5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【癌】島田祐二はマジで殺せ!【無能】

1 :あくしょーん、じゃねえよ!:04/01/01 23:46 ID:yRyiEelG
島田のバカ裁定って、試合面白くしてんの?
今までも島田が試合を捌く度、不快な思いをしてきたが、
ランペイジ×美濃輪でまたやりやがった!
腹が立って眠れねぇ!島田氏ねマジで氏ね!!!!!!

2 :お前名無しだろ:04/01/01 23:48 ID:17wOxryJ
殺せって・・
>>1は殺人教唆じゃないの?

3 :お前名無しだろ:04/01/01 23:49 ID:ezS0dvvl
やばい、紅白見たら松浦亜弥のファンになりそう。
今年のカレンダー誰にするか迷ってたけどあややにするか…。

4 :お前名無しだろ:04/01/01 23:50 ID:jSkGwRcp
殺せなどとは一言も書いてないので
>>2はうっかりさん決定。

5 :お前名無しだろ:04/01/01 23:51 ID:CMDsEeoB
>>1
みのわパワー負けしてたから何やってもだめっぽかったね
そんなに怒るな
>>3
うんこ太そうだよ?

6 :お前名無しだろ:04/01/01 23:58 ID:17wOxryJ
>>4
スレタイに書いてあるよ

7 :お前名無しだろ:04/01/02 00:10 ID:MHZLidKH
犯罪予告、報告、通報スレッド 7
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1072265614/


通報よろ

8 :お前名無しだろ:04/01/02 00:28 ID:Qmz50mMO
島田裕二は殺していいと日本国憲法で決まっています

9 :お前名無しだろ:04/01/03 03:10 ID:5j3/Dvhk
>>4はうっかりさん決定

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)