5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プ ロ レ ス って ゴ ミ だな(ププ  

1 :お前名無しだろ:04/01/01 02:54 ID:FU2T33vI
大笑いさせてもらったよ。(ギャハ

2 :お前名無しだろ:04/01/01 02:55 ID:ohG6y52m
ゴミはノアだけ

3 :お前名無しだろ:04/01/01 02:55 ID:FU2T33vI
あんな 八百長試合のウンコどもが
総合、K−1の聖なるリングにたってんじゃねーぞ

4 :お前名無しだろ:04/01/01 02:57 ID:ou1R/QJD
>2
永田が負けてノアに八つ当たりしている
哀れなプオタw

5 :お前名無しだろ:04/01/01 02:57 ID:W7Z5gIrp
>>1は高田

6 :お前名無しだろ:04/01/01 02:59 ID:LMG4pg7m
犬っころのように蹴り上げられて
恐怖に怯えた顔のまま殴りまくられて
レフェリーストップ(w



7 :お前名無しだろ:04/01/01 03:00 ID:8YSvqy9+
抜けるロリコンサイト教えてください

8 :お前名無しだろ:04/01/01 03:06 ID:40sI4uxM
http://www.bigkugels.com/ebay/Bauer44.jpg
まだまだ初々しい新人レスラーかしら?

9 :お前名無しだろ:04/01/01 03:07 ID:a13se0+z
しょうがねぇべ。
劇団員なんだからw
マジ勝負なんてできるわけないw

10 :阪神V2:04/01/01 09:54 ID:0/IHpX3f
まいりました

11 :お前名無しだろ:04/01/01 10:10 ID:upY1MmS1
子どもの夢を壊すような仕事をしないでほしい。詐欺です、強いと言った時点で。

12 :お前名無しだろ:04/01/01 10:53 ID:jr92jyGB
永田とか弱すぎ

13 :すとーむ:04/01/01 18:18 ID:DR70aSIk
総合、K−1ってちんぴらもどきが上がるとこじゃなかったの?

14 :お前名無しだろ:04/01/01 18:19 ID:8ARBYIGK
K-1、総合にシナリオが無いと思っている>>1はチェリー

15 :お前名無しだろ:04/01/01 18:21 ID:WzpI9aoz
>>1
今ごろ気付いたのか

16 :お前名無しだろ:04/01/02 01:22 ID:XMP34mkc
>>1
鬼の首とったかのようにクソスレ立ててんじゃねえタココラ!
見ろ!おまえと同じ、永田さん便乗厨房が同じようなクソスレ立てまくり。
おまえら低脳が歩いている地点はな、プヲタは10年先に通ってんだよ。
レベル低すぎ。死ね。

17 :お前名無しだろ:04/01/02 06:13 ID:UE1Oodc5
>>1
×プロレスってゴミだな(ププ
○新日本プロレスってゴミだな(亀

18 :お前名無しだろ:04/01/03 02:40 ID:xmvbJjlH
ぷおたもごみだなw

19 :お前名無しだろ:04/01/03 22:41 ID:TmHlJDra
新スレ

プヲタはいいかげん八百長だと認めろよ!
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1073129563/


20 :新種の亀=永田亀:04/01/03 23:48 ID:dJP+d2dN
プロレスは早く演劇であることを認めて、公言すべきだな。
そうしないといつまでも馬鹿にされるんだよ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)