5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【夢をくれた】永田祭り開催【ありがとう】

1 :ぽぽ:04/01/01 09:27 ID:4Axy26GW
永田さんのおかげで夢をあきらめる
決心が持てました。
本当にどうもありがとう!

2 :お前名無しだろ:04/01/01 09:28 ID:cKbj1mE9
2

3 :お前名無しだろ:04/01/01 09:28 ID:ctD8kg4Q
ありがとう

4 :お前名無しだろ:04/01/01 09:29 ID:K73UYKsi
「技術的にはパンチの部分で未知だった。悔しいと思う気持ちと、自分で敗因を分析できているから、次があると思うよ。」

永田・・まだやる気なのか・・。

5 :お前名無しだろ:04/01/01 09:30 ID:XhVsXJPr
一般人でもIWGPが取れる夢を。

6 :お前名無しだろ:04/01/01 09:30 ID:X+SUmznz
>>4
tarime-daro

7 :ぽぽ:04/01/01 09:35 ID:4Axy26GW
>>4
マジ?

8 :阪神優勝:04/01/01 09:36 ID:0/IHpX3f
永田さん、大好き、また出てね。でも今度は戦意喪失しないでね

9 :お前名無しだろ:04/01/01 09:37 ID:ctD8kg4Q
次まで何年かかることやら。

10 :お前名無しだろ:04/01/01 09:38 ID:qxJs1uaY
kisamaniha-nogeirasura-namanurui

11 :お前名無しだろ:04/01/01 09:40 ID:XhVsXJPr
実際永田の相手はマッハ桜井ぐらいのクラス・体格の選手で十分過ぎるでしょう。

12 :お前名無しだろ:04/01/01 09:46 ID:WK4PRj3m
永田さんに総合への自信を持たせてあげられるように
相手もザコから少しずつ強くしていく感じでいこうぜ
しょっぱなからミルコやヒョードルじゃアリアハンでvsゾーマな感じだよ

13 :4:04/01/01 09:49 ID:K73UYKsi
>>7

ソースは新日公式ホームページでのコメント。
勇気があるというべきか懲りないというべきか・・。でもカコイイ事だけは確か。

14 :ぽぽ:04/01/01 11:18 ID:4Axy26GW
>>4
サンクス!

>>ALL
打撃系相手だから駄目なんだよ!
ノゲイラ相手なら勝てるって
永田ロックVで

15 :お前名無しだろ:04/01/01 12:29 ID:vFxXR9FX
>>14
おい、ヒョードルは打撃系ではないぞ。寝技系だ。

16 :お前名無しだろ:04/01/01 13:39 ID:vFxXR9FX
核心をついてしまったか・・・・

17 :お前名無しだろ:04/01/01 13:40 ID:Wzoc8Ogl
そういえばミルコはキック系だったもんな!そりゃそうだ!2日でパンチ対策はできねえよ!

18 :お前名無しだろ:04/01/01 13:41 ID:jzsvFT83
永田「俺はヒョ−ドルのかませ犬だ!

19 :お前名無しだろ:04/01/01 13:41 ID:YxXgyFjQ
こんばんは。ニュースの時間です。
今日始めのニュースは、大晦日を標的にした
“「アゴ、アゴ」詐欺”についてです。
この「アゴ、アゴ」詐欺というのは永田裕志(35)さんに狙って参加を呼びかけ
「元気ですかー?アゴだよアゴ」
と、さも大晦日のカリスマのように思わせてエメリヤーエンコ・ヒョードルとの
カードを組むというものです。
会場へ呼ぶ口実は
「悪いようにはしない」
「馬鹿になれ」
など様々で、その被害は拡大の一途を辿りました。
ニュースでした


