5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●永田さんサイキョ●

1 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 13:19 ID:945qOcqG

プ板が落ちる前に立てておくぞ!


○永田さん(バックドロップ→永田さんロック2→3)不要弗×



2 :お前名無しだろ:03/12/31 13:20 ID:945qOcqG
2といったら永田さんロック2

3 :お前名無しだろ:03/12/31 13:20 ID:z8bg5gCR
プロレスはコントもいいとこ
いい加減にせいや!

4 :お前名無しだろ:03/12/31 13:22 ID:z8bg5gCR
俺みたいに女にもてたかったらボクシングやれや

5 :お前名無しだろ:03/12/31 13:22 ID:z8bg5gCR
ボクシング最強!

6 :お前名無しだろ:03/12/31 13:27 ID:z8bg5gCR
プロレスラー強いんだったらボクシングに挑戦してみろよ
真剣勝負の経験がないからリング上がる前に失禁だろうがよw

7 :お前名無しだろ:03/12/31 13:28 ID:AGadx+tm
>>6
なんか怒ってるの?

8 :お前名無しだろ:03/12/31 13:29 ID:z8bg5gCR
猪木はウンコ堪えるために座ったまま戦ったんだってな
余裕だなw

9 :お前名無しだろ:03/12/31 13:30 ID:fLBWDvZF
>>6
釣られてますよ

10 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 13:30 ID:945qOcqG
そういえばヤオゴリとやる予定だった
ロートルボクサーは総合が怖くて逃げたらしいね。


11 :お前名無しだろ:03/12/31 13:31 ID:AGadx+tm
>>8
なんか悩みでもあるのか?

12 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 13:32 ID:945qOcqG
| ゚д゚|ノ1っ!2っ!3っ!ダー!!祭りは永田さん祭りに改名しろ


13 :お前名無しだろ:03/12/31 13:33 ID:cGCx7I8U
これから12・31を永田さんデーと認定する。

14 :お前名無しだろ:03/12/31 13:35 ID:z8bg5gCR
俺はな。ピラミッドの最下層でゴキブリのように這いつくばる
JRの清掃員だ。みんな俺を馬鹿にするんだ。女子高生の冷たい目
お前らみたいな上層部の人間が俺みたいな最底辺の屑を圧迫しさせようとするんだ

15 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 13:36 ID:945qOcqG
外国人はバックドロップ耐性がない。
それはルスカvs猪木で証明済み。
よって永田さんがバックドロップを連発すれば不要弗は
ルスカのようにグロッキーになる。
そこから永田ロック2→3へと移行すればたまらずレフェリーストップですよ。


16 :お前名無しだろ:03/12/31 13:39 ID:z8bg5gCR
お前らは清掃員なんて池沼かダウソばっかだと思ってんだろ
俺みたいな思慮深い人間がいるってことを覚えておけよ

17 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 13:45 ID:945qOcqG
うむ。覚えておこう。

18 :お前名無しだろ:03/12/31 13:46 ID:4qfvkok0
コスモレディースの再放送やってる

19 :お前名無しだろ:03/12/31 13:46 ID:DYjei44p
職業に上下は無い。

20 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 13:52 ID:945qOcqG
紅白に対抗するとかいって放送時間紅白より短い猪木祭りって何なんだ
ほんと口だけだな猪木は。
永田さんに感謝しろよ糞が。

21 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 13:54 ID:945qOcqG
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/26/031226_kak_daily_nagata_b.jpg
永田さんのご立腹画像

22 :お前名無しだろ:03/12/31 13:56 ID:cGCx7I8U
>>1
永田さんサイコ?

23 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 15:27 ID:945qOcqG

ゴング!

不要弗突進(3秒)

永田さん迎撃ハイキック炸裂(5秒)

不要弗ぐらつく(7秒)

永田さんBD炸裂(10秒)

頭をわし掴みにして引きずり起こす(15秒)

連続BD(20秒)

もう一発(30秒)

永田ロック2(35秒)

永田ロック3(50秒)

レフェリーストップ(60秒)



まあこんな感じかな。


24 :馬鹿になれ、詐欺をしろ:03/12/31 15:29 ID:4wSe/ruZ
>>20
だーかーらー、日テレは本来は6時からの枠だったんだよ

芸人生放送番組は苦肉の策
詐欺アゴのせいで日テレ死亡

25 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 15:30 ID:945qOcqG
>>24
そうなんだーカードが揃わないから短縮したのね?
アホですなあ

26 :馬鹿になれ、詐欺をしろ:03/12/31 15:32 ID:4wSe/ruZ
>>25
アホではない、馬鹿です
むしろ、緊急事態に備えての番組編成
生だったら尺が許す限り延長できるから
8時始まりだけど、最悪9時始まりくらいを日テレは覚悟してたんではないか、と

27 :お前名無しだろ:03/12/31 15:35 ID:6cEkSmwP
あとノゲイラに負けたら三冠達成

28 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 15:38 ID:945qOcqG
永田さんが出なかったら日テレ死亡だったねマジで。
瞬間最大視聴率は永田さんのところで15%くらいかねえ。


29 :馬鹿になれ、詐欺をしろ:03/12/31 15:38 ID:4wSe/ruZ
>>28
いけにえだな、永田は

30 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 15:45 ID:945qOcqG
おれは勝つと思ってる。
外人なんて根性ないからね


31 :馬鹿になれ、詐欺をしろ:03/12/31 15:47 ID:4wSe/ruZ
>>30
見るこにはまけてるじゃん

32 :お前名無しだろ:03/12/31 15:48 ID:XtnboJ/c
お前ら、ヒョードルが殺されるかも知れないってのに、悪ふざけが過ぎます

33 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 15:49 ID:945qOcqG
まぐれだよ

34 :永田先生最強!:03/12/31 15:50 ID:iapeTZBh
ヒョードルの葬式は何宗で出せば良いのかね?

