5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

毎年やる、岡村のうぜー

1 ::04/01/01 01:56 ID:u/aNVd+4
どうにかしろよ
あんなんみて、わらってるの、ばかおんなだけだろーよ

2 :お前名無しだろ:04/01/01 01:57 ID:JaxTAE0t
2ゲトー


3 :お前名無しだろ:04/01/01 01:57 ID:l1gPIIsB
おもしろかったよ
どの格闘技よりも

4 :お前名無しだろ:04/01/01 01:58 ID:jaQwfnIK
はじまるまえにいえよ

5 :お前名無しだろ:04/01/01 01:59 ID:l1gPIIsB
つーか>>1も見たんだよな
つい見ちまうよな岡村さんは

6 :お前名無しだろ:04/01/01 02:00 ID:+x05srI3
綱渡りんとこはワラテモタよ。

7 :お前名無しだろ:04/01/01 02:04 ID:FnSDR75I
それよりか、テツandトモってもういいよな

8 :お前名無しだろ:04/01/01 02:15 ID:R94vGZGL
永田よりは数倍良いね。

9 :お前名無しだろ:04/01/01 02:18 ID:aWrFDkC1
他におもろいのなかったし

10 :7:04/01/01 02:19 ID:FnSDR75I
>>6
それ言われると反論できない

11 :お前名無しだろ:04/01/01 02:21 ID:l1gPIIsB
綱渡りは最高だったな

12 :7:04/01/01 02:21 ID:FnSDR75I
あ、>>6じゃなくて>>8ね。


13 :お前名無しだろ:04/01/01 02:41 ID:tkbzWz7f
年明けから、ふんどしひとつの男の映像とかみたくないっつつーの

14 :お前名無しだろ:04/01/01 02:43 ID:BaGD3zPM
>>13
そうは言っても、年の瀬にパンツ一丁の男が組み付き合う映像は
見てたんだろ?




15 :お前名無しだろ:04/01/01 02:55 ID:aXzBUD2u
1はラストで
『オイ、番組終わっちゃうよ!生放送の仕切りがまずいんじゃないの?
よしっ、すぐ2ちゃんに書き込むぞ!』

っておもってたら、最後に岡村さんのケツを見て悔しがったんだな、きっと

16 :お前名無しだろ:04/01/01 03:01 ID:JZWi2jxj
ツマラナイ・・・マジで・・・

17 :お前名無しだろ:04/01/01 04:39 ID:4aMtjETM
岡村はプロレス向きだね

18 :お前名無しだろ:04/01/01 04:42 ID:ADsJvPJm
めちゃ女の方が今のプロレスより面白いと思うのは自分だけか?

19 :お前名無しだろ:04/01/01 04:44 ID:l1gPIIsB
正直頑張ってる岡村さん見ると心が和むよ

20 :お前名無しだろ:04/01/01 04:44 ID:SUg2rjPX
岡村は、昔のぐるナイで猪木とガチでシングルやったぞ

21 :お前名無しだろ:04/01/01 04:48 ID:4aMtjETM
”プロレス ”が好きな人間にはあれが猪木祭りの
メインエベントだと思えば....。

22 :えなりかずき●MISAWA/GHC:04/01/01 21:59 ID:a3UQgKIH
あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)