5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1,4東京ドーム】ターザンシート【試合後】

1 :お前名無しだろ:04/01/01 15:07 ID:3oDVX8oG
1,4東京ドーム、ターザンシートを購入した人。
試合が終わった後、トークショーなんて言わず、正道会館まで講義に
行きませんか。
大晦日の中邑vsイグナショフ戦は明らかにおかしい。
正道会館、もしくは谷川に直接あって、イカサマレフェリングについ
て問いただしたい。
ターザンシート意味ある物にしたいと言ったターザン山本さん、音頭
を取って頂けませんか。
自分は既に、別のシートを購入してしまいましたが、本当に講義に行
くなら合流させてもらいます。
本気で考えています、みなさんの意見も聞かせて下さい。

2 :お前名無しだろ:04/01/01 15:11 ID:V7r404ra
>>2と言ったら二上美紀子

3 :お前名無しだろ:04/01/01 15:13 ID:Rnz5brbK
3といったら三沢さん

4 :お前名無しだろ:04/01/01 15:14 ID:V7r404ra
>>4と言ったら阿部四郎

5 :お前名無しだろ:04/01/01 15:16 ID:ohG6y52m
抗議のこと?

6 :おバカな1:04/01/01 15:18 ID:3oDVX8oG
すいません、漢字間違えました。

7 :お前名無しだろ:04/01/01 15:20 ID:V7r404ra
>>7と言ったらウルトラセブン

8 :お前名無しだろ:04/01/01 15:23 ID:J83lv+KG
いやぁ、俺は講義できるほど知識ないし

9 :お前名無しだろ:04/01/01 15:25 ID:V7r404ra
>>9と言ったら九段下

10 :お前名無しだろ:04/01/01 15:27 ID:kaRIe1Kc
>>7
ウルトラセブンと言ったら高杉正彦

11 :えなりかずき半額処分:04/01/02 21:13 ID:awq0j+0c
山本さん最高!

12 :お前名無しだろ:04/01/02 21:15 ID:1lMnP8HG
おれターザンシート買ったよ

13 ::04/01/03 07:28 ID:rgKOcIQi
マジですか、中邑vsイグを問題にしなかったら、ターザンシートなんか意味無い
と思うんですよね。
ターザンは谷川と知り合いなんだから、会いに行く事は可能だと思うし、携帯の番
号ぐらい知ってると思うから、トークショーに呼び出して欲しい。

14 :お前名無しだろ:04/01/03 08:02 ID:QXw7TyRo
どうせ中邑弱いし、結局負けてたのだから抗議なんてどうでもいいよ

15 :お前名無しだろ:04/01/03 08:05 ID:Jko+YyWj
しかしイグも中邑も弱いし、どっちでもいいじゃん。プロレスでしょ。

16 :お前名無しだろ:04/01/03 08:07 ID:OGhylORg
何度も倒して上乗っかって極められなかった中邑が糞
つーかそもそも中邑ファンなんて居ないだろ?
だからどうでもいい

17 :えなりかずき半額処分:04/01/03 21:20 ID:W4RVJnGJ
>>12
レポ希望

18 :お前名無しだろ:04/01/03 21:21 ID:N7OfeQoy
曙の家族の後ろに思いっきりターザン映っててワラタ

19 :えなりかずき●:04/01/04 14:16 ID:5RVBkqhc
山本さん大好き!

20 :えなりかずき●:04/01/05 09:21 ID:R2PRHgPK
どうだったん?

21 :1:04/01/05 15:18 ID:zju5Inqm
ターザンシートのトークショーはどうなったんですか。
誰か教えてください。

22 :お前名無しだろ:04/01/05 15:28 ID:zcGR+mwg
昨年暮れの失恋が尾を引いてた様子・・・・

23 :えなりかずき:04/01/06 07:22 ID:gkQ7EV9k
>>21

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)