35 :馬鹿になれ、詐欺をしろ:03/12/31 15:50 ID:4wSe/ruZ
ミルコがまぐれで勝ち進んでいた、というのにはプチ同意

36 :お前名無しだろ:03/12/31 15:52 ID:XtnboJ/c
ロシアは土葬だったりしないだろうな?
日本だと火葬だから、これはかなり揉めるんじゃないか?

37 :馬鹿になれ、詐欺をしろ:03/12/31 15:54 ID:4wSe/ruZ
>>34
ロシア正教だから、駿河台のニコライ堂でやろうか、

巨人の青田もそこでやってたけど、アイツはロシア正教徒だったのか?

38 :お前名無しだろ:03/12/31 15:56 ID:5zHQz10v
プロレスするんじゃねえだろうな

39 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 15:59 ID:945qOcqG










 

 


ビ デ オ セ ッ ト し な い と ね

40 :馬鹿になれ、詐欺をしろ:03/12/31 16:00 ID:4wSe/ruZ
アゴ祭りは8時からだぞ












オレはなんにも見ねえし、ビデオもとらねー

41 :永田先生最強!:03/12/31 16:00 ID:iapeTZBh
ヒョードルは殺されない唯一の方法がある。
それはゴングと同時に永田さんの前で土下座することだ。

42 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 16:01 ID:945qOcqG
ビデオは紅白らしい_| ̄|○

43 :お前名無しだろ:03/12/31 16:04 ID:fqxnZQMm
うちはNHK2チャンネルとUHF1チャンネルしかうつらないんですけど
大晦日はどうすればいいのでしょうか。

奥尻島に棲んでます。

44 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 16:06 ID:945qOcqG
PCで録画するか永田さんの試合だけ。


注目してるカードはこれだ

@永田さんvs不要弗(猪木)
Aサップvs曙(ダイナマイツ)
B吉田vsホイスグレーシー(プライド)
Cイグナチョプvs中村(ダイナマイツ)
DTOAvsフィリオ(ダイナマイツ)

※左が勝つ人
やはりダイナマイツが1番視聴率良さそうだな

45 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 16:06 ID:945qOcqG
>>43
ビデオ借りなさい・・

46 :ぶろんそん:03/12/31 16:12 ID:79lCXqxa
永田が最強?そんなこと言ってられるのも後数時間だよ。現実にうちのめされて
新年を迎える気分はどうだい?


47 :お前名無しだろ:03/12/31 16:20 ID:AzTNoFOw
フィニッシュは岩石落としだけど
ナガタプロイダーが無かったらヒョードルの圧勝だった

48 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 16:22 ID:945qOcqG
不要弗って身長体重いくつ?
なんか永田さんより小さく見えるよ
根性なさそうな顔だからBD一発でグロッキーになると思われる。

49 :お前名無しだろ:03/12/31 16:23 ID:fmVOHLn+
>>44
TOAvsフィリオなんてどうでもいいから
ジョシュvsシュルト見ろや

50 :お前名無しだろ:03/12/31 16:33 ID:cGCx7I8U
だから永田さんロック'85で決まりだって!!

51 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 16:43 ID:945qOcqG
シュルトはでかいだけだから
関節極められてすぐタップしそうだな。
ジョッチュなら楽勝だろう。たぶん。

52 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 20:06 ID:945qOcqG
永田さーん!!

53 :お前名無しだろ:03/12/31 22:17 ID:4qfvkok0
永田さん

54 :お前名無しだろ:03/12/31 22:18 ID:4qfvkok0
永田祭り

55 :お前名無しだろ:03/12/31 22:19 ID:DR5eldF4
永田さん(´・ω・`)

56 :お前名無しだろ:03/12/31 22:22 ID:4qfvkok0
敬礼しないよ永田さん

57 :お前名無しだろ:03/12/31 22:34 ID:c/wnk+Fk
永田さん!ナガタロック!!!!!!!!!!あっ!負けた(´・ω・`)

58 :お前名無しだろ:03/12/31 22:35 ID:dvcnJn06
蹴られてゴローンて
蹴られてゴローンて
蹴られてゴローンて
蹴られてゴローンて

59 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 22:35 ID:945qOcqG
またしても永田さんノーダメージ

試合後すっくと立ち上がり

猪木と握手

不要弗は勝っても喜ばず

やはりヤオチョウかw



結論

永田さんサイキョ!

60 :お前名無しだろ:03/12/31 22:37 ID:xm8mYLaY
村上は余裕ぶって大笑いした途端、ハイキック一発でKOされて
永田はいきなり倒されて、涙目で逃げ惑うって
それでも打たれ強いプロレスラーですか?

61 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 22:38 ID:945qOcqG
いい試合だった。

永田さんの強さは見せてもらったよ。

ヤオチョウじゃやなかったら逆転勝ちできただろうが

これがビジネスだ。

62 :お前名無しだろ:03/12/31 22:39 ID:QSGHb0Vz
永田さんパンチヒットしてないのに、いつもの癖で倒れちゃったね

63 :お前名無しだろ:03/12/31 22:39 ID:GcksgoyE
ヒョードルはどうも、寝ている永田の頭は殴っちゃいけないという契約になっていたのだと思う。。
しかし、永田HPの人たちはどう思うんだろうな。。
昨日はいろいろ書き込みあったからなー


64 :お前名無しだろ:03/12/31 22:39 ID:+miE7azs
永田さん最高でした

65 :お前名無しだろ:03/12/31 22:39 ID:YF6zXNSq
いやぁ予想通りすぎてつまらんかったよ

66 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 22:41 ID:945qOcqG
動きも試合時間も

打ち合わせ通りだろう

グッジョブ!

