5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

永田さんの試合も主催者預かりにしろ!

1 :馬鹿になれ、詐欺をしろ:04/01/01 16:19 ID:8qq7gyiI
納得がいきません、上井さんは中邑の試合で
フザケンジャネーとか激昂していましたが
永田さんの試合でも激昂してください

2 :お前名無しだろ:04/01/01 16:22 ID:b0GSzyak
もう忘れようよ

3 :お前名無しだろ:04/01/01 16:23 ID:Vqr+w2F1
やだけど

4 :お前名無しだろ:04/01/01 16:23 ID:5JCHh15+
永田さんは戦前に「何てバカなことをという非常識な戦い方をする」とコメントしてる

きっと永田さんは亀になって戦うつもりだったんだよ
それをレフェリーが勝手に止めたんだ
あのヒョードルが亀になった永田さんを見て怯んでたのに、ホント勿体無かった
新日は中邑の抗議よりもこっちの抗議をすべきだ


5 :お前名無しだろ:04/01/01 16:23 ID:xb22iPvT
無駄

6 :お前名無しだろ:04/01/01 16:24 ID:ojrUX/gx
ヒョードルの士気を失わせるところまでは作戦通りだったのに・・・

7 :お前名無しだろ:04/01/01 16:25 ID:zuEGBWsm
永田さん既に負けを認めるコメント出しちゃってるからな〜
中邑みたいにすぐ喰ってかかっていけばまだイケたんだけど。

8 :お前名無しだろ:04/01/01 16:26 ID:Vqr+w2F1
>>7ソースきぼん

9 :お前名無しだろ:04/01/01 16:28 ID:2AhXb14P
永田のあの恐怖の表情うpきぼんぬ

10 :お前名無しだろ:04/01/01 16:29 ID:IM7YU2yK
>>8
http://live.sports.yahoo.co.jp/sportsnavi/inoki_07.html
これとかかね

11 :お前名無しだろ:04/01/01 16:33 ID:Vqr+w2F1
>>10

これで終わりというわけにはいかない。スケジュールとモチベーションが合えばまたやりたい。

って誰も観ないよ

12 :お前名無しだろ:04/01/01 16:33 ID:31nmN/7D
永田以外攻撃を認めないルールで再戦だ。いい勝負はできるだろう。
あらかじめ永田のまわりの奴がヒョードルをちゃんと説得しないとだめだよね。
けがするじゃん。

13 :お前名無しだろ:04/01/01 16:34 ID:dh1zxjgT
試合後のヒョードル
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/pict/fight/020626_kak_semi_kaiken01_b.jpg


14 :お前名無しだろ:04/01/01 16:34 ID:a38uKl7N
一撃必殺!
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200312/31/photo/a07/pict/pict07.jpg


15 :お前名無しだろ:04/01/01 16:36 ID:ZJnGGifO
モチベーションが合えばって

16 :お前名無しだろ:04/01/01 16:45 ID:8K0U6bco
ヒョードル大先生の、まるで鶏をシメる肉屋さんのようないたって普通の表情うpキヴォンヌ

17 :お前名無しだろ:04/01/01 16:46 ID:+x05srI3
>>1
まあ、紙一重の差であったことは確かだな

18 :お前名無しだろ:04/01/01 16:53 ID:4yqUzoWo
>>15
永遠に合わないわなw

19 :お前名無しだろ:04/01/01 16:54 ID:k2ZLQQ6G
スポナビはいい写真撮ってるなあ
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200312/31/photo/a07/p08.html
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200312/31/photo/a07/p09.html


20 :お前名無しだろ:04/01/01 16:55 ID:bqLxrAFL
1.4の勝ちもなくなったな


21 :お前名無しだろ:04/01/01 16:57 ID:iMFrViW3
>>19
上の写真の永田すごいもっこりだな。

22 :お前名無しだろ:04/01/01 16:58 ID:k2ZLQQ6G
>>21
人間死を意識すると勃起するんだよ。
子孫を残さなきゃ!って思って。

23 :お前名無しだろ:04/01/01 16:59 ID:qTYA2Ejg
917 名前:名無しさん@事情通 :04/01/01 16:40 ID:SrYB4vfi
永田さん被害届

12月31日大晦日20時ごろ亀のように丸くなっていたところを
ロシア人男性に蹴られるなどした永田裕志(35)さんが兵庫県警に
傷害事件として被害届けを出した模様。
なお、永田さんは一昨年の大晦日にもクロアチア人に蹴られて
被害届を出している。


24 :お前名無しだろ:04/01/01 17:02 ID:uAx8pEg8
>>13
いつの試合やねん(w

25 :お前名無しだろ:04/01/01 17:04 ID:F4+edVD3
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/live/200312/31/photo/a07/p05.html
永田さん試合中にスキップ

26 :お前名無しだろ:04/01/01 17:07 ID:Vqr+w2F1
>>25この写真を見ると勝てる要素が見つかりません

27 :お前名無しだろ:04/01/01 17:08 ID:ojrUX/gx
>>25
永田さんが宙に浮いているようにも見えるぞ?

