5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【やったぜ秒殺】プレデター最強!!

1 :お前名無しだろ:04/01/01 02:53 ID:tkbzWz7f
アマレスのグランドテクニックを出すまでもなく打撃で秒殺!!
さすが超獣!!!!!

2 :お前名無しだろ:04/01/01 02:54 ID:3J1Va8VS
でかいからな。あいつ。

3 :お前名無しだろ:04/01/01 03:13 ID:roanc4wE
相手、聞いた事無い奴だが、強いのか?
ハワードの相手も、全然知らんなあ。

4 :1:04/01/01 03:40 ID:tkbzWz7f
いや、実は俺も映像は見てないのだがw
しかし、今回の勝利で「やっぱりブロディも強かったんだろな!」という幻想
をキープさせたプレデターは、えらい!!

5 :お前名無しだろ:04/01/01 03:42 ID:2KQbif14
この人、純プロレスラー?
だったら凄いね。
やっぱ外人レスラーには幻想が抱けるなぁ。

6 :お前名無しだろ:04/01/01 03:43 ID:tZBypqYd
>>4
>えらい!!
全く、同意ですね。

7 :お前名無しだろ:04/01/01 03:43 ID:l1gPIIsB
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/992315741/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/31/031231_kak_k1_03_dj01_b.jpg

こりゃかっこいいわ

8 :お前名無しだろ:04/01/01 03:44 ID:roanc4wE
俺的には、シルバたんにも幻想もてたぞ。

9 :お前名無しだろ:04/01/01 03:46 ID:roanc4wE
>>7
なんか・・・相手がすごく弱そうですな・・・。

10 :お前名無しだろ:04/01/01 03:47 ID:roanc4wE
ケツに、頭って書いてあるぞ。

11 :お前名無しだろ:04/01/01 03:49 ID:u0zYyqPW
相手は明らかな金魚だったが、空手の選手をパンチで秒殺ってとこが偉い

12 :お前名無しだろ:04/01/01 03:49 ID:SUg2rjPX
入場時、チェーン振りまわしてた?

13 :お前名無しだろ:04/01/01 03:50 ID:cv/of3bT
>>9
誰が相手でも弱そうに見えます。

14 :お前名無しだろ:04/01/01 03:51 ID:roanc4wE
何でケツに頭って書いてあるんだろう・・・?

15 :お前名無しだろ:04/01/01 03:53 ID:tZBypqYd
>>10,14
A.T.A.M.A.: American Teachers Association of the Martial Arts
http://www.atama.us/

16 :お前名無しだろ:04/01/01 03:53 ID:hyWdwZSV
アタマを語るスレはここですか?

17 :sage:04/01/01 03:55 ID:XRZAW1LJ
現地で応援した。

明らかに相手がアレで、駄々っ子パンチを応酬した瞬間にタオル投入。
会場「ええ〜っ?」って感じでした。

でも退場の時に客席乱入してくれたからオールオッケー

18 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/01 03:56 ID:CMDsEeoB
わろた

19 :お前名無しだろ:04/01/01 03:58 ID:FeH91D0L
>>12
http://live.sports.yahoo.co.jp/sportsnavi/k1_04.html

20 :お前名無しだろ:04/01/01 03:59 ID:3J1Va8VS
やっぱりプロレスラーって仕事しなきゃだめだよな。プレデターはえらい。

21 :お前名無しだろ:04/01/01 04:04 ID:l1gPIIsB
プレデターはいいわ

22 :1:04/01/01 04:07 ID:tkbzWz7f
>>19のリンク見たら、「プロレス技で使えそうなのは?」ときかれて「ボー・アンド・アロー」!!!
イイなあ、最高だ!!

23 :お前名無しだろ:04/01/01 04:12 ID:tZBypqYd
>――最後に客席に入っていきましたが、あれはプレデターだからやらなくてはいけないのですか

> やらなくてはいけない訳ではないが、勝ったという嬉しい気持ちから、魂のおもむくままにというか、勢いあまってというか、自然にとってしまった行動。

プロのレスラー即ちプロレスラーですねえwj

24 :お前名無しだろ:04/01/01 04:12 ID:l1gPIIsB
まぁリバースバイパーホールド気味に使えるかもな
特にプレデターの腕力なら

25 :お前名無しだろ:04/01/01 04:25 ID:jQJukswx
まあ体がでかくてある程度動けりゃ、サップみたいに技術が素人でもある程度いけるな

26 :お前名無しだろ:04/01/01 04:26 ID:SUg2rjPX
元ベイダーUFOだからな

27 :お前名無しだろ:04/01/01 04:36 ID:l1gPIIsB
多分サップより動けると思う
アマレスもかなり強かったそうだし

28 :お前名無しだろ:04/01/01 06:57 ID:tkbzWz7f
前に出る圧力が強いのは間違いない。
あとはサップのように経験をつんで多少なりともパンチの技術とか身につければ、
曙KOもできるのでは


29 :お前名無しだろ:04/01/01 07:31 ID:KEa5pnT6
元全米アマレス王者でカートアングルのライバルってのがイイ!!
今度は寝技の攻防を見てみたい

30 :お前名無しだろ:04/01/01 07:43 ID:Fdjamuz+
>>29
WWEに取られていないのが不思議だな
最初の頃はしょっぱいブロディもどきと
思ってたが、なかなか、いい感じになってきた

31 :お前名無しだろ:04/01/01 07:51 ID:EFbUcNPt
で、今回もオッキーは必死だったのか?

