5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンタメ時代のFMWって面白いな

1 :お前名無しだろ:03/12/31 15:12 ID:Z6HD8YYd
以前のFMWビデオ見てたら凄く面白かった。
故荒井社長がションベンかけられて田中が冬木に一騎打ちを迫る所なんかリアルタイムで見たかったよ。冬木と田中のデスマッチも凄い試合だったし。
その後の展開を急ぎすぎたのが惜しまれるけど。でもメンバーも充実してたし、何であんなに面白かったのに潰れたんだろ。

2 :お前名無しだろ:03/12/31 15:13 ID:wSfM+FNV
大晦日に2GET

3 :お前名無しだろ:04/01/01 06:09 ID:5zXAUdCI
年越し3ゲット

4 :お前名無しだろ:04/01/01 06:10 ID:mWoJZ8LU
悪いテーマじゃないけど昨日立てるこたないスレだなw

5 :お前名無しだろ:04/01/01 06:27 ID:cv/of3bT
>>4
総合格闘技でのプロレスラーの姿をこれだけ見せ付けられたらエンタメを語りたくもなるだろ。


6 :お前名無しだろ:04/01/02 02:36 ID:ZYu9VEhW
>>1
>何であんなに面白かったのに潰れたんだろ。

誠実にやりすぎたんだな。もっと懐具合と相談しながらやればよかったのにね。
ファンクスとかウイリーとかHBKなんて呼んで、裕福な団体かと思いきや荒井本を読んで驚き。


7 :お前名無しだろ:04/01/02 02:39 ID:ZYu9VEhW
あとギミックの比重がちょっと重くなりすぎのきらいが終盤あったな。チーム黒田の前後から。
でもみんなよくやってたよ。冬木は自分は一切かっこつけなくていいという割り切りがしっかりあったしね。
FMの後楽園はいつも華やかで楽しかったな〜(涙々

8 :お前名無しだろ:04/01/02 16:11 ID:kVYqWeuf
新井いじりは引いたけどね。
あとディレクTVがこけたのがいたかったと思う。



9 :お前名無しだろ:04/01/03 07:55 ID:VN27iJc4
ハヤブサの引退式がよかった。あんなことよくやるよw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)