5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

お前ら会った事もない奴にさんずけして

1 :お前名無しだろ:03/12/31 18:30 ID:IgqahXeS
随分礼儀正しいんだな。
ヒロさ〜ん、ミサワさ〜ん、ナガタさ〜ん。
せいぜい裸踊りしてるオヤジたち尊敬してろや(藁

2 :お前名無しだろ:03/12/31 18:30 ID:wMjdLye5
2getttttttttttttttttttt

3 :@ど猪木ぃっぱぃ。 ◆mTsimINoKI :03/12/31 18:30 ID:q5v9i6lo
1さん・・・

4 :お前名無しだろ:03/12/31 18:30 ID:IG9l8k7V
>>1さん
そんなこと言われましても困ります。

5 :お前名無しだろ:03/12/31 18:31 ID:+OcE7hBN
2ちゃんねるやってるとむかついてこない?

それ以上に「便利さ」という側面の方がでかいんだろうけど。

だってさ社交性のない奴であればあるほど、長時間2ちゃんやってる
可能性が高いんだろ?

クラスや職場の隅っこで誰からも相手にされず、つまはじきにされて
独り言をブツブツ言ってるような奴が『〇〇〇(有名人)って
ほんとカスだよなw』『(何かの政治、芸能ニュースを見て) ま、結局
は〜〜なんだけどな』とかをしたり顔で書き込んでんだぜ?

そのくせ無駄な仲間意識だけは持ってて、糞下らない川崎祭りとかをやっては
『藻前ら、最高だw』とか。

定期的にほんと胸糞悪さがこみ上げてくる。

6 :お前名無しだろ:03/12/31 18:33 ID:NaaD55qN
>>1さ〜ん

7 :お前名無しだろ:03/12/31 18:35 ID:DmQMv+vF
読みにくい

8 :お前名無しだろ:03/12/31 18:36 ID:UezPJNvO
さんづけ

9 :お前名無しだろ:03/12/31 18:36 ID:DmQMv+vF
と思ったら
あぁ、1さん「ず」と「づ」の区別を知らないのね

10 :お前名無しだろ:03/12/31 18:39 ID:IG9l8k7V
>>5
とても専門的な板とかでない板に貼り付いてる人は本当に不毛な時間を過ごしてるんだろうなと思うこともあります。プロレス板は結構特殊で楽しいですけどね。

11 :お前名無しだろ:03/12/31 18:43 ID:ikS1t2ft
ここは何処?わたしは誰?

12 :お前名無しだろ:04/01/01 00:00 ID:JuIjchlZ
さんずけage

13 :お前名無しだろ:04/01/01 01:23 ID:rkFV3A5/
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'  謹 賀  i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !  新 年  '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ                         
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>

1さん!立ってください!!

14 :お前名無しだろ:04/01/01 13:39 ID:mfSrBuB2
>>1
>>1
おい、やったじゃないか! 見事にスレッド立てられたじゃないか!
キミは、本当は”やればできる子”なんだよ。
これで、キミを虐めた連中を見返してやれるじゃないか!!
「俺は2ちゃんにクソスレを立てたんだ!!」って、胸を張って言ってやれ!

でも、「さんずけ」っていうのは、ちょっと恥ずかしいかな・・・
正しくは「さん付け=さんづけ」だよな。
OK、分かってるって。ちょっと興奮していてタイプミスしちゃっただけだって。
大丈夫、心配ないって。ネットではよくあることさ。

さぁ、これでキミも自分に自信が持てるようになったよな。
新学期には、元気良く登校しような! 約束だぞ!!



15 :お前名無しだろ:04/01/01 13:47 ID:OCvwhLBM
1さん・・・

16 :お前名無しだろ:04/01/01 16:22 ID:+vu89nym


□□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□■□■□□□□□■□□□
□□□■□□□□□□■□□□□□□□□■□□■□■■□□□■□□□
■■■■■■■□□■□□□□□■■■■■■■□□□■□■■■■■□
□□□■□□□□□■□□□□□□□□■■□□□□□■□□□■□□□
□□□□■□□□□■■■□□□□□■□■□□□□□■□□□■□□□
□■□□□■□□■■□■□□■□□□■■□□□□□■■□□■□□□
□□■□□□□□■□□■□■□□□□□■□□□□□■□□□■□□□
□□□■■□□■□□□□■□□□□■■□□□□□□□□□■□□□□

17 :お前名無しだろ:04/01/01 23:49 ID:e2th5Vkg
和田サン同様大物にさんは欠かせない

18 :お前名無しだろ:04/01/01 23:50 ID:EY8n8/1m
>>1
会ったこともない人を呼び捨てにするよりいいと思います!

