5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天山ならヒョードルに勝てる!

1 :お前名無しだろ:04/01/01 07:00 ID:T4stkxak
新日最後の砦・天山しかいないだろ!

2 :お前名無しだろ:04/01/01 07:02 ID:wPwvdwp0
今年最初の2GET

3 :お前名無しだろ:04/01/01 07:02 ID:bLVlPrXA
2げっとしほうだいだな

4 :お前名無しだろ:04/01/01 07:02 ID:Icshd3UU
100

5 :お前名無しだろ:04/01/01 07:23 ID:j80WzNIZ
アナコンダバイスで、ギブですね。

6 ::04/01/01 22:21 ID:T4stkxak
天山は強いんです!

7 :お前名無しだろ:04/01/01 22:21 ID:h6EwJPh3
スタンディングTTD固めで20秒ルールも屁の河童ですね^^

8 :お前名無しだろ:04/01/01 22:23 ID:h6EwJPh3
おっとIDにwj出ちゃった

9 :お前名無しだろ:04/01/01 22:31 ID:4Iurv7Mi
勝てるとは思わないが、永田よりいい試合をするだろう。

10 :お前名無しだろ:04/01/01 22:36 ID:tuXqLlGk
天山はタフなだけ。
パンチ・キックの基本的な打撃攻撃が皆無だから
やられ放題だよ。

11 :お前名無しだろ:04/01/01 22:39 ID:T4stkxak
倒せさえすればアナコンダバイスで勝てる

12 :お前名無しだろ:04/01/01 22:40 ID:h6EwJPh3
アナコンダバイスの入りで三角締めとかもらってタップしそー^^

13 :お前名無しだろ:04/01/01 22:42 ID:XpNST2uR
>>1
苦肉のスレにもほどがあるぞ!

14 :お前名無しだろ :04/01/01 22:45 ID:H9dCP3ox
経験できるだけでも幸せと思う。


15 :お前名無しだろ:04/01/01 22:50 ID:TkVvvsL6
桜庭もマウントのモンゴリアンチョップ使ってから天山のモンゴリアンチョップも総合で通用するね

16 :お前名無しだろ:04/01/01 22:59 ID:iKMBHE+f
特別ルールで頭突きOKにすれば勝てる。

17 :お前名無しだろ:04/01/01 23:01 ID:l8n9vrbT
天山はジャイアントシルバに手も足も出ないんだから
勝てないだろ。

18 :お前名無しだろ:04/01/01 23:03 ID:CysUr5ec
天山まけたら第三世代終わりだな。
ってかさぁ興味本位で総合行くのマジ辞めてほしい。
試合前の口先だけで期待感持たせていざ試合始まるとなると
なにあれ?見事俺も釣られた訳だが>>1よ
お前はある意味幸せ者だぞ

19 :お前名無しだろ:04/01/01 23:11 ID:4W1Zb1zi
どうせなら、高山に決めた 顔面だけムーンソルトか、
脳天杭打ち式自爆ムーンソルト出してほしいな。

20 :お前名無しだろ:04/01/01 23:27 ID:S4nW9ixO
おい、スレタイ逆だろ、「ヒョードルなら天山に勝てる!」に立て直しとけ

21 :お前名無しだろ:04/01/01 23:30 ID:Ap0/eMXE
負けそうになったら
脳天から落ちるムーンサルトして
あれが決まってたら勝ったって言えばいいじゃん

22 :お前名無しだろ:04/01/01 23:32 ID:zSZGVuGB
幾らヒョードルでも西村には勝てないだろ

23 :お前名無しだろ:04/01/01 23:35 ID:4W1Zb1zi
総格で西村にも勝てないやつ見つけるほうが難しいだろ

24 :お前名無しだろ:04/01/01 23:36 ID:n224UX90
プロレスラーって何であアフォみたいに人の庭に勝手に入っていってボコボコにされるのかね。
年末の番組でもライガーが散々言ってただろ。
プロレスラーはプロレスだけやってろ、雑魚が。


25 :お前名無しだろ:04/01/01 23:43 ID:/rSHE8ZT
>>19
馬鹿野郎!アレは天山の新技、ムーンサルト式ダイビングヘッドバッドだろ!
高山がピクリともしなかった超危険な大技だぞ!

