろ:04/01/02 13:29 ID:uqPix8NT
村上は昔俺と高校で一緒だったときタイマンしたが
めっさ弱かったな。あいつ虐められてたもん
今も、たまに呼び出して金取ってるからさ

16 :新まろんxp ◆2ch/./ixKk :04/01/02 13:30 ID:BGFOiiIB
    、、、、
  彡ヘwwヾ
  (*´д`)_   <  多分今年の村上はおとなしいよ 31日がショックで
 ( ̄ヽ//_フ     
 ̄\| DELL | 旦~
   =======

17 :お前名無しだろ:04/01/02 16:25 ID:x6ybaqlr
猪木マツリで一番村上は良かったと思うけど。最後は反則負けにしてほしかったけど
相手が強すぎたね。なぜか最初の入場でヒョードルと同じくらい歓声がすごかった。
今年も村上の試合は盛り上がると思う。

18 :お前名無しだろ:04/01/02 23:44 ID:bD/19vi/
クソスレ。15は嘘っぽい。15は嘘を自慢するな。15は・・・・・・

19 :イレグイ ◆1thiIRH18Q :04/01/02 23:47 ID:UyLLW7It
>>1死ねよ

20 :お前名無しだろ:04/01/02 23:50 ID:KCeuF7do
魔界倶楽部が乱入してくることを期待していたが。

21 :お前名無しだろ:04/01/02 23:55 ID:JWod8j6n
去年のもう一度みたい試合ランキング1位

22 :お前名無しだろ:04/01/03 00:06 ID:mFpe3fFO
>>4
エクソダスは15が良い。

23 :お前名無しだろ:04/01/03 00:07 ID:vfuLmAhH
ありゃウンコ以下だね。

24 :お前名無しだろ:04/01/03 00:56 ID:vVeZlboL
それにしても、テレビの試合を、見て思ったけど、
レコって、顔がかっこいいな。
で、村上は、武蔵とやるしかねーな。

25 :お前名無しだろ:04/01/03 00:58 ID:8r7lfbIv
一生ジャングルファイトやれ!

26 :お前名無しだろ:04/01/04 19:17 ID:tSwuYdY5
録画しておいて、見たのが年明けだから
初笑いはヤツの試合。

27 :お前名無しだろ:04/01/04 19:30 ID:2tucdCxC
なんだかかんだ言って、
・仕事をしていた
・役を演じきれていた
・全く無駄が無い
最高に良かった村上!村上最高!!

28 :お前名無しだろ:04/01/04 22:00 ID:kO9ilvt3
真のエンターティナー

29 :お前名無しだろ:04/01/04 22:57 ID:JbxdZFtJ
要は勝ち負けじゃないよな
ジョシュやヒョ−ドルも良かったけど
今思えば村上しか印象に残っていない
(レコ強いけど印象薄すぎ)
オイシイところ全部持っていったな

30 :お前名無しだろ:04/01/04 23:07 ID:PLbpq2xO
>>4
とにかくお前は俺に元気をくれた、それでいいじゃない!

31 :お前名無しだろ:04/01/04 23:07 ID:cKAUh8Os
プロレスは目立ったほうが勝ち

32 :お前名無しだろ:04/01/04 23:16 ID:x0hu3WG6
バックハンドブローを偶然受け止めた嬉しさを
上手くキャラに上乗せできたあの機転がすごい。

33 :お前名無しだろ:04/01/04 23:19 ID:L/aA/PnV
村上はとても素直で良い人。

34 :お前名無しだろ:04/01/04 23:21 ID:/Ltg//Uk
ドームで今日見たけど
はっきりいって大晦日前よりファン増えてましたw

35 :お前名無しだろ:04/01/04 23:28 ID:cKAUh8Os
ドームで何があったんだ?

36 :お前名無しだろ:04/01/04 23:52 ID:463n8x1v
永田、安田にしても村上にしても、結果は予想通りだったのだが・・・
村上が一番"プロ"レスラーだったような気がするよ。
きちんとファンサービスできてたもんね!