来年は勝ちブックよろ

67 :お前名無しだろ:03/12/31 22:41 ID:zR16zuMY
レフェリーはミルコ戦と同じ過ちを繰り返したな
永田さんが可哀相だ

68 :お前名無しだろ:03/12/31 22:42 ID:wx36GWlX
ここは誉め殺しスレですか?

69 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 22:43 ID:945qOcqG
ノーダメージですっくと立ち上がったからな

そこらの素人は騙されるだろうな。

演技力は凄いよ。


70 :お前名無しだろ:03/12/31 22:44 ID:BvCcOrZx
いいの、それでも永田さんが好きなの!!!
ゆうたん、大好き!

71 :お前名無しだろ:03/12/31 22:45 ID:YF6zXNSq
ブック破りしてほしかったが

72 :お前名無しだろ:03/12/31 22:45 ID:BvCcOrZx
みんなも、これからも、永田さん、応援してくれるよね?ね?ね?



_| ̄|○ オネガイ・・・

73 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 22:45 ID:945qOcqG
中村なんかボコボコになぐられちゃって。。

永田さんを見習えよ。

74 :お前名無しだろ:03/12/31 22:48 ID:zR16zuMY
ていうか、大晦日の視聴者がたくさんいる時間帯に日テレが
「新日本プロレス最強の男」とか連呼しまくるもんだから
普段プロレス見ない人に勘違いされちゃったんじゃないの?
これは日テレにも問題があるよ
いくらなんでもあれは煽り過ぎ
新日も永田さんも可哀相
日テレに陥れられたみたいな
新日弱いです、だからノアのほうがいいでしょうみたいな
ちくしょー

75 :お前名無しだろ:03/12/31 22:48 ID:xm8mYLaY
顎祭り 全プロレスラー戦歴

安田=スタートと同時にボコボコにされて負け
村上=余裕ぶって大笑いした途端、ハイキック一発で白目向いてKO
永田=スタートと同時に倒されてボコボコに、永田涙目で逃げ惑うも、追いかけられてボコボコにされて負け




これもお得意のヤオですか。

76 :お前名無しだろ:03/12/31 22:50 ID:p21fw7m8
おいおい
こんなクズ話にならねーよ

77 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 22:52 ID:945qOcqG
最強戦士不要弗
ミルコ

次はのげーらだな

のげーらを倒せば全てが丸く収まる。

来年の猪木祭りに期待

78 :お前名無しだろ:03/12/31 22:55 ID:BvCcOrZx
そうか、来年はノゲだね!
ガンガレ、永田さん!サイキョ!

79 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 22:57 ID:945qOcqG

1.4が本番だし体力残しておかないとね。

あっさり倒れたのはそのためだろうな。

もうちょっと遊んでやっても良かっただろうけど

策士永田さんサイキョ(*^o^*)

80 :お前名無しだろ:03/12/31 22:57 ID:YF6zXNSq
いやいや、来年は曙戦だろ

81 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 22:58 ID:945qOcqG
永田さん年末年始はテレビでひっぱりだこ

もう全国区だね

応援してきてよかったよ!



82 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 22:59 ID:945qOcqG
>>80
曙は今日で引退かもしれないよ・・

83 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 23:02 ID:945qOcqG
あーあ

死んだよ

84 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :03/12/31 23:11 ID:945qOcqG
あけのぼうに改名だなこりゃ・・あけぼの。。


85 :お前名無しだろ:03/12/31 23:24 ID:1nQaKAgl
今回の興行でヒョードルはあくまでお客さん
始めから永田さんの負けブックがミエミエだったね

86 :お前名無しだろ:04/01/01 00:01 ID:xnPBC/hB
亀の型になってさあこれからってときに、なんでレフェリーストップなんだよ!
レスリングでは、「さあ来い!」って意味合いがあるポーズなのに!

87 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/01 00:12 ID:CMDsEeoB
あれは鉄壁の防御だよ

ストップかけたのはブックだから。
試合後ノーダメージですっくと立ち上がる永田さん
さすがだぜ!


88 :お前名無しだろ:04/01/01 00:13 ID:7V6+EUbu
新日ヲタ必死すぎwwwwwwwwwwwww

89 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :04/01/01 00:22 ID:JhMMVKKo
>>88
ネタにマヂレス刺激的w

90 :お前名無しだろ:04/01/01 00:24 ID:oEszfktJ
バックドロップを封印したのがまずかったな
でもあれ使うとヒョードル死んじゃうからね
永田さん優しすぎ


91 :お前名無しだろ:04/01/01 00:27 ID:dx4INrYl
スレタイが間違い。
×永田さんサイキョ(最強)
○永田さんセイキョ(逝去)

92 :お前名無しだろ:04/01/01 00:44 ID:8QnUtWBF
永田ロックさえ出せれば勝てたのに!
まあヒョードルの協力無しには、決まらないけどね!

本当に永田ロックさえ出せば!
再戦だな

93 :お前名無しだろ:04/01/01 00:48 ID:uXhfsj7H
934 :名無しの格闘家 :03/12/31 22:45 ID:gOxH31Lq
パンチがかすっただけで
もうやめてポーズw


94 :お前名無しだろ:04/01/01 00:49 ID:QTiuhnVu
当たっていないパンチ効いてない攻撃で倒れるのがプロのレスラー、プロレスラー
永田さんサイキョ

95 :お前名無しだろ:04/01/01 00:50 ID:eAom40tm
( ゚Д゚)イッテヨシ

96 :お前名無しだろ:04/01/01 00:53 ID:z2I0vefB
永田さんの急激な進化に気付かない奴は素人
ヒョーjの打撃見切ってるのに、なぜ止めるんだ?
(ノ`・ω・´) ビシッ!!