32 :お前名無しだろ:04/01/01 08:25 ID:fTjYlywX
>>30
最近のプレデターの試合は何気に安定感が出てきた感じがする

33 :お前名無しだろ:04/01/01 09:46 ID:Ux8o6EML
ナゴド行って観戦してきた
ゴングと同時にロープにつめ、右フックでダウン即タオル投入
1R13秒TKOでした あっけなく、相手もしょぼかったんだろうが
プロレスラーがパンチで空手家?を倒したのだから文句ない勝ち

昔応援してたブロディの幻影を少し見れた よかった

34 :お前名無しだろ:04/01/01 10:15 ID:fTjYlywX
そういえばプレデターもハワードが負けて残念っていってたな。やっぱり師匠が
負けるとショックでかいだろうな、自分がやらなきゃだめだって気負いすぎてしまって
最悪な結果が出そうだったけどよく勝ったと賞賛したい、ハワード・坂田は残念だったが
ハワードはテレビで放映されてないからなんとも言えないが坂田は腕ひしぎ決められてる
のに強引に脱出しようとして頑張ったことを賞賛したい。ただ腕大丈夫か?
以上ゼロチューでした。

35 :お前名無しだろ:04/01/01 17:16 ID:Nkr3wKDe
やっぱ恐ろしくデカイな

36 :お前名無しだろ:04/01/01 18:20 ID:wVzyDu8c
プロレスラーのデカさ って感じがする
ある意味使えない筋肉もまである感じ

37 :お前名無しだろ:04/01/01 20:35 ID:q91YIOxF
今後もK1に出るんだろうか

38 :お前名無しだろ:04/01/01 22:02 ID:G/N7VtJw
おい、ここのスレこそもっと伸びなきゃ!!!!
自虐もいい加減にしろよ、プファン!

39 :お前名無しだろ:04/01/01 22:05 ID:zSZGVuGB
>>14


104 名前:【頭】ホイスは一族の頭【頭】 投稿日:04/01/01 18:48 ID:6sQE/8Mo
おいみんな聞いてくれ

スポナビに
>柔道着の襟には「ATAMA」の文字を縫いこんだ。
>柔道着は脱ぎ捨てても、一族の頭である誇りは捨てなかった。
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pride/headlines/20040101-00000002-spnavi_ot-spo.html

って書いてあるんだけど、これって単にホイスと提携してるスポンサーの
ATAMA KIMONOSの広告じゃねーの?
http://www.atamakimonos.com/products/roycegracie/

40 :お前名無しだろ:04/01/01 22:06 ID:CTWfVoRw
入退場もいつも通りってところが好感持てるよな

41 :お前名無しだろ:04/01/01 22:10 ID:oA9wXH8W
■ダ・シルバ 「何もできなかった」

何もすることができなかった。自分の持っている寝技を出したかった。
いきなり攻撃されたので、結果的に何もすることができなかった。
私はこの試合に向かってトレーニングをしてきたわけではない。
自分としてはとても難しい試合だった。
とにかく非常に残念だ……

殴る蹴るが本業の奴が殴る蹴るに負けたんだから言いすな


42 :お前名無しだろ:04/01/01 23:02 ID:pSyPPyng
>>39
おれ>>15に騙されたー

43 :お前名無しだろ:04/01/01 23:07 ID:4W1Zb1zi
幻想抱かせた点だけは褒められると思う。

44 :お前名無しだろ:04/01/01 23:56 ID:HfIYSQhN
相手が金魚だろうがプロレスラーが圧勝したのわ嬉しい!!
プレデター最高!!

45 :お前名無しだろ:04/01/02 13:47 ID:SJRGWJtF
このまま勝ち続けばプレデターVSジョシュになるのだろうか?

46 :     :04/01/02 13:51 ID:ArciDLKW
プレデターだれとやったの?


47 :お前名無しだろ:04/01/02 13:52 ID:FKVeQVLW
生意気な広島人をシめてやるッ!
橋本代表が見守る中、制裁は行われた。
既に広島人の口にはガファリのサオがねじ込まれている。
「ガファリ、可愛がってやれや」
橋本代表がいうと、ガファリはタイツの横から一物を取り出した。
ゆうに一尺はあろうかという巨大な業物に広島人はぶるっと震えた。
しかしその恐怖とは裏腹に、いや広島人にとってはその恐怖こそが
色欲を沸き立たせるものだったのかもしれないが…。
広島人の花らっきょうの様な小振りの一物は痛い程にそそり立っていた。
その「花らっきょう」の皮をアダモが唇でちゅるんと器用に剥く。
アダモの口中にアンモニア臭が広がる。
そして、ガファリの一尺竿が広島人の菊門にねじり込まれていく…。
四人総体重600kgを越えるド迫力の4Pファック。
まだ、幕が開いたにすぎない。
悦楽は、ここから始まる。夜はまだ終わらない…。

48 :お前名無しだろ:04/01/02 14:47 ID:taYMN/b2
>いきなり攻撃されたので、何もすることができなかった。

ワラタw つうか何しにリングに上がったんだ?

49 :お前名無しだろ:04/01/03 00:07 ID:/PNuWNFP
>>48
事前のルール確認で、コンタクトの際には「コウゲキシマ〜ス、バウバウ」のやり取りがなされていなかったのですね

50 :お前名無しだろ:04/01/03 02:00 ID:u3g2hL0+
>>48
フィリョのセコンドのつもりで来日して
急遽オファー受けたらしいからな。
そんで相手がバケモノのプレデターだし、
災難といえば災難。

51 :お前名無しだろ:04/01/03 03:21 ID:fkAGt+9d
とりあえずおめ。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)