5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

それでもやっぱり永田さんが好き

1 :お前名無しだろ:04/01/01 01:31 ID:ChwvDFD8
だよな?

2 :お前名無しだろ:04/01/01 01:31 ID:TgWYt56M
2

3 :お前名無しだろ:04/01/01 01:35 ID:V0xlsI78
3



4 :お前名無しだろ:04/01/01 01:39 ID:XpNST2uR
「ミルコをハイキックで倒します!」とか
「ナガタロック2をだします!!」とか
を言うくせに、
普通の事もできずあっさり負けてしまう永田さん
にプロレスラーの悲哀を感じずにはいられない。

5 :お前名無しだろ:04/01/01 01:44 ID:mka7gPh4
オレは永田さんが好きなんスよ…。――大好きッ!

6 :お前名無しだろ:04/01/01 01:56 ID:QTiuhnVu
また苦悩の凡人ブサイクエースの険しい試練の道のりがはじまるのだ

7 :お前名無しだろ:04/01/01 01:58 ID:1kEWvZhd
試合後のコメントが本心からなら期待できる
というか、無理矢理に期待してみる

それにしても、謙虚に負けを受け入れる人だよな
根拠皆無でも並のレスラーなら見苦しく負け惜しみを吼えてる

8 :お前名無しだろ:04/01/01 01:59 ID:pEOPCayQ
>>7
だから苦しむんだ

9 :お前名無しだろ:04/01/01 02:01 ID:+x05srI3
凡人ゆえの魅力・・・か

10 :お前名無しだろ:04/01/01 02:38 ID:f7l3WuUa
おまいらもリアル・ブサイクだな

11 :お前名無しだろ:04/01/01 08:15 ID:WK4PRj3m
マジで永田さんの地位が俺の中で何も変わってないんだが……

12 :お前名無しだろ:04/01/01 08:25 ID:sk7wIBgy
感動したっ!試合には負けたが永田は無傷だ。永田からはどんなに
ブザマな姿を見せても生き残ろうとする人間の本能を感じた


13 :お前名無しだろ:04/01/01 08:37 ID:xBptOa2Z
ある意味、期待されている事をまっとうした。
プロだな。

14 :お前名無しだろ:04/01/01 10:43 ID:8I0enOUL
顎のプライドのために負けブックを飲まされた永田さん・・・

15 :お前名無しだろ:04/01/01 14:19 ID:NHBHEilQ
永田さん大好き

16 :お前名無しだろ:04/01/01 14:21 ID:ga2vRNBN
まぁ、これだけ永田さんスレが立つって事は人気があるってことだ。
大好きですよ。顎死ね

17 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :04/01/01 14:22 ID:A0Xifx3W
馬鹿かテメェら

http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072918592/l50

18 :お前名無しだろ:04/01/02 01:37 ID:wWxxWdz/
ハンサム顔を傷つけられるのいやで
亀のポーズでわざと負けたんだよ

19 :お前名無しだろ:04/01/03 01:30 ID:p6WRlmT3
現実と虚構のせめぎあいが面白くて新日みてるんです
永田さんサイキョ

20 :お前名無しだろ:04/01/03 02:23 ID:MeIsRO8j
age

21 :お前名無しだろ:04/01/03 02:23 ID:h2JvdQOV

                _,,..=-‐''"~`ヽ、
             ,,.:r='"~^`'''ー--+-‐'ー‐:、_,__,.,.,.,.,.,r--‐――‐--t''ヽ、、
            ,f"              / : : : : : : : : : : : : : : : : : : l   ``''t..,_
       _,.,.,.,.,.,_,r′              j : : : : : : : : : : : : : : : : : : :.j i、    `ヽ、
      f´ .:: : ,f′              f : : : : : : : : : : : : : : : : : : :,レ'゙t      `=、_       ,.=、
      !  :: : j                l : : : : : : : : : : : : : : : : : : :!   `:-、  _    /ヽ、.,__,.,-、‐' ,ノ
      ゙t_   i′               ! : : : : : : : : : : : : : : : : :r'"     `~´ `''ー-ノ、 ,.r‐:、, ,>'´
       `ー:ニ!                ,ノ : : : : : : : : : : : : : : : : :.)              `ヽ  ,/
           l            : : . i : : : : : : : : : : : : : : : : :.く              `''"
          i       : : : : : : . t: : : : : : : : : : : : : : : : : :ノ
          t -=:、__         : : .! : :|``''`ゝ、: : : : : : : : ハ,
          ゙t.    `ヽ、 _,,..,.;:ノ`ー:、___,.ゝ+-、 ノ /`'=:、_ : : :ノ ノ、     _,,,,,,_        ,r::、、
           ゙i,     ゙レ''"   ゙レ''"      ゝ,-‐''"^´  ̄t:/  ゙ー=''"´   ``ー=-iー='゙i、 _」.
           ヽ、       ,/         ゞ、 ゙i,,、=-ノ             j   `^´ ヽ、
             \    ,.ィ'"            `ヽ、,!`'ー'、        _,,..,.=-‐=''"~ ̄``ヽ,ィ'"t.
               `ー''"´                   `゙`ー-‐'''''''"~´           ヽ、 ヽ,
                                                          ヽ_ノ