20 :お前名無しだろ:04/01/01 13:46 ID:+x05srI3
年末年始は永田で2ちゃん

21 :お前名無しだろ:04/01/01 13:50 ID:YxXgyFjQ
永田と一緒に謹賀新年

22 :お前名無しだろ:04/01/01 13:50 ID:YxXgyFjQ
明けまして永田裕志

23 :お前名無しだろ:04/01/01 13:54 ID:nGlbH13F
>>14
>>15
パウンダー。

>>17
対策も何も、普段の練習で充分。
それがプロレスラー。

24 :お前名無しだろ:04/01/01 13:56 ID:+x05srI3
永田さん普段着のままで出すぎ

25 :お前名無しだろ:04/01/01 13:56 ID:YxXgyFjQ
平成16年 永田裕志 元旦

26 :お前名無しだろ:04/01/01 13:59 ID:+x05srI3
まあ何にせよこれで新日ドームが見逃せなくなったな。
永田さんの一挙手一投足に注目せねばならない

27 :お前名無しだろ:04/01/01 14:00 ID:0p81M9qp
出会い頭に浴びせ蹴りくらいやって欲しかったな。
どうせ負けるんだから...

28 :お前名無しだろ:04/01/01 14:02 ID:AmPEFAap
もー飽きたー
去年も同じネタだったじゃん、永田さん

29 :お前名無しだろ:04/01/01 14:03 ID:6vAehp7P
もう永田は大晦日はそば食って寝てろ

30 :お前名無しだろ:04/01/01 14:05 ID:1l9jFGcn
>>29
来年そうなる

31 :お前名無しだろ:04/01/01 14:13 ID:I7lzRUc9
哀れすぎて叩く気も起こらんよ。
永田さんがんばって!

32 :お前名無しだろ:04/01/01 15:21 ID:IM7YU2yK

永田祭2003〜亀になれ、地べたを見ろ〜

33 :お前名無しだろ:04/01/01 23:54 ID:EY8n8/1m
>>30
今年の年末は期待できるんだな!!!

34 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/01 23:58 ID:CMDsEeoB
敗因として考えられる理由

@練習時間が無い
A絶対的な経験不足
Bプロレスラーに不利なルール
C1.4、1.10と大きな大会が控えている
D相手が悪い
Eエースとしてのプレッシャー
F負けブック

まあこんなところだな。
これだけの不利な要因があるからこれで勝てばすごかったな。

こんなスレもあるよ!
●永田さんサイキョ●
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072844366/


35 :溶岩先生 ◆yTURUTAfXQ :04/01/02 00:01 ID:rpgvrqDa
というか「元気」とか「勇気」だけで何とかなるという考えが
やばい気がするのォ。

36 :お前名無しだろ:04/01/02 00:23 ID:1lMnP8HG
まだ第一ラウンドも終わってねえ
アンパンマンはジャムおじさんから新しい顔を貰って
かならず復活する。


37 :お前名無しだろ:04/01/02 01:40 ID:wWxxWdz/
おっしゃるとおり

38 :お前名無しだろ:04/01/02 08:32 ID:w6PLZixP
ジョシュからIWGPを防衛した人って、だれでしたっけ?

39 :お前名無しだろ:04/01/02 08:34 ID:CNl0icLu
今の日本のプロレス界のシンボルになったな・・・祐ちゃん・・・

40 :お前名無しだろ:04/01/02 08:35 ID:w6PLZixP
正直あの負けっぷりは全ての香具師の予想を
遥かに上回る負けっぷりだったと思うです。
漏れにとっては大晦日のベストバウド(エンタメ部門)だった!
ナガタさんはこのまま格闘技路線でがんばってほしい!

新日にいらんと思う。

41 :お前名無しだろ:04/01/02 08:39 ID:zVASGygq
LV1の勇者ナガタは町をでていきなりバラモス、ゾーマに出会って
しまっただけだ。

42 :お前名無しだろ:04/01/02 08:44 ID:JIQvKry2
勇者というより、井戸の前で動かせるブロックを動かせずに困っている老人。

43 :勇者ナガタ:04/01/02 08:58 ID:CNl0icLu
ラーの鏡はどこですか?

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)