26 :お前名無しだろ:04/01/01 23:50 ID:4W1Zb1zi
>>25
そうなの? それなのに、
週プロにも週ゴンにも、それが当たった瞬間の写真がなかったのは、なぜ?

27 :お前名無しだろ:04/01/01 23:51 ID:qsth2pCs
天山とか小橋とか総合には一番向かないタイプだろw

28 :お前名無しだろ:04/01/02 00:14 ID:o/grLu6g
>>1を殺人教唆で通報しました

29 :お前名無しだろ:04/01/02 03:31 ID:Yk3e5nkO
○ヒョードル(パンチ0分04秒)天山●

天山「キタネェーゾー!エー!オエがよそ見してたすきにヨー!タコォエー!」

以上

30 :お前名無しだろ:04/01/02 03:40 ID:KLefa57s
>>29
たしかに彼は開始ゴングが鳴った後に客にアピールするね。
一度武藤に読まれて
ドロップキック
  ↓
対角線スロー
  ↓
スペースローリングエルボー
  ↓
フェイスクラッシャー
  ↓
ラウンディングボディプレス

で秒殺されかけた

31 :お前名無しだろ:04/01/02 03:43 ID:wWxxWdz/
天山はいい素材だよね

32 :お前名無しだろ:04/01/02 04:00 ID:qOngB3BE
天山、お前なら顔もボコボコに腫らして負けてくれると信じてるぞ
無傷だけは辞めてくれ

33 :お前名無しだろ :04/01/02 04:00 ID:iG6X1orn
永田さんじゃマンネリしてきたしな。。。永田さんは曙にも負けたし。。。

34 : :04/01/02 04:02 ID:y4a1OPt5
>29
俺でも何とかして5秒はもつよ

35 :お前名無しだろ:04/01/02 04:05 ID:J4Ss1E0+
>>1
言うに事欠いてなんちゅースレを立ててるんだよ

36 :お前名無しだろ:04/01/02 04:08 ID:k6wvC9aN
天山には何の幻想も抱けないな・・・
永田さんと同じく何もできずに負けそう。

橋本や小橋や川田なら勝てないまでも、何かしてくれそうな気がする。

37 :お前名無しだろ:04/01/02 04:09 ID:g0IIF06W
ジョシュくらいしかいねえ・・・

38 :お前名無しだろ:04/01/02 04:09 ID:k6wvC9aN
あと西村と

39 :お前名無しだろ:04/01/02 04:10 ID:mMhhXQyJ
>>1
なわけねーだろ!

40 :お前名無しだろ:04/01/02 04:15 ID:Yk3e5nkO
牛がヒョーに勝てるのは日本語弁論コンテストくらいでしょ。
判定で

41 :お前名無しだろ:04/01/02 04:17 ID:FrBvOeiy
永田さん被害届

12月31日大晦日20時ごろ亀のように丸くなっていたところを
ロシア人男性に蹴られるなどした永田裕志(35)さんが兵庫県警に
傷害事件として被害届けを出した模様。
なお、永田さんは一昨年の大晦日にもクロアチア人に蹴られて
被害届を出している。


42 :お前名無しだろ:04/01/02 04:17 ID:d1p36Fpb
この試合は八百長だよ。
ヒョードルが秒殺するというシナリオの八百長。
本当は永田の方が強いんだけど、プライド側からの圧力とか、
いろんな政治的圧力がかかって負けざるを得なかったってわけ。
試合後の永田の納得いかない表情を見ればわかるだろ。

43 :お前名無しだろ:04/01/02 04:18 ID:Yk3e5nkO
七曲署の柳沢シンゴ刑事が対応中とのことでつ

44 :お前名無しだろ :04/01/02 04:20 ID:iG6X1orn
吉江もいるぜ

45 :お前名無しだろ:04/01/02 04:21 ID:Yk3e5nkO
>>44 柏原のほう?

46 :お前名無しだろ:04/01/02 04:25 ID:d1p36Fpb
>>45
あ〜、やっとわかった。

47 :お前名無しだろ:04/01/02 04:30 ID:k6wvC9aN
>>45
IDがもうちょっとでうんこ

48 :お前名無しだろ:04/01/02 05:53 ID:oBGLq9SJ
ヒョードルに勝てる可能性のある日本人ってTKと前田くらいじゃない?