28 :お前名無しだろ:04/01/01 17:15 ID:ioQqaxX2
食事中のウサギたんを蹴った時点で
ヒョードルの反則負けだろ

29 :お前名無しだろ:04/01/01 18:28 ID:g50pOCbf
>>25
なんか永田だけコラみたいだ(w

30 :お前名無しだろ:04/01/01 18:29 ID:zuEGBWsm
あのヒョードルが永田さんのスキップに怯んでるよ

31 :お前名無しだろ:04/01/01 18:53 ID:44zBbcJj
>>23
ワラタ

32 :お前名無しだろ:04/01/01 21:28 ID:WnQQliRK
理不尽な判定に中邑は試合後レフリーに食って掛かっていったけれど
永田さんは冷静そのものだった
やっぱり永田さんはレスラーとしてだけでなく、
人間としてもすぐれているよね


33 :お前名無しだろ:04/01/01 21:49 ID:Kxicu5/t
                   /:;;:::;;;;;;;;:;:;:;:、、、::::;:::;;、
                .   ;;::;;::;:;;'゛"゛""゛""゛"';;:::;;
 .                  ;;::;:::;:;;        ;;:::;;
                   ;;:::::;;´ ____,,, 、 , ,,,____ ;:;;;、
       ___...................___   i'^::;;" ´,ニ。=,  ,=。ニ、 ;;; .i
     //  i´ / / ノ\ .!、(;;   ´ ̄´ノ  i` ̄` | ノ
    /''"ii⌒ii' ̄`i" ̄ヾ";;;ゞー,ヽ|    ´ /  .)    |´
    /ー,--、,---、,--、,-‐ヾ''";;/ iー |    ノ. ^,,^ ヽ    ! < 正直、スマンカッタ。
  / /  ii  ノi  ;i  ;;__ノ ,ノ  |     ,-三-、   ノ 
  /`ニニ二二二二二二ニニ-‐''<'''''´ヽ、    ""   /      
   ̄/ ̄`)---------、___/  )    `ヾ、 __,,,,,, __ ノ
  (  ー,'''´         (...二)


34 :お前名無しだろ:04/01/02 12:47 ID:/eiiwPEN
永田さんの試合は哲学的で難しい。

ヒョードルは試合後に「勝利おめでとうございます!」と言われて
「いや、オレの負けだ」と言ったらしいからな。

わかる人にしかわからない何かがあるんだろうな。。

35 :お前名無しだろ:04/01/02 12:51 ID:1/HeYY3b
こうなったら金網ノーレフェリー完全決着ルールで再戦するしかねーな。

36 :お前名無しだろ:04/01/02 13:46 ID:VITBT58y
永田さん、パンチ以外は全て見切っていたんだが。。

37 :お前名無しだろ:04/01/02 13:49 ID:bd+hyNX4
無茶なこと言わないでください

38 :お前名無しだろ:04/01/02 13:56 ID:Jn5jwMno
ヒョードルかっこいい!!ながた恥のいいとこ!もう出て
こないでほしいなぁ

39 :お前名無しだろ:04/01/02 16:22 ID:v010D9c6
負けたら即離婚マッチで再戦だな
今度はジョシュばっかに頼らないで、
自分でパンでも修斗でも行って練習してこいよ

40 :お前名無しだろ:04/01/02 20:05 ID:ACtxS1Mw
ドラゴンストップを掛ければ良かったのに。

41 :お前名無しだろ:04/01/02 20:07 ID:1lMnP8HG
>>39
お前が毒男だからといって永田さん夫妻に無茶いっちゃいけない。

42 :名無しの格闘家:04/01/02 20:11 ID:hGroe+u2
>>25ワラタ

43 :お前名無しだろ:04/01/02 20:12 ID:uV1MV45S
場外に落ちればよかったのに

44 :お前名無しだろ:04/01/02 20:14 ID:wZpRCuP9
>>43
そうだよな、場外エスケープして体勢を整えないと

45 :お前名無しだろ:04/01/02 23:42 ID:+TBEab2U
>>13
どっちが勝者か分らないね。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)