5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田さんが負けブック飲んだ条件って何だったの?

1 :お前名無しだろ:04/01/01 17:38 ID:8si6yliP
本当は強い永田さんが負けるわけないから
何か条件があって負けブック飲んだんだよね?
教えて下さい。

2 :お前名無しだろ:04/01/01 17:39 ID:purrjx3q
2

3 :お前名無しだろ:04/01/01 17:39 ID:AOjvpwC+
何個目だ?
まさに永田祭りだなww

4 :お前名無しだろ:04/01/01 17:39 ID:bACeB1Z5
3といえば三沢さん

5 :お前名無しだろ:04/01/01 17:39 ID:ioQqaxX2
3のオレはジュビロファン

6 :お前名無しだろ:04/01/01 17:40 ID:purrjx3q
永田スレ 乱立すぎ

7 :お前名無しだろ:04/01/01 17:44 ID:SBii4HAl
マイルが貰えたらしいよ。

8 :お前名無しだろ:04/01/01 17:46 ID:Nkr3wKDe
外人デリヘル呼び放題

9 :お前名無しだろ:04/01/01 17:48 ID:5uB05YCd
永田は自ら進んで亀となった勇者

10 :お前名無しだろ:04/01/01 18:08 ID:SIGaA8KE
カード決定の経緯からして、ブックがあるとは思ったけど、
あのやられっぷりを見ると、ブックの存在を疑いたくなったよ。


11 :お前名無しだろ:04/01/02 01:41 ID:QEGXp6j5
マスクマン「タートル」になる為の布石

12 :お前名無しだろ:04/01/02 01:51 ID:iHu6rtyD
>>1
富豪2夢路から「亀路」のリングネームと産卵ギミックを譲り受ける

13 :お前名無しだろ:04/01/02 04:48 ID:Yk3e5nkO
ビックリマンシールをいっぱいもらったみたいだよ

14 :お前名無しだろ:04/01/02 04:56 ID:yHeJEhqZ
>>1
世界平和だろう

15 :お前名無しだろ:04/01/02 04:58 ID:k6wvC9aN
ナガタサン。・゚・(ノД`)・゚・。

16 :お前名無しだろ:04/01/02 04:59 ID:1lMnP8HG

ミルコ呼べなかったから金余ってたんだろ
それを永田さんの出演料にしたんだよ>>1

17 :お前名無しだろ:04/01/02 05:02 ID:g0IIF06W
こんな女とやらせてもらえる約束したから
http://cgi.members.interq.or.jp/www1/q-mail/gh/img-box/img20031229181913.jpg

18 :お前名無しだろ:04/01/02 05:09 ID:KXLBriXl
>>10
あのひっくりカエリ具合を見てブックを見抜けないとは、節穴君だな

19 :お前名無しだろ:04/01/02 05:11 ID:nFMDS7Fi
>>17
すごいおっぱいてかマンコのびらびら見えすぎ

20 :ヨハン:04/01/02 05:13 ID:Z23sXhEK
見て!見て!永田の中のモンスターがこんなに大きくなったよ!


21 :お前名無しだろ:04/01/02 05:19 ID:LmexUDGh
それは相手の得意技でフィニッシュされることだな。ミルコの左ハイ、ヒョードルの
パウンドときたから次はノゲイラの三角絞めだな。これに耐え切る事が出きれば
永田さんは最強のビッグ3から無傷で生還した世界で唯一の人間となるであろう。

22 :お前名無しだろ:04/01/02 05:29 ID:AitO3PT7
記者会見→当日日テレ煽り→試合中ひょーにぼこられてる時の目
マジで萎えたよ
Uインター対抗戦の時は良かったのにな…

23 :お前名無しだろ:04/01/02 05:39 ID:QEGXp6j5
>>22
その目も負けブック飲んだから
そこまでしたんだよ

24 :お前名無しだろ:04/01/02 05:46 ID:g1IHvtnE
( ゚д゚)、ペッ

25 :お前名無しだろ:04/01/02 05:50 ID:m1wPoBT+
昨日の永田の試合の動画どっかにないか?
もう一度みたい。

26 :お前名無しだろ:04/01/02 07:22 ID:lIoyTOfO
>>17
グロ 列車に轢かれて首と体が離れちゃった写真。
でも合成っぽくもある。あんなに綺麗には、、、ならないんじゃないかな。

ちなみに去年の1月に中央線で気が狂った女が中央線の
武蔵小金井あたりで飛び込んだが、そのとき乗り合わせていて
ちょうど乗ってる車両のとこに死体の頭が転がっていた。
そう、車掌が叫んでいた。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)