97 :お前名無しだろ:04/01/01 00:54 ID:mka7gPh4
亀になってヒョーjのスタミナ切れも待つ作戦だったのに…

98 :お前名無しだろ:04/01/01 00:57 ID:7SZn05sx
感動した。生きててよかった・・・永田さんが

99 :お前名無しだろ:04/01/01 00:59 ID:iXRHfWQW
ヒョーjって結構やさしいんだな。

100 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/01 01:05 ID:CMDsEeoB

手抜きしすぎだぜ永田さんで100ゲッツだぜ!

101 :お前名無しだろ :04/01/01 01:13 ID:m6SJdZOR
永田さんはプロレスラーの受けの凄さを身をもって示そうとしたのに、
レフェリーが・・・・

102 :お前名無しだろ:04/01/01 01:14 ID:qi/WqTNa
リモコンバイブ付けてなければ永田さんが勝ってた。


103 :お前名無しだろ:04/01/01 01:18 ID:ChwvDFD8
仕事に忠実ですなあ

104 :お前名無しだろ:04/01/01 01:20 ID:7p4PBTYs
>>86

そうそう。
昔、UWFのリングでもよくやってた。
バックを取れるもんなら取ってみろ! ってね。
そうか、レフェリーが素人だったんだな。


105 :お前名無しだろ:04/01/01 01:23 ID:iabLtPQp
みんな、局の編集に騙されてるね?実際はあの後、2ラウンド目で永田ロック
が炸裂して、ヒョードル失禁脱糞だったんだぜ?放送できないからカットしたら
あんな感じになっただけ。

106 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/01 01:26 ID:CMDsEeoB

不要弗は猪木に高待遇で買収され

永田さんは猪木への義理を果した

そしてレフェリーもプロだよ

みんなが計画通りに仕事を遂行しただけ。


107 :お前名無しだろ:04/01/01 01:26 ID:JkniohoD


○永田さん(ハイキック→片エビ固め)ピヨドル×

108 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/01 01:29 ID:CMDsEeoB
永田さんは1.4が本番であり、
大晦日はどうでもよかったんだけど
猪木に頼まれたから出ただけでしょう。
世界最強といわれる男に1分以上戦ったということで
評価も上昇し、猪木祭りは高視聴率なので名前も売れる。
いい仕事をしたと評価するけどみんなはどうなんだろう。



109 :お前名無しだろ:04/01/01 01:36 ID:OZmocyfD
武士の情けで負けてやったこともわからない奴は子供

110 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/01 01:38 ID:CMDsEeoB
まあそのうちに永田さんの偉大さに気づくであろう。

111 :お前名無しだろ:04/01/01 01:38 ID:NMkwnNvo
マジレスするよ。

ヒョーj>ノゲイラ兄=ノゲイラ弟=永田さん>ミルコ>桜庭>>>三沢

この程度だと思うよ永田さんて・・・。

112 :お前名無しだろ:04/01/01 01:55 ID:xnPBC/hB
> 永田さん>ミルコ

なかなかよく勉強しているね。
だけど、今日の試合を見てヒョーより弱いと言うのはどうかな?
ヒョーは亀の型に入った永田さんを見て戦意を喪失しているので、もう一度テープを見直して欲しい

113 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/01 02:39 ID:CMDsEeoB
鉄壁のディフェンスに不要弗は攻撃するのを止めた
攻めれば逆撃を食らうのがわかっていたから。
ここはおとなしくレフェリーストップで勝っておいがほうが
身の為だと判断した不要弗の判断は正しい。

114 :お前名無しだろ:04/01/01 02:45 ID:xnPBC/hB
レスリングの知識が全く無い素人がレフェリーやるからこうなるんだよ!!!
この板にも、あの亀の体勢を、うずくまってたんだろとか言ってるキチガイがあちこちに増殖していて嘆かわしい。
プロレス・格闘技ファンならレスリングの常識くらい覚えるべし!

115 :お前名無しだろ:04/01/01 03:02 ID:ohG6y52m
              ,,,,,,;;;;;;;;、、、、
     ビシッ   /;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:;:ヾ、
          /:::::::::::;、::::::::::::::::::;:::::ヽ、
  〜" ̄ ̄"-─-っ'、;;;;:,ヾ:::::::::;;;;;;;^;:::::::i
      ヽ- ゝニニニつ  ゛''"    |:::::::|
   """ ̄ヾ、 ゝニニニフ       !;;::::!
  ヽ、_ 〃⌒)イi'  "''━-、ハ;;-━''゛`i;‐、
     `""~~i' `i;:  ー=・=ヾ .<;=・=-' :; ^.i   永田さんはよくがんばった!
        :、ゞ; :    ´ ; .;::`    ;.ソ/ < 勇者永田裕志に敬礼!
         ヽ_; 、    /i^、_;^i、   .ノiノ
          |!  ー'、___.:;.___,`i ´. ,!
          !ヽ、  `ー‐‐''´   ,ノi
         ノ;  .\   ̄   /. |
.             `ヽ、.__.,ノ´   ;`'ー

116 :お前名無しだろ:04/01/01 03:02 ID:44zBbcJj
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>
        曙がこのスレに興味を示してます

117 :お前名無しだろ:04/01/01 03:06 ID:+x05srI3
それアケボノだったのか。
バタービーンと思てた

118 :お前名無しだろ:04/01/01 03:08 ID:ohG6y52m
お友達スレ

曙最強!!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/sumou/1063555401/
    //
    / /                               //
    / /        r〜ヽ                     //
  /ノ     _ノ -─ `ー,-、_,ノ⌒i-、_          / /
//  i⌒ー-'        /::::::::::::::::::::丿  \       / /
/    ゝ  ,'        ノ::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'ヽ.   l l
      `フ        (:::::::::::::::::::::/     ``ー'ヽノ  l l
      /       ヽ、::::::::::::::t__             l l
      ゝ、__ `〜'''Tー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-ヽ    / ノ
         \_/    t_,..-く   r-、_ノ-、 ヽ  //
                    ヽ.ノ     ー'//