19 :お前名無しだろ:04/01/01 23:51 ID:4gu3Q2Vb
>>1
お前けっこうづけづけ物を言うんだな

20 :お前名無しだろ:04/01/01 23:52 ID:DcmCqa+f
ヒョードル選手と激闘を繰り広げた選手に
敬意を表するのは当たり前。

な が た さ 〜 ん

21 :お前名無しだろ:04/01/02 14:43 ID:2R80gRqf
1出てこいよ
なかったことになんかさせねーからな

22 :お前名無しだろ:04/01/02 17:01 ID:qus0gGX3
さんずけにとって最も忌むべき存在のプロレスヲタに
これだけバカにされれば、これ以上の屈辱はなかろう。
今頃は、回線切って、このスレが下がることを祈りつつ枕を
涙で濡らしてるんだろうな。ハハ、下げるかっての。
でも回線切って首吊ってたら洒落にならんな。

23 :お前名無しだろ:04/01/02 17:22 ID:aCz4iQlb
永田さん 62秒
村上さん 68秒
安田さん 52秒


24 :お前名無しだろ:04/01/02 17:29 ID:1lMnP8HG
ずけ

25 :お前名無しだろ:04/01/02 17:32 ID:Hr/ciDdp
プぅ〜ん。これがさんずけです。
                 彡川川川三三三ミ〜
       \           !川|川/  \|〜       /
   \    \       ‖|‖ ◎---◎|〜     /    /
    \    \      川川‖  U 3 Uヽ〜   /    /
     \    \     川川   ∴)∇(∴)〜 /    /
      \   /\   川川          /〜/\   /
       \/    \川川‖        //    \/
        \     川川川川    __/      /
          \        \___/     /
            \;;;;;;;;               /
             |;;;;;;               ヽ
             |;;;;;;                ヽ
             |;;;;;;;;                ヽ
             |;;;;;;;;                |



26 :永田さんの弟子 ◆WEU555atEw :04/01/02 17:32 ID:TcwLgRKD
http://sports3.2ch.net/test/read.cgi/wres/1072918592/l50

27 :お前名無しだろ:04/01/02 17:33 ID:1/HeYY3b
このスレレベル高過ぎ

28 :さんづけ:04/01/02 20:49 ID:3mGEEHmj
>>1さん出て来い
たここらぁ

29 :お前名無しだろ:04/01/03 01:17 ID:d2IdyU1L
>>1さん最高age

30 :お前名無しだろ:04/01/03 01:24 ID:886uux6O
>>1 は裸踊りしてるオヤジ

31 :お前名無しだろ:04/01/03 01:34 ID:yLFSOISU
>>1さん
(藁って久しぶりに見ました。

32 :ジェニュイン:04/01/03 01:45 ID:FciLYFjv
>>5
お前ってインターユニークな奴だな
これからも頑張れよ!!!

33 :お前名無しだろ:04/01/04 11:27 ID:WrNhYQXI
>>1はマグロ

34 :お前名無しだろ:04/01/04 11:31 ID:7Woy3vzk
恥ずかしいの「ず」はたまに「づ」と書きたくなるね。

35 :お前名無しだろ:04/01/04 12:04 ID:WrNhYQXI
あ、ホントだ。さん「ずけ」になってる。
煽りスレでこれは恥ずかしいなあ・・・



36 :お前名無しだろ:04/01/04 12:07 ID:t2/ASr7s
ずけずけとさんずけ

37 :お前名無しだろ:04/01/04 12:14 ID:0X+OiBER
>>1さん
を尊敬すれば良いんですかね?

38 :お前名無しだろ:04/01/04 12:15 ID:1f6yGV4x
>>1
てか、逆じゃね?
○会ったことがある→呼び捨てにできる仲になることあり
×会ったことない→さん付けが望ましい(一般常識)

でしょ普通。な、さんずけさんよ。


39 :お前名無しだろ:04/01/04 12:21 ID:WqEm/RdJ
永田さんは永田さんであり永田ではない

40 :お前名無しだろ:04/01/04 12:23 ID:k7/4KHkZ
近づく
近ずく

どっちか分からん、1よ教えてくれ

41 :お前名無しだろ:04/01/04 12:52 ID:hx64f4iy
>>1さんは尾崎にあこがれてる薬ずけな方ですよ?

42 :近付く:04/01/05 09:59 ID:odExFki4
>>40
1さんに聞いてどうするよ?

43 :お前名無しだろ:04/01/05 17:42 ID:X1kx/elr
1さーん

44 :お前名無しだろ:04/01/05 17:58 ID:tVGZnoi9
知りもしない人だからこそ「さん」を付けるっていう一般常識は既出ですか?

45 :お前名無しだろ:04/01/06 22:11 ID:W7yHiHtQ
>>44, >>18 的にガイシュツでは。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)