22 :お前名無しだろ:04/01/03 02:51 ID:T+XVMTqT
16みたいな奴が市ね

23 :お前名無しだろ:04/01/03 09:19 ID:pW03VX2s
今回のああいう姿がやはり永田さんの魅力だと思う
これからも格闘技ファンを年末に笑わせてくれるのが
大事な仕事になるだろうね


24 :お前名無しだろ:04/01/04 00:03 ID:ik/wxkE/
今日が楽しみですね

25 :お前名無しだろ:04/01/04 14:20 ID:T0tdtB6k
お、おまいらホエヅラかくなよ…

26 :お前名無しだろ:04/01/04 19:52 ID:KY01s+bV
塩介には勝ったんですね(・∀・)ニヤニヤ

27 :お前名無しだろ:04/01/04 20:05 ID:tImHIeB7
勝った!勝った!永田さんが勝った!

28 :お前名無しだろ:04/01/04 20:32 ID:IPmWQ/fo
藤沢一生に?

29 :お前名無しだろ:04/01/04 20:35 ID:hp5+SaBU
永田さんは勝ち方も素敵だけど
負け方も素敵。


30 :マジレス:04/01/04 22:03 ID:6TLu7mK2
今日、永田が勝ったのはうれしかった。
ヒョードル戦のあと案の定批判されまくってるけど、それを見越した上で
MMAをしたのはある程度の覚悟があっての決意だったと思う。
健介はそういう覚悟を感じないし、少なくとも永田のほうがある種の悲壮感を
感じさせるし共感できるんでよね。
まあこんなこと書いてもちゃかされるだけだけど

31 :お前名無しだろ:04/01/04 22:40 ID:psE6S59c
>>30
いやいやそんなことはありませんよ。
これからも永田さんを応援しましょう。

32 :お前名無しだろ:04/01/04 22:41 ID:Q0e1DBER
■ヒョードル「『もうやめてくれ』って泣いてた」
ギブアップしなかった? サッカーボールキックされて、
「もうやめてくれ」って泣いてたよ。総合にあいつの居場所
なんてねーんだよ。何をほざこうが永田に居場所はないんだ。
これでも食い下がってくんのか? 来てもまた蹴りだされるんじゃ
ねーの? 泥にまみれて這い上がってくる覚悟はないだろ?
必死だったのは分かった。アゴの命令に従おうとね。でも、簡単に
勝てるもんじゃない。まだやりたい? まだ永田のタートルポジション
みたい? レフェリーストップ? 完璧に戦意喪失じゃん。あいつは
昔からギブップしないんだ。ピーピー泣いてたよ。しっかりこの耳で
聞いている。まだ物足りない? ノックアウトするつもりは最初から
なかった。唯一の心残りはあいつの口から「ギブアップ」と言わせられ
なかったこと。でもピーピー言って「頼むからやめてくれ」と聞こえた
からそれで満足。欝な気分にされたことが、傷跡を唯一、残したかな。
はらわたが煮え繰り返ったね。もしオレの前に次来たら……
他の総合選手も同じ気持ち。一度、亀になったやつは許さない。


33 :お前名無しだろ:04/01/04 22:44 ID:5pactDdJ
ばかヤロー!
テレビ放送前に、結果言いやがったなーーお前等ぁ!!

ってホントはそんな怒ってないよ(^u^)

34 :お前名無しだろ:04/01/05 03:46 ID:i0oDcIDw
やはり男前ですた

35 :お前名無しだろ:04/01/05 03:47 ID:JqxYonlW
できればガチで遺恨試合やってほしかったなー


36 :お前名無しだろ:04/01/05 03:53 ID:0Npuyyir
便利なレスラーだな

37 :お前名無しだろ:04/01/05 03:56 ID:lkB8E+2I
オレも永田はどうしても憎めない。 はっきり言って好きだ!

永田さんの得意満面の「敬礼」はいつ出るのだろうか。。。
早くそれが見てみたい。永田はエースであり、プロレス界のスターなのだ!
はい上がって来る姿を期待したい。


38 :お前名無しだろ:04/01/05 04:17 ID:cpv2mQEk
永田のポジションはWWEでいうリキシです

39 :お前名無しだろ:04/01/05 04:40 ID:co5QIaUq
日本全国の警察が永田さんの敬礼ポーズを真似してんだぜ

40 :お前名無しだろ:04/01/07 01:04 ID:9a/qc6C3
永田さん(・∀・)イイ!

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)