119 :お前名無しだろ:04/01/01 03:12 ID:Myb6lsMq
控え室帰ってモニター見て、悔しいと思ったし、かっこ悪いと思った。
戦法は考えていたけど、パターン化してなかったね。
ヒョードルのパンチはすごいと聞いていて、最初に一発入ったとき踏ん張れたから安堵感があったんだけど、
最後の方で左フックくらった時、目が見えなくなって、どこからパンチが来るかわからなかったのでガードしてたんだけど、それが自分でもブザマに見えましたね。
今日に向けて、コンディションは整えていたけれど、<出る>とは言ったもののメンタルな部分で迷いがあった。技術的にはパンチの部分で未知だった。
悔しいと思う気持ちと、自分で敗因を分析できているから、次があると思うよ。悔しさは、前回ミルコに負けた時より悔しいよ。
これで終わるわけには行かない。対戦相手が二転三転したことは言い訳ににしたくない。
こういうイベントは<一寸先はハプニング>。みんなの前で恥ずかしい思いをしたことが、さらに強くなるきっかけになる。

120 :お前名無しだろ:04/01/01 03:14 ID:SUg2rjPX
掛布と花田とボンバイエ・ガールの永田についてのコメントは何?


121 :お前名無しだろ:04/01/01 03:16 ID:Jmk+dHlp
永田、新年早々からネタになってるな

122 :お前名無しだろ:04/01/01 03:19 ID:9KB3Ba80
本当に永田さんは良くやった!
DSEにハク付けて返すためのブックに、
ダメージないのにレフェリー止めたもんな。
だけど最初からやるきないのみえみえ・・・

123 :お前名無しだろ:04/01/01 03:22 ID:ohG6y52m
>>120
掛「この敗戦を肥やしに永田さんはどんどん強くなっていくはずですよ」
兄「プロレスラーの人たちにはがんばってもらいたいですね。ボクも見守っていきたいと思います」
女「まだ興奮してます。ヒョードルのオーラと永田さんのオーラは凄かったです」

124 :お前名無しだろ:04/01/01 04:04 ID:SUg2rjPX
永田さん……
http://jp.a1.yimg.com/7/50/6316/992315740/sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/pict/200312/31/031231_inoki_dai7_01_b.jpg


125 :お前名無しだろ:04/01/01 04:15 ID:g0C1aaMi
ブルマーはいてない永田さんは永田さんじゃない

126 :お前名無しだろ:04/01/01 04:17 ID:pCCgGMD4


80 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/01/01 04:02 ID:qjGzwCuq
走って逃げてたよな永田さん


81 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/01/01 04:04 ID:qrKFFAkz
永田〜〜おまえプロのくせにビビってどーすんだよ〜〜〜。
永田よ〜〜〜〜敬礼してる場合ぢゃねーんだよ〜〜〜。
負けてニヤニヤ笑ってたのが、
パンチかすっただけで腰抜かして逃げた証拠だよ〜〜。
あんな終わり方でも「ああケガしないで良かった」ってなもんだろ。
つくづくよ〜サラリーマンだよな〜おまえは〜〜〜〜。
ラストサムライ見て出直せや〜〜〜〜〜。


82 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/01/01 04:07 ID:60/ftnAj
よっぽどひどかったんだな。


127 :お前名無しだろ:04/01/01 04:20 ID:IC4rLnLR
ヒョードルがこれ以上やっていいのかとまどってたシーン
みて永田が不憫だったよ

128 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/01 04:46 ID:CMDsEeoB
準備期間が足りないというレスを良く見るけど
準備期間よりも場数だろうとマジレスしとくよ。
プロレスラーがいきなりあれでは無理アルヨ。
雰囲気にのまれてた。輸送競馬がだめな馬そっくりだったね。
精神が不安定で試合に集中できてなかった。
期間を空けずに連続参戦とかすればいいんだろうけどな。

逆に不要弗やミルコがプロレスのリングに上がれば逆のことになる。
ジョシュがその例だな。いきなりIWGPに挑戦してあっけなく敗れ去っている。
経験がすべてなのさ。うむいいこと言ったぞw


129 :22:04/01/01 04:47 ID:Z50+9sRe
■試合経過


 2年前の屈辱を清算したかった永田だったが、ヒョードルの“氷の拳”に完敗となった。

 ゴング直後に突っ込んで差し合いに持ち込んだ永田だが、ヒョードルのプレッシャーのためか自らパンチを打ちつつ離れる。再度、前進した永田に、ヒョードルが右のパンチ! これで永田はグラリ。
何とかこらえた永田がローを放つも、ヒョードルはまたも豪快に右パンチをヒットさせる。
思わず倒れこんだ永田だが、ここはヒョードルが離れ、スタンドで再開。
そして差し合いから両者が一瞬離れたところでパンチが交錯! 
ヒョードルの左フックが決まると、うつぶせに倒れこむ永田。
そこへヒョードルがパンチと蹴りを叩き込むと、永田はダメージからか恐怖からかカメの体勢のまま動けず、レフェリーストップ。またも秒殺で、永田のVT再挑戦は終わった。