49 :おい!:04/01/02 06:20 ID:2CpfXulF
42って本気でいってんの?みんなそうおもってんの?プロレスファンてこわ!だいたいヒョードルに勝てるレスラーいないだろ!レスラーはレスラー同士でやるからおもろいんだよ。

50 :お前名無しだろ:04/01/02 06:24 ID:3Ml7pPLY
前田は日本人じゃないだろ

51 :お前名無しだろ:04/01/02 06:26 ID:c4eBm0iC
>>48
光世?

52 :お前名無しだろ:04/01/02 06:29 ID:7x41sTT+
>>49
マジレスする君の方がこわい。


53 :お前名無しだろ:04/01/02 06:35 ID:V9CNWF7x
格ヲタは冗談が通じないのか・・・

54 :お前名無しだろ:04/01/02 06:41 ID:K46cbTlE
核ヲタって本来こういうものだよ


55 :お前名無しだろ:04/01/02 06:44 ID:k6wvC9aN
村上スレ立ちすぎ。永田さんじゃないんだから

【最強】村上 和成【有限実行】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072891354/
村 上 (藁
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072876204/
     村上必死だな    
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072591901/
【弱者】村上一成を語ろう【負け犬】
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072973814/
村上ならヒョードルに勝てる!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072982798/
プ板住人なら村上ショージ面白いと思うだろ?
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1068422651/

56 :お前名無しだろ:04/01/02 06:45 ID:k6wvC9aN
新年初誤爆

57 :2004猪木祭り:04/01/02 09:20 ID:pdjScUmQ
開始から防戦一方の天山、しかし5分過ぎ打ち疲れでヒョードルの動きが鈍くなった
ここぞとばかりに天山はモンゴリアンチョップを打ちまくる
ヒョードルの顔が苦痛に歪む、そこへラリアットでヒョードルを倒す
グラウンドモンゴリアンを打った瞬間、ヒョードルは三角締めを極めにきた
しかし天山は持ち上げてパワーボムで返す
ヒョードルの意識が朦朧としてる間にアナコンダバイスが決まった
さすがのヒョードルもタップするしかなかった
その瞬間ドームが揺れた・・・そして蝶野、永田、中西、西村がロープを越えて入ってきた
泣きながら蝶野と抱き合う天山、中西が天山を肩車で持ち上げてリングを一周
そしてマイクを持って

「ありがとうございまし・・・(泣)みなさんの応援のおかげ・・・(泣)で勝ちました
ウ゛ぇーこれから天山の時代が始まるんだ!俺だけ見てればいいんだ!ウ゛ぇー
どうもありがとうございました」

58 :お前名無しだろ:04/01/03 08:39 ID:yhPX+WTA
天山最強!

59 :お前名無しだろ:04/01/03 09:06 ID:DJD0iVEo
>>57
実際の試合になったら
モンゴリアンチョップなんて、余裕つけてやってられないだろw

60 :お前名無しだろ:04/01/03 09:29 ID:Kq8R9mlc
でもアナコンダバイスはいけます!
実践的な技ですから。

61 :お前名無しだろ:04/01/03 13:25 ID:FqvcTTN5
>>59
まあ、桜庭がホイスに対してやってたけどな

62 :お前名無しだろ:04/01/04 16:55 ID:K+UAstEP
>>59
前テレビでやってたけどモンゴリアンで瓦割ってたぞ

63 :お前名無しだろ:04/01/04 17:00 ID:vcwEoaUP
志賀>>>>>>>>>>天山

64 :お前名無しだろ:04/01/04 17:00 ID:UqnQNAcV
( ´_ゝ`)フーン

で?(・∀・)ニヤニヤ

65 :お前名無しだろ:04/01/04 17:05 ID:g6uJ/4RK
角つけた状態で戦えば…
新技ハリケーンミキサーで殺れる

でも棚橋が嫌な思いするから使えない 心の優しい牛でした。


66 :キから始まる人:04/01/04 17:06 ID:xwc6O9/m
爆笑

67 :お前名無しだろ:04/01/04 17:08 ID:UqnQNAcV
>>64>>62へのレスね

68 :お前名無しだろ:04/01/04 17:08 ID:K+UAstEP
ボブサップは死にたくなかったら天山を怒らせないことだ

69 :お前名無しだろ:04/01/05 16:25 ID:KetLSj1W
天山はうんこ

70 :お前名無しだろ:04/01/05 17:04 ID:8QigZ/6X
雑魚は口だけか

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)