37 :お前名無しだろ:04/01/05 00:07 ID:yxFp/0UN
>>36
時と場所によるだろ

試合にすらならないほど弱いんじゃただのバカだろ

38 :お前名無しだろ:04/01/05 01:20 ID:z+RYAeBD
村上:『おい! どーなってんだよ。レコの奴本気じゃねーか。打ち合わせと違うぞ!』
付き人:『いやすいません。ちゃんと台本渡そうと思ったんだけど、時間が無くて翻訳が‥‥』
村上:『時間が無くて、で済んでりゃ、サラリーマン人生は天国だよ!!』
付き人:『何も渡さないよりはマシだろうと思って、マンガ差し入れしたんですよ。格闘マンガ。マンガなら絵で大体わかるから‥‥レコさんも、フンフン言って読んでましたよ。おかしいなあ‥‥』


付き人が差し出したそのマンガこそ、他ならぬ「北斗の拳」だった‥‥。

39 :お前名無しだろ:04/01/05 01:25 ID:l4DBa85W
ばか! 村上は最高だ!

40 :お前名無しだろ:04/01/05 01:26 ID:jE9wQK1j
>38 村上並みにつまんないよ

41 :お前名無しだろ:04/01/05 01:27 ID:QzCyZDqn
村上、レコ戦の時まだ立てるのに寝たな。思いのほか痛かったんだろうよ。

42 :お前名無しだろ:04/01/05 01:28 ID:u9PvGHkI
大晦日はデブが負けた日だな。カラダ〆なきゃ。

43 :お前名無しだろ:04/01/05 01:28 ID:awdWC0QT
魔界なんて辞めてハッスル高田軍入りしろよ

44 :つまらん:04/01/05 01:30 ID:qir7jSMt
茶番は止めろ!

他の格闘技見てたら見れん!

45 :お前名無しだろ:04/01/05 02:06 ID:eiAwLN+1
<------------------>
>------------------<

46 :お前名無しだろ:04/01/05 02:37 ID:LleuU4nv
>>36
あれほど完璧な「作品」は滅多にないぞ。
プ板にいる人間が理解できないでどうする…。

47 :46:04/01/05 02:39 ID:LleuU4nv
>>36ではなく>>37ね。

48 :お前名無しだろ:04/01/05 03:25 ID:nkKwxqh1
村上は、プロレスで生きていくために、ショーマンを発揮しているんです。
和術慧舟會時代の総合の試合に出ていた頃から知っている同僚から聞きました。
「前の彼とは全然違う。大分無理しているな」と。
小川にしろ、村上にしろ、プロレスというエンターティナーとして自分をアピールする
手段として身につけたものですから。

49 :お前名無しだろ:04/01/05 03:26 ID:5DczBGeG
>>45


50 :お前名無しだろ:04/01/05 05:30 ID:4b6vHHKV
291 :前半の経歴はなかなかだね。 :04/01/02 22:32 ID:evuNoAVx
高校時代より柔道を始め、
'95年4月、拓殖大学の先輩に当たる西良典が主宰する和術彗丹會に入門。
同年8月、真・格斗術トライアル・卜一ナメントで総会格闘家としてデビューし、
グローブルール重量 級で優勝に輝く。
'96年10月、第3回エクストリーム大会に出場し、パート・ベイルにTKO勝ちを収める。
'97年3日の第4回E大会ではモーリス・スミスを相手に健闘してみせた。
同年10月11日、東京ドームにおける『PRIDE1 』に出場し、 ジョン・ディクソンに完勝。
順道会館の館長に就任後、JJA(順道柔術アカデミー)を主宰。'98年よりUFO所属となり、 D・フライ、G・ゴルドーら強豪を相手に奮闘。'99年よりバトラーツに参戦し、同年10月にはモハメド・ヨネに勝利を収めた。
2000年1.4東京ドームで新日マット初参戦を果たし、小川と組んで橋本、飯塚組と対決。
同年5月小川と組みIWGPタッグ王座に初挑戦。2001年8月にはG1初出場。
2002年9月、魔界倶楽部に電撃加入。 12.10大阪で永田の持つIWGPヘビー級王座に初挑戦。
2003年2月16日両国では安田と組みIWGPタッグ王座に挑んだ。
3月にはエンセン井上との遺恨が勃発し、5.2東京ドームで対決した


51 :お前名無しだろ:04/01/05 22:21 ID:a3GGmyF+
オレは村上は最弱だと思うぞ。一般人並の、筋力。そして偏差値25のあの頭脳
長所は、らりってるところ。あいつは日本の恥だ。どう処分しようか。あのdogを

52 :お前名無しだろ:04/01/05 22:37 ID:nK7re7ke
プロレスラーなんだから弱かろうが頭悪かろうが面白けりゃ良し

53 :お前名無しだろ:04/01/07 02:28 ID:yiIuuv6j
誰かかけや

54 :お前名無しだろ:04/01/07 02:43 ID:RIfr2zqB
村上、にらんでるのか笑ってるのかはっきりしろ

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)