130 :エレキ:04/01/01 05:25 ID:FlKEo+wi
.: : : : : : : : :: :::: :: :: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
    . . : : : :: : : :: : ::: :: : :::: :: ::: ::: ::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
   . . .... ..: : :: :: ::: :::::: :::::::::::: : :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
        Λ_Λ . . . .: : : ::: : :: ::::::::: :::::::::::::::::::::::::::::
       /:彡ミ゛ヽ;)ー、 ←  相原勇::::::::: :::::::::::::::::::::::::::
      / :::/:: ヽ、ヽ、 ::i . .:: :.: ::: . :::::::::::::::::::::::::::::::::::::::
      / :::/;;:   ヽ ヽ ::l . :. :. .:: : :: :: :::::::: : ::::::::::::::::::
 ̄ ̄ ̄(_,ノ  ̄ ̄ ̄ヽ、_ノ
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ 
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
                     ``"      \>


131 :お前名無しだろ:04/01/01 08:15 ID:CEGS4ab1
>>128
>ジョシュがその例だな。いきなりIWGPに挑戦してあっけなく敗れ去っている。

新年早々大笑いさせてもらった。 ありがとう。

132 :阪神V2:04/01/01 09:44 ID:0/IHpX3f
ヒョ−ドルは、こんな相手とやらされて情けね−と思っただろ

133 :お前名無しだろ:04/01/01 10:42 ID:8I0enOUL
>>132
まあいい稼ぎになったと思ったんじゃないの?

134 :お前名無しだろ:04/01/01 11:01 ID:WPtbsQBf
永田さんvsボタさん

ボタさん、流石に勝つかな、このカードなら。

135 :お前名無しだろ:04/01/01 11:08 ID:AyQx2O40
そもそも異種格闘技なんだからどんなにルール調整しても片方に有利なんだよ。
プロレスが参戦するならチョークを完璧に極めた姿勢から試合開始でないと。

それでまあ対等なんじゃないかな。

136 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/01 18:50 ID:CMDsEeoB
敗因として考えられる理由

@練習時間が無い
A絶対的な経験不足
Bプロレスラーに不利なルール
C1.4、1.10と大きな大会が控えている
D相手が悪い
Eエースとしてのプレッシャー
F負けブック

まあこんなところだな。
これだけの不利な要因があるからこれで勝てばすごかったな。


137 :お前名無しだろ:04/01/01 18:53 ID:ohG6y52m
>>136
@ABFだろうな

@当初猪木祭りの予定は入っておらず、年末バラエティーの予定が詰まっていた
A前回ミルコ戦は事故だったため実質今回がVT初戦
Bパンチに不慣れ
F出場を含め無理矢理アゴに飲まされた

138 :お前名無しだろ:04/01/01 18:54 ID:eYbQyuH3
>>124
( ・д・)ユウタン・・・

139 :お前名無しだろ:04/01/01 18:57 ID:44zBbcJj
Dに尽きるだろ
相手がまけぼのだったら勝てたんだしな

140 :お前名無しだろ:04/01/01 19:40 ID:DEOWU2nH
昨日、神戸の街を歩いてたら
永田さんが露助に襲われてるわけ。
なんか亀の状態になったりして全く手をださない。
流石プロとして弁えてるね。
プロが素人に手を出しちゃいけないもんね。

なんか金のヘルメットかぶった警察が止めにくるまで
永田さんは耐え続けてたよ。
起こされたときも何が起きたの?全然効いてないよって感じで涼しい顔。
かっこいいね、永田さん。

141 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/01 20:14 ID:CMDsEeoB
>>139
おれの予想以上にローキック耐性があったね。
パンチで負けるとは思わんかった。

あけぼのの敗因

@スタミナ不足
A絶対的経験不測
B練習不足
C元横綱としてのプレッシャー
D太り過ぎ

まあ永田さんよりは勝機はあったな。

142 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/01 20:18 ID:CMDsEeoB
K-1ルール
永田さんvs曙

これはすごい対決になりそうだな。
永田さんがビビらなきゃ突進を避けながらローキックで勝てるはずだが。
プロレスラーとして相手のパンチを避けるわけにはいかないしな。
難しい試合になるよ。

143 :お前名無しだろ:04/01/01 20:58 ID:TkVvvsL6
              __,,,,,,
         ,.-'''"-─ `ー,--─'''''''''''i-、,,
      ,.-,/        /::::::::::::::::::::::!,,  \
     (  ,'          i:::::::::::::::::::::;ノ ヽ-、,,/''ー'''"7
      `''|          |:::::::::::::::::::::}     ``ー''"
        !       '、:::::::::::::::::::i
        '、 `-=''''フ'ー''ヽ、::::::::::/ヽ、-─-、,,-'''ヽ
         \_/     ヽ--く   _,,,..--┴-、 ヽ
          _,,..i'"':,        ``"      \>
         |\`、: i'、  
         .\\`_',..-i 
           .\|_,..-┘

144 :お前名無しだろ:04/01/02 00:17 ID:Zo78u0Ek





145 :お前名無しだろ:04/01/02 00:21 ID:WioEKpgC
                               (巛ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡ミ彡)ミ彡)
                              ,,从.ノ巛ミ    彡ミ彡)ミ彡ミ彡ミ彡)ミ彡)''"
                            人ノ゙ ⌒ヽ         彡ミ彡)ミ彡)ミ彡)'
   ヘ⌒ヽフ               ,,..、;;:〜''"゙゙       )  从    ミ彡ミ彡)ミ彡,,)
√ ( ・ω・)      ,,..、;;:〜-:''"゙⌒゙          彡 ,,     ⌒ヽ     ミ彡"
| (:::..、===m==<|::::::゙:゙                    '"゙        ミ彡)彡''"
|_=|:::. |::. | '    ``゙⌒`゙"''〜-、:;;,_              )   彡,,ノ彡〜''"
 (__)_)              ゙⌒`゙"''〜-、,,     ,,彡⌒''〜''"人 ヽノ
                            "⌒''〜"      し(__)
 永田さん                                ヒョードル

146 :お前名無しだろ:04/01/03 01:29 ID:4ZqAZRxb
>>145
本番でそれを出さないと

147 :タモ通:04/01/03 01:29 ID:1LTyFwDc
きみたちはかんちがいしてるよね。
総合ルールで試合してんだからヒョードルが勝って当然だろ?
プロレスルールでやってたら永田が確実に勝ってたね。
だいたいヒョードルにパンチとったらなにが残んだよ・・・。
プロレスだとパンチは反則だし・・・

148 :匿さん ◆OASIS7Z3A6 :04/01/03 01:43 ID:5dy+Lgke
>>147
オープンフィンガーグローブを付けてれば大丈夫です。
ガチでやるなら勝ち目無しだと予想。

149 :お前名無しだろ:04/01/03 01:46 ID:u3g2hL0+
>>147
ヒョードルは本来柔道&サンボの選手だから
パンチ無しでも相当強いんじゃないかな。
藤田にはミドルキックとスリーパーで勝ったし。

150 :お前名無しだろ:04/01/03 03:36 ID:5j3/Dvhk
>>148,149
いまだに147のコピペに反応するとは貴重な人材ですな

151 :お前名無しだろ:04/01/03 03:37 ID:IbOx1Lsu
>>150
それに突っ込むお前も貴重な人材

152 :お前名無しだろ:04/01/03 03:39 ID:bWfaLwqn
>>151それに律儀に突っ込むお前も貴重な人材

153 :お前名無しだろ:04/01/03 05:30 ID:ZmyEjgK3
誰にも突っ込まない俺はありふれた人材

154 :お前名無しだろ:04/01/04 02:27 ID:DnH7dQ1Y
http://www1.rocketbbs.com/617/nagata3.html
http://hpcgi2.nifty.com/tasogare/i-bord/ibbs.cgi

155 :お前名無しだろ:04/01/04 06:26 ID:uTB6N1kH
>>154=格厨
個人HP荒らすのやめれ

156 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/04 20:48 ID:hp5+SaBU
ここはひっそりしとくか。
永田さんサイキョ

157 :お前名無しだろ:04/01/04 22:39 ID:Z/7zrQd0


158 :お前名無しだろ:04/01/04 22:43 ID:ym1jEJof
A : 感動した!元気と夢をもらった。強く印象に

血祭りサイキョ

159 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/05 01:39 ID:JqxYonlW
永田さんと健介の好試合も試合途中なのにCMでカット
CM明けはなぜか永田さんまで大流血わろたw

それにしても醜いねテロ朝は(怒)

160 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/05 01:39 ID:JqxYonlW
>>158
おれもAにたくさん投票しました。

161 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/05 20:32 ID:JqxYonlW
サイキョあげ

162 :お前名無しだろ:04/01/05 20:36 ID:tL0uk7hs
      _,,,,、、、、,,_
    _-''~::::::::::::::::::::::::::::"-,,
  /;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ
.  i:::::::!"         ゛!::::::i
  |:::::/   .       ヽ::::|
  |:::i´∠二ニ=、 ノ=ニ二ゝ`i:::|
 ヘ:::. ,=o=、.: : ,=o=、 ::ヘ
 i ::´    ̄ ,  ::  ̄  .`:: i < 誰やー!?わいにD連続投票したのはー!?
 ヽ.|:   . ,(_。_;。_)、  . :|ノ   
.   ||:   ノ  __;__ ` .  ':i|
  |.!:   ー=ニ二ニ=-'   :!.|
-‐´! ヽ     '''''''    .ノ .!`ー-
    `'‐--、;;;;;;;;;;;;;;--‐'´


163 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/05 20:39 ID:JqxYonlW
σ(`ε´) オレは知らない。気づいたら(うんこ中西に)連続D投票してた。

164 :   :04/01/05 20:42 ID:ixp2ulTX
ピーター本にジュースしか持ち味がないブッチャーのこと
哀れんでたけど、この二人もそうだねえ。

165 :お前名無しだろ:04/01/05 20:43 ID:tL0uk7hs
      _,,,,、、、、,,_
    _-''~::::::::::::::::::::::::::::"-,,
  /;:;:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:;:;:;ヽ
.  i:::::::!"         ゛!::::::i
  |:::::/   .       ヽ::::|
  |:::i´∠二ニ=、 ノ=ニ二ゝ`i:::|
 ヘ:::. ,=o=、.: : ,=o=、 ::ヘ
 i ::´    ̄ ,  ::  ̄  .`:: i < >>163リストラされたらどうするんやー!!
 ヽ.|:   . ,(_。_;。_)、  . :|ノ  <いくらなんでもWJだけは嫌やー!! 
.   ||:   ノ  __;__ ` .  ':i|
  |.!:   ー=ニ二ニ=-'   :!.|
-‐´! ヽ     '''''''    .ノ .!`ー-
    `'‐--、;;;;;;;;;;;;;;--‐'´


166 :お前名無しだろ:04/01/05 20:44 ID:m/CLKeWY
ttp://www.olhb.com/t/2ch/wj/img2/478.jpg

167 :お前名無しだろ:04/01/05 22:20 ID:ZU4N4Vuo
個人掲示板荒らしてる奴しんでこい

168 :?j???[?X??E^????E?I:04/01/05 22:22 ID:sXvXuThR
こは永田裕志選手の応援掲示板です。
永田ファン以外の方の書き込みは厳禁にしています。
人格を疑われるような書き込みは慎みましょう。





169 :お前名無しだろ:04/01/05 22:39 ID:G8CTwuok
永田ファンの掲示板全部消えてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

170 :お前名無しだろ:04/01/06 00:18 ID:G30zGVCX
亀だからしょうがないよ
タートルポジションサイキョ!

171 :お前名無しだろ:04/01/06 22:17 ID:0nqkkMnm
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/k1/headlines/20040105-00000017-spnavi-spo.html
>また、日本テレビ系の「イノキボンバイエ 2003」ではPRIDEヘビー級王者の
>エメリヤーエンコ・ヒョードルが紹介された午後8時21分に13・6%を記録した

永田さんの試合だけは注目度が高かったみたいだね。
ナガタさんサイキョ

172 :お前名無しだろ:04/01/06 22:19 ID:j+k/J3Mk
>>171
見られたくない部分だけ高視聴率とは・・・。永田さんサイキョ

173 :お前名無しだろ:04/01/06 22:49 ID:D+nso4LV
>>171
永田さん、「ぽのぼの」に感謝しなきゃね。
「ぼのぼの」がいなかったら、針の莚で、健介戦どころじゃなかったよ。

174 :お前名無しだろ:04/01/06 22:51 ID:j+k/J3Mk
「ぼのぼの」もサイキョ

175 :お前名無しだろ:04/01/06 23:17 ID:veTYKg8t
585 名前:名無しの格闘家 投稿日:04/01/06 04:38 ID:+4zMO+j7
20:22 猪木祭り 安田がダウン 13.6% 猪木祭り最高視聴率
20:56 PRIDE 吉田×ホイス戦開始 23.9% 試合中、PRIDE最高視聴率
21:42 K-1 ホースト判定勝ち 23.4%
21:47 猪木祭り ジョシュ勝利 10.6%
21:57 PRIDE 坂田敗れる 約8%
22:05 猪木祭り 村上、レコに敗れる 10%超 安田戦に続く高視聴率、次点ジョシュ戦
22:11 K-1 中邑×イグ 22.2% 猪木、PRIDEは曙戦並の最低視聴率
22:21 猪木祭り 永田KO負け 約7%
22:34 PRIDE 田村完勝 約9%
22:46 K-1 サップ入場 32.6%
23:04 K-1 曙敗れる 43.0%
23:33 PRIDE 桜庭判定負け 17.6%

永田さん910万人しか見ていなかったよ。
永田さん残念!

176 :お前名無しだろ:04/01/06 23:24 ID:4h9O7KIb
永田さんには、健介に対する気迫をヒョードル戦で出して欲しかった。

177 :お前名無しだろ:04/01/06 23:28 ID:eNAa7o/9
現在のスレタイ一覧にに永田さんの名前は













742スレで58回

178 :お前名無しだろ:04/01/07 00:01 ID:5SR5LUSf
最近どこでも永田さんは「さん」づけで親しまれております
みんなに愛される永田さんサイキョ!

179 :お前名無しだろ:04/01/07 00:14 ID:iQ8h3u3n
永田さん安田よりも視聴率取れてないよ!エースなのになんで?

180 :お前名無しだろ:04/01/07 00:19 ID:4T9wRwfD
>>179
ヤスティは自己破産という切り札持ってるからだろ。






は っ き り 言 っ て 興 味 は 無 い が 。

181 :プ界の革命児 ◆IWGP1.KQek :04/01/07 01:12 ID:kP0DbVWr
http://sportsnavi.yahoo.co.jp/fight/other/column/200401/0106sn_01.html
永田さんサイキョインタビュー

182 :お前名無しだろ:04/01/07 07:24 ID:m2KmJgMD
永田さん・・・・
去年のことは完全に忘れたようでなによりでつ

183 :お前名無しだろ:04/01/07 08:14 ID:hA6kY4a6
>>181
永田さんはリアル神?

184 :お前名無しだろ:04/01/07 08:21 ID:ctHMopX0
頼む!誰か31日の試合動画うpしてくれ。
見逃してしまった!

185 :お前名無しだろ:04/01/07 08:30 ID:iKxs1n82
永田さん凄いぞ!!ミルコのマネジメント契約してた奴への手紙で、

2004年1月1日
 アイビズキューブ社長
 ミロ・ミヤトビッチ様
 おめでとう! 貴殿が新たに代理人契約を結んだエメリヤエンコ・ヒョードル選手がイノキ・ボンバイエ2003で永田選手を倒したと聞きました。

ミルコ・“クロコップ”・フィリポビッチ


だってよ!(激藁


ミルコに永田は強敵として強烈に刻み込まれてる事が判明した訳だ・・

186 :お前名無しだろ:04/01/07 08:40 ID:indCRgzr
http://ganmen5555.hp.infoseek.co.jp/fedor-nagata.html

ミルコに永田は強敵として強烈に刻み込まれてる事が判明した訳だ

187 :お前名無しだろ:04/01/07 10:31 ID:4T9wRwfD
ヒョ=太鼓の達人

188 :お前名無しだろ:04/01/07 10:38 ID:pZTAM1i4
昨夜永田をアームロックで悶絶させる夢を見た

189 :お前名無しだろ:04/01/07 12:24 ID:uO6qyoJA
サイキョってなんですか?
最強ではないのですか?

190 :お前名無しだろ:04/01/07 12:30 ID:4T9wRwfD
サイキョ

191 :お前名無しだろ:04/01/07 12:43 ID:+bIzR3cl
永田様サイキョ

192 :お前名無しだろ:04/01/07 14:17 ID:iHyZMVlT
裁許・・・
(名)スル
(1)役所などで、下から上申された事項を審査して許可すること。
「市長が―する」
(2)鎌倉時代以後、裁判で申し立てを認める判決や決定を与えること。
「あはれとく御―あるべきものを/平家 1」

再挙・・・
(名)スル
一度失敗した事柄を再び起こすこと。
「態勢を立て直して―する」


三省堂提供「大辞林 第二版」より

後者の方ですか?

41 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)